-‘отоальбом

‘отоальбом закрыт дл€ неавторизованных. «арегистрироватьс€!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћарилорхен

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.01.2012
«аписей: 3924
 омментариев: 29597
Ќаписано: 33789


—екрет приготовлени€ "Ѕезе"

—реда, 17 ƒекабр€ 2014 г. 11:54 + в цитатник
безе (604x483, 48Kb)

Ѕезе Ц самый нежный и легкий десерт. Ќемного хруст€щий и та€щий во ртуЕ –аньше у мен€ никогда не получалось приготовить безе Ц то пересохнет, то опадет, то не взобьетс€, ну никакЕ
ј вот не так давно подружка поделилась со мной рецептом, благодар€ которому, безе получаютс€ всегда. —пешу поделитьс€ с ¬ами.

»нгредиенты
белки Ц от 5 €иц (если €йца отборные и крупные, то хватит и 4-х);
лимонный сок Ц 1 столова€ ложка;
соль Ц небольша€ щепотка;
сахарна€ пудра Ц 120 грамм;
сахар Ц 120 грамм.

ѕриготовление
- Ѕелки используем об€зательно из холодильника (миску тоже предварительно охлаждаем). ¬збиваем белки с солью на небольших оборотах миксера, потом на высоких.
- ƒобавл€ем сахар, лимонный сок и взбиваем до тех пор, пока у вас не получитс€ упруга€ блест€ща€ масса, а сахар не растворитс€ полностью.
- ѕонемногу добавл€ем сахарную пудру и перемешиваем аккуратно лопаткой, дл€ того, чтобы заготовленна€ масса не осела.
- Ќаполн€ем кондитерский мешок массой и небольшими порци€ми выдавливаем на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. —тарайтесь не делать издели€ слишком высокими.
- —тавим в духовку, нагретую до температуры 200 градусов.
- ƒуховку выключаем через 3 минуты и не открываем на прот€жении 10- 12 часов.
- Ќашей порции хватит на 40 маленьких и 15 больших безе.
ѕри€тного аппетита!

»сточник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_12964

Ћарилорхен
–убрики:   улинари€, еда
ћетки:  


ѕроцитировано 229 раз
ѕонравилось: 75 пользовател€м



¬јЋ≈Ќ“»Ќј-1945   обратитьс€ по имени —реда, 17 ƒекабр€ 2014 г. 12:16 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
koshka_707   обратитьс€ по имени —реда, 17 ƒекабр€ 2014 г. 12:41 (ссылка)
—пасибо большое, цитирую!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—¬ера   обратитьс€ по имени —реда, 17 ƒекабр€ 2014 г. 13:10 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ! ¬≈  ∆»¬» --- ¬≈  ”„»—№...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
OVMM   обратитьс€ по имени —реда, 17 ƒекабр€ 2014 г. 16:04 (ссылка)
—пасибо! ќчень интересно! ” мен€ тоже никак не получаютс€ безе. ¬от теперь попробую...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ј“ќ„≈    обратитьс€ по имени —реда, 17 ƒекабр€ 2014 г. 17:56 (ссылка)
Ѕлагодарю,надо попробовать! —тавила всегда в холодную духовку на ночь на самый моленький режим,получались отличные безейки!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћева€_“ан€   обратитьс€ по имени —реда, 17 ƒекабр€ 2014 г. 18:46 (ссылка)
Ѕуду пробовать, согласно моего рецепта получаетс€ хорошее безе через раз.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
одуанчик   обратитьс€ по имени —реда, 17 ƒекабр€ 2014 г. 19:08 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Volody24_gl   обратитьс€ по имени —реда, 17 ƒекабр€ 2014 г. 21:27 (ссылка)
8dd2757ed1af (405x150, 94Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени —реда, 17 ƒекабр€ 2014 г. 23:31 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ссветулек   обратитьс€ по имени —реда, 17 ƒекабр€ 2014 г. 23:50 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_‘8166   обратитьс€ по имени —реда, 17 ƒекабр€ 2014 г. 23:56 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ирис55   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ƒекабр€ 2014 г. 12:57 (ссылка)
—пасибо за секрет.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку