-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29514
Написано: 33706

Курица в вине

Пятница, 25 Октября 2013 г. 15:42 + в цитатник
курица в вине (596x423, 178Kb)
Вам понадобится курица средних размеров, 1,2 кг или чуть меньше. Курицу разделать на порционные кусочки и обжарить в масле. Затем в сковородку, в то же масло бросить 100 г нарубленного кубиками шпика, 2 нарезанные головки репчатого лука, около 100 г консервированных шампиньонов, 1 растолченную дольку чеснока. Все это обжарить, потушить. Затем добавить курицу, столовую ложку муки, лавровый лист и 4 мелко нарезанные головки репчатого лука, влить рюмочку (50 г) коньяка. Все хорошо перемешать, добавить пол-литра красного сухого вина и поставить на огонь, не закрывая крышкой, что бы соус наполовину выкипел.

Приятного аппетита!

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям



хаверочка   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 22:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку