-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29551
Написано: 33743


"Домашний хлеб в духовке"

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 09:55 + в цитатник
хлеб (455x346, 44Kb)

Ингредиенты:
- 450 гр. муки
- 350 мл воды комнатной температуры
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. сухих дрожжей

Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты и замесить жидкое, накрыть полотенцем или крышкой и оставить при комнатной температуре около 12 часов, можно оставить на ночь, использовать тесто можно и немного раньше и позже, нельзя использовать, если прошли сутки (24 часа).
2. Разогреть духовку до 250 С и подготовить противень для выпечки, можно присыпать мукой или выстелить пергаментную бумагу.
3. Посыпать поверхность мукой, выложить тесто помять его, придать форму либо классическую как на фото, либо придать форму сердца, острым ножом сделать надрезы, но не глубокие, выложить на противень и поставить в духовку выпекаться на 40-50 минут.
4. Выпекать до золотистой корочки.
5. Выложить готовый хлеб на решетку накрыть полотенцем, чтобы корочка не была сухой, но если Вам нравятся сильно хрустящий хлеб, то полотенцем не накрывать.
Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_17032

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 334 раз
Понравилось: 94 пользователям

Фаршированные шампиньоны

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 09:54 + в цитатник
Фаршированные шампиньоны (600x450, 72Kb)

Ингредиенты:

9-10 крупных шампиньонов
1 средняя луковица
2 ст. л. сметаны
150 г сыра
пара-тройка веточек укропа
100 г. ветчины
соль по вкусу

Приготовление:

1) У грибов удаляем ножки и слегка выскабливаем мякоть из шляпок - только делаем это аккуратно, чтобы не повредить эти самые шляпки.
2) Ножки и вынутую мякоть мелко нарезаем, смешиваем с мелко нарезанными луком и ветчиной и обжариваем до мягкости (не забудьте посолить).
3) Затем добавляем сметану, перемешиваем, держим на огне буквально минуту. Всыпаем мелко нарубленный укроп, снова перемешиваем и снимаем с плиты. Добавляем в смесь пару столовых ложек натертого сыра.
Полученной массой фаршируем шляпки грибов (их тоже предварительно посолить).
Кладем все это добро на противень, посыпаем тертым сыром, доливаем водички буквально на сантиметр и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
4) За 5 минут до окончания откройте духовку и посыпьте грибы сверху тертым сыром. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_17017

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 72 раз
Понравилось: 32 пользователям

Вязание: накидка с веерным узором

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 11:15 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 116 раз
Понравилось: 43 пользователям

Вязание: шапка спицами для начинающих

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 11:10 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 126 раз
Понравилось: 42 пользователям

Вязание: пуловер с ромбами (жаккардовый узор)

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 11:10 + в цитатник
14 (380x497, 201Kb)
Размеры: 36/38, 40/42 и 44/46

Вам потребуется:

Schachenmayr select „Apiretto” (55% полиамид, 35% овечья шерсть, 10% ангора, 105 м/50 г): 300 (350-400) г серого цвета № 08114 и 250 (300-350) г белого цвета № 08125;
прямые спицы № 6,
круг, спицы № 6, длиной 40 см.
Узоры и вязки:

Резинка: вязать попеременно 1 лиц., 1 изн.

Жаккардовый узор: вязать по схеме. Распределять узор от центра = двойной стрелки.
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 60 раз
Понравилось: 23 пользователям

37 хитростей для садоводов и огородников

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 11:09 + в цитатник
1. Свекла любит полив методом дождевания и частые, но осторожные рыхления.

2. После второго прореживания свеклу подкармливают минеральными удобрениями.

3. Лучше всего свекла растет на нешироких грядках, шириной в 3 ряда максимум с расстояниями между растений от 15-17 см.

4. Пока у моркови не появились всходы, ее поливают регулярно. Когда появятся всходы, их 12-15 дней лучше не поливать, за исключением засушливых дней. Это дает возможность корням уйти как можно глубже в
почву.

5. Если горчицу посеять рядом с горохом, у него урожай будет выше в 2 раза.
Продолжение!

Серия сообщений "Дом, участок, усадьба":
Часть 1 - Интересные идеи оформления веранды, сада
Часть 2 - Божьи коровки для сада
...
Часть 5 - ОСЕННЯЯ ПОСАДКА ЛУКА ПОД ЗИМУ
Часть 6 - КАК ВЫРАСТИТЬ РУККОЛУ И ЧЕМ ОНА ПОЛЕЗНА?
Часть 7 - 37 хитростей для садоводов и огородников
Часть 8 - Лук победный – кладезь витаминов и здоровья


Метки:  


Процитировано 281 раз
Понравилось: 69 пользователям

Оригинальная прическа за 5 минут

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 11:08 + в цитатник
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 63 раз
Понравилось: 39 пользователям

Салат "Маэстро"

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 11:04 + в цитатник
салат1 (604x504, 82Kb)

Грудка куриная — 1 Штука
Огурец — 1 Штука
Апельсин — 1 Штука
Капуста пекинская — 5-6 Штук
Лук зеленый — 1 Штука
Кунжут — 2 Ст. ложки
Масло оливковое — 50 Миллилитров
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Уксус (винный) — 1 Чайная ложка
Горчица — 1 Чайная ложка
Чеснок — 1 Зубчик
Специи — - По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Салат "Маэстро""
1. Для салата нам понадобятся такие продукты: отварная куриная грудка, огурец свежий, листья салата или пекинской капусты, апельсин и зелёный лук.
2. Для соуса: оливковое масло, соевый соус, готовая горчица, винный уксус и зубчик чеснока
3. Для посыпки салата нам понадобится кунжут, поджаренный на сухой сковороде.
4. Итак, нарезать кубиками куриную грудку, отваренную в подсоленной воде, свежий огурец, листья пекинской капусты, очищенный и освобождённый от семян апельсин, зелёный лук. Слегка подсолить, поперчить, перемешать.
5. Готовим соус: смешать оливковое масло, соевый соус, винный уксус, готовую горчицу и чеснок, выдавленный через чесночницу.
6. Салат горкой выложить на блюдо, полить соусом и посыпать обжаренным кунжутом.
7. Перед употреблением можно перемешать. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38677

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 77 раз
Понравилось: 37 пользователям

Пирог" Овощная идиллия"

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 11:03 + в цитатник
Пиро00 (604x403, 92Kb)

Ингредиенты:

150 г масла,
300 г муки,
7 столовых ложек ледяной воды,
щепотка соли;
2 небольших цуккини и 2 крупных моркови;
150 г сыра,
4 яйца,
300 г нежирных сливок или молока,
2 зубчика чеснока,
чайная ложка молотого мускатного ореха

Приготовление:

1. Тесто в этом пироге делается проще, чем тесто для кекса или печенья. Берем кусок масла прямо из холодильника. Режем его на крупные куски, засыпаем мукой и вместе с мукой продолжаем рубить до образования не очень мелкой крошки. Не забываем добавить щепотку соли.
2. Затем перетираем очень быстро (буквально полминуты) руками, высыпаем в миску. Выливаем воду из холодильника. Перемешиваем руками около минуты. Все, тесто готово.
3. Берем круглую форму. Вовсе не обязательно разъемную, любую. Выкладываем тесто и начинаем руками распределять его по дну. Затем по бортикам. Слой теста должен быть достаточно тонким. О ровности краев не заботимся. Достаточно лишь, чтобы они были приблизительно одного уровня.
4. Теперь ставим нашу форму с «корзинкой» из теста в холодильник и занимаемся начинкой. Морковь чистим, цуккини режем прямо с кожурой. В этом пироге важно, чтобы полоски овощей были примерно одной ширины. Поэтому подравниваем овощи по толщине при помощи ножа, а затем нарезаем тоненькими полосками при помощи овощечистки.
5. Вынимаем форму из холодильника. Начинаем выкладывать полоски овощей, начиная с краев и постепенно двигаясь к центру. Чередуем цуккини с морковью.
6. Вот такая красота в результате получилась.
7. Смешиваем заливку. Яйца слегка взбалтываем веничком, заливаем сливками. Добавляем молотый мускатный орех, тертый на мелкой терке чеснок, солим. Трем сыр на мелкой терке и как следует смешиваем с остальными ингридиентами.
8. Теперь выливаем заливку. Распределяем ложкой сыр, похлопывая слегка по поверхности будущего пирога.
9. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на нижнюю полку. Печем около часа. Приятного аппетита!

Источник:http:/ /vk.com/public50905414?w=wall-50905414_27185

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 104 раз
Понравилось: 32 пользователям

Вязание: красивые узоры спицами

Суббота, 11 Октября 2014 г. 10:02 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 125 раз
Понравилось: 52 пользователям

Вязание: ажурные туники крючком

Суббота, 11 Октября 2014 г. 10:01 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 19 пользователям

Вязание: ажурный палантин

Суббота, 11 Октября 2014 г. 10:00 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 134 раз
Понравилось: 49 пользователям

Вязание: ажурные носки крючком

Суббота, 11 Октября 2014 г. 10:00 + в цитатник
3 (400x423, 118Kb)
Размеры: 35/37 – 38/40 – 41/43
Длина стопы: 22 – 24 – 27 см.
Высота носка: 19 – 20 – 20 см.

Вам потребуется:

Пряжа DROPS FABEL (75% шерсть, 25% полиамид; 50 гр. ~ 205 м.)- 100 гр
крючок 2 мм.
Плотность вязания: 28 ст. с/н по горизонтали x 16 ст. с/н по вертикали. = 10 x 10 см. (крючком 2 мм)

Описание вязания:

Вязать по схеме А.1.
Инструкция по убавлению:
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 275 раз
Понравилось: 83 пользователям

КАК ВЕРНУТЬ БЕЛИЗНУ ВЕЩАМ. ЗАБЫТЫЕ СЕКРЕТЫ…

Суббота, 11 Октября 2014 г. 09:59 + в цитатник
Белые вещи со временем теряют свою первоначальную ослепительную белизну, приобретая желтоватый или серый оттенок. Несколько стирок – и блузка, джемпер или рубашка выглядит уже не столь привлекательно. Как вернуть белизну вещам, не испортив при этом ткань?
Предлагаю вспомнить полезные советы наших бабушек, которые не имели такого количества стирального порошка, как сегодня, а белье у них было белоснежным. Как же они этого добивались? Вот один из таких секретов: попробуем постирать белое белье в марганцовке!
Возьмите два тазика с горячей водой (воду довести до кипения) приблизительно по 5 литров. В один тазик положите 1/4 часть измельченного хозяйственного мыла, а в другой 3-5 кристалликов марганцовки (цвет раствора должен быть красным, а не фиолетовым). Оба раствора смешайте, при этом вода будет темно-коричневого цвета. Размешайте, вызвав сильное вспенивание, и погрузите в раствор грязные белые вещи (пятна могут быть травяные, масляные, пятна ржавчины, пятна от шариковых ручек). Опыт наших бабушек показывает, что все пятна и все виды загрязнений удаляются, если вещи выдержать 6-8 часов в таком растворе. После того как выдержали белье 6-8 часов, прополощите в холодной воде, теперь высушите и погладьте. Белье при этом не портиться. Попробуйте, надеюсь, вам понравиться. Чем отбелить кухонные полотенца?
Отбеливать кухонные полотенца можно при помощи обычной сухой горчицы. Горчичный порошок залейте горячей водой, перемешайте и подождите, пока смесь отстоится, затем процедите ее. На несколько часов положите в эту смесь грязные полотенца. Они не только станут белыми, но и продезинфицируются. Попробуйте!
Еще один рецепт: Пожелтевшую белую одежду щедро намыливаем настоящим 72%-ным хозяйственным мылом, кладем в плотный полиэтиленовый пакет, закрываем, чтобы не проходил воздух, оставляем на сутки. Источник: http: //vk.com/vkhousewife?w=wall-47890682_14722



Ларилорхен
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 260 раз
Понравилось: 95 пользователям

Как избавиться от цветочных мошек?

Суббота, 11 Октября 2014 г. 09:58 + в цитатник
Иногда в цветочных горшках поселяется маленькая черная мошка.
Причины ее появления могут быть разные: приобретенная в магазине зараженная земля, использование земли с огорода и пр.
Вывести же эту мошку не так-то и просто.
Проблема заключается в том, что поселяется этот вредитель в земле, где и откладывает свои яйца.
И если упустить момент ее появления в доме, то она очень быстро осваивает практически все цветочные горшки.
При появлении цветочной мошки необходимо отделить зараженные растения от здоровых, чтобы прекратить распространение насекомого.
Но сделать это очень трудно, поскольку отследить, какие растения уже заражены, а какие еще нет, практически невозможно.
Поэтому лучше все же проводить комплексное лечение всех имеющихся в доме растений.
Какие же меры нужно принять, чтобы избавиться от цветочных мошек в горшках?
Необходимо сократить полив растений.
Дело в том, что личинки этого насекомого замечательно развиваются в сырой земле и гибнут в сухой.
Поэтому поливать цветы можно только тогда, когда верхний слой грунта просохнет.
Продолжение!

Серия сообщений "Цветы":
Часть 1 - Фиалковый рай
Часть 2 - Комнатные растения, цветущие зимой
...
Часть 42 - КРАСИВАЯ КЛУМБА ИЗ МНОГОЛЕТНИКОВ
Часть 43 - ПОЧЕМУ ИРИСЫ НЕ ЦВЕТУТ. 5 ВОЗМОЖНЫХ ПРИЧИН
Часть 44 - Как избавиться от цветочных мошек?
Часть 45 - Комнатные растения в подвесных кашпо: 7 советов по уходу
Часть 46 - 4 ПРАВИЛА, ЧТОБЫ ФИАЛКИ ЦВЕЛИ КРУГЛЫЙ ГОД
Часть 47 - Как правильно ухаживать за комнатными растениями


Метки:  


Процитировано 84 раз
Понравилось: 40 пользователям

Королевский торт

Суббота, 11 Октября 2014 г. 09:57 + в цитатник
Королевский торт (604x403, 59Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
● 3 яйца
● 1,5 ст сахара
● 1,5 ст муки
● 1,5 ст сметаны
● 0,5 ст изюма
● 0,5 ст мака
● 0,5 ст чернослива
● 3 ч.л разрыхлителя
● можно любые сухофрукты и орехи

Для крема:
● банка сгущеного вареного молока (можно и не вареного)
● 200 гр сл. масла
● любые фрукты для украшения

Приготовление:

Делаем первый корж:

1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно заменить 0,5 ч.л.соды погасить уксусом) и добавляем мак.Также делаем второй корж, добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи. Выпекаем коржи. даем остыть.

Делаем крем, взбиваем сгущенное молоко с маслом, перемазываем коржы и сверху украшаем фруктами!

Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048157

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 129 раз
Понравилось: 37 пользователям

Рыба запечённая с помидорами и сыром

Суббота, 11 Октября 2014 г. 09:56 + в цитатник
Рыба запечённая с помидорами и сыром (604x453, 78Kb)

Рецепт из разряда:быстро и вкусно!

Ингредиенты:

филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
соль,перец
сыр твёрдый 50-70 гр.

Приготовление:

Рыбу нарезать на не большие кусочки,посолить,поперчить.Выложить рыбу в форму для запекания.Посыпать мелко нарубленным чесноком.Сверху смазать сметаной.Помидор тонко нарезать полукольцами,выложить следующим слоем.Посолить.Зелень мелко порубить,сыр натереть на тёрке.Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху.Это завершающий слой.
Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30

Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38703

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 147 раз
Понравилось: 40 пользователям

Вязание: ажурный плед

Пятница, 10 Октября 2014 г. 10:02 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 101 раз
Понравилось: 38 пользователям

Вязание: оригинальный способ обработки горловины

Пятница, 10 Октября 2014 г. 10:01 + в цитатник
5 (480x480, 66Kb)

Источник:http: //vk.com/vsedsr?z=photo-34190934_342202711%2Falbum-34190934_00%2Frev

Ларилорхен
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 295 раз
Понравилось: 72 пользователям

Вязание: юбка крючком

Пятница, 10 Октября 2014 г. 10:00 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 14 пользователям

Лечебная физкультура для оздоровления спины

Пятница, 10 Октября 2014 г. 09:59 + в цитатник
Поясничный отдел позвоночника.

Эта разновидность упражнений для лечения спины подходит при заболеваниях поясничного и крестцового отделов позвоночника. Эти упражнения помогут укрепить позвоночник и совершить тренировку мышц.

Упражнение №1. Исходное положение – на спине, лежа, руки вдоль туловища, ноги чуть согнуты. Мышцы живота максимально напрягите, а после пары секунд расслабьте, не задерживая дыхание. Упражнение повторяется 15 раз.

Упражнение №2. Исходное положение – на спине, лежа, ноги вытянуты вперед, а руки находятся вдоль туловища. Приподнимите верх туловища, ноги при этом удерживайте по-прежнему на полу. Приподнятое положение фиксируйте в течение 10 секунд. Далее неспеша примите исходное положение, отдохните пять секунд, и вновь повторите сначала. Упражнение повторяется 10 раз.
Продолжение!
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 116 раз
Понравилось: 44 пользователям

Как с помощью трав улучшить собственную жизнь

Пятница, 10 Октября 2014 г. 09:58 + в цитатник
Травы — это самая древняя в мире целительная сила. Как с помощью элементарной ботаники улучшить собственную жизнь, советует шаман.

Отпугнуть завистников и недоброжелателей

Если на работе у вас не слишком хороший коллектив, то на вас постоянно идут импульсы зависти и злобы. Защититься от них можно с помощью можжевельника. Поставьте на стол можжевеловый предмет. Можжевельник — мощное бесогонное растение. Он источает чудесный аромат и очистительную энергию.

Улучшить карьеру

Положите три больших красивых лавровых листа на север комнаты. Лавр — это растение победителей. Не зря в Древней Греции голову героев украшали лавровыми венками. А север в доме — это зона, отвечающая за карьерный рост. Листы нужно выбрать большие, красивые и гладкие.

Приманить деньги

Одни из самых денежных растений — лаванда и герань. Положите в кошелек засушенные цветы, и ваш кошелек никогда не опустеет. Можно хранить деньги рядом с пучками лаванды или горшком герани. Рядом хорошо поставить зеленые свечи.

Принять решение
Продолжение!
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 145 раз
Понравилось: 45 пользователям

Салат "Лебединый пух"

Пятница, 10 Октября 2014 г. 09:57 + в цитатник
Салат (600x450, 71Kb)

2 сваренных в кожуре и очищенных картофеля
- 1 шт. лук
— 200г вареной куриной грудки
— 3 вареных яйца
— 150г твердого сыра
— половину небольшой головки пекинской капусты
— 200г майонеза
— соль, перец
Лук режем кольцами, грудку — мелкими кусочками. Белки отделяем от желтков. Капусту тонко режем.
На дно салатницы нанесем немного майонеза и потрем на крупной терке картофель. Сверху равномерно распределим лук. Посолим и поперчим. Смажем майонезом.
Теперь выкладываем курицу, потом тертые белки и тертый на крупную терку сыр. Опять смазываем майонезом. Трем на мелкой терке желтки и украшаем сверху пекинской капустой. Все – салат готов. Дадим ему час постоять.

При желании, курицу можно заменить консервированным тунцом или лососем.
Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38698

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 158 раз
Понравилось: 43 пользователям

Курица с ананасом

Пятница, 10 Октября 2014 г. 09:54 + в цитатник
Курица с ананасом (402x604, 53Kb)

А вот как раз актуальный рецепт. Уютный, с насыщенным вкусом и приятным дополнением в виде ананаса.
В сезон лучше использовать свежие помидоры.
Курицу можно солить и перчить с самого начала, но мне достаточно в соусе.

Вам потребуется:

1 некрупный ананас
примерно 500 гр помидоров в собственном соку
800 гр куриного филе
соль, перец
немного муки

Как готовить:

1. Ананас очистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Куриное филе также нарезать. В сковороде разогреть немного растительного масла. Выложить куриное филе, обжарить до полуготовности.
3. Помидоры в собственном соку измельчить при помощи погружного блендера. Поперчить и посолить. Добавить к курице.
4. Перемешать, накрыть крышкой и оставить тушиться на небольшом огне, 15-20 минут. Добавить кусочки ананаса, готовить еще минут 5.
5. Томатный соус можно немного загустить мукой: увеличить огонь, понемногу всыпать муку, энергично мешая.

Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048117

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 46 раз
Понравилось: 24 пользователям

Салат с гранатом

Пятница, 10 Октября 2014 г. 09:53 + в цитатник
салат (300x240, 30Kb)

Ингредиенты:

200 г смеси салатов
1 большая груша
1/3 стакана зерен граната
1/4 стакана измельченных грецких орехов
1/2 головки красного лука
Соус:

3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. красного винного уксуса
2 ст.л. апельсинового сока
2 ч.л. меда
соль и черный перец по вкусу


Приготовление:
Приготовьте соус. Для этого смешайте оливковое масло, уксус, апельсиновый сок, мед, соль и перец.
Листья салата порвите руками, уложите на блюдо. Сверху посыпьте измельченным грецким орехом. Следующий слой - порезанный полукольцами красный лук.
Порежьте дольками грушу, уложите её веером поверх лука. Сверху украсьте салат зернами граната и полейте соусом. Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 11 пользователям

Вязание: розовые с белым пинетки-кеды

Четверг, 09 Октября 2014 г. 10:47 + в цитатник
1 (604x377, 295Kb)
Пинетки-кеды крючком вяжутся быстро. В схеме ничего сложного нет, а пошаговые фото, надеемся, помогут вам в работе.

Материалы:

нитки белого и любого другого цвета (используйте для вязания акриловые);
крючок 1.75мм и 1,25 мм ( для шнурка ).
Сокращения:

Вп — воздушная петля;
Сп — соединительная петля;
Сбн — столбик без накида;
Усбн — убавка столбиками без накида;
Псн — полустолбик с накидом;
Сн — столбик с накидом;
Усн — убавка столбиком с накидом;
Пс2н -полустолбик с двумя накидами.
Подошва. Ряды 1-3 - пошаговое фото
Подошва. Ряды 1-3 — пошаговое фото
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 440 раз
Понравилось: 100 пользователям

Вязание: ковер из роз

Четверг, 09 Октября 2014 г. 10:46 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 248 раз
Понравилось: 64 пользователям

Вязание: жакет крючком

Четверг, 09 Октября 2014 г. 10:45 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 97 раз
Понравилось: 32 пользователям

Маска от гусиных лапок

Четверг, 09 Октября 2014 г. 10:45 + в цитатник
Нам понадобится:
- 1 столовая ложка жидкого меда,
- 1 столовая ложка пшеничной муки,
- 1 желток,
- 3-4 капли масляного раствора витамина E.
Разотрите желток с медом и витамином Е. Загустите маску пшеничной мукой (можно использовать смесь пшеничной муки и картофельного крахмала). Если маска показалась вам слишком суховатой, добавьте оливковое или миндальное масло.

Нанесите маску на чистую слегка влажную кожу вокруг глаз. Для увлажнения кожи можно сбрызнуть лицо термальной водой. Также маску можно нанести на все лицо и на кожу шеи. Держите маску 15 минут, затем смойте теплой водой.

Курс масок:
Через 2-3 дня в течение 1-2-х месяцев.

Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&w=wall-43187100_67451%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 170 раз
Понравилось: 54 пользователям

Витаминная заготовка из шиповника - необычный рецепт

Четверг, 09 Октября 2014 г. 10:44 + в цитатник
Отличное витаминное и общеукрепляющее средство !
Рецепт заготовки немного необычен:
непривычный режим нагревания,в качестве основы применяется сухое красное вино, хотя в старых лечебных травниках подобные прописи встречаются довольно часто. Применяется она как отличное витаминное и общеукрепляющее средство при гриппе, простуде, да и при весеннем авитаминозе будет не лишней
Главным условием получения полезного и вкусного сиропа является длительное ,в течении2 часов нагревание при температуре 50градусов. Для этого лучше всего подойдет печь или духовка с регулируемым температурным режимом, на крайний случай можно приспособить хороший термос.

РЕЦЕПТ
Для изготовления витаминной заготовки берут 0,5 литра сухого красного вина и 200грамм высушенного при комнатной температуре шиповника. Все помещают в небольшую кастрюльку , нагревают в течение 2 часов при температуре 50 градусов. Кипеть не должно !
Охлаждают заготовку из шиповника в прохладном месте в течение 10 часов и процеживают через марлю, хорошо отжав шиповник. Полученную заготовку переливают в бутылки, можно предварительно добавить немного меда для вкуса.
Принимают как общеукрепляющее и витаминное средство по 2 столовые ложки в день перед едой

Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5&w=wall-43187100_67480%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 59 раз
Понравилось: 26 пользователям

Поиск сообщений в Ларилорхен
Страницы: 131 ... 83 82 [81] 80 79 ..
.. 1 Календарь