-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29538
Написано: 33730


Очищаем организм!

Четверг, 28 Августа 2014 г. 10:05 + в цитатник
3-4 раза в год необходимо проводить очистку организма.

После каждого курса вы будете чувствовать себя намного лучше: появляется больше энергии, а заодно и можно похудеть на 2-3 кг.

• Возьмите в равных пропорциях прокаленное семя льна, зеленый листовой чай, сухую траву зверобоя и измельченный лавровый лист. Все это необходимо перемолоть в кофемолке.

• Каждое утро во время завтрака съедайте по ½ ч. л. смеси, запивая теплой водой.

Продолжительность курса - 2 недели.
Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5&w=wall-43187100_61850%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 111 раз
Понравилось: 39 пользователям

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЕЧЕТ ХОЛОДИЛЬНИК

Четверг, 28 Августа 2014 г. 10:04 + в цитатник
Лужа воды под холодильником — это, к сожалению, не такая уж редкость в домах и квартираъ наших соотечественников. Подобная ситуация чревата не только внеплановой влажной уборкой пола, но еще и выходом холодильника из строя. Так что, знать, что делать, если течет холодильник, никогда не помешает. Подробнее о решении проблемы как раз расскажет сборник советов AnyDayLife.
Когда упоминают о проблеме «текущего» холодильника, подразумевают обычно ситуации, в которых вода обнаружена снаружи этого кухонного агрегата. Но также возможны утечки воды и непосредственно внутри холодильника, а также «глобальные» течи, когда вода есть и внутри холодильника, и снаружи. Удобнее всего рассмотреть пути решения проблемы в каждом из этих основных случаев.

Что делать, если течет холодильник снаружи?

Прежде чем бить тревогу, следует убедиться, что источником воды на полу является именно холодильник. Если это действительно так, то далее нужно проверить состояние холодильной камеры. Есть ли вода на стенках камеры или же под ящиками для фруктов и овощей? Есть ли наледь или же иней на стенках? Поддерживается ли в камере рабочая температура?

Если с холодильной камерой все в полном порядке, то очень вероятной причиной появления воды под холодильником является смещение дренажной трубки, т. е. трубки, через которую отводится конденсат из холодильника. При смещении влага может не попадать в специальную сливную емкость, расположенную в нижней части холодильника, в результате чего и образуется лужа. Решение проблемы в данном случае простое — нужно лишь поправить трубку рукой, вновь поместив ее сливное отверстие над емкостью.
Продолжение!
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 14 пользователям

Творожная запеканка в шоколадной глазури

Четверг, 28 Августа 2014 г. 10:03 + в цитатник
Творожная запеканка в шоколадной глазури (601x370, 46Kb)

Нежная и очень вкусная запеканочка так и манит ее съесть!

Ингредиенты:

750 гр. творога домашнего
3 яйца
4 ст л сахара
4 ст л манки
1/2 ст кефира
1 пакетик ванильного сахара
1 ч л разрыхлителя
1 горсть сухофруктов
1 пакет готовой шок. глазури

Способ приготовления: (Время приготовления — 60 мин)

Разделить белки и желтки.
Желтки, творог , ван сахар и кефир взбить миксером.
Отдельно взбить белки и постепенно добавить весь сахар.
В творожно-желтковую смесь добавить манку и сухофрукты, аккуратно ввести белки и разрыхлитель.
Форму смазать маслом и присыпать дно манкой.
Выпекать 175-180 градусов ~35-40 мин.
Остудить и полить шоколадной глазурью. Запеканочка готова! Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_13835

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 52 раз
Понравилось: 19 пользователям

Имбирное печенье

Четверг, 28 Августа 2014 г. 10:02 + в цитатник
Имбирное печенье (604x453, 116Kb)

Ингридиенты:

300г муки
1 яйцо
90г сливочного масла
120г сахара
1/2 ст.ложки молотого имбиря
1/2 ст.ложки молотой корицы
2 ст.ложки апельсинового сока
1 ч.ложки разрыхлителя

Яйцо взбить с сахаром и апельсиновым соком. Муку смешать с молотой корицей, имбирем, добавить размягченное сливочное масло,яичную смесь, разрыхлитель, щепотку соли. Все хорошо перемешать. Получившееся тесто завернуть в пищевую пленку и дать ему постоять 30 минут. Стол присыпать мукой и раскатать на нём тесто в пласт толщиной 7 мм. Вырезать из теста печенье с помощью различных формочек(можно сделать в каждом небольшое отверстие если хотите вешать на ёлку) Уложить их на противень,застеленный пергаментом,и запекать 8-10 минут при 180 градусах. Готовые печенья охладить и украсить присыпками, растопленным шоколадом, глазурью. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046931

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 61 раз
Понравилось: 28 пользователям

Вязание: два узора для палантина

Среда, 27 Августа 2014 г. 09:40 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 97 раз
Понравилось: 28 пользователям

Вязание: объемный жакет спицами

Среда, 27 Августа 2014 г. 09:38 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 270 раз
Понравилось: 58 пользователям

Вязание: блузка

Среда, 27 Августа 2014 г. 09:37 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 118 раз
Понравилось: 34 пользователям

Как бороться с мимическими морщинами в домашних условиях

Среда, 27 Августа 2014 г. 09:36 + в цитатник
1. В борьбе с морщинами прекрасно зарекомендовали себя горячие припарки (компрессы). Берётся небольшая салфетка или полотенце, далее складываем её в полосу (оптимальная ширина полосы – 20-25 см), затем опускаем в подогретую воду, отжимаем и после этого накладываем на лицо.

Важно: свободными от припарки обязательно должны оставаться рот и ноздри. Продолжительность такого компресса – 2-3 минуты, после чего кожу необходимо обтереть либо ополоснуть прохладной водой.

2. Регулярное обтирание поверхности лица солевым раствором. Рецепт приготовления: 0.5 чайной ложки соли разводится на 1 стакан холодной воды.

3. Собираясь ложиться спать, не лишним будет обработка лица успокаивающими кремами или мазями. Для наилучшего эффекта к ним можно добавить немного поваренной соли, но только мелко истолчённой – 0.5 чайной ложки на 1 баночку крема. Получившуюся смесь накладываем на морщины и на протяжении 3 минут аккуратно вбиваем кончиками пальцев.

Проснувшись, естественно, следует умыться, смазать поверхность лица кремом и немного припудриться. Выходя на открытую поверхность, также не будет лишним обработать лицо соответствующим кремом.

4. Если уже начинают появляться первые признаки морщин, то воспользуйтесь следующей процедурой: каждый день на протяжении 5 минут слегка поколачивайте пальцами свою кожу. Ко всему прочему, это прекрасное профилактическая процедура, которая укрепляет кожу и улучшает уровень кровообращения


Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&w=wall-43187100_61715%2Fall

Ларилорхен



Процитировано 66 раз
Понравилось: 30 пользователям

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ МЫЛО СВОИМИ РУКАМИ

Среда, 27 Августа 2014 г. 09:36 + в цитатник
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ МЫЛО (246x205, 10Kb)
Мыло с кофе, оливковым маслом и морской солью очищает кожу и делает ее гладкой, удаляет отмершие клетки и тонизирует, а самое главное – помогает бороться с целлюлитом.
Сколько может стоить такое мыло – 100 рублей? 200? Нет, гораздо дешевле – потому что его можно сделать дома.
И это очень просто!

ИНСТРУМЕНТЫ:
- 2 стальные кастрюльки такого размера, чтобы одну можно было поставить в другую для устройства «водяной бани»;
- Терка для натирания мыла;
- Емкости для мыла и других ингредиентов;
- Стальные ложечки для размешивания;
- Формочки для мыла (можно использовать баночки от йогуртов);
- Резиновые перчатки,
- марлевая повязка для лица,
- защитные очки (подойдут и солнцезащитные).

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 бруска мыла по 90 г (лучше брать детское мыло);
- 4 ст. л. оливкового масла;
- 100 мл горячей кипяченой воды;
- 4 ст. л. кофейной гущи;
- 3 ст. л. крупной морской соли (можно взять с какими-то добавками, например, соль для ванны).
Продолжение!
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 103 раз
Понравилось: 25 пользователям

«Пышное» дрожжевое тесто:чтобы пирог был пышным

Среда, 27 Августа 2014 г. 09:35 + в цитатник
дрожжевое тесто (597x370, 44Kb)

- Идеально использование муки с высоким показателем клейковины

- Добавление манки (примерно на 0.5 жидкости – 2 столовых ложки) способствует сохранению пышности пирога длительное время

- Помимо молока, хорошо в тесто добавить половину стакана минеральной воды (лучше сильногазированной). Более эффективно в минеральной воде загасить щепотку соли в лимонной кислоте

- При замесе обязательно все ингредиенты должны быть теплыми

- Дрожжевое тесто «боится» сквозняков. Оно должно подходить в теплом безветренном помещении

- Сливочное масло или маргарин лучше добавлять мягкий, а не растопленный

- Опару следует готовить без жиров и соли, так как при контакте с этими продуктами дрожжи теряют свою разрыхлительную способность. Соль и жиры нужно добавлять в конце замешивания при обминке теста

- Обминка теста сухими руками – залог пышного готового пирога

- Для замеса теста используйте только яичные желтки

-Тесту и опаре не должно быть больше трех часов, поскольку качество перестоявшего теста резко ухудшается

- Дрожжевое тесто «любит» исключительно горячую духовку
Секреты пышности пресного теста:

- Для такого вида теста необходима мука с меньшим процентом содержания клейковины, добавление картофельного крахмала снижает уровень клейковины, а пироги получаются пышными и воздушными

- Эффективно добавление нескольких капель коньяка или водки в тесто

- Используйте готовый разрыхлитель

- Перед отправлением готового изделия в духовку – поставьте его на несколько минут в морозильную камеру

- Такое тесто следует замешивать не более пяти минут, чтобы оно не огрубело

Для замеса любого вида теста всегда необходимо использовать чистую, в идеале эмалированную либо стеклянную посуду, без лишних запахов и примесей. Стол, посуда, скалка, другие столовые приборы, используемые при замесе теста обязательно должны быть сухими. Тесто не должно соприкасаться с водой.

И еще один очень важный секрет пышного воздушного и вкусного пирога – позитивное общение с тестом, то есть хорошее настроение хозяйки!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36868

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 85 раз
Понравилось: 33 пользователям

Грибной пирог на сметанном тесте

Среда, 27 Августа 2014 г. 09:34 + в цитатник
Грибной пирог (598x405, 71Kb)

Пышный вкусный пирог с ароматной начинкой и хрустящими краешками. Готовится очень быстро, так как тесту не нужно выстаиваться. Если есть время и желание, то к грибам можно добавить жареный до золотистости лук.

Ингредиенты:

Тесто:
●400г сметаны,
●~2/3 ч ложки соли,
●1 ч ложка сахара,
●3 ст ложки растительного масла (~50г),
●1/4~1/2 ч ложки соды,
●1,5 ч ложки разрыхлителя,
●2,5 стакана муки (400г)
Начинка::
●600~700г шампиньонов,
●1/2~2/3 ч ложки соли

Приготовление:

Грибы помыть и выложить на противень ножками вверх. Запекать при t=220C 20~30 минут - грибы должны подвялиться и стать ароматными.
Пропустить грибы через мясорубку с крупной сеткой. Посолить по вкусу. При желании вместо соли можно использовать соевый соус - он усилит грибной аромат.
Тесто:
В миску налить сметану. Насыпать соль, сахар, соду и разрыхлитель, влить растительное масло и размешать до однородности. Количество соды зависит от кислоты сметаны - чем кислее продукт, тем больше нужно класть соды. Для кислой сметаны нужно положить 0,5 ч ложки соды, для пресной достаточно четверти чайной ложки.
Всыпать 2 стакана муки и размешать ложкой. На стол насыпать полстакана муки и вывалить на неё тесто. Замесить тесто. Разделить его на две части.
Одну часть раскатать на бумаге для выпечки в прямоугольник размером 30х25см.
На тесто ровным слоем намазать грибную начинку. Перенести бумагу с тестом и грибами на противень.
Вторую часть теста раскатать на присыпанном мукой столе в прямоугольник такого же размера. Накрыть вторым пластом теста грибы.
Защипать края. В тесте сделать проколы или разрезы для выхода пара. Верх смазать яйцом или водой или молоком или чайной заваркой.
Поставить пирог в духовку при t=180~200C на 25~30 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки, накрыть кухонным полотенцем и оставить до остывания. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046903

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 101 раз
Понравилось: 33 пользователям

Вязание: серо-розовое платье

Вторник, 26 Августа 2014 г. 09:41 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 70 раз
Понравилось: 25 пользователям

Вязание: платье на прохладную погоду

Вторник, 26 Августа 2014 г. 09:40 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 82 раз
Понравилось: 26 пользователям

Вязание: расклешенная туника красивым текстурным узором

Вторник, 26 Августа 2014 г. 09:40 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 148 раз
Понравилось: 42 пользователям

Медитации для здоровья

Вторник, 26 Августа 2014 г. 09:32 + в цитатник
Омовение нектаром

Визуализация - мощнейший инструмент для исцеления тела, ума и души. Применяйте эту медитативную практику для защиты от болезней и укрепления своего здоровья.

Описание:
Содержание ваших мыслей может оказывать огромное влияние на здоровье тела. Если вы заболели и в страхе постоянно представляете прогрессирование болезни, тем самым вы посылаете болезнетворным клеткам приказ продолжать болезненный процесс Если вы сознательно будете представлять свое исцеление, то окажете большую поддержку организму в борьбе с болезнью. Когда вы включаете воображение во время медитации, то постоянно создаете образы и сцены в своем уме. В этой медитации вам нужно создать прекрасный исцеляющий образ.

Польза:

- Способствует укреплению здоровья
- Является профилактикой от болезней
- Увеличивает продолжительность жизни

Время:

Проводите эту медитацию во время болезни. Также это прекрасная ежедневная практика для поддержания и укрепления здоровья.

Подготовка:
Продолжение!
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 76 раз
Понравилось: 32 пользователям

КОД МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ - В ВОЛШЕБНЫХ ТОЧКАХ!

Вторник, 26 Августа 2014 г. 09:31 + в цитатник
1 (253x380, 77Kb)2 (253x380, 77Kb)3 (253x380, 75Kb)
Кто из нас, женщин, не мечтает о вечной молодости и красоте? Мы готовы отдать любые средства за самые дорогие салонные процедуры – лишь бы в результате выглядеть свежее и моложе, иметь цветущий вид. Но кто сказал, что красота и молодость ВСЕГДА требует жертв (в данном случае – это время и финансы)?!

Японки, например, уже давно знают об этом средстве, и применяют его для продления молодости и сохранения красоты, начиная им каждый новый день.

Массаж шиа-тсу (сиацу, шиацу) – знаменитый точечный массаж (в переводе – ши- палец, атсу – нажатие - «давление пальцев»). Его аналоги есть в китайской (пальцевый чжень), корейский практике (су-джок), в индийской аюрведе (он называется марматерапия (марма – точка). Главное отличие от классики, как вы догадались, – точечное воздействие на биологически активные точки организма (цубо), дающее потрясающий результат. Их на теле человека существует около 700, каждая отвечает за определенный орган, а совокупность таких точек составляет «меридианы», по которым циркулирует жизнетворная энергия Ци (как считают восточные целители). Точки располагаются обычно между мышечными пучками, на сухожилиях, в суставах, углублениях костей, в тех местах на артериях, где прощупывается пульс. По лицу проходит восемь меридианов и они образуют очень густую энергетическую сеть.
Продолжение!
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 325 раз
Понравилось: 95 пользователям

Заварное пирожное

Вторник, 26 Августа 2014 г. 09:28 + в цитатник
Заварное пирожное (450x329, 28Kb)

Ингредиенты:

100 гр. сливочного масла
Стакан муки
Стакан воды (250 мл)
Четверть чайной ложечки соли
4 яйца

Для крема возьмем
Половину банки сгущенного молока
200 гр. сливочного масла

Приготовление:

Налейте воду в небольшую кастрюльку, добавьте масло и соль. Подождите пока вода закипит, снимите с огня и сразу же всыпьте стакан муки. Быстро-быстро размешайте, чтобы тесто стало однородным, не приставало к стенкам и донышку. Когда мука хорошо вмешана, тесто получается очень мягким и собирается в шарик. Пусть оно остается в кастрюле и остывает. В слегка остывшее тесто по одному вбивайте яйца и после каждого яйца хорошо вымешивайте тесто ложкой или деревянной лопаткой.

Духовка уже должна быть разогрета до 200 градусов. При помощи двух чайных ложечек выложите на противень шарики на большом расстоянии один от другого. Если есть кондитерский мешок – выдавливайте полоски, тогда заварные пирожные получатся и вкусными, и красивыми. Выпекайте 10 минут, потом убавьте температуру до 180 градусов и подержите еще минут 15 – 20. Когда пирожные немного подрумянятся, достаньте их, дайте остыть. Потом начините кремом.

Заварное пирожное можно сделать с любым кремом, например, таким: взбейте мягкое сливочное масло миксером добела и постепенно вливайте сгущенку. Взбивайте крем пока он не станет однородным и воздушным.

Наполните заварные пирожные кремом при помощи кондитерского шприца или просто срежьте у пирожного верх и положите внутрь пару ложечек крема. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_13745

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 129 раз
Понравилось: 34 пользователям

Бризоль

Вторник, 26 Августа 2014 г. 09:28 + в цитатник
Бризоль (604x402, 43Kb)

Ингредиенты:

фарш мясной (свинина+говядина) - 400 г
яйца куриные - 5 шт.
лук - 1 шт.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
мука
масло растительное

Приготовление:

1. Вымешать фарш, добавив измельченную в блендере луковицу, а также перец и соль по вкусу. Добавить в массу одно сырое яйцо. Разделить на 4 равные части.
2. Разбить одно яйцо в миску, слегка взбить его. Перелить в абсолютно плоскую тарелку.
3. Одну часть фарша тонко раскатать на доске, посыпанной мукой, по диаметру сковороды, в которой будет готовиться бризоль.
Совет: фарш можно раскатывать и между пищевой пленкой – так он не липнет к скалке и его удобнее переносить в тарелку.
4. В сковороду добавить пару столовых ложек растительного масла. Лепешку из фарша перенести на тарелку с яйцом, выложить аккуратно поверх него. Затем осторожно сдвинуть все с тарелки на раскаленную сковороду таким образом, чтобы яйцо оказалось внизу, а фарш – сверху.
5. После того как яичная основа подрумянится, перевернуть бризоль и жарить до готовности.
6. Подавать, свернув пополам и посыпав зеленью. Внутрь бризоля можно положить начинку, например, обжаренные грибы или овощи.
Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046890

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 59 раз
Понравилось: 28 пользователям

Вязание: узор для палантина

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 11:19 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 217 раз
Понравилось: 53 пользователям

Вязание: платье для девочки крючком

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 11:19 + в цитатник
8 (435x604, 254Kb)
Размер: для девочки 3-4 лет.
Потребуется: 350 г бирюзовой пряжи (100% котон, 50 г / 210 м), около 1 м атласной ленты в тон пряжи шириной 3 см, около 120 см декоративной капроновой ленты шириной 5 см, крючок №1,5.
Основной узор для лифа: ст. с/н. На выкройке обозначено цифрой 4.
Узор «полосы из вееров»: схема 14-1.
Узор для рюши: схема 14-2. На выкройке указано цифрой 2.

Описание. Размеры, размещение узоров и направление работы указаны на выкройке (рис 14-1). Работа выполняется по этапам.
Первый этап (лиф). Вначале вывязываете полосу узором ст. с/н. и размером 8 х 60 см (в данном варианте ряд насчитывает 20 столбиков), соединяете ее в кольцо. Лиф готов. Спереди от верхнего края вывязываете две бретели узором ст. с/н. и размером 3 х 28 см каждая (в данном варианте ряд насчитывает 8 столбиков).
Как начать работу над бретелью см. схему 14-3. Свободные концы бретелей соедините с лифом на спине.
Второй этап (подол). От нижнего края лифа сверху вниз начинаете вязать подол. Вяжете по кругу без швов и узором по схеме 14-2. Как начать работу указано на схеме 14-1. Вначале вывязываете основное полотно с рюшей (с 1-го по 7-й ряды, 9 раз провяжите 8-й ряд, с 9-го по 10-й ряды, 20 раз провяжите 11 ряд по схеме 14-2). Заканчиваете работу над фрагментом, вывязав рюшу (с 12-го по 22-й ряды схемы 14-2). Теперь приступайте к вывязыванию еще 3-х рюш. Их вяжете узором по схеме 14-2 (с 1.1-го по 22-й ряды). Рюши начинаете вязать с лицевой стороны полотна подола на рядах 5-м, 1б-м и 27-м. Вывязав все рюши, закончите работу над подолом.
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 287 раз
Понравилось: 76 пользователям

Вязание: узор для платья-туники

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 11:18 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 19 пользователям

Как убрать второй подбородок за неделю?

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 11:17 + в цитатник
Если вы заметили, что у вас меняется овал лица и начал появляться второй подбородок, немедленно принимайте меры. Немалую пользу приносят ежедневная(!) гимнастика и массаж лица.

Гимнастика

Начинайте с простого упражнения. Возьмите в зубы карандаш и «напишите» в воздухе не менее 10 букв алфавита.
Далее можно сесть поудобнее, проделать следующие упражнения. Открыв до отказа рот, запрокиньте голову назад и медленно подтягивайте нижнюю челюсть к верхней. Просчитайте медленно дол четырех, сделайте вдох, опустив голову — выдох. Повторив упражнение, сделайте поворот головы в правую сторону, повторив еще раз — в левую. Откинув голову назад, сделайте вдох, опустив голову на грудь — выдох. Наклонив голову направо, сделайте вдох, вернитесь в исходное положение — выдох. Наклоните голову налево — вдох, вернитесь в исходное положение — выдох.
Каждое упражнение сначала проделайте по одному разу, а после тренировки — по 3-5 раз.
Массаж
Тыльной поверхностью четырех выпрямленных, сомкнутых пальцев, слегка покалачивайте кожу под подбородком от середины его к углам нижней челюсти. Затем поколачивание делают попеременно: правой рукой слева направо, левой — справа налево.
Можно принимать такой душ: с помощью гибкого шланга круговыми движениями помассируйте подбородок водой.
Полезна и следующая процедура. Смочите и отожмите в подсоленной воде салфетку, сложенную полосой в 6-7 сантиметров и похлопайте в течение 1-2 минут по подбородком, то натягивая, то отпуская салфетку.
Старайтесь спать на спине на плоской и жесткой подушке.

Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&w=wall-43187100_61412%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 74 раз
Понравилось: 26 пользователям

9 рецептов банных сибирских масок для тела

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 11:16 + в цитатник
Кожа тела после их применения приобретет и здоровье, и упругость, гладкость и бархатистость. В бане раскрываются поры кожи, усиленно выходят шлаки, а также активно впитываются все полезные компоненты масок.
Для того, чтобы эффект от применения этих масок наступил максимально, нужно наносить их на уже чистое и распаренное тело.

МЕД С УКРОПОМ

4ст.л мёда смешайте с 2 ст.л сухого укропа.
Смешайте все и намажьте тело, массажными движениями.Оставьте на пару минут и смойте водой
Попробуйте, это просто изумительное сочетание.
Это отличный скраб, пиллинг, и маска в одном лице.

ОТРУБИ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ

Смешайте 4 ст.л овсяных отрубей с 2 ст.л растительного масла.
Обмажьте тело и оставьте на 10 минут.
Продолжение!
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 56 раз
Понравилось: 23 пользователям

Домашние лепешки пита

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 11:15 + в цитатник
Домашние лепешки пита (540x540, 61Kb)

Ингредиенты:

мука 3 стакана
оливковое масло (опционально) 2 ч. л.
соль 2 ч. л.
сухие дрожжи 2 ч. л.
теплая вода 1 стакан

Приготовление:

Пресные лепешки пита широко распространены в странах Ближнего Востока. Их едят и просто как хлеб, и с разнообразными начинками, помещенными в вырезанный посредине лепешки "кармашек". В домашних условиях испечь пита можно в духовке, а можно в сковороде. Я вам покажу оба способа, а вы выбирайте наиболее удобный для вас. Растворите дрожжи в теплой воде и дайте настояться 5 минут, чтобы произошла реакция. Затем добавьте муку, соль и оливковое масло. Перемешайте, чтобы получилось рассыпчатое тесто.
Посыпьте мукой рабочую поверхность и замесите на ней тесто. Месите минут 5-7, пока тесто не станет гладким, цельным и эластичным. После чего поместите его в смазанную маслом миску или кастрюлю, накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте.
Когда тесто поднимется вдвое от своего объема (на это уйдет около часа), разделите его на 8 равных частей и раскатайте их в лепешки средней толщины (примерно 5-7 мм).
Если вы готовите питы в духовке, то разогрейте ее до 220 градусов, выложите лепешки на противень и выпекайте 3 минуты.
Лепешки в духовке начнут быстро набухать. Когда пита примет почти шарообразную форму, она готова, можно вынимать из духовки. Готовые лепешки накройте чистым полотенцем.
Второй вариант - сковорода. Лучше чугунная. Разогрейте ее, налейте пару капель масла, и поместите в сковороду лепешку. За секунд 30 на ней начнут появляться пузыри. Переверните пита на другую сторону.
Готовьте 1-2 минуты, затем снова переверните и готовьте еще 1-2 минуты.
Готовые пита лучше подавать сразу. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046850

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 143 раз
Понравилось: 40 пользователям

Печень куриная в сметане

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 11:14 + в цитатник
Печень куриная в сметане (350x233, 16Kb)

Ингредиенты:
• Печень куриная – ? кг.
• Лук – 1шт (средний)
• Морковь – 1шт (средняя)
• Сметана – 200г
• Зелень – 1 пучок (петрушки, укропа, или любая, на ваш выбор)
• Соль и молотый черный перец – по вкусу
• Масло растительное и рафинированное

Готовим:
• Куриную печень положим в дуршлаг и осторожно помоем под небольшой струей воды, чтобы не повредить нежные кусочки. Подождем, чтобы вся вода стекла.
• Лук порежем тонкими полукольцами, морковку потрем, обжарим овощи, затем добавим к ним куриную печень, осторожно перемешаем и продолжим обжаривание еще несколько минут.
• Затем выложим сметану, поперчим и посолим, потушим еще минут 15-20. Снимем с плиты, посыплем мелко порезанной зеленью и подадим к приготовленному между делом гарниру, выбранному вами на сегодняшний ужин. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36784

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 74 раз
Понравилось: 28 пользователям

Вязание: свитер с подсолнухом для девочки

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 09:35 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 183 раз
Понравилось: 38 пользователям

Вязание: крючком - платье

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 09:34 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 60 раз
Понравилось: 16 пользователям

Вязание: шраг-сетка на любой размер

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 09:34 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 147 раз
Понравилось: 47 пользователям

Прием Геймлиха. Это надо знать каждому

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 09:34 + в цитатник
Если пища попадает в трахею, она может полностью или частично закупорить дыхательное горло, и человек начинает задыхаться. Если дыхательное горло закупорено не полностью, человек еще сможет вдохнуть достаточно воздуха и начнет кашлять – и при этом, как правило, удается вытолкнуть застрявший кусочек пищи.
Если человек подавился, следует помнить, что кашель при этом – хороший признак, он говорит о том, что трахея закупорена не полностью. Если же подавившийся не кашляет, а держится за горло, то ему нужна помощь.
Чтобы помочь поперхнувшемуся, используйте прием Геймлиха.
Продолжение!
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 195 раз
Понравилось: 118 пользователям

ПОЧЕМУ ИРИСЫ НЕ ЦВЕТУТ. 5 ВОЗМОЖНЫХ ПРИЧИН

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 09:33 + в цитатник
1 (604x581, 68Kb)

1.Слишком глубокая посадка

«Спинка» корневища, посаженная слишком глубоко, не согревается солнышком.

При посадке ирисов обращайте внимание, чтобы корневая шейка на треть выступала из земли. Ни в коем случае ее нельзя засыпать почвой. В противном случае растение будет развиваться и наращивать «ботву», но такой ирис может никогда не зацвести.

2.Мало света

Ирисы любят солнечные участки. Только там они способны показать свое цветение во всей красе. В тени они тоже легко приживаются, но цветения от них можно не дождаться.

3.В тесноте и обиде
Продолжение!

Серия сообщений "Цветы":
Часть 1 - Фиалковый рай
Часть 2 - Комнатные растения, цветущие зимой
...
Часть 41 - Розмарин
Часть 42 - КРАСИВАЯ КЛУМБА ИЗ МНОГОЛЕТНИКОВ
Часть 43 - ПОЧЕМУ ИРИСЫ НЕ ЦВЕТУТ. 5 ВОЗМОЖНЫХ ПРИЧИН
Часть 44 - Как избавиться от цветочных мошек?
Часть 45 - Комнатные растения в подвесных кашпо: 7 советов по уходу
Часть 46 - 4 ПРАВИЛА, ЧТОБЫ ФИАЛКИ ЦВЕЛИ КРУГЛЫЙ ГОД
Часть 47 - Как правильно ухаживать за комнатными растениями


Метки:  


Процитировано 58 раз
Понравилось: 18 пользователям

Поиск сообщений в Ларилорхен
Страницы: 131 ... 72 71 [70] 69 68 ..
.. 1 Календарь