-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29551
Написано: 33743


Как необычно использовать алюминиевую фольгу

Среда, 04 Июня 2014 г. 10:17 + в цитатник
НА КУХНЕ...

Отличная корочка на пироге. Чтобы края домашнего пирога не подгорели, закройте их полосками алюминиевой фольги. Фольга не дает краям поджариться раньше, чем подрумянится весь пирог.

Оригинальные формочки для кекса. Приготовьте кекс в виде игрушечного мишки ко дню рождения, в виде сердечка на день св. Валентина или любой другой формы соответственно случаю. Для этого достаточно придать листу толстой фольги, сложенной вдвое, желаемый контур и поставить внутрь большого противня.

Украшение торта. Не оказалось под рукой кондитерского шприца? Не беда, сверните в трубку лист толстой фольги и наполните жидкой глазурью. Преимущество: не придется мыть шприц. Закончив работу, просто выбросите фольгу.

Сохранение булочек и хлеба теплыми. Вы хотите, чтобы домашние булочки или хлеб были с пылу, с жару для обеда или пикника? Прежде чем складывать припасы в корзину, заверните свежеиспеченные изделия в салфетку, а вниз положите слой фольги. Фольга отражает тепло, поэтому хлеб долго сохранится теплым.
Продолжение!
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 81 раз
Понравилось: 34 пользователям

Супер-пицца

Среда, 04 Июня 2014 г. 10:16 + в цитатник
пицца (604x403, 73Kb)

Тесто на пиццу (2 шт. диаметром 30 см.).

Ингредиенты:

- 2/3 ст. теплой воды;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. сахара;
- 0,5 ч. л. соли;
- 6,5 гр. сухих дрожжей;
- 2-2,5 ст. муки;

Рецепт:
1. Воду смешиваем с оливковым маслом;
2. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске;
3. Делоем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом;
4. Замешиваем не тугое тесто;
5. Ставим тесто на полчаса в теплое место.
Когда тесто подойдет разделяем на две части, раскатываем и кладем ингредиенты по вкусу.
Запекать примерно 10 минут в духовке при температуре 250 градусов.
PS: Сыр кладем когда пицца уже почти готова, чтобы он просто расплавился, а не запекся.





Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 108 раз
Понравилось: 20 пользователям

Свиные отбивные под белым соусом

Среда, 04 Июня 2014 г. 10:16 + в цитатник
Свиные отбивные (604x403, 60Kb)

Ингредиенты:

Свиные отбивные на косточке – 4 шт
Масло оливковое – 1 столовая ложка
Соль – 1 столовая ложка
Масло сливочное – 1 столовая ложка
Грибы – 200 гр
Лук – 1 шт
Сухое белое вино (Шардоне или шабли) – 1/2 стакана
Жирные сливки – 1/4 стакана

Приготовление:

1. Свиную отбивную смазать оливковым маслом, посолить.
2. Выложить отбивные на горячую сковороду. Поджарить около 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
3. Отложить отбивные на тарелку. Добавьте на сковороду немного масла, нарезанные грибы и лук . Обжарить 5-7 минут.
4. Влить сухое вино и потушить 2-3 минуты.
5. Добавить в соус жирные сливки.
6. Выложить в соус поджаренные отбивные. Закрыть сковороду фольгой и поставить в духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 13 пользователям

Вязание: как связать тунику

Вторник, 03 Июня 2014 г. 12:14 + в цитатник
1 (288x498, 160Kb)
Описание взято из журнала "Сабрина" №8/2010 г. Туника с прозрачными узорами связана спицами №4,5 и крючком №3,5 из 450/500 г пряжи Anima (53% экологически чистого хлопка, 47% кукурузного волокна, 105 м/50 г). Размеры 34/36 и 38/40.
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 52 раз
Понравилось: 18 пользователям

Вязание: белый жакет

Вторник, 03 Июня 2014 г. 12:14 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 95 раз
Понравилось: 36 пользователям

Вязание: красивое вязаное платье

Вторник, 03 Июня 2014 г. 12:14 + в цитатник
1 (298x570, 240Kb)
Модель из "Журнала мод" №562/2012 г. Платье связано спицами №4 и крючком №2.5 из 800 г пряжи (97% вискозы, 3% метанит, 170 м*100 г).
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 58 раз
Понравилось: 25 пользователям

Вязание: золотистое платье

Вторник, 03 Июня 2014 г. 12:14 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 62 раз
Понравилось: 24 пользователям

Варикозное расширение вен. Профилактика и лечение

Вторник, 03 Июня 2014 г. 12:13 + в цитатник
Варикозное расширение вен - это заболевание, которое выражается в увеличении объема вен, потери их эластичности и деформации их формы. Как правило, варикозному расширению подвержены вены ног. Стоит сказать, что кровь в расширенных венах качается очень медленно, что может стать причиной образования тромбов. Нередко это приводит и к трофическим язвам.

Существует зависимость между образом жизни и болезнью.
В группе риска по варикозной болезни - продавцы, учителя, парикмахеры и все те, кто весь день на ногах. В последние годы к ним прибавились и офисные работники. Гиподинамия также снижает сократительную функцию мышц, а это плохо отражается на кровообращении нижних конечностей. Особенно вредно сидеть, закинув ногу на ногу. В таком положении пережимаются основные венозные пути, и варикоз развивается еще быстрее.

Варикозная болезнь сопровождается нарушением кровотока в венах и закупоркой венозных клапанов. Чаще всего варикоз поражает нижние конечности и является самой распространенной болезнью периферических сосудов. По статистическим данным варикозу подвержено 26-28 процентов женщин и 10-20 процентов мужчин средних лет.

Варикозное расширение вен (варикоз) - патологический процесс, поражающий вены. Варикоз проявляется при повышенном венозном давлении, а также наблюдается при портальной гипертензии. Кроме того, для варикоза характерно образование венозных узлов и истончение венозных стенок. Визуально варикоз характеризуется наличием извитых и расширенных вен на бедре, голени и стопе.
Продолжение!
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 111 раз
Понравилось: 25 пользователям

СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ТРИХОЛОГА

Вторник, 03 Июня 2014 г. 12:13 + в цитатник
Берём 1,5-2 ст. л. кондиционера для волос (или бальзама). Не самого дорогого, лучше даже отечественного, бюджетного.

Добавляем в него по апмуле витаминов группы В (которые свободно продаются в аптеке за бюджетные деньги)

B1-Тиамин
B2-Рибофлавин
B3-Никотиновая кислота
B6-Пиридоксин
B12-Цианокобаламин
+ 1 ампулу сока алоэ

Витамины группы В способствуют росту и укреплению волос, предотвращая их выпадение. Придают им блеск и защищают от седины. Недостаток этих витаминов может привести к потере волос и облысению.

В общем, смешали тщательно вилкой или мини миксером, помыли голову шампунем и на 10-15 минут нанести наш обогащенный витаминный бальзам. Затем смыть. Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&w=wall-43187100_52051%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 156 раз
Понравилось: 45 пользователям

Растворяем камни в желчном пузыре

Вторник, 03 Июня 2014 г. 12:13 + в цитатник
Сегодня я хотел бы предложить вам, дорогие читатели, рецепт как растворить камни в желчном пузыре. Этот метод растворения камней помог многим людям, которых врачи отправляли на операцию. Если и вас постигла та же участь и у вас обнаружили камни, не спешите резать себя. Лучше попробуйте растворить их по приведенной мной методике.
Порядок растворения камней в желчном пузыре такой:

1 день. Перед сном делаем клизму. Кипятим два литра воды, в кипящую воду добавляем столовую ложку календулы и столовую ложку ромашки. Также в кипящую воду добавляем немного лимонной кислоты. Буквально на кончике ножа. Кипятим пять минут и остужаем. Как остынет – процеживаем. Наш раствор для клизмы подготовлен. Как сделать клизму я писать не буду. Надеюсь, что знаете.

2 день. Проснувшись, делаем точно такую же клизму, как вечером первого дня. В этот день пьем сок из свежей свеклы (0,5 литра) и свежих яблок (1,5 литра) соединенных вместе. Эти два литра сока следует выпить в течение дня. Пьем по стакану каждые час – полтора.

3 день. Утром, проснувшись, вновь делаем клизму по рецепту первого дня. Также в течение дня необходимо выпить два литра сока свеклы и яблок. Добавляем к этому принятие теплой ванны – трижды в течение дня. Если вы не хотите принимать ванну, то в таком случае подержите под печенью грелку два часа.

4 день. Утром снова делаем клизму. Выпиваем свекольно-яблочный сок. Но в отличие от предыдущих дней, сок нам необходимо выпить до 17 часов. С 14 часов держим на печени грелку, которую снимаем в 17 часов. Затем, до 19 часов устраиваем перерыв. С 19 часов нам необходимо употребить внутрь по 150 граммов сока лимона и оливкового масла. Смешиваем в большой кружке 150 граммов оливкового масла и 150 граммов лимонного сока и пьем по три столовых ложки каждые пятнадцать минут. При этом вновь помещаем теплую грелку на область печени. После того как вся смесь будет нами выпита – грелку снимаем.
Камни в желчном после этой процедуры растворяются в течение месяца. Сначала большие камни дробятся на более мелкие, а затем и они превращаются в мягкие как тесто субстанции и постепенно выводятся с желчью в кишечник. Таким образом, спустя несколько месяцев после процедуры по растворению камней ваш желчный пузырь будет абсолютно чист. Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5&w=wall-43187100_51324%2Fall



Ларилорхен
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 94 раз
Понравилось: 18 пользователям

Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки")

Вторник, 03 Июня 2014 г. 12:12 + в цитатник
биляши (500x375, 54Kb)

Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий

Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень

Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).
Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_33575


Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 118 раз
Понравилось: 28 пользователям

Банановые булочки

Вторник, 03 Июня 2014 г. 12:12 + в цитатник
Банановые булочки (517x357, 45Kb)

Ингредиенты:
- 600 г муки
- 20 г сливочного масла
- 0,5 пачки быстродействующих дрожжей (5 г)
- 250 мл молока
- 3 столовых ложки сахара
- 3 банана

Приготовление:
1. Ставим опару: для этого в стакане подогретого молока растворяем сахар и дрожжи. Добавляем горсти 2 муки и размешиваем.
2. Ставим опару бродить в тепло, пока она не станет в объеме в три раза больше.
3. Тем временем бананы очищаем и блендером превращаем в пюре.
4. В банановое пюре выливаем опару, добавляем масло и оставшуюся муку и замешиваем тесто.
5. Тесто делим на порции и выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки. Ставим в тепло, чтобы булочки поднялись.
6. Выпекать при 200 градусах. Когда булочки зарумянятся можно их смазать взбитым яйцом и выпекать еще 5 минут. Приятного чаепития!


Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 76 раз
Понравилось: 25 пользователям

Вязание: черное платье спицами

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 15:09 + в цитатник
4 (239x540, 115Kb)
Описание платья взято из журнала. Черное платье связано спицами №5 и крючком №3 из 270 г черной пряжи CLASSICA. Размер 36/38
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 48 раз
Понравилось: 17 пользователям

Вязание: шаль "Стрекоза"

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 15:09 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 78 раз
Понравилось: 25 пользователям

Вязание: мужской пуловер с косами

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 15:09 + в цитатник
2 (340x658, 238Kb)
Размеры: 46/48 (54/56)

Вам потребуется: 1050 (1150) г бежевой пряжи (60% мериносовой шерсти, 40% полиакрила, 85 м/50 г); прямые спицы № 4 и № 4,5; круговые спицы № 3,5.

Резинка, спицы № 4: попеременно 2 лиц., 2изн.
Все остальные узоры вязать на спицах № 4,5.
Лицевая гладь:
лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.
Крупный жемчужный узор.
1-й р.: попеременно 1 лиц., 1 изн.
2-й и 4-й р.: петли вязать по рисунку.
3-й р.: попеременно 1 изн., 1 лиц.
Повторять с 1-го по 4-й р.

Коса шириной 8 п.: вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли вязать по рисунку.
Повторить 1 раз с 1-го по 6-й р., затем повторять с 3-го по 6-й р.

Плотность вязания: 22 п. и 25 р. = 10 х 10 см.
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 179 раз
Понравилось: 57 пользователям

Гидрофильное масло для умывания своими руками

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 15:08 + в цитатник
Я даже не помню когда последний раз пользовалась какой-либо промышленной косметикой..

Мыло, скрабы, крема, тоники, средства для очищения кожи давно делаю сама и уже никогда не буду пользоваться покупным.

Ну, кто тоже занимается изготовлением косметики своими руками меня понимает!

А тем, кто не занимается, расскажу - буквально с первых дней, как прекращаешь пользоваться промышленными средствами и переходишь на свое, организм просто преображается! Кожу просто не узнать! Особенно если кожа не простая.

Вот у меня всегда была очень капризная кожа: аллергическая, чувствительная. Зимой постоянно шелушилась, так, что никакие средства не помогали, а летом блестела. Короче, мрак и ужас!

Так вот, как я стала делать сама для себя косметику и перестала травить себя химией из магазина у меня исчезли почти все эти проблемы!

Прошедшая зима была холодная, морозная, а у меня ни разу не возникло проблем с кожей! Для меня это более, чем показатель!
Продолжение!
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 99 раз
Понравилось: 18 пользователям

Пилинг бодягой – способ омоложения от наших прабабушек

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 15:08 + в цитатник
Убираясь в шкафу нашла забытую бадягу для пилинга и решила поделиться с вами.

«Они тут бодягу разводят – а дело-то встало!» Так мы привыкли возмущённо говорить, когда кто-то не хочет работать – то есть делает всё что угодно, только бы ничего не делать. При этом мы даже не успеваем задуматься, что же такое, эта самая бодяга.

Говорят, что выражение «разводить бодягу» появилось в провинциальных театрах ещё в середине 19-го века, где актёры приохотились использовать бодягу в качестве дешёвого косметического средства. А сами актёры, в свою очередь, позаимствовали рецепт у крестьянских девушек, которые применяли бодягу для наведения румянца.

На самом деле бодяга – это самая обыкновенная пресноводная губка, которую собирают в реках, затем высушивают, толкут, разводят и используют для притираний. Высушенная бодяга похожа на колючку, вот она и колет – а если по-старинному - бодает кожу. Потому и прозвали её бодягой.
Продолжение!
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 94 раз
Понравилось: 20 пользователям

Сметана для лица

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 15:07 + в цитатник
Средства для ухода за лицом отлично подходят для каждого из типов кожи. Для питания и освежения сухой кожи рекомендуется использовать жирную сметану, в то время как для ухода за жирной кожей – с минимальным процентом жирности.
Сметана для лица – эффективные рецепты:

1. Маска из сметаны для питания и увлажнения нормальной и сухой кожи лица.

Необходимо растереть одну большую ложку сметаны с одним свежим яичным желтком и одной столовой ложкой свежеприготовленного морковного сока (если нет сока, то используйте вместо него одну большую ложку тёртой моркови). Готовую смесь нужно нанести на кожу лица и смыть через двадцать минут прохладной водой. Регулярно применяя данную маску, Вы сможете существенно улучшить цвет лица.

2. Тонизирующая маска из сметаны для жирного типа кожи.
Продолжение!
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 65 раз
Понравилось: 15 пользователям

Желейный торт из киви и сметаны

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 15:07 + в цитатник
торт (573x439, 40Kb)

Ингредиенты:

Корж:
● 400 г песочного печенья
● 150 г сливочного масла
I желе:
● 2 уп. магазинного желе со вкусом киви
● 2 киви
● 25 г желатина
II желе:
● 750 г сметаны
● 500 мл молока
● 35 г желатина
● 200 г сахара

Приготовление:

1. Печенье я превратила в крошку с помощью блендера.
2. Масло растопила, остудила и добавила к печенью. Замесила тесто. Оно получилось достаточно рассыпчатым, но мокрым.
3. Форму для выпечки застелила пищевой пленкой. На дно выложила тесто и распределила его по всей поверхности, хорошо придавливая. Далее поставила в холодильник.
4. Пакетированное желе развела по инструкции, залила в посудину, которая по форме напоминала форму для выпекания, но при этом была ниже и меньше по объему. Поставила застывать в холодильник.
5. Через некоторое время добавила нарезанное дольками киви. Именно это и стало моей ошибкой. Оказывается киви и ананас нельзя добавлять свежими в желе, так как они нейтрализуют действие желатина.
6. За ночь оно не застыло, но я не отчаялась, растопила на маленьком огне. Тем временем дополнительный желатин развела в горячей воде и добавила к сиропу с киви. Поставила вновь в холодильник.

7. Этот ход сработал и через 4 часа желе было готово.
8. Миску подержала немного в горячей воде и желе легко отошло от судка. Формой для торта накрыла сверху и перевернула, вот так оно оказалось посредине.
9. Далее молоко довела почти до кипения и залила им желатин. Хорошенько размешала до полного растворения и дала ему остыть.
10. Сметану с сахаром взбила миксером до полного растворения сахара. В процессе добавила ваниль. Во время приготовления пробуйте крем, он должен быть сладким, так как позже еще добавиться пресное молоко.
11. Не выключая миксер тонкой струйкой добавила молоко с желатином. Это делается для того, чтобы не появились комки и желатин сразу не схватился от холодной сметаны.
12. Эту смесь вылила осторожно в свободное место в форме и поставила в холодильник еще на час.
13. Этого времени было достаточно, чтобы схватиться. Осторожно сняла бортики и пищевую пленку. Вес готового торта примерно 2 ½ — 3 кг.
Скажу честно, когда желе из киви не получилось, мне хотелось бросить эту затею, но я рада, что довела рецепт до конца. Мои домашние и зашедшие вечером гости были в шоке вначале от необычного вида торта, а потом и от вкуса. Он получился очень нежным и воздушным, кисло-сладким на вкус. Когда доедаешь кусочек, реально понимаешь, что еще один в тебя не влезет.

Я пробовала желе из молока и из сметаны. Такие варианты мне не понравились, поэтому я рискнула эти продукты соединить и не прогадала. В тандеме они сработали на все 100%. Эта часть торта была похожей на суфле, только плотней по консистенции. Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 74 раз
Понравилось: 18 пользователям

Сливочный десерт с Baileys

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 15:06 + в цитатник
десерт (600x600, 68Kb)

Вкусный сливочный десерт с ароматом ликера. Такой десерт легко приготовить, сладкие прослойки бисквита пропитанные шоколадом с нежными прослойками сливочного крема идеальное сочетание с тонким ароматом Baileys .

Ингредиенты: (4 порции)
¼ стакана горячей воды
¼ чашки расплавленного шоколада
¼ чашки Baileys
1 столовая ложка сахарного песка
2 чашки сыра маскарпоне
18 бисквитных палочек (можно испечь или купить, идеально подойдет готовый бисквит для тирамису)

Приготовление:
Смешать Baileys с сыром и сахаром при помощи миксера, масса должна получиться однородной
Затем смешать расплавленный шоколад с водой, когда получится жидкая шоколадная субстанция, пропитайте ею готовые бисквитные палочки.
Теперь можно приступать к укладывании слоев, сначала выложите пропитанный бисквит, затем сливочную массу и повторить пока не заполните стакан или креманку, сверху покройте сыром и можете украсить зефирками, маршмелоу или тертым шоколадом.
Поставить охладиться в холодильник на час и десерт готов. Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 48 раз
Понравилось: 13 пользователям

Вязание: двухцветный жакет с капюшоном

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 12:27 + в цитатник
6 (278x432, 129Kb)
Размеры: 34/36 (38/40) 42/44

Вам потребуется:

350 (400) 450 г пряжи цвета слоновой кости и 400 (450) 450 г серого цвета Merino 85 (100% мериносовой шерсти, 85 м/50 г);

крючок № 6; длинные круговые спицы № 5; 1 пуговица.

Узор для крючка (ширина 7 п.), нить цвета слоновой кости: вязать по схеме. Каждый ряд начинать с указанного числа возд. п. подъема. Повторять петли раппорта и 2-й и 3-й р. Резинка, серая нить: попеременно 4 лиц., 4 изн.
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 119 раз
Понравилось: 63 пользователям

Вязание: ажурная туника, украшенная цветами

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 12:26 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 130 раз
Понравилось: 41 пользователям

Вязание: кружевное платье крючком

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 12:26 + в цитатник
2 (244x537, 201Kb)
Описание платья взято из журнала "Вяжем крючком" №3/2013 г. Платье из брюггского кружева связано крючком №1 из 500 г пряжи (100% акрил, 1700 м/100 г). Размер 36-38.
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 56 раз
Понравилось: 17 пользователям

Как убрать морщинки вокруг рта?

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 12:25 + в цитатник
Упражнения и народные рецепты.

Кожный покров вокруг рта считается одним из самых уязвимых для внешних негативных факторов (солнце, ветер и пр.). Кроме того, в этом месте меньше сальных желёз, что делает её уязвимой к потере влаги и упругости. Также при каждом выявлении наших эмоций (смех, крик, улыбка и т. д.) мы используем круговую мышцу рта и с возрастом она слабеет. Как следствие, ослабевает тонус и появляется ещё больше морщин. Из этой статьи Вы узнаете о том, как при помощи упражнений и средств народной медицины избавиться у себя дома от морщин вокруг рта.

Метод первый.
Как и другие мышцы нашего организма, круговая мышца поддаётся тренировке. Вот одно из упражнений, которое поможет Вам сделать её сильнее: необходимо вдохнуть полную грудь воздуха, после чего нужно задержать дыхание, надуть щёки (как только можете!), после чего сделайте резкий выдох через рот. Следует сделать не менее десяти повторов.

Метод второй.
Для выполнения этого упражнения Вам понадобиться зеркало. Итак, сядьте перед зеркалом и улыбнитесь настолько широко, насколько можете. Теперь резко сделайте лицо серьёзным. Повторите упражнение от пятнадцати до тридцати раз.

Метод третий.
Чтобы выполнить следующее упражнение для круговой мышцы рта нужно сесть перед зеркалом и начать подымать верхнюю губу так высоко, насколько можно! При этом обязательным условием является постоянное обнажение верхних передних зубов. После этого необходимо повторить упражнение, но наоборот (вниз, а не вверх) для нижней губы. Сделайте по двадцать повторов для верхней и для нижней губы.
Продолжение!
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 155 раз
Понравилось: 51 пользователям

Народные методы лечения артрита

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 12:25 + в цитатник
Артрит — воспалительное и воспалительно-дистрофическое заболевание суставов.Остеоартриты появляются в результате структурных изменений в позвоночных и коленных хрящах и суставах вследствие большой нагрузки. Ревматоидные артриты — результат воспаления хрящей суставов в результате инфекции (туберкулез, бруцеллез и др.), обменные нарушения (например, при подагре), травма и др.

Основные симптомы остеоартрита — боль и неподвижность суставов. Боль обычно усиливается после физических нагрузок. Ревматоидные артриты называют «болезнью гурманов». Болезнь обычно развивается постепенно, в течение нескольких месяцев, с постоянными болями и неподвижностью в суставах, одном или нескольких. Постепенно поражается весь организм. Симптомы включают анемию, колиты, запоры, деформацию рук и ног. Местные проявления: боль, покраснения кожи, ограничение подвижности в суставе, изменение его формы.

Некоторые рецепты народной медицины от артрита.

• 100-200 гс оломы залить 5 л горячей воды, кипятить 30 минут. В остывший до 36—37 градусов С отвар погрузить ноги или руки на 20—30 минут. Процедуру принимать через день при ревматоидном артрите, подагре. Курс лечения 5—6 ванн.
Продолжение!
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 87 раз
Понравилось: 26 пользователям

Техники, позволяющие избавиться от негативных мыслей

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 12:24 + в цитатник
1) Техника - отрезание.
Как только вы почувствовали, что в ваше сознание закралась негативная мысль, просто отрежьте её. Не надо её анализировать, не надо с ней спорить, не надо защищаться от неё. Просто отрежьте её от себя, и на её место поставьте что-то другое. И ключевой принцип здесь – вы должны сделать это немедленно, в то самое мгновение, как только почувствовали ту самую мысль.

2) Техника - Этикетка (которую мы приклеиваем к чему-либо).
Эта техника отличается от первой, она заключается в том, что вместо того, чтобы избавиться, отрезать эту мысль, мы от нее отстраняемся и наблюдаем со стороны. Мы наблюдаем её со стороны, но не позволяем ей овладеть нами. Вы можете сказать себе, «что со мной происходит?» – сейчас ко мне пришла вот такая-то мысль, но называете вы её уже как бы в кавычках, тем самым определяя её место. И просто наблюдаете за ней.
Негативные мысли имеют над вами власть, только если вы на них реагируете.

3) Техника - Преувеличение.
Как только вы обнаружили у себя негативную мысль, вы должны преувеличить её до абсурдного. Здесь ключевой момент – сделать её смешной. Вы должны поймать себя на негативной мысли, вы знаете, что сознание – великий обманщик. Вы знаете, что каждый день оно пытается сыграть с вами какую-нибудь шутку. Вы же наблюдательны. Вы заметили её. И вы решаете прибегнуть к технике преувеличения. Это абсурдно, но именно это помогает лишить негативную мысль силы. Потому что негативные мысли имеют над вами власть, только если вы на них реагируете.

4) Техника – Противостояние.
Все, что нам говорит негативная мысль, мы должны превратить в полную противоположность. Как только к вам пришла мысль «Мне не удастся совершить продажу», вы должны на её место поставить полностью противоречащую ей мысль: «Мне обязательно удастся совершить продажу». Если вам приходит мысль «Мне ни за что не удастся достигнуть финансового успеха», вы должны тут же реагировать полной противоположностью, и сказать себе: «Я обязательно добьюсь огромного финансового успеха». Как только пришла мысль, «Я ни на что не гожусь, я ни на что не способен», вы говорите себе «Я способен на все, я очень необычный человек». Абсолютно невозможно одновременно думать о негативном и позитивном, сознание способно одновременно думать о чем-то одном, если вы выбросите из него негативную мысль и поставите позитивную, вы лишаете негативную мысль власти. Источник:http: //vk.com/wall-43187100?offset=360&q=%23%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F&w=wall-43187100_16621%2Fall




Ларилорхен
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 80 раз
Понравилось: 21 пользователям

Печенье "Грибочки"

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 12:23 + в цитатник
Печенье (500x333, 37Kb)

Ингредиенты:

- 3 стакана муки
- 100 г маргарина
- 100 г масла
- 3 яйца
- 200 г майонеза
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка соды

Приготовление:
Приготовить рубленное тесто из муки, маргарина и масла. Добавить
3 яйца, 200 г майонеза и стакан сахара взбить, добавить 1 чайную ложку соды, погашенную уксусом. Все соединить. Форму заполнить с одной стороны. Украсить по желанию.
А если у Вас нет формы, то их можно сделать с помощью бутылки.
На противень кладем бумагу для выпечки.
Отщипываем кусочки,делаем шарики и кладем на противень на расстоянии (при выпечке увеличатся), на блюдце насыпаем какао.
Берем чистую пустую бутылку, окунаем горлышко в какао.
Слегка вдавливаем горлышко бутылки в шарик из теста
немного поворачиваем горлышко и вынимаем.
Получается грибочек.
Выпекаем в духовке при 180 С 25 минут. Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 73 раз
Понравилось: 20 пользователям

Мясной пирог "Чайная роза"

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 12:22 + в цитатник
Мясной пирог (604x402, 68Kb)

Ингредиенты:

- куриная грудка - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- грибы маринованные - 1 банка
- морковь отварная - 3 шт.
- сливки 22% - 3-4 ст.л.
- масло оливковое - 3-4 ст.л.
- специи для мяса (соль, черный перец, мускатный орех) - по вкусу
- сок 1 лимона
- твердый сыр - 150 г

Приготовление:
Первым делом замаринуем мясо. Режем тонкими полосками, складываем в глубокую тарелку (миску). Выжимаем в тарелку сок лимона, добавляем соль, перец, мускатный орех. Перемешиваем, приминаем и оставляем мариноваться. Тем временем отвариваем морковь. Затем мелко режем лук и грибы. Лук пассируем на растительном масле. Добавляем грибы, немного обжарим. Затем добавляем сливки. Перемешиваем и немного тушим. Форму смажем растительным маслом ( одноразовая форма 20 см). Укладываем полоски мяса на дно и по бокам. Присыпаем тертым сыром. Выкладываем остывшие грибы. Вареную морковь натереть на крупной терке. Выложить морковь сверху грибов. Сверху укладываем по спирали кусочки оставшегося мяса. Ставим в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 200 С 30 минут. Пирог даст много сока, поэтому через 30 минут сок весь слить. И присыпать места соединений кусочков мяса сыром. Снова ставим в духовку. Даем сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Оставляем в форме минут на 10 и перекладываем на блюдо. Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 69 раз
Понравилось: 15 пользователям

Вязание: платье крючком со схемами

Суббота, 31 Мая 2014 г. 11:39 + в цитатник
1 (307x598, 226Kb)
Описание модели взято из "Журнала мод" № 1 (534). Платье связано крючком №2 из 800 г х/б пряжи. Размер 44.
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 73 раз
Понравилось: 30 пользователям

Вязание: пуловер из кружевных розеток

Суббота, 31 Мая 2014 г. 11:39 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 104 раз
Понравилось: 42 пользователям

Поиск сообщений в Ларилорхен
Страницы: 131 ... 51 50 [49] 48 47 ..
.. 1 Календарь