-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29551
Написано: 33743


Вязание: накидки, пелерины, манишки

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 10:38 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 123 раз
Понравилось: 48 пользователям

Вязание: прямоугольный плед баварской вязкой

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 10:37 + в цитатник
11 (604x406, 276Kb)
Вы что-нибудь слышали о баварской вязке? Я вот тоже узнала о ней совсем недавно. Оказывается с помощью этой простой техники вязания можно творить очень красивые вещи. Предлагаю сегодня связать интересный геометрический прямоугольный плед.

Этот способ вязания очень интересный и совершенно не утомительный, что позволяет с удовольствием вязать большие полотна. Баварская вязка дает возможность из простых кругов сделать красивые квадраты с объемными гранями.

На работу вам будет нужно:
• Цветная пряжа одного достоинства.
• Крючок нужного номера.
• Ножницы.
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 725 раз
Понравилось: 210 пользователям

Кожа живота перестала быть упругой? Выход есть!

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 10:37 + в цитатник
1. Уксусные обёртывания: взять на 1 стакан воды 1 столовую ложку 9% уксуса. Смочить марлю в уксусной воде, положить на живот, сверху пищевую плёнку. Держать полчаса.

2. Дрожжевая маска: 20 г дрожжей, 5 чайных ложек сливок, 5 чайных ложек меда. Все смешать и нанести на кожу живота. Маска питает, стягивает поры, стимулирует кровообращение и повышает упругость.

3. Крапивная маска: 2 столовые ложки сухой крапивы залить 1 стаканом воды, кипятить 10 минут. Остудить, смочить слой марли в отваре и закрепить пищевой пленкой на животе. Держать маску около часа.

Источник:https: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&w=wall-43187100_90269%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 86 раз
Понравилось: 24 пользователям

Свиная вырезка "Капрезе", фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 10:36 + в цитатник
Свиная вырезка (604x402, 54Kb)
Ингредиенты:

Свиная вырезка — 1 шт. (490 г)
Вяленые томаты — 100 г
Моцарелла — 120 г
Базилик (листья) — 20 г
Вино белое сухое — 50 мл
Лимонный сок — 2 ст. л.
Итальянские травы — 0.5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Мясо вымыть, обсушить и срезать все пленочки.
2. Свиную вырезку разрезать вдоль не доходя до края и раскрыть как книжку.
3. Мясо отбить в тонкий пласт.
4. Мясо поперчить, посолить, полить лимонным соком и выложить листья базилика.
5. Сыр нарезать тонкими ломтиками и выложить поверх листьев базилика.
6. На сыр выложить вяленые томаты и посыпать все итальянскими травами.
7. Накрыть томаты оставшимися ломтиками сыра и листьями базилика.
8. Свернуть вырезку как можно плотнее в рулет и обвязать кулинарной нитью.
9. В сковородке разогреть растительное масло и обжарить рулет со всех сторон до золотистого цвета.
10. Переложить рулет на противень, полить вином и запекать в разогретой до 200 С духовке в течение 20 минут.
11. Переложить рулет на доску, снять кулинарную нить и дать полежать рулету 5 минут.
12. Острым ножом нарезать рулет на порции. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/public50905414?w=wall-50905414_31283

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 13 пользователям

Домашнее овсяное печенье

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 10:35 + в цитатник
овсяное печенье (604x403, 56Kb)

Ингредиенты:

100 гр. сливочного масла
Стакан сахара
2 яйца
Стакан геркулесовых хлопьев
Стакан муки
Начинка (орехи, цукаты, сухофрукты)

Приготовление:

1. Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и начинаем мять вилкой.
2. Затем взмешиваем миксером до получения однородной массы
3. Добавляем два яйца и перемешиваем
4. Высыпаем стакан геркулесовых хлопьев
5. Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу. Кому что нравится. Можно добавить орехи, курагу, изюм или цукаты, а можно и все вместе. Суммарно около 2 стаканов начинки.
6. Перемешали и добавили стакан муки
7. Из получившийся массы делаем шарики, обмакиваем в муке и придаем форму печенья
8. Выкладываем на противень, который застелили бумагой для выпекания и смазали оливковым маслом
9. Они будут выглядеть примерно так:
10. Ставим в духовку на 200* и выпекаем 15-20 минут. Вот и всё. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1055077

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 114 раз
Понравилось: 32 пользователям

Вязание: узор спицами

Пятница, 08 Мая 2015 г. 10:56 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 166 раз
Понравилось: 58 пользователям

Вязание: узор "Розы"

Пятница, 08 Мая 2015 г. 10:56 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 99 раз
Понравилось: 33 пользователям

Вязание: крючком узор "Попкорн"

Пятница, 08 Мая 2015 г. 10:56 + в цитатник
4 (604x453, 254Kb)
Узор «попкорн» вяжется полустолбиками и столбиками с одним и двумя накидами. Вот как это делается:
1. Провяжите несколько петель в одну базовую петлю. Когда вы провяжете желаемое количество петель, выньте крючок из петли. Введите крючок спереди назад (рис 2).
2. Вколите крючок в петлю, сделайте накид и протяните нить сквозь 2 петли на крючке, чтобы «попкорн» выделился на фоне других петель (рис 3).
Можно связать узор «попкорн» так, чтобы он был виден с обеих сторон полотна. Для этого надо вынуть крючок из петли, вновь ввести его в петлю спереди, и тогда узор «попкорн» окажется на лицевой стороне полотна. Если вы введете крючок сзади, то узор появится на изнаночной стороне HF,JNS.
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 332 раз
Понравилось: 100 пользователям

8 натуральных продуктов, уничтожающих паразитов в организме

Пятница, 08 Мая 2015 г. 10:55 + в цитатник
От паразитарных болезней страдает бо́льшая часть населения мира. В борьбе с паразитами вашему организму помогут распространённые природные лекарства.

Паразитарные болезни распространены намного шире, чем кажется большинству людей. Существует много различных видов паразитов. По сути, есть большая вероятность, что у вас и у трети ваших знакомых в организме живут паразиты. Если допустить, что существует большое количество распространённых паразитов, о которых мы ещё не знаем, то можно сделать вывод, что от паразитов страдает большинство из нас. Если пойти дальше и отнести к паразитам грибок Кандида (большинство людей не считают грибок паразитом, хотя он подходит под это определение), тогда можно утверждать, что бо́льшая часть населения мира испытывает проблемы со здоровьем из-за паразитов.

Ниже представлен список из восьми натуральных продуктов, употребление которых поможет вам справиться с паразитами в организме.

Чеснок

Чеснок борется со всеми вредными организмами, которые могут нанести урон вашему здоровью. Чеснок ненавидят не только вампиры, но и вирусы, грибки, бактерии, паразиты и рак. Чеснок – абсолютно поразительный продукт, который является лучшим в своём деле – в борьбе с вирусами и бактериями. Он даже способен выводить из организма тяжёлые металлы. К тому же чеснок очень эффективно отпугивает кровососущих паразитов, например комаров, клещей и блох.
Продолжение!
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 82 раз
Понравилось: 38 пользователям

Очень вкусный и сочный манно-яблочный пирог

Пятница, 08 Мая 2015 г. 10:54 + в цитатник
манно-яблочный пирог (604x398, 42Kb)

Ингредиенты:

- 1 стакан 1% кефира
- 1 стакан манной крупы
- 20-25 таблеток сахарозаменителя (можно заменить на обычный сахар, - коричневый сахар, фруктозу или мёд)
- 2 яйца
- 3 средних яблока или 5 маленьких (лучше красных)
- 1 ч.л. ванилина
- 1 ст.л. лимонного сока
- 1 ч.л разрыхлителя или гашеной соды

Приготовление:

1. В кефир добавить манку, сахарозаменитель, разрыхлитель, яйца и ванилин. Хорошо взбить или перемешать.
2. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.
3. В это время натереть на мелкой терке яблоки, сбрызнуть их лимонным соком, по желанию присыпать корицей.
4. Достать тесто из холодильника и смешать с яблоками.
5. Смазать форму для запекания маслом (если требуется) и выложить тесто. Выпекать примерно 40 минут. Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_47245

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 128 раз
Понравилось: 38 пользователям

Печеночные оладьи в сметанном соусе

Пятница, 08 Мая 2015 г. 10:54 + в цитатник
Печеночные оладьи (604x453, 96Kb)

Печёнка – продукт, который любят далеко не все. Аппетитные печёночные оладьи в нежном сметанном соусе помогут вам раз и навсегда изменить представление о печёнке, если вы её ещё не полюбили.

Ингредиенты:

- мука - 5 столовых ложек,
- яйца - 3 шт.
- говяжья или свиная печень - 500 г,
- 1 чайная ложка соды (гашёной уксусом),
- чеснок - 3-4 зубчика,
- сметана,
- молоко - 50 г,
- петрушка или укроп,
- соль, перец по вкусу,
- оливковое масло.

Приготовление:

Промыть печень, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером.
Готовый фарш положить в миску, добавить к нему молоко, соду, яйца, муку, соль и перец. Размешать до однородной массы.
Залить сковороду оливковым маслом и поставить на умеренный огонь. При помощи столовой ложки выложить печеночную массу на сковороду. Обжарить оладьи до нежно-золотистой корочки и переложить их на бумажное полотенце (чтобы впитался лишний жир).
Приготовить соус для оладий: измельчить чеснок, мелко порезать зелень. Взять маленькую мисочку, смешать в ней сметану, чеснок и зелень.
Дать оладушкам остыть, а затем соединить их попарно, промазав посередине сметанным соусом. Выложить «двойные» оладушки на блюдо, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1055006

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 114 раз
Понравилось: 33 пользователям

Вязание: туника "Полет листьев"

Четверг, 07 Мая 2015 г. 10:43 + в цитатник
1 (447x604, 190Kb)
Материалы:
• Спицы № 3, 3.25, 3.5, 4
• Крючок № 2.5
Плотность вязания:
• Схема А: 24п. х 33р. = 10 см
• Схема В: 23п. х 36р. = 10 см
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 174 раз
Понравилось: 49 пользователям

Вязание: ажурные узоры

Четверг, 07 Мая 2015 г. 10:42 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 117 раз
Понравилось: 39 пользователям

Вязание: голубой пуловер с аранами и воротником "Стойка"

Четверг, 07 Мая 2015 г. 10:42 + в цитатник
20 (453x604, 310Kb)

Описание № 1

Описание дано для размера S (M, L, XL). Размеры готового изделия: бюст 89 (95, 101.5, 108) см; длина 55 (56.5,58, 59) см; ширина верхней части рукава 30.5 (32.5, 33.5, 35.5) см.
Чтобы связать джемпер потребуется: 10 (11, 12, 13) мотков пряжи Origin' Merinos от Bergere de France (100 % шерсть, 105 м /50 г); прямые спицы 4.5 мм; круговые спицы 4.5 мм длиной 60 см; вспомогательная спица; маркеры и держатели для петель.

Плотность вязания: узор "рис": 20 п. и 34 р. = 10 x 10 см; схема 1: 5,5 см и 32 р. = 10 х 10 см; схема 2: 9,5 см и 32 р. = 10 х 10 см;
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 305 раз
Понравилось: 84 пользователям

Масло для тела увлажняющее

Четверг, 07 Мая 2015 г. 10:40 + в цитатник
Состав:

2 ст.л. масла виноградных косточек
1 ст.л. масла персика
1-2 капли эфирного масла апельсина
1-2 капли эфирного масла грейпфрута

Приготовление:

На водяной бане подогреть 2 ст.л. масла виноградных косточек.
Добавить 1 ст.л. масла персика, после чего добавить по 1-2 капли эфирных масел апельсина и грейпфрута. Все хорошо перемешать.

Применение:

Полученное масло легкими движениями нанесите на чистую, сухую кожу до полного впитывания. Можно использовать в качестве массажного масла.

Источник:https: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&w=wall-43187100_89662%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 8 пользователям

Лепешки с сыром

Четверг, 07 Мая 2015 г. 10:37 + в цитатник
Лепешки с сыром (604x453, 48Kb)

Очень рекомендую всем, мои в них просто влюбились!!! Они вкусные и в горячем и в холодном виде.

Ингредиенты:

Тесто:
кефир - 1 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый - 1 ст.
мука - 2 ст.
растительное масло для жарки лепешек

начинка:
ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")

Приготовление:

1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное.

2. Тесто разделить на 5 равных шариков. Каждый шарик раскатать, положить начинку, защипить край (все уголочки в центр). Перевернуть лепешку и раскатать скалкой, чтоб начинка равномерно распределилась.

3. Жарить на растительном масле на сковороде с 2-х сторон до зарумянивания.

Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_47200

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 126 раз
Понравилось: 40 пользователям

Вкуснейшие оладушки

Четверг, 07 Мая 2015 г. 10:36 + в цитатник
Вкуснейшие оладушки (560x372, 56Kb)

Ингредиенты:

Яйцо — 1 шт.
Кефир — 1/2 л
Сахар — по вкусу
Мука пшеничная — 2 стакана
Сода — 1 ч. л.
Уксус — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Яйцо хорошо взбить с сахаром. Попеременно всыпать муку и вливать кефир, для того чтобы не было комков: ложку муки — взбить, чуть кефира — взбить. И так, пока не кончится кефир. Потом добавить разрыхлитель или соду, гашенную уксусом.
2. Жарить оладьи в большом количестве масла, но не во фритюре. Готовые оладьи складывать горкой на широкое блюдо.
Если полить медом или вареньем — получается очень красиво и вкусно.

Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1054965

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 60 раз
Понравилось: 19 пользователям

Вязание: тапочки - следочки

Среда, 06 Мая 2015 г. 09:31 + в цитатник
10 (604x453, 177Kb)
Набрать 17 петель.
1-ряд:8 петель платочной,накид,1 лиц.,накид,8 платочной.
2 и все чётные вяжем как показывают петли,платочные-платочными,накиды изнаночными.
Так набираем по 8 петель с двух сторон.В общем на спицах должно получится 33 петли.17 которые мы набрали и 16 добавили.
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 586 раз
Понравилось: 151 пользователям

Вязание: простое белое платье

Среда, 06 Мая 2015 г. 09:30 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 185 раз
Понравилось: 57 пользователям

Вязание: салфетка крючком

Среда, 06 Мая 2015 г. 09:30 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 97 раз
Понравилось: 40 пользователям

Этим чаем кровь очищаем

Среда, 06 Мая 2015 г. 09:30 + в цитатник
Этот чай очень хорошо воздействует на работу печени и почек, улучшает аппетит и пищеварение, очищает кровь, снижает артериальное давление, препятствует развитию неврозов.

Основная трава в этом рецепте для очищения крови, это череда. 20 грамм травы измельчить, залить одним стаканом воды, кипятить 15 минут. Оставить на один час настаиваться. Употреблять 2 – 3 раза в день: детям до 4 лет – по одной чайной ложке; от 4 до 12 лет по одной десертной ложке; старше 12 лет и взрослым – по 1 /4 стакана.

Источник:https: //vk.com/wall-43187100?owners_only=1&q=%23%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82&w=wall-43187100_89499%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 81 раз
Понравилось: 37 пользователям

Салат «Обжорка»

Среда, 06 Мая 2015 г. 09:29 + в цитатник
Салат (604x453, 67Kb)

Ингредиенты:

— вареное мясо (желательно говядина)
— 2-3 маринованных огурчика (можно соленых)
— 1 морковь
— 1 луковица
— 100 гр. грецких орехов
— слив. масло и майонез

Приготовление:

Мясо и огурцы порезать кубиками. Лук с морковью обжарить на слив. масле. Орехи измельчить — натереть через крупную терку. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_47164

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 98 раз
Понравилось: 36 пользователям

Яблочный штрудель

Среда, 06 Мая 2015 г. 09:29 + в цитатник
Яблочный штрудель (604x431, 46Kb)

Ингредиенты:

●2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
●2-3 больших яблока (желательно кислых)
●1/2 чайной ложки корицы
●2 столовых ложки сахара
●2 столовых ложки муки
●Полстакана рубленных орехов
●3 столовых ложки коричневого сахара
●2 столовых ложки обычного сахара
●2 столовых ложки панировочных сухарей
●1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки

Приготовление:

Духовку нагрейте до 190 градусов.
Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яблочную. Закройте начинку, завернув края теста. Повторите со вторым листом и оставшейся начинкой.
Загните края рулетов. Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажьте яичной смазкой. Сделайте продольные надрезы на каждом рулете.
Выпекайте при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Подавайте с мороженым или взбитыми сливками. Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1054926

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 119 раз
Понравилось: 33 пользователям

Вязание: платье для малышки

Вторник, 05 Мая 2015 г. 10:17 + в цитатник
Автор Nafi
20 (500x433, 203Kb)
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 126 раз
Понравилось: 35 пользователям

Вязание: песчаные дюны - платье от Monsoon

Вторник, 05 Мая 2015 г. 10:17 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 176 раз
Понравилось: 45 пользователям

Вязание: шарф крючком

Вторник, 05 Мая 2015 г. 10:17 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 106 раз
Понравилось: 26 пользователям

Натуральные средства против старения кожи

Вторник, 05 Мая 2015 г. 10:16 + в цитатник
Кожа для нас является той внешней оболочкой, которая защищает и отделяет наши внутренние системы от влияния окружающего мира. Она подобно щиту принимает на себя удар и страдает от воздействия времени, климата, загрязнения окружающей среды и других отрицательных факторов.

Помимо этого, на нашу кожу влияет питание, здоровье внутренних органов, эмоциональное состояние. Поэтому, чтобы сохранить кожу свежей и сияющей, важен как внешний уход, так и забота о твоем самочувствии.

Как сохранить кожу молодой

Избежать преждевременного старения кожи помогут натуральные витамины, которые организм получает из пищи. Рацион, богатый свежими фруктами и овощами, зеленью, крупами, злаками, сухофруктами, благотворно влияет на состояние кожи. Но нужно знать, что она особенно нуждается в витаминах A, C и E.

Также важно сократить потребление соли, поскольку она лишает нашу кожу необходимой влаги.

Что касается минералов, фаворитом является селен — настоящий эликсир красоты. Особенно необходимо потребление селена (вместе с витамином B6) после 40 лет. Витамин B6 содержится в цельных злаках, суточную норму легко получить из каш. В составе витаминных комплексов его лучше принимать с утра, вечером он может вызвать ухудшение сна.

Обогащают кожу и другие минералы: цинк, магний, — и микроэлементы: медь, золото и серебро.

Благотворно влияют на кожу пивные дрожжи, проростки пшеницы и мака перуанская. Последняя представляет собой корнеплод, растущий в Южной Америке и обладающий чудодейственными свойствами регулировать гормональный фон и выступать в качестве натурального афродизиака. Но нужно использовать маку аккуратно — она повышает артериальное давление.

В отдельную группу «помощников молодости» кожи можно выделить женьшень и гинко билоба, — источники природных антиоксидантов.

Настоящим открытием в омоложении кожи стали биохимические соли доктора Шюсслера. Их можно отнести к гомеопатическим средствам, и они не обладают противопоказаниями и побочными эффектами. Соли помогают организму эффективно усваивать минералы. Среди наиболее полезных для кожи:

Кальциум Флуоратум (Calcium fluoratum): помогает восстановить упругость тканей, избежать их вялости. Особенно эффективна против морщин, растяжек и провисания кожи.
Натрум муриатикум (Natrum muriaticum): идеальна против сухости кожи. Регулярное применение балансирует водный баланс всего организма.
Силицеа (Silicea): известна как соль красоты, благоприятно влияет на кожу, волосы и ногти.
Не забывай о достаточном потреблении чистой питьевой воды, чтобы поддерживать кожу в тонусе. Вода поможет оздоровить организм, вывести токсины и стабилизировать давление.

Кроме здорового питания и достаточного количества витаминов и минералов важно защищать кожу от внешних воздействий при помощи природных средств. Лучшими помощниками станут натуральные масла (например, кунжутное, аргановое, масло мускусной розы и др.) и кремы, не содержащие парафинов и других токсичных веществ.

Важным пунктом являются косметические процедуры: рефлексология лица (для расслабления) и вакуумный массаж (выполняемый при помощи специальных банок, он способствует циркуляции крови и ускорению обмена веществ).

Рецепт на миллион: домашняя маска из авокадо

Такая маска достаточна эффективна при сухости кожи и появлении первых морщин. Ее легко приготовить в домашних условиях, а масла, содержащиеся в авокадо, начинают благотворно действовать на кожу уже через несколько секунд после нанесения.

Ты удивишься, но в этой маске всего два ингредиента, это:

Половина авокадо
Оливковое масло
Приготовление
Очисти половину авокадо от кожицы и вынь косточку. Разомни мякоть вилкой в небольшой чашке. Добавь немного оливкового масла, смешай с кашицей и хорошо разомни еще раз до консистенции крема (в маске не должно остаться комочков).

Нанеси маску на лицо легкими массирующими движениями. Для достижения полного эффекта нужно оставить ее на 15 минут. Затем смой маску чистой водой.

Не забывай, что здоровье и молодость кожи зависят не только от ежедневного ухода, но и от состояния всего организма. Следуй нашим советам и заботься о питании и увлажнении кожи.

Источник:https: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&w=wall-43187100_89419%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 90 раз
Понравилось: 40 пользователям

Банановые оладьи

Вторник, 05 Мая 2015 г. 10:15 + в цитатник
Банановые оладьи (604x453, 74Kb)

Ингредиенты:
Бананы - 2 штуки
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1/2 стакана
Молоко - 1/4 стакана
Яйцо - 1 штука
Растительное масло - 2 столовые ложки

Приготовление:
В миксере смешайте бананы, яйца, молоко и сахар до однородности. Добавьте муку и быстро перемешайте, но не до однородного состояния.
Ложкой выложите полученную массу на горячую сковороду с маслом. Обжарьте с обеих сторон, пока оладьи не станут коричневыми. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_47128

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 73 раз
Понравилось: 28 пользователям

Запеченная цветная капуста со сливочным соусом

Вторник, 05 Мая 2015 г. 10:15 + в цитатник
Запеченная цветная (600x400, 65Kb)


Ингредиенты:

Соцветия цветной капусты — 700 г
Мука с горкой — 1 ст. л.
Сливки — 220 мл
Отвар от капусты — 220–250 мл
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр — 80 г
Соль/перец/паприка/мускатный орех
Панировочные сухари
Сливочное масло для смазывания формы
Петрушка

Приготовление:

1. Цветную капусту разбираем на соцветия. И отвариваем в кипящей подсоленной воде 5–7 минут (крышкой не накрываем!). Достаём капусту шумовкой, воду не выливаем, в которой капуста варилась.
2. На сухой сковороде обжариваем муку до золотистого цвета, снимаем сковороду с огня, сливки смешиваем с капустным отваром и тонкой струйкой вливаем их в муку, постоянно помешивая. У меня соус сразу заварился, поэтому на огонь я его не возвращала, но если ваш не загустеет, можно на маленьком огне, постоянно помешивая, довести его до загустения, добавляем паприку, соль, перец и мускат, перемешиваем, перекладываем соус с горячей сковороды в мисочку.
3. Смазываем форму сливочным маслом и присыпаем сухарями.
4. Яйца немного взбиваем вилочкой и вводим в остывший соус.
5. Выкладываем половину капусты, поливаем половиной соуса, присыпаем сухарями и половиной сыра.... так же выкладываем оставшиеся ингредиенты.
6. Запекаем в режиме конвекция минут 20 при 180 градусах, а потом ещё минут 5 под грилем при 200 градусах.

Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1054886

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 89 раз
Понравилось: 23 пользователям

Вязание: накидка

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 09:14 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 208 раз
Понравилось: 60 пользователям

Поиск сообщений в Ларилорхен
Страницы: 131 ... 126 125 [124] 123 122 ..
.. 1 Календарь