-‘отоальбом

‘отоальбом закрыт дл€ неавторизованных. «арегистрироватьс€!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћарилорхен

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.01.2012
«аписей: 3924
 омментариев: 29596
Ќаписано: 33788


ѕеченье "¬енское"

¬торник, 12 ћа€ 2015 г. 08:12 + в цитатник
ѕеченье, (604x361, 48Kb)

»нгредиенты:

ћаргарин - 250 г.
яйца - 2 шт.
—ода пищева€ - 0,5 ч.л.
—ахар - 1 стакан.
ћука - 1-1,5 стакана.
¬аренье любое - 1 стакан.
—оль - щепотка.

ѕриготовление:

Ётап 1 –астопить на вод€ной бане маргарин. ƒобавить к нему €йца, сахар, соду, соль.
Ётап 2 ѕросе€ть муку и замесить крутое тесто.
Ётап 3 –азделить его на две части. ќдну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
Ётап 4 ¬торую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. —верху намазать вареньем.
Ётап 5 “еперь достаем из холодильника вторую часть теста и натираем еЄ на терке поверх начинки. ѕосле этого ставим венское печенье в духовку на 30 минут с температурой 180 —.
Ётап 6 «атем остудить и разрезать на кусочки.

ѕри€тного аппетита!
»сточник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_47332

Ћарилорхен
–убрики:   улинари€, еда
ћетки:  

ѕроцитировано 216 раз
ѕонравилось: 70 пользовател€м



Lyussi_ya   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 ћа€ 2015 г. 08:37 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Sunflower_2014   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 ћа€ 2015 г. 09:38 (ссылка)
я такое пеку с тЄртым €блоком. “есто дл€ нижней части тоже тру на тЄрке, чтобы слой был воздушнее, не очень плотным. » резать нужно как раз гор€чим, пока не остыло. ѕосле остывани€ такое тесто становитс€ твЄрдым и сильно крошитс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—олара   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 ћа€ 2015 г. 10:12 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт и за советы в комментари€х! “акого типа печень€(сочные) мне очень нрав€тс€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
хаверочка   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 ћа€ 2015 г. 11:57 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени —реда, 13 ћа€ 2015 г. 01:38 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_√ончар   обратитьс€ по имени —реда, 13 ћа€ 2015 г. 06:29 (ссылка)
÷итирую с благодарностью.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
marea6503   обратитьс€ по имени —реда, 13 ћа€ 2015 г. 11:10 (ссылка)
» € цитирую с благодарностью.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аньчик_јлександровна   обратитьс€ по имени —реда, 13 ћа€ 2015 г. 20:45 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
akso48   обратитьс€ по имени „етверг, 14 ћа€ 2015 г. 02:28 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TEMPESTAD   обратитьс€ по имени „етверг, 14 ћа€ 2015 г. 08:00 (ссылка)
ј что значит "растопить на вод€ной бане"? ћаргарин должен стать просто м€гким или жидким до прозрачности? »ли это не принципиально? ’очу попробовать испечь, да боюсь, что не получитс€. «аранее благодарю за ответ
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
strofad   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 ћа€ 2015 г. 19:37 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 16 ћа€ 2015 г. 21:24 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Maenriach_Zinchenko   обратитьс€ по имени —уббота, 27 »юн€ 2015 г. 18:35 (ссылка)
на указанное количество продуктов - 1-1,5 стакана муки очень мало. Ќужно 3 стакана, чтобы получить крутое тесто
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку