-‘отоальбом

‘отоальбом закрыт дл€ неавторизованных. «арегистрироватьс€!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћарилорхен

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.01.2012
«аписей: 3924
 омментариев: 29596
Ќаписано: 33788


Ѕыстрое печенье

¬торник, 12 ћа€ 2015 г. 08:11 + в цитатник
Ѕыстрое печенье (604x453, 77Kb)

“ут главное 2 вещи - —ћ≈“јЌј и ћј–√ј–»Ќ....Ќу еще полпакета разрыхлител€ и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (м€гкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на м€гкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлител€.

Ќикакого сахара или €иц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
я выдавливала стаканчиком от фл€жки))
и все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена... » главное - его много выходит, этого печень€. ѕри€тного аппетита!

»сточник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_8444

Ћарилорхен
–убрики:   улинари€, еда
ћетки:  

ѕроцитировано 339 раз
ѕонравилось: 96 пользовател€м



Fatamargana   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 ћа€ 2015 г. 08:22 (ссылка)
/
85350795_edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020 (128x89, 3Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lyussi_ya   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 ћа€ 2015 г. 08:43 (ссылка)
¬спомнила детство, мама такие печенюшки нам пекла
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћара_ Ћ   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 ћа€ 2015 г. 09:48 (ссылка)
—пасибо. ≈сли позволите, € бы маргарин на сливочное масло заменила: в маргарине много вредных добавок.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—олара   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 ћа€ 2015 г. 10:08 (ссылка)
Ѕлагодарю за быстрый и простой рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
хаверочка   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 ћа€ 2015 г. 12:00 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
virfox   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 ћа€ 2015 г. 13:29 (ссылка)
ћного выходит-это тоже важно! —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
лучша€_жена   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 ћа€ 2015 г. 13:54 (ссылка)
—пасибо за рецепт, об€зательно воспользуюсь!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_ƒ€глова   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 ћа€ 2015 г. 14:10 (ссылка)
¬кусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
апорт   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 ћа€ 2015 г. 15:49 (ссылка)
спасибо за рецепт, очень аппетитные...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
abeli   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 ћа€ 2015 г. 17:37 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени —реда, 13 ћа€ 2015 г. 01:38 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_√ончар   обратитьс€ по имени —реда, 13 ћа€ 2015 г. 06:28 (ссылка)
÷итирую с благодарностью.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћарайка   обратитьс€ по имени —реда, 13 ћа€ 2015 г. 08:14 (ссылка)
—пасибо !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќюша-Ёмиль   обратитьс€ по имени —пасибо! ¬ы умничка!!! —реда, 13 ћа€ 2015 г. 08:56 (ссылка)
»сходное сообщение Ћарилорхен


“ут главное 2 вещи - —ћ≈“јЌј и ћј–√ј–»Ќ....Ќу еще полпакета разрыхлител€ и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (м€гкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на м€гкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлител€.

Ќикакого сахара или €иц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
я выдавливала стаканчиком от фл€жки))
и все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена... » главное - его много выходит, этого печень€. ѕри€тного аппетита!

»сточник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_8444

Ћарилорхен
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
gerany   обратитьс€ по имени —реда, 13 ћа€ 2015 г. 09:04 (ссылка)
 огда-то, давно, € такое делала печенье, очень вкусное! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
чипушка   обратитьс€ по имени —реда, 13 ћа€ 2015 г. 12:04 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ohinka54   обратитьс€ по имени —реда, 13 ћа€ 2015 г. 14:59 (ссылка)
—пасибо! Ќе сложно,надо будет сделать,
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
marina_sayugak   обратитьс€ по имени —реда, 13 ћа€ 2015 г. 15:07 (ссылка)
.
0_33c6a_db9e2fab_M (300x218, 148Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
akso48   обратитьс€ по имени „етверг, 14 ћа€ 2015 г. 02:27 (ссылка)
благодарю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћаринка12   обратитьс€ по имени „етверг, 14 ћа€ 2015 г. 14:31 (ссылка)
—пасибо!
0_575fd_6cdf57c5_M (267x300, 92Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
strofad   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 ћа€ 2015 г. 19:39 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Russian-Handmade   обратитьс€ по имени —уббота, 16 ћа€ 2015 г. 01:11 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 16 ћа€ 2015 г. 21:24 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
i-java   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 18 ћа€ 2015 г. 13:44 (ссылка)
ћне этот рецепт известен под названием ‘ранцузское печенье.ƒействительно его получаетс€ много и съедаетс€ оно мгновенно. –екомендую после замеса выдержать тесто в течении суток в холодильнике ( или хот€ бы ночь).“есто должно как бы созреть.ќт этого печенье будет более нежным и рассыпчатым, ну и вкусным наконец.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку