-‘отоальбом

‘отоальбом закрыт дл€ неавторизованных. «арегистрироватьс€!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћарилорхен

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.01.2012
«аписей: 3924
 омментариев: 29596
Ќаписано: 33788


–≈÷≈ѕ“џ ¬ ”—Ќџ’ —јЋј“ќ¬

—уббота, 06 ƒекабр€ 2014 г. 10:11 + в цитатник
1 (604x430, 81Kb)

1. —алат "Ќочь"

»нгредиенты:

яйца вареные 5 шт
грудка курина€ копчена€ 200гр
грибы маринованные 200гр
сыр 100-150гр
зелень дл€ украшени€
майонез или сметана

ѕриготовление:
ќтделить белки от желтков. ѕо отдельности
натереть. ћ€со и грибы мелко порезать. —ыр натереть на мелкой терке.
ћ€со заправить майонезом. ¬ыкладываем сло€ми снизу вверх: м€со, грибы,
майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.

2. —алат с сухариками

»нгредиенты (количество по вашему вкусу):
‘асоль консервированна€
ѕомидоры
Ћук репчатый
 урица копчена€
«елень
—ухарики
ћайонез или сметана
—оль, перец черный молотый.

3. —алат "Ќежность"

»нгредиенты:
 рабовое м€со (или палочки) 200гр
€йца вареные 6 шт
морковь варена€ больша€ 1 шт
сыр 70гр
майонез или сметана.

ѕриготовление:
 раб м€со очень мелко порезать или натереть на
терке (подморозить вначале). ќтделить белки от желтков. Ќатереть по
отдельности. ћорковь и сыр натереть на мелкой терке. ћожно по
отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой
промазать. выкладывать сло€ми:краб м€со, белки, морковь, желтки, сыр.
”красить зеленью.

4. —алат с €ичными блинчиками

»нгредиенты:
 апуста
отварна€ курица
майонез
Ќа один блинчик: 1 €йцо, 1 ст л молока неполна€, соль, перец.

ѕриготовление:
 апусту нашинковать, пом€ть
хорошенько с солью, добавить отварное куриное м€со, разобранное на
волокна, и тонко нарезанные блинчики. «аправить майонезом.

5. —алат из фасоли "ќстренький"

»нгредиенты:
‘асоль красна€ в собственном соку 1 банка
краб палочки 100 гр
помидоры 2 шт
зелень люба€ 1 пучок
чеснок по вкусу
майонез
соль и перец черный молотый по вкусу.

ѕриготовление:
ѕорезать мелко крабовые палочки. — фасоли слить
жидкость. ѕорезать небольшими кусочками помидоры. «елень порезать,
чеснок выдавить. ¬се смешать, посолить, поперчить, заправить
майонезом.
ћожно добавить сухарики, будет еще вкуснее )

6. —алат с консервированной рыбкой

—ло€ми снизу вверх:
картошка варена€ 3-4 шт средних
скумбри€ в масле 1 банка
лук репчатый (обдать кип€тком) 1 шт
€йца вареные 3 шт
сыр твердый 100 г
ѕромазать майонезом, при желании посолить.

7. —алат с крабовыми палочками и грибами

»нгредиенты:
крабовые палочки 150-200 г
€йца вареные 4 шт
грибы маринованные 150 г
сыр твердый 100 г
кукуруза 1 маленька€ баночка
лук 1 шт (€ не добавила)
майонез или сметана
зелень

ѕриготовление:
 рабовые палочки, грибы и лук мелко порезать. —ыр и €йца натереть на крупной терке. — кукурузы слить жидкость.
ћожно выложить сло€ми: кукуруза, грибы, лук, сыр, €йца, краб палочки. —мазать майонезом или сметаной.
ј можно просто перемешать в салатнике.
ѕо желанию посолить, поперчить. ”красить зеленью.

8. —алат с рыбой и солеными огурчиками

»нгредиенты:
 онсервированна€ рыба по вкусу (в масле или натуральна€) 1 банка
картошка отварна€ 2 шт
морковь отварна€ 1 шт
лук красный 1 шт
€йца вареные 3 шт
огурцы маринованные (или соленые) 2 шт
дл€ заправки сметана, майонез, несладкий йогурт (в общем по вкусу)
соль и перец по вкусу
немного сыра и зелени дл€ украшени€

ѕриготовление:
 артошку, морковь и €йца натереть на крупной
терке. –ыбу разм€ть вилкой (можно добавить жидкости из банки). Ћук,
огурцы порезать очень мелко.
¬ыложить сло€ми снизу вверх:
картошка
рыба
лук
огурцы
€йца
морковь
ѕромазать заправкой, посолить (€ не солю), поперчить. ”красить тертым сыром (можно без него обойтись) и зеленью. ѕри€тного аппетита!

9. —алат "»рина"

»нгредиенты:
 опчена€ курица 200 г
огурец свежий 150 г
грибы маринованные 150 г
лук репчатый 1 шт
€йца вареные 4 шт
майонез или сметана по вкусу
соль и перец по вкусу
зеленый лук (люба€ зелень) по вкусу

ѕриготовление:
√рибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.
ћ€со и огурец порезать соломкой тонко, €йца натереть, зелень измельчить.
¬ыложить сло€ми снизу вверх: курица, огурец, грибы с луком, зелень, €йца.
ѕромазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу. ”красить по желанию.


»сточник:http: //vk.com/public50905414?w=wall-50905414_29154

Ћарилорхен
–убрики:   улинари€, еда
ћетки:  

ѕроцитировано 292 раз
ѕонравилось: 71 пользовател€м



Lika_z   обратитьс€ по имени —уббота, 06 ƒекабр€ 2014 г. 10:34 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»раида77   обратитьс€ по имени —уббота, 06 ƒекабр€ 2014 г. 10:59 (ссылка)
lдл€-теб€ (500x300, 148Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћаринка12   обратитьс€ по имени —уббота, 06 ƒекабр€ 2014 г. 11:54 (ссылка)
«дорово!!!
dd667dc40ab9 (400x300, 85Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
я_райска€_птица   обратитьс€ по имени —уббота, 06 ƒекабр€ 2014 г. 12:41 (ссылка)
Ѕлагодарю, ¬ таком ассортименте очень сложно выбрать...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ирис55   обратитьс€ по имени —уббота, 06 ƒекабр€ 2014 г. 14:26 (ссылка)
—пасибо за рецепты.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ясь-ка   обратитьс€ по имени —уббота, 06 ƒекабр€ 2014 г. 15:09 (ссылка)
—пасибо!!!))) ≈ще как пригодитс€!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
одуанчик   обратитьс€ по имени —уббота, 06 ƒекабр€ 2014 г. 20:11 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Volody24_gl   обратитьс€ по имени —уббота, 06 ƒекабр€ 2014 г. 22:10 (ссылка)
8dd2757ed1af (405x150, 94Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени —уббота, 06 ƒекабр€ 2014 г. 23:05 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_‘8166   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 »юн€ 2015 г. 01:34 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку