-‘отоальбом

‘отоальбом закрыт дл€ неавторизованных. «арегистрироватьс€!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћарилорхен

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.01.2012
«аписей: 3924
 омментариев: 29595
Ќаписано: 33787


Ћимонные макаруни

ѕонедельник, 17 Ќо€бр€ 2014 г. 10:20 + в цитатник
Ћимонные макаруни (604x403, 27Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ печень€:
- 200 г сахара
- 110 г миндал€
- 95 г €ичных (белков примерно белки двух €иц)
- 30 г сахара
- розовый пищевой краситель

ƒл€ крема:
- сок одного лимона
- 30 г сахара
- 100 г сливочного масла

ѕриготовление:

«алейте миндаль кип€тком, чтобы очистить его от кожуры.
ќчистите миндаль от кожуры.
ќбсушите и измельчите в кухонном комбайне до получени€ мелкой пудры.
ћиндальную пудру смешайте с сахарной.
ƒважды пропустите смесь через мелкое сито.
ќтделите белки от желтков.
¬збейте белки с щепоткой сахара.  огда белки начнут подниматьс€ постепенно введите сахар по 1 чайной ложке. ¬збивайте до получени€ густой меренги.
ƒобавьте желтый пищевой краситель.
ƒобавьте треть миндально-сахарной смеси, аккуратно перемешайте лопаткой.
ƒобавьте оставшуюс€ массу и аккуратно продолжайте помешивать, приподнима€ массу. ѕеремешивайте массу пока она не станет однородной, но не сделайте ее слишком жидкой, чтобы она не растеклась.
ѕокройте противень пекарской бумагой.
«аполните кондитерский мешок с диаметром 8 мм готовым тестом и выдавите макароны. ¬ыдавливайте их на рассто€нии 5 см.
Ќамочите палец и прихлопните верхушку каждого макарона, чтобы вышел воздух.
ƒайте подсохнуть 30 минут.
„ерез 30 минут отправьте макароны в разогретую до 150 — духовку на 13 минут.
„ерез 13 минут приоткройте дверцу духовки. „ерез минуту откройте духовку полностью и дайте макаронам остыть.

¬збейте масло электрическим миксером с сахарной пудрой и постепенно добавьте сок лимона. ¬ыложите крем на одну половинку макарона и накройте сверху второй. ƒл€ этого лучше всего использовать кондитерский мешок. ѕоставьте макароны в холодильник на 24 часа перед подачей. ѕри€тного аппетита!

»сточник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048131

Ћарилорхен
–убрики:   улинари€, еда
ћетки:  

ѕроцитировано 52 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м



»ƒј05   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 Ќо€бр€ 2014 г. 12:17 (ссылка)
"95 г €ичных (белков примерно белки двух €иц)"
Ќе может быть такого! ÷елое €йца весит примерно 43г, тогда белок одного €йца примерно половину.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Volody24_gl   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 Ќо€бр€ 2014 г. 21:06 (ссылка)
8dd2757ed1af (405x150, 94Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 Ќо€бр€ 2014 г. 00:07 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку