-‘отоальбом

‘отоальбом закрыт дл€ неавторизованных. «арегистрироватьс€!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћарилорхен

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.01.2012
«аписей: 3924
 омментариев: 29597
Ќаписано: 33789


 лассика китайской кухни - " урица √унбао"

¬оскресенье, 16 Ќо€бр€ 2014 г. 10:27 + в цитатник
 лассика китайской кухни (500x400, 48Kb)

»нгредиенты:

 уриное филе Ц 3 шт.
Ѕолгарский перчик Ц 2 шт. (жЄлтый и красный)
∆ареный арахис Ц 100-150 г
ќстрый перец Ц 1 шт.
ќгурец Ц 1 шт.
—оевый соус Ц 4 ст. л.
„еснок Ц 4 зубчика
 орень имбир€ Ц 5-7 см
ћЄд Ц 2 ст. л.
 рахмал Ц 1 ч. л.
—оль, сахар, паприка Ц по вкусу

ѕриготовление:

1.  уриное филе нарезаем кубиками по 2 см и откладываем в сторону. √отовим соус 4 ст. ложки соевого соуса смешать с 2 ст. ложками мЄда и 6 ст. ложками воды. ѕоловину получившегос€ соуса выливаем в м€со и оставл€ем его мариноватьс€ 20-30 минут.
2. ѕока м€со маринуетс€, подготовим все ингредиенты. ƒл€ этого чеснок и имбирь очищаем и измельчаем, из острого перчика вынимаем семена и выбрасываем, сам перчик мелко нарезаем (дл€ тех, кто вовсе не любит острых блюд, можно заменить острый перец паприкой), арахис очищаем от шелухи, огурец и болгарский перчик нарезаем крупными кубиками по 2-3 см.
3.  огда м€со замариновалось и все ингредиенты готовы, глубокую сковороду разогреваем на среднем огне, вливаем масло и ждЄм, пока раскалитс€. «атем в разогретое масло бросаем чеснок, имбирь, острый перчик и быстро помешиваем, чтобы он не подгорел.
4. ѕотом на сковородку выкладываем м€со и жарим, пока не подрум€нитс€, после чего добавл€ем болгарский перчик, огурец,арахис и тушим на медленном огне, пока перец не станет м€гким.
5. ѕосле чего в оставшийс€ соус добавл€ем 1 ч. ложку крахмала, тщательно перемешиваем и вливаем в наше блюдо. Ќа медленном огне продолжаем жарить до тех пор, пока соус не загустеет.
ѕодавать эту вкусн€тину лучше гор€чей вместе с рисом или лапшой на гарнир.

ѕри€тного аппетита!

»сточник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1049258

Ћарилорхен
–убрики:   улинари€, еда
ћетки:  


ѕроцитировано 152 раз
ѕонравилось: 44 пользовател€м



fimargo   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 Ќо€бр€ 2014 г. 10:39 (ссылка)
—пасибо большое!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
liberiana   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 Ќо€бр€ 2014 г. 10:40 (ссылка)
јппетитна€ курочка! —пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ветлана_Ѕашилова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 Ќо€бр€ 2014 г. 10:47 (ссылка)
Ѕлагодарю,интересный рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
strofad   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 Ќо€бр€ 2014 г. 11:00 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Volody24_gl   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 Ќо€бр€ 2014 г. 21:29 (ссылка)
8dd2757ed1af (405x150, 94Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 Ќо€бр€ 2014 г. 22:03 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MarinaFrance   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 Ќо€бр€ 2014 г. 00:36 (ссылка)
спасибо! люблю курочку и остренькое тоже )))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку