-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29597
Написано: 33789


Пять секретов сочного стейка

Суббота, 18 Октября 2014 г. 11:02 + в цитатник
1. Стейк не должен быть тонким - 2,5-3 см имхо отлично. Справа на фото "не правильный" стейк, он будет сухим 99%, если не снять раньше (а это будет уже "не та" корочка).

2. Маринуем заранее, я беру много лука, тонко режу и мну руками вместе с черным молотым перцем, добавляю кефир, солю и замачиваю в этом мясо.

3. Утром замариновала - вечером жарю, удалив маринад салфетками и смазав мясо взбитым яйцом (оно схватывается на углях и не дает уходить соку).

4. Жарить на в меру горячих углях, не на "красных", а на "серых", иначе мясо тут же подгорит и будет невозможен пункт 5.

5. Не протыкать кусок и не крутить его лишний раз - я жарю с одной стороны, потом переворачиваю и дожариваю с другой, уже немного помахивая "опахалом" над остывающими углями.

Источник:http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_16461

Ларилорхен
Рубрики:  Полезные советы
Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 17 пользователям



наташа_чернецкая   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 11:19 (ссылка)
спасибо.учтем
Ответить С цитатой В цитатник
Volody24_gl   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 22:25 (ссылка)
8dd2757ed1af (405x150, 94Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
strofad   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 07:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 13:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку