-‘отоальбом

‘отоальбом закрыт дл€ неавторизованных. «арегистрироватьс€!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћарилорхен

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.01.2012
«аписей: 3924
 омментариев: 29549
Ќаписано: 33741

Ѕаклажаны по-португальски

¬оскресенье, 18 ћа€ 2014 г. 13:27 + в цитатник
Ѕаклажаны (604x473, 55Kb)

»нгредиенты:
Ѕаклажаны - 200 г
–епчатый лук - 20 г
ћасло сливочное - 6 г
ѕомидоры - 100 г
„еснок зеленый - 3 г
—ахар - 2 г
ћука - 8 г
—ало топленое - 8 г
—ухари - 2 г
Ѕрынза - 30 г
„абрец, перец молотый, лист лавровый, соль - по вкусу.

ѕриготовление:
Ќебольшие баклажаны нарезать кружочками или вдоль в виде листов толщиной в 1 см, обдать кип€тком, откинуть на сито, дать воде стечь, посолить и положить на 20 минут под пресс. –епчатый лук мелко нарезать и спассеровать на масле, добавить разрезанные пополам помидоры, мелко нашинкованные перь€ зеленого чеснока, чабрец, лавровый лист, соль, перец, сахар и тушить пока соус не загустеет (примерно полчаса).

«атем через сито. Ѕаклажаны обсушить на полотенце, запанировать в муке и поджарить в сале. Ќалить немного соуса на дно порционного глин€ного горшочка, уложить слой ломтиков брынзы, сверху кружочек - баклажанов, затем снова брынзу и баклажаны до тех пор, пока горшочек не заполнитс€. «алить оставшимс€ соусом, посыпать тертой брынзой, смешанной с молотыми сухар€ми, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. ѕри€тного аппетита!


Ћарилорхен
–убрики:   улинари€, еда
ћетки:  

ѕроцитировано 106 раз
ѕонравилось: 31 пользовател€м



Alla_S   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 ћа€ 2014 г. 13:46 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
yuriy_iWowWe   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 ћа€ 2014 г. 13:49 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Svetulya063   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 ћа€ 2014 г. 13:58 (ссылка)
¬кусн€тина! —пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–ецепты_от_“ать€ны   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 ћа€ 2014 г. 14:12 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
koshkata   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 ћа€ 2014 г. 14:56 (ссылка)
вкусно)))спасибо)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Anatea   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 ћа€ 2014 г. 20:22 (ссылка)
—пасибо, очень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлександровна_николаева   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 ћа€ 2014 г. 22:21 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Volody24_gl   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 ћа€ 2014 г. 23:22 (ссылка)
8dd2757ed1af (405x150, 94Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Udjina   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 ћа€ 2014 г. 11:19 (ссылка)
ќбожаю баклажаны. —пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Gania   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 ћа€ 2014 г. 16:34 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку