-‘отоальбом

‘отоальбом закрыт дл€ неавторизованных. «арегистрироватьс€!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћарилорхен

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.01.2012
«аписей: 3924
 омментариев: 29536
Ќаписано: 33728

¬куснейшие фаршированные кабачки

ѕ€тница, 16 ћа€ 2014 г. 11:43 + в цитатник
кабачки (604x373, 57Kb)

»нгредиенты:

- 1 кг кабачков (3-4 небольших штуки или 1 большой)
- 500 г м€сного фарша
- около 100 г зелени (поровну: листь€ смородины, листь€ чеснока, петрушка)
- 100 г твердого сыра
- 2-3 ст. ложки оливкового масла

¬рем€ приготовлени€: 30-40 минут

—пособ приготовлени€:

1) ƒуховку нагрейте до 210—.
2) ≈сли используете небольшие кабачки, то разрежьте их по вдоль. ≈сли же кабачок у вас крупный, то лучше всего нарезать его кругами, 3-4 см в толщиной.
3) јккуратно ложкой удалите семена, но так, чтобы у каждого кусочка осталось дно. Ќе стоит вычищать все насквозь.
4) ‘арш лучше всего приготовить самим. Ёто может быть куриный фарш, гов€жий или смесь гов€жьего и свинного.  онечно, готовый фарш использовать вы тоже можете.
5) “акое сочетание зелени оказываетс€ очень непривычным. Ћетом вообще хорошо любую зелень использовать. —очетайте кинзу, петрушку, укроп, листь€ сельдере€, перь€ зеленого лука, или как € Ч перьевой чеснок. —вежие, ароматные листь€ могут до неузнаваемости изменить самое привычное блюдо. Ћисть€ малины, смородины, мелиссы, м€ты, шалфе€, щавел€ Ч подбирайте сочетание на свой вкус.
6) «елень мелко-мелко порубить и смешать с м€сным фаршем или можно пропустить через м€сорубку
7) √отовой начинкой нафаршируйте кабачки.
8) ѕоверх каждого кабачка разложите кусочки сыра.
9) —брызните кабачки поверх оливковым маслом и запекайте в разогретой до 210— духовке в течение 15-20 минут. ќб€зательно следите, пересушенный фарш станет очень сухим. ѕри€тного аппетита





Ћарилорхен
–убрики:   улинари€, еда
ћетки:  

ѕроцитировано 106 раз
ѕонравилось: 33 пользовател€м



koshkata   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 16 ћа€ 2014 г. 13:03 (ссылка)
спасибо))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлександровна_николаева   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 16 ћа€ 2014 г. 14:35 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–ецепты_от_“ать€ны   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 16 ћа€ 2014 г. 15:31 (ссылка)
—пасибо!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
yuriy_iWowWe   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 16 ћа€ 2014 г. 15:49 (ссылка)
супер рецепт! спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Volody24_gl   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 16 ћа€ 2014 г. 22:33 (ссылка)
8dd2757ed1af (405x150, 94Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
∆елнов   обратитьс€ по имени —уббота, 17 ћа€ 2014 г. 07:25 (ссылка)
—пасибо! за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
dkflf   обратитьс€ по имени —уббота, 17 ћа€ 2014 г. 11:53 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!!улыбка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
valentina_ishenko   обратитьс€ по имени —уббота, 17 ћа€ 2014 г. 13:12 (ссылка)
—пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку