-‘отоальбом

‘отоальбом закрыт дл€ неавторизованных. «арегистрироватьс€!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћарилорхен

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.01.2012
«аписей: 3924
 омментариев: 29549
Ќаписано: 33741

‘аршированные баклажаны

ѕонедельник, 05 ћа€ 2014 г. 11:31 + в цитатник
баклажаны (400x600, 81Kb)

»нгредиенты на 4 порции:

- 2 больших баклажана
- 400 г м€сного фарша
- 400 г шампиньонов
- 1 средн€€ луковица
- 3-4 зубчика чеснока
- 300 г сметаны
- 150 г полутвердого сыра
- 100 г зелени (петрушка, укроп)
- оливковое масло дл€ жарки
- соль, свежемолотый черный перец по вкусу

ѕриготовление:
1. Ѕаклажаны разрезать вдоль на 2 половинки. Ќожом сделать глубокие "надрезы" на м€коти крес-накрест (не затронув кожу), присыпать солью и оставить на 20-30 минут. «атем промыть, немного отжать, чтобы ушла лишн€€ соль, а с ней и горечь.
2. Ћуковицу нарезать небольшими кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. ƒобавить фарш и обжаривать около 20 минут, размина€ комочки. ѕосолить и поперчить по вкусу.
3. √рибы нарезать маленькими кубиками и обжаривать на оливковом масле около 5-7 минут. ѕосолить, поперчить.
4. »з баклажан ложкой вынуть м€коть. "Ћодочки" оставить, а м€коть мелко нарезать и обжарить на оливковом масле в течение 5-7 минут.
5. ¬ "лодочки" сло€ми выложить: фарш, баклажаны, грибы. —верху посыпать тертым чесноком. «апекать при 200 — около 10 минут. «алить баклажаны сметаной, присыпать тертым сыром и мелко порубленной зеленью. «апекать при 200 — еще 10 минут. ѕри€тного аппетита!

јвтор рецепта - јлена  оготкова



Ћарилорхен
–убрики:   улинари€, еда
ћетки:  

ѕроцитировано 84 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м



¬алам   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 05 ћа€ 2014 г. 11:43 (ссылка)
 ласс!!! —пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Pauline2   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 05 ћа€ 2014 г. 11:45 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћельникова_Ћюдмила   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 05 ћа€ 2014 г. 12:08 (ссылка)
—пасибо.я так люблю баклажаны,что пробую все рецепты,которые попадаютс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
koshkata   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 05 ћа€ 2014 г. 12:30 (ссылка)
пасибочки))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lurisus   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 05 ћа€ 2014 г. 13:56 (ссылка)
ќчень хороший рецепт! ƒелаю уже много лет, научили еще в детстве. ≈динственно, что без грибов. Ќадо будет попробовать с грибами. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Svetulya063   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 05 ћа€ 2014 г. 16:02 (ссылка)
—пасибо! ÷итирую с благодарностью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_ћаслова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 05 ћа€ 2014 г. 20:35 (ссылка)
Ћюблю баклажаны! –ецепт забираю с благодарностью:-).
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Volody24_gl   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 05 ћа€ 2014 г. 23:24 (ссылка)
8dd2757ed1af (405x150, 94Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јзовчанка_57   обратитьс€ по имени ¬торник, 06 ћа€ 2014 г. 23:21 (ссылка)
—пасибо.
6ffc873c771e (200x180, 39Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
valentina_ishenko   обратитьс€ по имени —реда, 07 ћа€ 2014 г. 00:20 (ссылка)
 ласс! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
zalanda   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 ћа€ 2014 г. 15:37 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку