-‘отоальбом

‘отоальбом закрыт дл€ неавторизованных. «арегистрироватьс€!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћарилорхен

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.01.2012
«аписей: 3924
 омментариев: 29554
Ќаписано: 33746

ѕеченый блин с начинкой из помидор, цуккини и бекона

¬оскресенье, 04 ћа€ 2014 г. 11:28 + в цитатник
блин (401x604, 63Kb)

»нгредиенты:
 ефир - 0,5 литра,
яйца - 3 шт.,
ћука - 300 гр.,
—ода - 0,5 ч.л.
—оль - по вкусу

Ќачинка:
Ѕекон сырокопченный - 6-8 полосок,
ѕомидор - 2 шт.,
÷уккини - 2 шт.,
—ыр твЄрдых сортов - 100 гр.,
—ухие прованские травы
—оль - по вкусу

ѕриготовление:
1. Ќа дно чугунной сковороды (диаметром 30 см., старайтесь сковороду брать диаметром побольше, чтобы блин не был очень высоким, и хорошо потом пропЄкс€, и сковорода должна быть толстостенной, например, чугунной) положить полоски бекона, и поставить в разогретую духовку до 230 гр., дл€ того, чтобы подтопить бекон.
2. ѕока разогреваетс€ духовка и сковорода, займЄмс€ тестом и овощами.
3. яйца слегка взбить миксером, добавить кефир - взбить ещЄ раз.   кефиру подсыпать чайную соду, перемешать.
«атем, добавить муку и перемешать до однородной массы, чтобы не было комочков. ѕосолить по вкусу.
4. ÷уккини и помидоры промыть под проточной водой, обсушить и нарезать пластинами. ќвощи присыпать сверху солью, черным перцем и сухими прованскими травами.
5. ¬ гор€чую сковороду, с вытопленным беконом, налить тесто, поверх теста разложить овощи, посыпать кубиками сыра
6. » поставить запекать в нагретую духовку (230 гр.) минут на тридцать (может чуть больше, чуть меньше - ориентируйтесь на свою духовку).
√отовую запеканку можно смазать кусочком сливочного масла, и присыпать зеленью, например, листочками базилика.

ѕри€тного аппетита!


Ћарилорхен
–убрики:   улинари€, еда
ћетки:  

ѕроцитировано 48 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



Pauline2   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 ћа€ 2014 г. 11:48 (ссылка)
«аберу рецепт себе, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќ_‘илина   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 ћа€ 2014 г. 12:54 (ссылка)
»нтересный рецепт. «абрала себе. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
yuriy_iWowWe   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 ћа€ 2014 г. 12:59 (ссылка)
ѕ–≈ –ј—Ќџ… –≈÷≈ѕ“! —ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tumarin   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 ћа€ 2014 г. 14:17 (ссылка)
—пасибо за рецепт! ѕопробую приготовить.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
лукмарик   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 ћа€ 2014 г. 15:38 (ссылка)
интересно.спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vjnz   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 ћа€ 2014 г. 20:16 (ссылка)
вкусно!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Volody24_gl   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 ћа€ 2014 г. 23:25 (ссылка)
8dd2757ed1af (405x150, 94Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Svetulya063   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 05 ћа€ 2014 г. 16:16 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћончегорка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 05 ћа€ 2014 г. 17:43 (ссылка)
.
proxy1.imgsmail.ru (400x423, 120Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку