-‘отоальбом

‘отоальбом закрыт дл€ неавторизованных. «арегистрироватьс€!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћарилорхен

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.01.2012
«аписей: 3924
 омментариев: 29549
Ќаписано: 33741

 ефирный пирог

„етверг, 01 ћа€ 2014 г. 12:55 + в цитатник
пирог (604x431, 81Kb)

»нгредиенты:
 ефир 500 мл.
ћука пшенична€ 200 г.
яйцо куриное 4 шт.
–азрыхлитель 1 ч.л
Ћук зеленый (перь€) 1 пучок
—ыр твердых сортов 100 г.

Ќј„»Ќ ј:
«еленый лук перь€- 1 пучок
—ыр твердый - 100 г.
яйцо вареное - 2 шт.

ѕриготовление:
ћожет показатьс€, что это обычный пирог с луком и €йцами. ¬ какой-то мере, так. Ќо это другой пирог...
“аким вариантом € замен€ю всем известную кулеб€ку или растегаи, когда мне совсем лень готовить.
–азмешиваем кефир с мукой...
ѕотом добавл€ем €йца. —оль и перец по вкусу, € положила немного сахара. —овсем чуть-чуть. –азрыхлитель кладем в конце. “есто получаетс€ жидкое. ѕирог - заливной.
ЌёјЌ—џ:
¬ыбирайте сыр с €рким вкусом. —ыр типа ћаасдам не подойдет. —ыр должен быть и ароматный, и слегка соленый. ѕодойдут такие сорта как: ќльтермани или √ауда, “ильзитер или Ёдам. ¬ общем, сорта, у которых более выраженный вкус. я пробовала с ћаасдамом. ќн тер€етс€ в пироге. —лишком он нейтральный и малосольный.
¬ыливаем в форму половину теста, выкладываем начинку.

ƒалее заливаем вторую половину теста и ставим в духовку.
“емпература 180 градусов. ѕечь до готовности. ¬ электрической духовке сто€л минут 30. ¬от такой вот красавец получилс€!
¬ј∆Ќќ: Ќ≈ доставать из формы сразу. ќн должен слегка остыть. »наче поломаете. ѕолучаетс€ этакий громадный блин с припеком.
Ќесмотр€ на знакомую нотку пирога с луком и €йцом, сырна€ составл€юща€ делает его совершенно иным. ѕри€тного аппетита!

Ћарилорхен
–убрики:   улинари€, еда
ћетки:  

ѕроцитировано 111 раз
ѕонравилось: 23 пользовател€м



ћила_ н€жника   обратитьс€ по имени „етверг, 01 ћа€ 2014 г. 16:22 (ссылка)
спасибо-89 (400x139, 48Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
лукмарик   обратитьс€ по имени „етверг, 01 ћа€ 2014 г. 16:51 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
yuriy_iWowWe   обратитьс€ по имени „етверг, 01 ћа€ 2014 г. 19:33 (ссылка)
„”ƒЌџ… –≈÷≈ѕ“! —ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Volody24_gl   обратитьс€ по имени „етверг, 01 ћа€ 2014 г. 23:13 (ссылка)
8dd2757ed1af (405x150, 94Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kishaka   обратитьс€ по имени „етверг, 01 ћа€ 2014 г. 23:15 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Adviceowl   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 ћа€ 2014 г. 12:19 (ссылка)
»нтересный рецептик! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tsvipa   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 ћа€ 2014 г. 20:58 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена_¬и   обратитьс€ по имени „етверг, 15 ћа€ 2014 г. 20:39 (ссылка)
—пасибо! ѕриготовила, вкусно! —емье понравилось!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку