-‘отоальбом

‘отоальбом закрыт дл€ неавторизованных. «арегистрироватьс€!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћарилорхен

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.01.2012
«аписей: 3924
 омментариев: 29549
Ќаписано: 33741

 урица в перце

—уббота, 05 јпрел€ 2014 г. 11:58 + в цитатник
 урица в перце (500x353, 43Kb)

»нгредиенты:
Ѕолгарский перец (крупный) Ц 4-5 шт.
‘иле курицы Ч 1 шт.,
ѕомидор (небольшой) Ц 2-3 шт.
Ћук зеленый Ч несколько перьев,
”кроп,
…огурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
—ыр твердый Ч 100-150гр
—пеции (у мен€ были средиземноморские травы),
—оль,перец,

ѕриготовление:
ƒл€ начала чистим перцы от внутренностей. “олько надо оставл€ть хвостики, чтобы внутри было больше места дл€ начинки, которой будем наполн€ть каждую половинку.  онечно, лучше если вы все-таки вз€ли большие перцы, тогда порции будут побольше. Ќо так же можно сделать и побольше перцев, но с маленькими порци€ми м€са.
ƒл€ начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками, примерно 1×1 см. “ак удобнее будет накладывать фарш в половинки перчиков.
ќтдельно обрабатываем помидорки. ƒл€ начала надо отделить шкурку. ƒл€ этого закип€тить воду и опустить в нее помидоры примерно на минуту. ѕотом вынимаем помидоры, они быстро остывают и можно очень легко сн€ть кожуру. –ежем уже очищенные помидорки на маленькие кубики, примерно 0,5×0,5 см, больше не надо.
ќтдельно нарезаем зеленый лук и петрушку.
“еперь надо смешать весь фарш вместе. »так, смешиваем нарезанное куриное филе, нарезанные помидорки и зелень. ƒобавл€ем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. “уда же добавл€ем 2 ст.л. йогурта без добавок. ¬се тщательно перемешиваем.
“еперь на противень, на котором будет готовитс€ курица в перце выкладываем половинки перца. ¬ каждую половинки накладываем уже готовую начинку с курицей.
—тавим на 30 минут в разогретую духовку на 180-200 градусов.
ѕосле 30 минут достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. —тавим еще на 10 минут Ц ждем, чтобы сыр расплавилс€ и образовалась корочка. ѕри€тного аппетита!


Ћарилорхен
–убрики:   улинари€, еда
ћетки:  

ѕроцитировано 56 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м



¬алентина_ћаслова   обратитьс€ по имени —уббота, 05 јпрел€ 2014 г. 19:56 (ссылка)
¬кусно, красиво, просто, спасибо, забираю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
дедушка-разбойник   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 јпрел€ 2014 г. 09:00 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 јпрел€ 2014 г. 13:09 (ссылка)
и9ж (402x310, 280Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћаришка-абрикоска   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 14 јпрел€ 2014 г. 20:06 (ссылка)
—пасибо ! ќчень люблю перец- в любом виде и сочетании. Ћетом свой будет!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку