-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29551
Написано: 33743


Потрясающе вкусный салат "Марсель"

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 10:37 + в цитатник
Потрясающе вкусный салат (604x453, 65Kb)

Необходимые продукты:

3 филе курицы,
300 гр твердого сыра,
6 яиц,
стакан сладкого чернослива без косточек,
1 зубчик чеснока,
300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
полстакана немного толченых грецких орехов,
500 гр майонеза,
соль,
черный молотый перец по вкусу,
пучок петрушки.

Процесс приготовления:
куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками.
Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками.
У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно натереть на мелкой терке.
Сыр пропустить через крупные отверстия терки, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком.
Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью. Еще рецепты »
На плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом - курятина, посолить и поперчить, снова майонез, следующее - морковь с орехами, сверху - готовый сырный слой, теперь белки. Все промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком.
Дать постоять час в холодильнике, украсить при подаче петрушкой - веточками или нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Источник:http:/ /vk.com/public50905414?w=wall-50905414_28880

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 257 раз
Понравилось: 69 пользователям

Вязание: наряды для маленьких модниц

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 10:13 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 93 раз
Понравилось: 34 пользователям

Вязание: снежинка

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 10:12 + в цитатник
10 (480x360, 134Kb)
Для создания такой красоты нам нужно:
Вилка универсальная
Белая нить "Ирис"
Крючок № 1,6.
Огромное желание и азы вязания на вилке!
Набираем на вилке 30 петель
Обрываем нить!
Убираем верхнюю перекладину!
Собираем с правой стороны все 30 петель в дополнительную нить и завязываем.
Берем три петли(к сожалению не сфотографировала,трудно вязать и фотографировать одновременно,извините уж) и обвязываем тремя петлями обхвата,пико из 3 петель,3 петли обхвата.
потом пико,3 воздушные петли,опять пико,
3 ВП,3 пико соединенное в основание,3 ВП,пико,3 ВП.Захватываем арку,которую мы обвязываем.Пико,3 петли обхвата,пико,3 петли обхвата.
Первый луч снежинки готов!(Не уверенна,что ясно объясняю,мне легче сто раз связать,чем один раз объяснить).
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 64 раз
Понравилось: 33 пользователям

Вязание: топ и юбка (крючок)

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 10:12 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 53 раз
Понравилось: 22 пользователям

Очень эффективная маска для волос, осветление на два тона

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 10:10 + в цитатник
Если волосы сухие делаем масочку - 1 раз в 2 недели или в месяц.
Если волосы жирные делаем масочку - 1 раз в неделю, и осветлять, осветлять до необходимого цвета!

Нам понадобится:
1. Корица - 3 ч . л,
2. Мёд - 3 ч.л,
3. Оливковое масло - 1 -1,5 ч.л (для сухих волос)
4. Кондиционер для волос - 6-7 ст.л

Смешиваем корицу с мёдом, олив.масло (если волосы сухие),и добавляем кондиционера в 2 раза больше массы меда с корицей и олив.масла, смешиваем всё.

Применение:
На чистые сухие волосы мы на носим нашу крем - масочку по всей длине волос от корней,кисточкой для покраски или мочалочкой, старайтесь не наносить на корьни волос! одеваем пакетик, и полотенце, и держим так 30 - 35 минут, потом мы снимаем полотенце с пакетиком,и выдерживаем маску на волосах 3-5 часов на волосах)


Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&w=wall-43187100_56068%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 59 раз
Понравилось: 25 пользователям

ЛИМОННЫЙ КРЕМ ДЛЯ ИММУНИТЕТА ПРОТИВ ПРОСТУДЫ И НАСМОРКА

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 10:09 + в цитатник
Ингредиенты:

• 4 лимона;
• 4 яйца;
• 200 г. сахара;
• 40 г. сливочного масла.

Рецепт:

Натрите цедру двух лимонов, смешайте с сахарным песком. Выжмите сок из четырех лимонов, влейте в сахар, размешайте. Взбейте вилкой четыре яйца (без пены). Добавьте к соку и оставьте настояться полчаса.

Процедите. Перелейте в кастрюлю, добавьте сливочное масло и варите на среднем огне, помешивая, до загустения (три-пять минут). Разлейте по баночкам или формам. Охладите и поставьте в холодильник.

В чем польза:лимонная цедра содержит в три раза больше природного иммуностимулятора витамина C, чем мякоть. Этот антиоксидант борется с простудой, а заодно улучшает состояние капилляров, которые первыми начинают страдать от понижения температуры. Суточная норма витамина C для мужчин — 90 мг, для женщин — 75 мг. В 100 г лимонов содержится 50 мг. Вдобавок лимон активизирует работу печени и действует как антисептик в мочеполовых путях — нейтрализует болезнетворные бактерии при склонности к циститу. Два яйца — это суточная норма (250 мкг) холина (он помогает лучше запоминать информацию, а также защищает печень). В сливочном масле много витамина A, который укрепляет зрение, борется с шелушением и тусклостью кожи, препятствует ее высушиванию в холод.

Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5&w=wall-43187100_75410%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 58 раз
Понравилось: 26 пользователям

Салат "Минутка"

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 10:08 + в цитатник
Салат (604x437, 65Kb)

Салатик ну просто обьеденье! Одно плохо: съедается быстрее, чем готовится))))

Ингредиенты:

●1 свежий помидор,
●100 гр. сухарей белого хлеба,
●1 пачка плавленого сырка,
●зелень,
●1 зубчик чеснока,
●майонез.

Приготовление:

Помидор нарезать соломкой, сырок натереть на тёрку, зелень измельчить, выдавить чеснок, добавить сухари - всё перемешать. Заправить майонезом. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/vkhousewife?w=wall-47890682_35732

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 113 раз
Понравилось: 37 пользователям

Львовский сырник

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 10:07 + в цитатник
Львовский сырник (604x340, 52Kb)

Ингредиенты:
для сырника:
500 гр жирного творога
4 яйца
200 гр сахара
100 гр масла сливочного
цедра одного лимона
пригоршня изюма
1 ст.л. манки

для глазури:
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сахара
2-3 ст.л. сметаны
2 ст.л. какао

Приготовление:
Если ваш творог слишком мокрый, то его предварительно нужно отжать.
Протереть творог через сито.
Желтки взбить с сахаром до глянцевой массы.
Теперь к творогу добавляем манку, масло комнатной температуры, желтковую массу и изюм.
Хорошо перемешиваем миксером (я ользовалась венчиком) и добавляем цедру лимона. Перемешиваем.
Белки взбиваем до пиков. И осторожно вводим их в творожную массу. Аккуратно перемешиваем ложкой.
Форму для выпечки смазываем маслом, посыпаем сухарями( я этого не делала, а положила пергаментную бумагу). Выкладываем массу.

Выпекаем при 190 С50-60 минут. Достаем из духовки, даем остыть и потом извлекаем из формы. Переворачиваем верхом вниз и там оставляем (для того, чтобы сырник получился ровным).
Поливаем горячей глазурью. Даем полностью остыть и убираем в холодильник на ночть (или не менее 5-6 часов!!!). Обязательно выдержите время!
А потом утром нарезаем (желательно мокрым ножом) кусочки и подаем к завтраку! Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/wall-43187100?owners_only=1&q=%23%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82&w=wall-43187100_75620%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 103 раз
Понравилось: 30 пользователям

Вязание: интересный узор спицами

Среда, 26 Ноября 2014 г. 12:31 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 204 раз
Понравилось: 63 пользователям

Вязание: шаль крючком

Среда, 26 Ноября 2014 г. 12:28 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 22 пользователям

Вязание: схемы узоров для варежек

Среда, 26 Ноября 2014 г. 12:27 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 185 раз
Понравилось: 54 пользователям

Маска для лица от Джей Ло

Среда, 26 Ноября 2014 г. 12:26 + в цитатник
Состав маски:
1 ч. ложка натурального йогурта,
2 ч. ложки меда,
3-4 капли крепкого свежезаваренного зеленого чая.
При желании маску можно загустить молотыми овсяными хлопьями, мякишем белого хлеба или, если кожа не очень сухая, косметической глиной

Применение маски:
Смешайте все ингредиенты до однородной массы, нанесите на чистую кожу лица, шеи и декольте на 15-20 минут. Смойте теплой водой и ополосните лицо прохладной. При необходимости нанесите крем.

Курс масок: 3-4 раза в неделю в течение месяца, затем, для поддержания результата, 1-2 раза в неделю.

Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&w=wall-43187100_59673%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 48 раз
Понравилось: 24 пользователям

Несколько лёгких способов очистить вазу с узким горлышком

Среда, 26 Ноября 2014 г. 12:24 + в цитатник
Осадок и грязь скопились на дне цветочной вазы?
Замучил неприятный запах, который возникает, стоит вам ненадолго забыть об оставленном букете?
У нее еще и горлышко узкое? Да ее легче выбросить!
Конечно, это не так!

Существует, как минимум, пять легких способов вернуть вашему сосуду первозданную чистоту.

1) Помутнение хрустального графина, кувшина или вазы от налета жесткой воды легко сойдет, если приготовить раствор из 1\2 стакана столового уксуса и воды, а затем влить его в вазу. Дать постоять 1-2 часа, вылить и хорошенько прополоскать. Такой же раствор можно приготовить с лимонной кислотой.

2) Нужно развести густой содовый раствор и порвать на мелкие кусочки газету. Все поместить в вазу, оставить на пару часов, хорошенько взболтать, вылить и промыть водой.

3) Налить в хрустальный графин или кувшин немного любого средства для чистки ванной, легко удаляющее известковый налет (без трения и усилий, как в телевизионной рекламе), взболтать и очень тщательно промыть.

4) Взять стакан риса и 1\2 стакана соды, высыпать их в вазу и заполнить её теплой водой. Закрыть горлышко рукой и начать интенсивно встряхивать. Рис мягко соскребет грязь и плесень, а сода устранит запах. Высыпать рис и промыть вазу горячей водой.

5) Смешать 3 ст. ложки мелкой поваренной соли со ст. ложкой столового уксуса. Кисточкой или щеткой для мытья бутылок нанести образовавшуюся пасту на грязные места в вазе. Оставить на 20 минут. Промыть горячей водой и дать высохнуть.

Источник:http: //vk.com/vkhousewife?w=wall-47890682_26699

Ларилорхен
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 60 раз
Понравилось: 23 пользователям

Сырные шарики для "ленивых" и красивых хозяек

Среда, 26 Ноября 2014 г. 12:23 + в цитатник
Сырные шарики для ленивых и красивых хозяек, (604x441, 66Kb)

Ингредиенты:

●плавленые сырки,
●морковь,
●маслины,
●тарталетки,
●чеснок,
●черный перец,
●майонез.

Приготовление:

Свежую морковь натираем на мелкой терке. Можно - на средней или даже на крупной (на любителя).

Так же поступаем с плавлеными сырками – на крупной терке.

Чеснок мелко измельчаем ножом или пропускаем через давилку.

Добавляем в полученную массу майонез, перчим и все перемешиваем.

Берём готовые тарталетки, благо сейчас они есть в любом магазине.
На дно тарталетки чайной ложкой выкладываем немного массы, кладем маслину и сверху добавляем ещё немного сырной массы.

Ложкой придаем форму шарика и при желании украшаем веточкой зелени.

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36087

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 127 раз
Понравилось: 41 пользователям

Пирог «Осенняя мелодия»

Среда, 26 Ноября 2014 г. 12:22 + в цитатник
пирог (604x453, 64Kb)

Ингредиенты:

- Мука пшеничная — 2 стак.
- Сахар (по 0,5 стакана в тесто и 1 стак. в начинку) — 1,5 стак.
- Масло сливочное — 180 гр
- Яйцо куриное (1 – в тесто, 4 – в начинку) — 5 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Творог (2–9% жирности) — 750 г
- Яблоки (лучше кисло-сладкие) — 3 шт
- Крахмал — 4 ч. л.
- Корица - 1 ч.л.
- Соль- 1 щепотка

Способ приготовления:

Делаем тесто.
Смешиваем 1 яйцо с сахарным песком (половина стакана), добавляем масло комнатной температуры, вымешиваем.
Добавляем муку и разрыхлитель.
Обязательно советую положить в тесто щепотку соли, вымешиваем до однородного состояния.
Поставить в холодильник минут на 30.
В смазанную маслом форму кладем тесто и распределяем его, получается довольно тонкий слой.
Для творожной начинки смешиваем творог, сахарный песок, крахмал, яйца.
Выливаем ее поверх теста.
Очищаем яблоки от кожуры, вынимаем сердцевину и режем тонкими дольками.
Втыкаем их в творожную массу, довольно плотно, но не совсем вплотную, сверху посыпаем корицей.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно минут 40.
Вынимаем пирог из духовки и обязательно даем остыть в форме, чтобы творожная начинка «схватилась», и он не потерял форму.
Достаем пирог, разрезаем на кусочки и – приятного аппетита!



Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046371

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 83 раз
Понравилось: 29 пользователям

Вязание: комплект Coffee

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 10:23 + в цитатник
1 (604x453, 261Kb)
Шапочка на размер 56-58, шарф-снуд в окружности 60 см, высота 25 см. Ушло 2,5 моточка.
Для снуда наберите обычным способом 120 петель на круговые спицы № 4, и вяжите 10 рядов резинкой 2*2. Далее узор, который полная импровизация.

Как смогу так и напишу, вязала из головы: коса - 10 лиц (между ними 2 изн) переплетение 2*3, сначала вправо, потом влево, изнаночный ряд - вязать как смотрят петли. 3-й ряд - петрехлест 2-х (которые раньше перекрещивали) с одной изн, 6 лиц и опять перехлест 1 изн и 2-х петель. Изнаночный ряд как смотрят петли. 5-й ряд - далее вот эти две петли, которые вывели из перехлеста ведите к перехлесту таких же 2-х, перехлест, а потом верните их в 10-ть петель большой косы (соседнюю косу). То есть возвращаемся в начальное состояние. 3 ряда как смотрят петли. Всего должно получиться 10 рядов. Наверное непонятно написала, но может получится:)
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 169 раз
Понравилось: 49 пользователям

Вязание: белая летняя кофточка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 10:21 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 64 раз
Понравилось: 18 пользователям

Вязание: короткое платье с косами

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 10:19 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 121 раз
Понравилось: 40 пользователям

Как убрать морщины - рецепты из трав

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 10:18 + в цитатник
Народные рецепты из трав также могут помочь убрать морщины, уже имеющиеся на лице: Смешайте по 1 столовой ложке такие ингредиенты как овсяные хлопья, травы тысячелистник и календулу. Затем мелко измельчите все, в кофемолке или пропустите через мясорубку. Измельченную смесь залейте небольшим количеством кипятка, чтобы образовалась густая кашица. Когда масса немного остынет, нанесите ее на кожу лица, и оставьте на 15-20 минут, после чего смойте теплой водой.

* * * * *
Рецепт из трав при увядающей, стареющей коже: Возьмите по 1 чайной ложке такие травы как листья шалфея, зверобой, цветки ромашки, и липы. Очень мелко измельчите все ингредиенты, и, как и в первом рецепте, залейте немного кипятком, чтобы получилась густая масса. Эту массу размешайте с 1 столовой ложкой сметаны и с 1 чайной ложкой растительного масла. Нанесите полученную маску на лицо на 20 минут, после чего умойтесь теплой водой.

* * * * *
Убрать морщины на лице поможет следующая процедура, которую желательно делать регулярно 1-2 раза в неделю. Для нее вам понадобятся по 1 столовой ложке тимьяна ползучего, цветков мальвы, и шишек хмеля. Залейте травяную смесь 2-мя стаканами кипятка, проварите в течение 15-20-ти минут, после снимите с огня, и наклоните лицо над паром (не очень близко, чтобы не обжечься). Распаривайте кожу в течение 15-ти минут, затем умойтесь водой комнатной температуры, после чего смажьте лицо питательным кремом.

* * * * *
Народный рецепт лосьона из трав от морщин: 1 столовую ложку сухих цветков ромашки лекарственной залейте 1 стаканом белого сухого вина, и дайте настояться в течение 2-х недель. Протирайте таким лосьоном увядающую кожу утром и вечером, после протирания наносите питательный крем на лицо.

* * * * *
Убрать морщины хорошо помогает регулярное смазывание лица отваром из льняного семени: 1 столовую ложку семян льна залейте половиной стакана кипятка, и проварите 15 минут. Затем процедите, и добавьте в отвар 1 столовую ложку растительного масла. Смажьте лицо полученной смесью, и спустя 25-30 минут умойтесь теплой водой.
Продолжение!
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 86 раз
Понравилось: 30 пользователям

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЫВЕДЕНИЯ СОЛЕЙ

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 10:17 + в цитатник
ЛЕЧЕБНАЯ ВАННА ПРИ ОТЛОЖЕНИИ СОЛЕЙ
Листья топинамбура в древности использовали для лечения остеохондроза, артрита, при отложении солей. Всего десять листиков топинамбура измельчите, залейте тремя литрами кипятка, выдержите 30 минут и залейте ванну с водой. Принимать такую ванну достаточно 10-15 минут. Один курс лечения – это восемь процедур.

ПРОТИВ ОЖИРЕНИЯ
Отвар топинамбура понижает уровень сахара в крови, снижает давление, повышает гемоглобин, благотворно влияет на поджелудочную железу. Топинамбур просто необходимо включать в свой рацион жителям больших городов с неблагоприятной экологической обстановкой, потому что, он имеет свойство нейтрализовывать негативные последствия воздействий окружающей среды. Топинамбур способен выводить из организма соли тяжелых металлов, токсины, радионуклиды и избыток холестерина. Такой антитоксический эффект топинамбура обусловлен совместными действиями инулина и клетчатки, входящих в его состав. В добавок отвар топинамбура нормализует обмен веществ, что помогает организму похудеть.

Ученые, изучавшие состав топинамбура, были удивлены разнообразием витаминов и минералов, входящих в его состав. По содержанию железа, топинамбур значительно превосходит другие клубни (морковь, картофель, репу, свеклу и пр.). Кроме того, в состав топинамбура входят: калий, кальций, кремний, магний, натрий, фтор, хром и др. минералы.

Топинамбур содержит клетчатку, пектин, органические кислоты, жиры, белки и незаменимые аминокислоты. Богат топинамбур и витаминами: В1, В2, В6, С, РР, каротиноидами. Каротина в топинамбуре 60-70 мг на 1 килограмм.

Топинамбур содержит незаменимые аминокислоты: аргинин, валин, лизин, леицин и др. В топинамбуре высокое содержание клетчатки. Все это делает топинамбур продуктом, просто необходимым продуктом для поддержания здоровья. Особенно ценится в топинамбуре то, что его корнеплоды богаты природным аналогом инсулина – инулином. Именно поэтому топинамбур рекомендуют, в первую очередь, больным сахарным диабетом.

Источник:http: //vk.com/wall-43187100?owners_only=1&q=%23%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82&w=wall-43187100_75172%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 65 раз
Понравилось: 30 пользователям

Подборка маринадов для запекания мяса в духовке

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 10:16 + в цитатник
Подборка маринадов (556x295, 56Kb)

=1=

200—250 мл белого сухого вина, 200—250 мл растительного масла, 1 морковь, 2 крупные луковицы, 1 долька чеснока, 1/2 лимона (или 250 мл уксуса), 1 небольшой пучок зелени петрушки, 2 лавровых листа, черный перец горошком.

Приготовление
Чеснок, лук, морковь нарезать кружочками.
Мясо полить растительным маслом, предварительно положив в посуду, где оно будет мариноваться.
Нарезанные овощи, лавровый лист, зелень петрушки и черный перец полить вином, затем соком лимона, оставить мариноваться от 2 ч до 2 суток.

=2=

4—5 ст. ложек растительного масла, 1— 2 ст. ложки лимонного сока, 2—3 ст. ложки коньяка, ароматическую смесь специй (например, «травы Прованса») и кайенский перец.
Приготовление:
Все ингредиенты смешать, мясо разложить на плоском блюде, смазать маринадом и оставить на 1 ч, один раз перевернуть.

=3=

Готовая горчица смешивается с пивом и в этой смеси обваливается каждый кусочек мяса. Для вкуса можно добавить соль и перец. Выдерживать мясо в таком маринаде нужно в течение нескольких часов.

=4=

Готовая горчица смешивается с пивом и в этой смеси обваливается каждый кусочек мяса. Для вкуса можно добавить соль и перец. Выдерживать мясо в таком маринаде нужно в течение нескольких часов.

=5=

Многие маринуют мясо в майонезе, исходя из расчета – 200 г майонеза на 1 кг мяса.

=6=

Томатный сок+соль+лук+специи,на 2 часа в холод.Но почти в любом маринаде чем больше держишь чем вкуснее - до 3-х суток.Тоже самое,только вместо томатного сока - апельсиновый и его брать немного,чтоб просто пропиталось мясо,а не плавало в нём как в томатном.

=7=

Гранатовый соус Наршараб, имеет терпкий насыщенный кисло-сладкий вкус, густую консистенцию, для маринования мяса и рыбы, для свинины подходит супер, придает шашлычный привкус.

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40548

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 215 раз
Понравилось: 57 пользователям

Торт "Черепаха"

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 10:16 + в цитатник
Торт (604x420, 87Kb)

Ингредиенты:

● 6 белков
● 6 желтков
● стакана сахара
● 2 стакана муки
● 1 ч л соды или разрыхлителя

Крем:

● 750 г сметаны
● 1 ст сахара

Приготовление:

Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара.
Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов.

Для крема смешать венчиком сметану и сахар. Я бы вам не советовала весь стакан сахара добавлять – на мой вкус слишком сладковато, я меньше добавляю, но тут все по личным предпочтениям. Взбивать не требуется, просто размешать до растворения сахара. Далее обмакивать лепешечки в крем, выкладывать слоями на блюдо. Сверху посыпать шоколадной стружкой.

Конечно, можно и в таком, чистом виде торт собрать. Но вкуснее добавить что-то свежее, с кислинкой, к примеру яблочки тонкими ломтиками между лепешками или ломтики яблок плюс грецкий орех или
яблоки, орех и брусника. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1049502

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 153 раз
Понравилось: 42 пользователям

Вязание: подборка узоров спицами

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 10:29 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 205 раз
Понравилось: 70 пользователям

Вязание: болеро (очень просто вяжется)

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 10:28 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 81 раз
Понравилось: 28 пользователям

Вязание: платьице "Жемчужинка", выпускное, бальное

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 10:26 + в цитатник
1 (500x571, 303Kb)
Связано крючком для девочек 11 - 14 лет. Размер платья регулируется в талии. Юбка "Солнце". Длина юбки 60 см. Крючок №1,1. Хлопок
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 131 раз
Понравилось: 36 пользователям

15 МАСОК ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 10:25 + в цитатник
Кожа век часто нуждается в смягчении, снятии усталости, припухлостей, дополнительном питании и увлажнении. С возрастом за ней стоит следить еще более тщательно, чтобы избежать морщин.

Маски для кожи вокруг глаз с петрушкой:

1. Маска из зелени петрушки и сметаны.
Смешайте 2 чайные ложки сметаны с 1 чайной ложкой мелко порубленной в кашицу зеленью петрушки. Нанесите маску на кожу вокруг глаз, сверху накройте влажными ватными тампонами. Смойте через 15 минут тепловатой водой.

2. Маска из петрушки с маслом или маргарином.
Смешайте 10 грамм мелко нарезанной петрушки с 20 граммами маргарина или сливочного масла.

3. Маска из зелени петрушки.
Просто нанесите свежеистолченную зелень петрушки на веки, накройте влажными ватными тампонами и оставьте на 15 минут. Смойте тепловатой водой.
Продолжение!
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 131 раз
Понравилось: 35 пользователям

Изготовление магнита для денег

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 10:25 + в цитатник
Кому из нас не хочется, пусть и скромно, но, всё-таки, жить в достатке, не обременяя себя бесконечной проблемой: где взять денег на питание, на одежду и обувь, на садик и школу, на лечение и отдых...

Для того, чтобы денежная энергия не обходила нас стороной, можно изготовить магнит для денег - чашу изобилия, эдакий денежный амулет-талисман.

► Изготовление денежного амулета.
Продолжение!
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 139 раз
Понравилось: 48 пользователям

Курица по-боярски

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 10:23 + в цитатник
курица 1 (604x453, 59Kb)

Ингредиенты:
Куриное филе 500 гр.
Сыр твердый 100 гр.
2 зубчика чеснока
Майонез
3 ст.ложки масла сливочного
Листья салата

Приготовление:

Куриное филе нарезать тонкими слоями и отбить тупой стороной ножа. На середину каждого кусочка филе уложить фарш, который состоит из части натертого сыра, мелко порубленного чеснока и зелени.
Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на масле. После этого смазать филе майонезом, посыпать сыром и поставить в горячую духовку, чтобы филе подрумянилось (минут на 10-15).
Готовую курицу по-боярски можно подавать к столу с картофелем фри, помидорами и салатом. Приятного аппетита!

Источник:http:/ /vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38659

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 137 раз
Понравилось: 35 пользователям

Творожный лентяй

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 10:23 + в цитатник
Творожный лентяй (420x315, 29Kb)

Ингредиенты:
400 г песочного печенья,
400 г творога,
200 г сливочного масла,
150 г сахара,
0,5 ст абрикоса (сухофрукт),
2-3 ст. л. изюма,
1 пакетик ванильного сахара.

Способ приготовления
Распарить хорошо изюм. Абрикосы обдать кипятком. Дать постоять 5 мин,слить воду и обсушить. Порезать на маленькие кубики. Творог протереть через сито. Печенье наломать кусочками средней величины.
Масло комнатной температуры взбить с сахаром до воздушной кремообразной массы. Порциями добавлять творог, постоянно взбивая. В готовую творожную массу добавить изюм, абрикосы и ванильный сахар. Хорошо перемешать. Добавить печенье. Перемешать. Дать массе постоять час при комнатной температуре.
Выложить массу на пищевую плёнку, сформировать рулет. Положить под гнёт.
Часа через 2 рулет можно переложить в холодильник, до полного застывания.
Можно рулет превратить в тортик, остудив его в тортовой форме и украсив.
Примечания
Печенье лучше использовать самое простое, самое песочное.
Абрикосы долго не распаривать.
Если творог очень мокрый, его следует отжать.
Творог можно заменить на творожную массу.


Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_12325

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 151 раз
Понравилось: 47 пользователям

Вязание: пинетки-носочки

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 10:59 + в цитатник
1 (604x511, 214Kb)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

50 г пряжи белого цвета, остатки пряжи фиолетового, лилового и зеленого цветов
чулочные спицы 2,5 мм
крючок 2,5 мм

РАЗМЕРЫ:

1/3 — 6/9 — 12/18 месяцев (2 — 3/4) года
длина ступни: 10 — 11 — 12 (14 — 16) см
ОПИСАНИЕ

Платочная вязка (прямыми и обратными рядами): все ряды вязать лиц.
Обвязка пико крючком: лиловой нитью крючком по фиолетовой линии сгиба обвязать след. образом: 1 ст. б/н в первую петлю, *3 возд. п., 1 ст. б/н в первую возд. п. (= 1 пико), пропустить 1 п., 1 ст. б/н в след. петлю*, повторять от *-*.

Плотность вязания: 26 п. х 34 р. лицевой гладью = 10 х 10 см
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 441 раз
Понравилось: 86 пользователям

Поиск сообщений в Ларилорхен
Страницы: 131 ... 94 93 [92] 91 90 ..
.. 1 Календарь