-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29495
Написано: 33687


Вязание: бордовый костюм с юбочкой

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 10:58 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 48 раз
Понравилось: 18 пользователям

Вязание: кружевной сарафанчик и топ

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 10:56 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 78 раз
Понравилось: 42 пользователям

Важные правила травяного чая

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 10:56 + в цитатник
Травяные чаи ускоряют метаболизм, очищают организм, а помимо этого – они необычайно ароматны и вкусны.

Для начала давайте сразу уясним, что практически любой травяной чай — это на самом деле не теплая водичка, а настой (так называется эта лекарственная форма) одного или нескольких (лекарственный сбор) лекарственных растений. Заметили, что в одном предложении три раза прозвучало слово «лекарственный»?! Поэтому, как и любое лекарство, каждый травяной чай имеет свои показания к применению, противопоказания, состав, производителя и сроки годности.

* Если вам сложно просыпаться по утрам, а ночью вы никак не можете заснуть, не спешите браться за кофе или снотворное. Взбодриться поможет чай из мелиссы и стевии, а сладкий сон обеспечит настой боярышника или чай из акации.

* Некоторые травяные чаи в зависимости от температуры по-разному действуют. Так, прохладные напитки из листьев черной смородины или шалфея прекрасно утоляют жажду, а этот же горячий чай способен заставить пропотеть при простуде.

Как правильно приготовить травяной чай

* Чтобы травяной чай максимально обогатился полезными веществами, нужно соблюдать правила приготовления:
Продолжение!
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 75 раз
Понравилось: 31 пользователям

22 способа использования лимонной кожуры

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 10:55 + в цитатник
1. Очищение жирных поверхностей.

Жирные сковородки? Залитая супом плита? Грязный стол? Если ваша кухня стала жертвой кулинарного безобразия, попробуйте следующее: посыпьте солью (абразив) половинку лимона и потрите жирные места, затем вытрите полотенцем. Используйте лимон с осторожностью для мраморных и других поверхностей, чувствительных к кислоте.

2. Очищение чайника от накипи.
Для того, чтобы избавиться от известкового налета, налейте в чайник воды, добавьте горсть тонко порезанной лимонной кожуры и доведите до кипения. Выключите газ и через час почистите чайник, хорошо промыв. Чтобы очистить кофейник, добавьте в него лед, соль и кожуру лимона; в течение минуты или двух потрясите, затем смойте.

3. Очищение микроволновки.
Достаточно одного взорвавшегося помидора, чтобы испачкать всю внутреннюю поверхность микроволновой печи. Вместо того, чтобы использовать сильное химическое средство, попробуйте: наполовину наполнить стеклянную чашку водой, положить в нее цедру лимона и готовить в течение 5 минут, позволяя воде испаряться и пару конденсироваться на стенках печи. Затем осторожно достаньте горячую чашку и протрите стенки полотенцем.

4. Освежитель воздуха.
Используйте корки лимона, чтобы избавиться от неприятного запаха мусора и освежить воздух в кухне. Это отличный способ утилизировать кожуру после всех манипуляций по чистке чайников и микроволновки.

5. Полировка хрома.
Известковый налет на хромовых смесителях и кранах можно удалить соком половины лимона.

6. Полировка меди.
Половинка лимона, опущенная в соль или пищевую соду, может быть использована для осветления медной посуды, а также посуды из латуни, хрома и нержавеющей стали. Протрите лимоном посуду, оставьте на 5 минут, затем смойте теплой водой и отполируйте.

7. Очищение мойки из нержавеющей стали.
Используйте метод, описанный для полировки хрома.
Продолжение!
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 82 раз
Понравилось: 32 пользователям

Домашняя колбаска для бутербродиков

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 10:54 + в цитатник
Домашняя колбаск, (604x400, 52Kb)

Ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Сливки 20% 200 мл
Белок куриный 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
щепотка орегано
Свекольный сок 30 мл

Способ приготовления:
1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком
2. Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки.
3. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи.
4. Фарш выложить на фольгу
5. Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму
6. Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать
7. Варить на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_18678

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 140 раз
Понравилось: 36 пользователям

Пироженное "Ёжики"

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 10:54 + в цитатник
Пироженное, (500x375, 64Kb)

Ингредиенты:
Тесто:
- 6 яиц
-1,5 стак. сахара
-3 стак. муки
-1 стак. подсолнечного масла
-1 пач. пекарского порошка
Крем:
-1 баночка согущёнки
-250 гр. сливочного масла

Всё вместе взбить, муку и пекарский порошок предварительно смешать и добавить последними. Тесто вылить на противень выложенный бумагой для выпечки, равномерно размазать и выпекать при температуре - 200°С, где-то 20-25 мин. Кагда карж будет готов, ещё в горячем виде выдавить стаканом формы, остудить и разрезать каждую пополам.
Остатки от коржа раскрошить и на листе поджарить в духовке до золотистого цвета.
Масло взбить сгущёнкой.
Сначала намазать кремом нижнюю половинку пироженного, совместить с верхней. Намазать кремом бока и обвалять в крошке, затем намазать кремом верх и обсыпать крошкой. Дать пропитаться.
Приятного аппетита!

Источник:http:/ /vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40471

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 88 раз
Понравилось: 27 пользователям

Вязание: ажурный пуловер

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 11:14 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 93 раз
Понравилось: 29 пользователям

Вязание: жакет "Серый жемчуг"

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 11:13 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 222 раз
Понравилось: 71 пользователям

Вязание: узоры для спиц

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 11:13 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 75 раз
Понравилось: 39 пользователям

ЛЕЧЕНИЕ МАСЛОМ ЧАЙНОГО ДЕРЕВА

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 11:12 + в цитатник
У любой уважающей себя девушки в аптечке должно быть масло чайного дерева. Это чудодейственное масло поможет вылечиться от молочницы, простуды, грибка и прыщей. Его можно применять и маленьким деткам.

В Австралии масло чайного дерева очень эффективно, оно обязательно находится в каждой аптечке. Оно имеет противовирусное и противовоспалительное свойства и является отличным антисептиком. Его используют в массажных составах и ингаляциях при простудных заболеваниях, при ангине, кашле, синусите, бронхите, гриппе. При помощи этого масла снижается температура тела, еще оно обладает ранозаживляющими действиями, укрепляет иммунитет, нейтрализует действие ядов при укусах насекомых, лечит инфекции и ожоги кожных покровов экзему, герпес, ветряную оспу.
Продолжение!
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 105 раз
Понравилось: 42 пользователям

ДЫХАТЕЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА С ПРОТИВОВИРУСНЫМ ЭФФЕКТОМ

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 11:11 + в цитатник
Дыхательная гимнастика одновременно с профилактическим противовирусным и противомикробным эффектом.

Капните на ладонь 1-2 капли пихтового или эвкалиптового эфирного масла.

Разотрите его на ладонях.

Ладошки сложите лодочкой (сомкните ладони таким образом, как будто вам нужно набрать в них воды), поднесите к лицу, чтобы нос погрузился внутрь и делайте резкие, быстрые и короткие вдохи и выдохи. Вдох - носом, выдох - ртом.

Примерно 30 – 60 секунд.

Не дотрагивайтесь до глаз, глаза не любят эфирного масла.


Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5&w=wall-43187100_54329%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 75 раз
Понравилось: 29 пользователям

Медовые ириски

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 11:10 + в цитатник
Медовые ириски (604x418, 61Kb)

Если вы по тем или иным причинам не можете использовать мед - замените его аналогичным количеством сахара. Как вариант, вы можете добавить вместе с маслом 50 г растопленного шоколада - в таком случае у вас будут шоколадные ириски.

Ингредиенты на 72 штуки (плюс-минус):
- 300 г сахара
- 120 г меда
- 120 г сливочного масла
- 250 мл жирных сливок или сметаны

1. Мед и сахар смешиваем в ковшике и ставим на небольшой огонь. Доводим до кипения и варим до янтарного цвета, около 7-10 минут.

2. По частям добавляем масло комнатной температуры. Вливаем горячие сливки.

3. Варим до нужной консистенции. Проверяем на готовность: капаем по паре капель нашей смеси на холодную поверхность, даем застыть и пробуем, устраивает ли консистенция.

4. Противень или поднос застилаем пергаментом (он должен быть хорошо промаслен, иначе намертво прилипнет к конфетам). Выливаем готовую смесь и даем остыть, но не полностью.

5. Еще мягкий ирис разрезаем ножом на квадратики.

6. Даем остыть полностью. Приятного аппетита!

Источник:http:/ /vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38656

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 120 раз
Понравилось: 42 пользователям

Простое печенье на кефире с вареньем

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 11:06 + в цитатник
Простое печенье (538x301, 44Kb)

Ингредиенты:

●кефир 200 г
●яйцо 1 шт.
●мука 480 г
●сливочное масло 100 г
●сахар 1/3 ст.
●сода 2/3 ч.л.
●ванилин по вкусу
●варенье по вкусу 4-5 ст.л

Приготовление:

Кефир, сливочное масло и яйцо должны быть предварительно охлаждены. Муку просейте, добавьте соду, сахарный песок и сливочное масло, порубите ножом
Получается такая вот крошка
Вливаем холодный кефир
Добавляем желток от яйца.
Замешиваем пластичное некрутое тесто. Оно будет слегка липнуть к рукам. Делим тесто пополам и убираем его в морозилку на час (по частям тесто быстрее охладится)
Раскатываем одну часть и выкладываем пластом на смазанную маслом бумагу для выпечки.
По поверхности пласта теста размазать любое варенье, джем или сгущенное молоко ( в этот раз у меня было сливовое варенье). Кстати, если варенье жидковато, то добавьте в него 1 чайную ложку крахмала.
Достаем вторую часть теста из морозилки, раскатываем и накрываем сверху. Смазываем поверхность яичным белком или молоком.
Выпекаем печенье в духовке минут 25-30 при температуре 180 С
Разрезаем на квадратики, посыпаем по вкусу сахарной пудрой (или какао, если у вас печенье со сгущенкой). Приятного аппетита!
Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046729

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 159 раз
Понравилось: 47 пользователям

Вязание: узор "Бисерная резинка"

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 10:27 + в цитатник
5 (400x300, 40Kb)

Вязка односторонняя, используется при вязании различной одежды, в том числе и как отделка. Количество петель кратное 5 плюс 2 петля для симметрии плюс 2 кромочные. Для образца набираем 34 петли и вяжем по схеме.

Описание работы:

1-й ряд: 2 лиц..п., * 1 изн.п., 1 лиц.п., 1 изн.п., 2 лиц.п. *, повт. от * до * до конца ряда;

2-й ряд: 2 изн.п., * 3 лиц.п., 2 изн.п. *, повт. от * до * до конца ряда;

3-й ряд: повторять узор с 1-го ряда.
Источник:http: //vk.com/vsedsr?w=wall-34190934_145129

Ларилорхен
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 633 раз
Понравилось: 174 пользователям

Вязание: жакетик для малышки "Осенние листья"

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 10:26 + в цитатник
1 (553x480, 332Kb)
Размеры:
6-9 мес., 9-12 мес., (12-15 мес.)

Понадобится:
200, 250, (300) г. пряжи средней толщины
круговые спицы длиной 50 см. № 3,5; 4,5 (5,5)
Иголка для пряжи
2 держателя для петель
4 маркера
6, 7, (8) пуговок

Плотность вязания:
24.5 петель/32.5 ряда=10 см. спицами 3,5 мм., 18 пет./29 рядов=10 см. спицами 4,5 мм., (15.5 пет./23 рядов=10 см. спицами 5,5 мм.).

Описание.
Продолжение!



Процитировано 136 раз
Понравилось: 43 пользователям

Вязание: жакет с косами (спицы)

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 10:25 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 234 раз
Понравилось: 67 пользователям

СРЕДСТВО ДЛЯ НОРМАЛИЗАЦИИ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 10:25 + в цитатник
Чтобы успокоить нервы, надо смешать 2 части по объему липового цвета, по 4 части цветков и листьев мелиссы, плодов шиповника, затем 1 ст.л. смеси заварить стаканом кипятка и выпить. Еще при нервных заболеваниях 2 кг предварительно измельченных свежих соцветий липы или липовых листьев заливают 6 л холодной воды, настаивают сутки, затем доводят до кипения и варят 10-15 минут на слабом огне. Горячий отвар выливают в ванну с температурой воды 36-38С и лежат в ней 15-20 минут. Выполняют процедуры через день. Курс лечения — 10 ванн.


Источник:http: //vk.com/zhensov?w=wall-50021276_38931

Ларилорхен
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 18 пользователям

НАСТОЙ ИЗ ХРЕНА ОТ ПРЫЩЕЙ

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 10:24 + в цитатник
Корень вымой, измельчи на терке и переложи в бутылку объемом 0,75 мл. залей винным уксусом. Настаивай 10 дней, затем процеди. Проблемную зону лица сначала увлажни водой, потом настоем. Через 10 минут смой теплой водой и ополосни холодной.
Хрен также используют и в народной медицине. 1 ч. ложка тертого хрена в день может отрегулировать менструальный цикл, снизить боль при критических днях, уменьшить интенсивность кровотечения.


Источник:http: //vk.com/zhensov?w=wall-50021276_38902

Ларилорхен
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 11 пользователям

5 - НОВОГОДНИХ салатов

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 10:23 + в цитатник
1 (604x577, 412Kb)
1. Новогодний салат «Шишка»

Ингредиенты:

● 300 г. сливочного сыра,
● 200 г. ветчины,
● 100 г. кедровых орешков ,
● немного укропа,
● печенье-крекер со вкусом бекона ,
● майонез, соль и
● чеснок по вкусу (можно обойтись без чеснока)
● миндаль.

Приготовление:

Сыр взбить с блендером вместе с укропом, чесноком, майонезом, и солью.Ветчину порезать кубиками.
Смешать сырную массу и кубики ветчины, добавив туда кедровые орешки, посолить и на 15-20 минут поставить в холодильник.Миндаль подсушить в духовке минут 15, постоянно помешивая, или 3 минуты в микроволновке.Выложите в блюдо в форме шишки, втыкайте миндаль остренькими концами к себе, украсьте зеленью.Вокруг салата «Шишка» выкладывается печенье-крекер.

2. Салат "Новогодний"
Продолжение!
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 183 раз
Понравилось: 56 пользователям

Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 10:22 + в цитатник
Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром (604x403, 62Kb)

Ингредиенты:

Куриные сердечки 1 кг;
Масло растительное 3 ст.л.;
Соус томатный 100 мл;
Петрушка 1 пучок;
Чеснок 5 зубков;
Кориандр (молотый) 1 ч.л.;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;

Приготовление:

1.Время приготовления -1 час
Количество - 4 порции
2.Сердца помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки.
3.Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 минут. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте.
4.Добавьте томатный соус и жарьте еще 25 минут, время от времени помешивая.
За 5 минут до конца добавьте чеснок. Хорошо перемешайте. Подавайте в горячем виде, щедро посыпав зеленью петрушки. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_23372

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 80 раз
Понравилось: 25 пользователям

Как красиво сделать прибавки в сетке крючком

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 11:42 + в цитатник
1 (204x604, 205Kb)
простейшая сетка из 5 воздушных петель. Стоит задача — прибавить ячейки максимально деликатно и незаметно, не нарушая ажурность узора.

Глядя на схему узора, для прибавки ячейки приходят в голову решения только такие — либо над столбиком без накида в следующем ряду вязать не одну ячейку, а две. Либо надо ячейкой в следующем ряду вязать не две, а три. Перечитала себя, кошмар, ничего не понятно, хорошо что есть картинки.

Первый вариант: вместо одной ячейки вяжем две.
Второй вариант: вместо двух ячеек вяжем три. Просто отлично получилось.
Третий вариант: снова вместо двух вяжем три. Не очень хорошо, если честно — оттягивается ячейка, в которую вяжется прибавка, в готовом полотне это видно.

2 (447x393, 109Kb)
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 200 раз
Понравилось: 58 пользователям

Вязание: пуловер со съемными рукавами

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 11:41 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 113 раз
Понравилось: 40 пользователям

Вязание: кофта с ландышами (спицы)

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 11:41 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 163 раз
Понравилось: 41 пользователям

Пять натуральных мазей от варикоза

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 11:40 + в цитатник
Рецепт первый.

Для того чтобы приготовить чесночную народную мазь против варикозного расширения вен Вам необходимо тщательно измельчить до состояния кашицы одну часть белого чеснока, после чего смешать получившуюся массу с двумя частями мягкого сливочного масла. Как применять: следует нанести готовую мазь на поражённые участки тела, а потом обмотать её пергаментной бумагой и для фиксации наложить лёгкую повязку из бинта или марли. Оставляем компресс на девять – тринадцать часов, а затем смываем его остатки прохладной водой. По окончании процедуры во избежание шелушения и раздражения кожи рекомендуется смазать кожу свежим соком алоэ или детским кремом.

Рецепт второй.

Чтобы приготовить следующую мазь против варикоза нужно залить полным стаканом подсолнечного или оливкового масла пятьдесят – семьдесят грамм измельчённых грецких орехов. Дайте смеси постоять в тёплом месте в течение пяти – восьми дней, а потом проварите её на водяной бане около пятидесяти – семидесяти минут. Процедите готовый отвар и перелейте его ещё тёплым в банку с закручивающейся крышкой. Смазывайте данным составом поражённые болезнью участки кожи три – пять раз в день на протяжении двух – четырёх месяцев.

Рецепт третий.
Продолжение!
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 87 раз
Понравилось: 22 пользователям

Крем с крапивой и календулой для увядающей кожи

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 11:39 + в цитатник
Натуральный крем для кожи я варю раз в 3-6 месяцев, когда заканчивается предыдущая партия. Да и срок хранения у натуральной косметики небольшой. Когда в ранее однородной массе появляются комочки, пора варить новый крем. В этот раз поступили заказы от подружек, поэтому «соображала на троих».

Из масел выбрала пальмовое и какао-масло, из трав полезные для кожи крапиву и календулу. Выбор пал на эти травы еще и потому, что они практически не дают запаха.

Ароматизатором в данном случае будет выступать какао-масло, поскольку его запах заглушает аромат любой лекарственной травы. К свойствам какао-масло относят способность регенерировать клетки кожи, что полезно для зрелой и увядающей кожи.
Продолжение!
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 49 раз
Понравилось: 20 пользователям

Пирожное "Картошка" - 5 рецептов

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 11:39 + в цитатник
Пирожно (598x435, 47Kb)

1. Ингредиенты (на 20 штук):
Сухари ванильные - 500 г
Молоко сгущенное - 400 мл
Какао-порошок - 50 г
Сливочное масло - 200 г
Шоколад темный 70-80% какао - 100 г
Коньяк - 30 мл
Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 г

Способ приготовления:
1. Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков.
2. В отдельной миске перемешиваем банку сгущённого молока с какао-порошком. Какао нужно взять 2 столовые ложки с горкой. Перетираем до исчезновения комочков, добавляем сливочное масло, порезанное на кусочки и ставим на маленький огонь (пока масло не растает)
3. Далее в миске растапливаем на водяной бане плитку горького шоколада. Для этого в кастрюлю наливаем горячую воду, в воду помещаем посудину с поломанным шоколадом и ставим на огонь, чтобы вода постоянно кипела.
4. Из шоколадной массы добавляем к шоколадно-масляному крему половину, т.е. 50 грамм, а остальное пойдёт на украшение.
5. В конце подмешиваем в шоколадный крем две столовые ложки коньяка (для аромата).
6. Теперь смешиваем сухарную крошку и шоколадный крем.
7. В результате получится такая вот шоколадная крошка. Если «тесто» получится сухим, добавьте в него немного молока.
8. Для формирования картошек лучше сначала формировать из теста колбаски, разрезать из на одинаковые кусочки и катать из них шарики или брусочки.
9. Можно положить внутрь какую-нибудь начинку, лучше всего что-то с ярким вкусом. Как вариант, цитрусовые цукаты (на вкус).
10. Для украшения нарезаем все те же цитрусовые цукаты очень тоненькими полосочками.
11. Оставшийся от приготовления теста шоколад ещё раз подогреваем до жидкого состояния. Каждое пирожное обмазываем сверху шоколадом и кладём по два кусочка нарезанных цукатов.
12. Теперь ждём когда шоколад застынет. Вкуснее всего пирожные на следующий день, когда они хорошенько пропитаются.
Продолжение!
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 242 раз
Понравилось: 65 пользователям

Сметанник шоколадный

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 11:38 + в цитатник
Сметанник шоколадный (604x453, 76Kb)

Ингредиенты:
2 ст. ложки маргарина
2 стакана сметаны
1 яйцо
2 стакана сахара
1-,.5 стакана муки
2 ст. ложки какао
1 ч. ложка разрыхлителя

Приготовление:
1. Маргарин растопить, растереть с яйцом и сахаром, добавить сметану.
2. Муку смешать с какао, все вымесить.
3. Один корж выпекаем с какао, второй БЕЗ.
4. Форму смазать растительным маслом и в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. В конце снизить до 150.
5. Крем: сметану и сахар смешать и поставить на час в холодильник, не взбивать.
Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/public50905414?w=wall-50905414_28629

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 153 раз
Понравилось: 42 пользователям

Вязание: красивый узор

Среда, 19 Ноября 2014 г. 11:06 + в цитатник
9 (600x455, 91Kb)

Количество петель кратно 4 3 для симметрии 2 кромочные. Число петель увеличивается в рядах 1 и 5 и уменьшается в рядах 3 и 7.
Набрать петли цветом А (белым).
1 ряд (лицевой), цвет А: кром., 1 лиц., *из одной петли вывязать (лиц., накид, лиц.), 3 лиц.,* из одной петли вывязать (лиц., накид, лиц.), 1 лиц., кром.
2 ряд, цвет Б: кром., 1 изн., переснять 3 петли с нитью перед работой, *3 изн., переснять 3 петли с нитью перед работой,* 1 изн., кром.
3 ряд, цвет Б: кром., *2 вместе лиц. с наклоном вправо, переснять 1 петлю, нить за работой, 2 вместе лиц. с наклоном влево, 1 лиц.,* вместо последней лиц. вязать кром.
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 252 раз
Понравилось: 72 пользователям

Вязание: ажурный пуловер

Среда, 19 Ноября 2014 г. 11:05 + в цитатник
4 (300x566, 157Kb)
Размеры: 36/38 (Р1), 40/42 (Р2), 44/46 (РЗ)

Вам потребуется: 550/600/650 г светло-серой пряжи Lana Grossa Secondo (55% хлопка, 25% полиамида, 20% шёлка, 125 м/50 г); спицы № 3.5; крючок № 3.

Ажурный узор А: вязать по схеме А, на которой приведены лиц. р. В изн. р. п. и накиды вязать изн. В ширину р. начинать с 6 п. перед 1 -й стрелкой, повторять раппорт = 10 п. между стрелками, заканчивать 7 п. после 2-й стрелки. В высоту связать с 1-го по 36-й р. 1 раз, затем повторять с 13-го по 36-й р.

Ажурный узор из ромбов В: вязать по схеме В, на которой приведены лиц. р. В изн. р. п. и накиды вязать изн. В ширину р. начинать с 6 п. перед 1-й стрелкой, повторять раппорт = 10 п. между стрелками, заканчивать 7 п. после 2-й стрелки. В высоту связать с 1-го по 24-й р. 1 раз, затем повторять с 9-го по 24-й р.

Ажурный узор С: вязать по схеме С, на которой приведены лиц. р. В ширину р. начинать с 6 п. перед 1-й стрелкой, повторять раппорт = 10 п. между стрелками, заканчивать 7 п. после 2-й стрелки. В высоту связать с 1-го по 24-й р. 1 раз, затем повторять 24-й р.
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 96 раз
Понравилось: 35 пользователям

Вязание: тапочки для гостей

Среда, 19 Ноября 2014 г. 11:04 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 271 раз
Понравилось: 69 пользователям

Поиск сообщений в Ларилорхен
Страницы: 131 ... 93 92 [91] 90 89 ..
.. 1 Календарь