-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29495
Написано: 33687


Вязание: кружевной жилет крючком

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 10:48 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 53 раз
Понравилось: 20 пользователям

Вязание: шарф с буфами

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 10:48 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 71 раз
Понравилось: 18 пользователям

Толокно: 12 свойств для здоровья и красоты.

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 10:47 + в цитатник
Толокно - старинный русский народный продукт, а именно мука из зерен овса или ячменя, которые предварительно пропариваются, высушиваются, обжариваются, очищаются и толкутся (отсюда и название).

Употреблять толокно в пищу можно без предварительной тепловой обработки. Его можно развести в теплом молоке, в кефире, йогурте, сметане; можно варить из толокна кашу, добавлять его в тесто для выпекания.

Так чем же полезен этот диковинный для многих продукт?

1. Толокно - замечательное общеукрепляющее средство.

2. В обычной муке самые питательные обдирные фракции зерна отсутствуют, а в толокне имеются, благодаря чему оно необычайно полезное. Усваивается весь спектр ценных веществ цельного зерна: белок (около 20% толокна), лигнаны - вещества молодости, арабоксиланы и бета-глюканы - растворимые пищевые волокна и др. Всего лишь 5 ч. ложек этого продукта перекрывают суточную норму потребности в белке для взрослого.

3. Употребляя толокно, вы улучшаете состояние своей кожи, своих ногтей и волос.
Продолжение!
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 26 пользователям

10 секретов идеального борща

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 10:46 + в цитатник
Борщ - это тот суп, который умеют готовить все хозяйки. И каждая готовит его по-своему, у каждой есть свои маленькие секреты.

1. Борщ принято варить на крепком мясном бульоне. Мясо можно использовать разное, но экономить время на приготовлении бульона не стоит. Чем дольше он варится, тем насыщенней и ароматнее получается .

2. Для того, чтобы придать борщу особенный яркий цвет, необходимо сбрызнуть свеклу лимонным соком, тогда она не потеряет свой цвет или отварить свеклу отдельно в кожуре, а в воду для варки добавить столовую ложку уксуса.

3. Первым овощем, который отправляется в бульон, является картофель. В некоторых рецептах его рекомендуют даже немного обжарить. Это придаст еще большую наваристость и насыщенность вкусу борща.

4. Как только картофель наполовину готов, нужно добавить капусту. Пока капуста варится ни в коем случае нельзя накрывать борщ крышкой, тогда неприятный запах капусты испортит весь аромат борща.

5. Все остальные овощи (лук, морковь, корень петрушки или сельдерея, перец, томат) желательно предварительно спассеровать и как следует протушить.

6. Не стоит пренебрегать и прямостями со специями. Борщ пикантно украсят чеснок, душистый перец и лавровый лист.

7. В конце варки в борщ вместе с заправкой рекомендуется класть нарезанный соломкой сладкий (болгарский) перец, который витаминизирует и ароматизирует борщ.

8. Если борщ потерял свой цвет и недостаточно острый, в него нужно добавить настой из свежей свеклы. Для этого натереть свеклу на терке, залить горячим бульоном, добавить немного 3%-го уксуса и довести до кипения (но не кипятить), дать настояться 30 минут и процедить.

9. Пассерованные овощи, лавровый лист, перец горошком кладут в конце варки, чтобы при длительном кипении они не потеряли свой аромат.

10. Продукты нужно класть только в кипящую воду. В холодной воде есть ферменты, вызывающие окисление витамина С и других веществ, и поэтому заливать овощи холодной водой - ошибка. Также очень часто при варке бульона вода сильно выкипает, добавлять ее можно, но только кипяток, холодная вода может испортить и вкус, и аромат.

Источник:http: //vk.com/vkhousewife?w=wall-47890682_33612

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 82 раз
Понравилось: 30 пользователям

Супер-пицца в домашних условиях

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 10:46 + в цитатник
Супер-пицца (531x248, 44Kb)

Тесто на пиццу (2 шт. диаметром 30 см.).

Ингредиенты:

- 2/3 ст. теплой воды;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. сахара;
- 0,5 ч. л. соли;
- 6,5 гр. сухих дрожжей;
- 2-2,5 ст. муки;

Рецепт:

1. Воду смешиваем с оливковым маслом;
2. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске;
3. Делоем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом;
4. Замешиваем не тугое тесто;
5. Ставим тесто на полчаса в теплое место.

Когда тесто подойдет разделяем на две части, раскатываем и кладем ингредиенты по вкусу.

Запекать примерно 10 минут в духовке при температуре 250 градусов. Приятного аппетита!

PS: Сыр кладем когда пицца уже почти готова, чтобы он просто расплавился, а не запекся.

Источник:http ://vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38950

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 257 раз
Понравилось: 67 пользователям

Капустный пирог на кефире

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 10:45 + в цитатник
Капустный пиро (550x432, 52Kb)

Ингредиенты:

● кефир — 200 г
● мука — 140 г
● разрыхлитель — 1 ч.л.
● масла(для жарки) — 2 ст.л.
● капуста — 350 г
● зелень, тмин — по вкусу
● черный перец, соль

Приготовление:

Замесим тесто из кефира, соды, соли и муки и поставим его в холодильник на 30 минут. Для приготовления начинки обжарим зерна тмина, добавим мелко нарубленную капусту и потушим несколько минут.
Через 5 минут добавим к капусте зелень, соль и специи.

Разделим тесто на две части и раскатаем. В форму смазанную маслом и слегка присыпанную мукой выложим один пласт теста. На него равномерно выложим начинку из капусты и специй, затем накроем вторым слоем теста, тщательно защипывая края. Сделаем в пироге небольшое отверстие, чтобы при запекании выходил пар. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20-30 минут. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048340

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 181 раз
Понравилось: 44 пользователям

Вязание: шарф "Дорожка из листьев"

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 11:29 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 178 раз
Понравилось: 55 пользователям

Вязание: кофточка крючком

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 11:28 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 88 раз
Понравилось: 44 пользователям

Вязание: ажурный пуловер спицами

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 11:27 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 114 раз
Понравилось: 47 пользователям

Лечение дистонии народными средствами

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 11:26 + в цитатник
В наше время, насыщенное стрессами, при постоянной нехватке времени, диагноз вегето-сосудистая дистония ставится всё чаще. Не все знают, что лечение дистонии народными средствами гораздо эффективнее, чем использование фармацевтических продуктов, так как вегето-сосудистая дистония по сути своей не является заболеванием, а лишь комплексом симптомов.

Симптомы вегето-сосудистой дистонии
Как же определить самостоятельно наличие этого синдрома? Если вас регулярно беспокоят боли в сердце, тахикардия, одышка, а между тем электрокардиограмма не показывает сколько-нибудь серьёзных нарушений, то это признак наличия вегето-сосудистой дистонии.



Возможны при этом недомогании скачки температуры без наличия воспалительного процесса, причём использование антибиотиков на температуру абсолютно не влияет. Ещё одним признаком является состояние тревоги, беспокойства, которые сопровождаются головными болями. Больному досаждают яркий свет, громкая музыка и другие раздражители. Часто при этом состоянии появляется ощущение кома в горле.

Все эти симптомы говорят о нарушении функций нервной системы. Поэтому лечение дистонии народными средствами следует, прежде всего, обратить на лечение нервов. Ведь недаром существует народная поговорка: «Все болезни от нервов».

Лечение дистонии народными средствами
Лекарственные травы в борьбе против вегето-сосудистой дистонии.

Главное достоинство лекарственных трав заключается в том, что их действие проверено веками. Травы, особенно произрастающие в нашей местности, использовали многие поколения наших предков, значит, эти травы несомненно принесут пользу и нам, и лечение дистонии народными средствами без трав не обойдётся.
Продолжение!
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 58 раз
Понравилось: 32 пользователям

Крем для красивых и здоровых ногтей

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 11:25 + в цитатник
Необходимо взять 1 ч. л. пчелиного воска, 1 ч. л. масла какао, 1 ч. л. миндального или оливкового масла, 20 капелек эфирного масла лимона.

Все растопить на водяной бане, в конце добавить эфирное масло и перелить в маленькую баночку, которой хватает надолго. Охладить и можно пользоваться.

Наносите средство на ногти и кутикулу, слегка втирая. Ногти становятся гладкими, блестящими, а кутикула - гладкой и мягкой. Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&w=wall-43187100_52753%2Fall


Ларилорхен
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 64 раз
Понравилось: 23 пользователям

Венский вишневый пирог

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 11:24 + в цитатник
Венский вишневый (604x396, 56Kb)

Ингредиенты:

(на 10-12 порций)

400 гр. замороженной вишни (можно также использовать свежую)
200 гр. пшеничной муки
190 гр. размягченного сливочного масла
140 гр. сахарной пудры (можно заменить мелким сахаром)
100 гр. миндаля резаного
4 яйца
50 гр. сахарной пудры
1 ч. л. разрыхлителя
50 гр. меда
Щепотка соли

Приготовление:

1. Если вы купили замороженную вишню, тогда рекомендуем до начала приготовления разморозить ее. Теперь просейте муку. Достаньте разъемную форму с диаметром около 24 см и смажьте ее сливочным маслом. Далее смешайте сахар, масло и взбейте эти ингредиенты, пока они не станут напоминать легкий крем. Продолжайте взбивать и вводите по одному яйца, потом мёд, половину муки, а также разрыхлитель и щепотку соли. В конце необходимо добавить туда оставшуюся муку.
2. Когда тесто готово, распределите его по форме, а поверху разместите много вишни.
3. Также посыпьте десерт резаным миндалем.
4. Духовку разогреваем (устанавливаем температуру на 180 гр.), кладем туда форму с пирогом и выпекаем около 35 мин. Кстати, проверять готовность блюда можете спичкой – проткните ею пирог и посмотрите сухая она или нет. Если сухая, значит десерт готов.
5. Когда пирог приготовлен, присыпьте его сахарной пудрой.
Все, подавайте на стол и разрезайте на порции.

Автор рецепта - Ксения Бонд

Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048337

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 79 раз
Понравилось: 25 пользователям

ТОП 3 творожных пирогов

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 11:23 + в цитатник
ТОП 3 творожных пирогов (604x401, 57Kb)

1. «Мятый» творожный пирог из лаваша

Ингредиенты:

Творог жирный (от 9% жирности) – 400 г
Сахар – 120 г. (можно меньше)
Соль – щепотка
Ванилин – на кончике ножа
Яйцо – 3 шт.
Сметана – 125 г
Крахмал картофельный (мука обычная) – 30 г
Изюм темный или светлый – 1 горсть
Лаваш круглый (прямоугольный) – 2-3 листа

Приготовление:

1. Для начинки лучше всего подойдет домашний жирный творог и деревенские сливки, пирог получится просто изумительным. Но если таковых нет, советуем взять магазинные продукты с высокой жирностью.
2. В большой миске смешать ложкой все ингредиенты, кроме изюма и лаваша, затем взбить блендером до однородности. Добавляем в начинку предварительно промытый изюм, кстати можно заменить на вяленую клюкву или вишню. Все тщательно перемешать деревянной ложкой (от миксера масса станет жидкой). Начинка готова!
3. Лаваш можно взять круглый, в виде лепешек (3 шт.), или обычный листовой – 2 шт. Начинку разделить на соответствующее количество листов, оставив немного на верх и распределить ровным слоем по лавашу.
4. Форму для выпекания лучше взять 18-20 см. в диаметре (так пирог получится высокий и красивый). Дно застелить пергаментом. Лист лаваша с начинкой смять, как бумажный лист, выложить в форму, швом вверх. 5. Аналогично поступаем с остальными лавашами. Именно поэтому создается эффект «мятого пирога». На верх выжить оставшуюся начинку и распределить..
6. Выпекаем пирог в разогретой до 180 0С духовке примерно 30 минут. Пирог должен хорошо подрумяниться сверху. Главное не передержать.
7. Готовый пирог вынуть из духовки, остудить без формы, посыпать сахарной пудрой. Пирог очень вкусный как теплый, так и холодный, с молоком, чаем, кофе – отличный, сытный завтрак или перекус!

2. Немецкий маковый творожник
Продолжение!
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 101 раз
Понравилось: 30 пользователям

Лимонный пирог с меренгой

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 11:23 + в цитатник
Лимонный пирог с меренгой (604x402, 32Kb)

Ингредиенты:
Тесто
1 3/4 стакана муки
125 г сливочного масла
1/2 ч.л. соли
1 желток
3 ст.л. ледяной воды
Начинка и меренга
1 стакан сахара
2 ст.л. муки
3 ст.л. крахмала
1/4 ч.л. соли
1 1/2 стакана воды
2 лимона, выжать сок и снять цедру на мелкой терке
2 ст.л. сливочного масла
4 яичных желтка, взбить
5 яичных белков (один от теста)
6 ст.л. сахара

Приготовление:
Основа:
Порубить муку с солью и холодным маслом (нарезать на кубики), до состояния крупной крошки. Взболтать желток с 3 ст.л. воды, добавлять понемногу в тесто, пока тесто не соберется в шар. Можно делать все в кухонном комбайне. Раскатать тесто, уложить в форму 24 см, по дну и до верха стенок. Наколоть и печь в разогретой до 190 С духовке 15-20 минут, пока не подрумянится слегка.
Убавить температуру духовки до 170 С.

Лимонная начинка:
В кастрюле (лучше с толстым дном) венчиком взбейте вместе 1 стакан сахара, муку, крахмал и соль. Добавьте воду, лимонный сок и цедру лимона. Варите на среднем огне, часто помешивая венчиком, до кипения. Добавьте сливочное масло, перемешайте. Поместите яичные желтки в небольшую миску и постепенно, все время взбивая венчиком, вливайте 1/2 стакана горячего сиропа. Введите венчиком яичную смесь в оставшийся в кастрюльке горячий сироп. Доведите до кипения и продолжайте варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Снимите с огня. Переложите в испеченную основу для пирога.

Безе-меренга:
Взбейте белки в мягкую пену. Постепенно добавьте сахар и продолжайте взбивать до крепкой пены (до устойчивых пиков). Выложите безе поверх начинки, не оставляя просветов у стенок формы.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут, или пока безе не подрумянится сверху.
Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_39599

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 72 раз
Понравилось: 26 пользователям

Вязание: красивые узоры спицами

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 13:18 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 117 раз
Понравилось: 35 пользователям

Вязание: узор для сумки крючком

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 13:16 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 15 пользователям

Вязание: варежки

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 13:14 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 263 раз
Понравилось: 67 пользователям

Вязание: шарф "Соты"

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 13:13 + в цитатник
4 (320x240, 86Kb)
Авторская работа Jolene Lye (Author Jolene Lye)
Шарфик просто чудо. То что я и хотела! Вяжется шарф быстро. Я сама связала уже 3, и на каждый у меня ушло по два вечера.
Белый шарф - размер на взрослого.
Связан из ниток Cara Mia от Needful Yarns (100% мерино, 50g - 90 m. Плотность вязания 19п на 10 см).
Шарф "Соты"
Серые шарфы - детские.
Связаны из ниток Zara от Filatura di Crosa (100% мерино, 50g - 125m. Плотность вязания 22п на 10 см)
Материалы:

1-2 мотка ниток. Толще нитки - теплее и толще шарф.
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 129 раз
Понравилось: 36 пользователям

Недорогие и эффективные средства от целлюлита

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 13:12 + в цитатник
Обсуждаем борьбу с целлюлитом => https://vk.com/topic-47890682_30380737

1. Яблочный уксус от звездочек и от целлюлита на ногах: натирать ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели "звезды" должны значительно посветлеть, никакого раздражения не наблюдается, только запах.

2. Уксусные обертывания от целлюлита: яблочный уксус и вода разводятся 1:1. Можно добавить масло лимона, мяты или розмарина. На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем".

3. Антицеллюлитное тесто: взять в равных количествах мед и яблочный уксус, замесить из них тесто на пшеничной муке. Делать обертывание тестом на 2 часа. На следующий день т еже места обернуть творогом нежирным, и опять на 2 часа под одеяло. Делать, пока не наступит улучшение. 100 % результат гарантирован.
Продолжение!
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 46 раз
Понравилось: 22 пользователям

8 напитков, которые обязательно должны входить в рацион питания человека

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 13:12 + в цитатник
Зеленый чай
Благодаря большому количеству флавоноидов, полифенолов и антиоксидантов зеленый чай нейтрализует свободные радикалы, укрепляет кости, защищает от сердечно-сосудистых заболеваний и снижает риск возникновения рака.

Мятный чай
Этот напиток нормализует и облегчает пищеварение. К тому же мята обладает противоспазматическим действием - избавляет от болей в мышцах.

Нежирное молоко
Молоко способно на долгое время утолить аппетит, что помогает в борьбе с лишним весом. В нем содержатся сложные углеводы, белки, кальций и витамин D. Полезнее всего пить молоко с 1% жирности.

Соевое молоко
Оно предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний за счет снижения уровня «плохого» холестерина в крови. Однако полностью заменять коровье молоко соевым нельзя, так как это станет причиной недостатка кальция и витаминов А и D.
Продолжение!
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 17 пользователям

Салат «Рафаэло»

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 13:11 + в цитатник
Салат (550x454, 36Kb)

куриная грудка
2 яйца
150 гp. сыра
чеснок, соль и перец по вкусу
для заправки майонез

1.Курятину отвариваем и яйца отвариваем. Куриное мясо мелко нарезаем или нарываем.
2.Яйца трём на крупной тёрке. Сыр трём на мелкой тёрке. Всё это смешиваем. Выдавливаем с салат чеснок с чеснокодавки.
Солим, перчим и добавляем майонез. Майонеза в меру. Всё перемешиваем.
3.Из полученной массы делаем шарики и обкатываем их в тёртом сыре.
Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38947

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 86 раз
Понравилось: 32 пользователям

Пирожки с курицей и сливочным сыром

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 13:10 + в цитатник
Пирожки с курицей и (604x402, 53Kb)

Ингредиенты:

● куриное филе 4 шт.
● лист слоеного теста 1 шт.
● сливочный сыр (лучше брать с чесночным наполнителем или с зеленью) 3-4 ст. л.
● соль и перец по вкусу
● яйцо куриное 1 шт.

Приготовление:

Невероятно аппетитные пирожки из слоеного теста с курочкой и сливочным сыром - одно из лучших средств от голода. Подавать их можно и как самостоятельное блюдо, и в качестве дополнения к супу или основному блюду. Разогрейте духовку до 200 градусов и посыпьте куриное мясо солью и перцем. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте лист слоеного теста и разрежьте его на 4 больших квадрата.

Смажьте каждый квадрат теста сливочным сыром. Чеснок и зелень можно добавить в обычный сливочный сыр, а можно купить сыр с наполнителем. Поместите в квадратики, смазанные сливочным сыром, по одному кусочку куриного филе и сформируйте пирожки. Излишки теста срежьте и используйте для украшения вашей выпечки. Взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды и смажьте пирожки. Уделите особое внимание стыкам.
Выпекайте пирожки 25 минут. Приятного аппетита!

Источник:http:/ /vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048323

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 78 раз
Понравилось: 27 пользователям

Вязание: интересный узор. Схема и пошаговый мк

Пятница, 31 Октября 2014 г. 07:44 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 132 раз
Понравилось: 43 пользователям

Вязание: узор для безрукавки

Пятница, 31 Октября 2014 г. 07:42 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 285 раз
Понравилось: 72 пользователям

Вязание: ажурный белый топ

Пятница, 31 Октября 2014 г. 07:41 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 116 раз
Понравилось: 39 пользователям

О пользе касторового масла

Пятница, 31 Октября 2014 г. 07:39 + в цитатник
Касторовое масло считается целебным благодаря своим уникальным свойствам. С его помощью вы сможете свести бородавки, папилломы, родинки шрамы и наросты кожи, а также улучшить внешний вид ресниц и волос, устранить перхоть и даже морщины. А еще - вылечить простудное заболевание.

Для исчезновения бородавок каждое утро и вечер втирайте касторку в том месте, где находится эта самая бородавка. Втирайте в течение 15 минут. Бородавка должна пропитаться маслом. Эффект будет через месяц. Долго, но эффективно!

Касторовое масло активизирует рост волос и ресниц, что не может не радовать! Втирайте касторку в корни ресниц, не забывая про брови. Вскоре вы увидите потрясающий результат. Реснички и бровки подрастут, станут блестящими и слегка потемнеют, а главное - возобновится их рост!
Продолжение!
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 136 раз
Понравилось: 58 пользователям

Целебный напиток на основе льняной муки

Пятница, 31 Октября 2014 г. 07:38 + в цитатник
Льняная мука невероятно полезный продукт, который поможет вам короткие сроки нормализовать собственный вес и очистить пищеварительную систему. Она богата клетчаткой, полиненасыщенными жирными кислотами, антиоксидантами и другими не менее полезными веществами, которые помогают исцелить, очистить и укрепить наш организм. Мы подготовили для вас рецепт уникального целебного средства для быстрого похудения, очищения и общего оздоровления организма.

Напиток на основе льняной муки: очищения и оздоровление

Необходимо одну чайную ложку льняной муки залить половиной стакана чуть теплой кипяченой воды, дать немного остыть и настояться (5-10 минут) после чего еще половину стакана, но уже горячей воды (но не кипяченой). После того, как настой остынет, следует добавить в него чайную ложку натурального меда.

Принимать целебное средство следует по одному стакану, за несколько часов до отхода ко сну.

Кроме того, для общего оздоровления и укрепления организма вы можете добавлять небольшое количество льняной муки в повседневную пищу: супы, выпечку, завтраки. Также, весь полезен другой целебный напиток на основе льняной муки и кефира. Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5&w=wall-43187100_52138%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 57 раз
Понравилось: 22 пользователям

Пирог "Лаваш в заливке"

Пятница, 31 Октября 2014 г. 07:37 + в цитатник
Пиро (604x430, 65Kb)

Ингредиенты:

лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;

Приготовление:

Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты
Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты.
Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см
Ставим в духовку на 30 минут.
За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38644

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 392 раз
Понравилось: 91 пользователям

Шоколадный торт (со сливочным кремом со сгущёнкой)

Пятница, 31 Октября 2014 г. 07:36 + в цитатник
Шоколадный торт ( (390x499, 41Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
● 3 яйца
● 120 г сахара
● 150 г жирной сметаны или сливок
● ванилин
● 2 ст.л. молока
● 2 ст.л. раст. масла
● 2 ст.л. рома
● 2-3 ст. л. какао
● 150 г муки
● 2 ч.л. разрыхлителя

Крем:
● 200 г сливок 35 %
● 200 г сгущенки вареной
● 100 г масла
● 1 ст.л. рома
● 1 ст.л. ванильного сахара

Приготовление:

Взбить все ингредиенты кроме какао, муки и разрыхлителя, которые просеять и ввести во взбитую массу.
Вымешать до однородного гладкого состояния. Из пергамента вырезать 5-6 кругов по диаметру формы. Слегка смазать маслом. Выливать по одному половнику теста и распределить по всей поверхности круга.
Выпекать по 5-6 минут при 180.

Аккуратно снимать коржи с бумаги еще теплыми. 100 г сгущенки взбить со сливками, добавив ром и ванильный сахар. 100 г сгущенки взбить с маслом. Осторожно соединить оба крема и перемешать венчиком. (все продукты , конечно, обязаны быть одинаковой температуры). Собрать торт , промазывая каждый корж кремом. В пропитке сиропом коржи не нуждаются. Главное их не пересушить и они получаются немного влажными, бархатными. Украсить кремом и шоколадом.Приятного аппетита!

Источник:http:/ /vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048330

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 112 раз
Понравилось: 29 пользователям

Запеканка с курицей и тыквой

Пятница, 31 Октября 2014 г. 07:36 + в цитатник
Запеканка с курицей и тыквой (604x453, 53Kb)

Ингредиенты:

Филе куриной грудки
Чеснок (2 зубчика)
Тыква
Помидоры (2 шт.)
Сыр
Базилик
Яйца (на не большую порцию 2 яйца)
Соль и перец не обязательно, но можно добавить по вкусу.

Приготовление:
1. Режем кубиками помидоры, тыкву и куриную грудку. 2 яйца разбиваем в миску и перемешиваем. Трём сыр и режем ломтиками чеснок. Должно всё выглядеть примерно так, как это показано на фотографии.
2. Нижний слой формы укладываем тыквой и помидорами. Сверху кладём кусочки куриного филе. Чуточку уплотняем.
3. Заливаем всё яйцами.
4. Кладём в них ломтики чеснока и посыпаем всё зеленью. Если вы не любите базилик, используйте любую другую приправу.
5. Сверху ещё одним слоем кладём тыкву и помидоры, можно добавить курицу. Сверху посыпаем сыром.
6. Отправляем всё в духовку на 40-50 минут. Температура должна быть около 210 градусов.
Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38945

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 89 раз
Понравилось: 22 пользователям

Поиск сообщений в Ларилорхен
Страницы: 131 ... 88 87 [86] 85 84 ..
.. 1 Календарь