-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29495
Написано: 33687


3 чудодейственные маски от морщины вокруг глаз

Вторник, 21 Октября 2014 г. 14:06 + в цитатник
Ни для кого не секрет, что самым проблемным местом, с точки зрения морщин, на лице является кожа вокруг глаз.
Даже в юном возрасте мы можем наблюдать небольшие мимические морщин, которые с годами становятся все глубже и глубже, и именно глаза часто выдают наш истинный возраст.
Поэтому за кожей вокруг глаз следует следить всегда. Маску для кожи вокруг глаз против морщин приготовить можно также дома.

Хлебная маска
Ингредиенты просты и натуральны. Один из способов – это вымочить небольшой кусочек белого хлеба в растопленном сливочном масле или слегка подогретом растительном. Наложите полученную консистенцию под глаза и оставьте на двадцать или двадцать пять минут.
Отвар ромашки и липы
Сохранился народный и действенный способ. Смешайте пол ложки цвета ромашки и столько же липового, отварить с 100 мл воды, затем настаивать пятнадцать минут. Затем перед сном смешиваете четыре чайные ложки отвара с двумя чайными ложечками сливочного масла и наносите на область вокруг глаз. Не рекомендуется хранить крем больше 4-5 дней.
Медовая маска
Прекрасным средством от морщин может быть медовая маска.
Смешайте пол чайной ложечки слегка подогретого мёда с одним желтком и чайной ложечкой муки овсяной. Тщательно перемешайте, однако если получится слишком густо, можно разбавить тёплым молочком.
Эту маску накладывают под глаза не больше чем на десять минут, после чего смывают сначала теплой водой, а затем умываются прохладной.
Если у Вас нет времени для приготовления разных отваров и смесей используйте обычный яичный желток. Смазывайте им кожу век каждый день или через день на двадцать минут. Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&w=wall-43187100_50614%2Fall



Ларилорхен
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 103 раз
Понравилось: 23 пользователям

16 способов преодолеть лень

Вторник, 21 Октября 2014 г. 14:05 + в цитатник
Лень - самый главный враг производительности. Сдвинуться с мертвой точки бывает нелегко, если нами овладела лень. Лень - это необязательно бездельничание, она может выражаться и в бесконечных проволочках, в пустой деятельности, не приближающей вас к цели.

Итак, как же преодолеть лень ?

1. Делайте

Иногда вы чувствуете недостаток энергии, чтобы начать что-то делать. Переборите себя и просто делайте - вскоре вы втянетесь в работу и получите заряд сил от вашей деятельности.

2. Отдыхайте

Вас может сделать ленивым и недостаток отдыха. О каком энтузиазме может идти речь, если вы не выспались? Отдыхайте как следует.

3. Установите минимальный срок для начала работы

Самое трудное - начать, дальше пойдет легче. Мысленно заведите будильник - "я приступаю через пять (пятнадцать) минут". И ни в коем случае не продлевайте срок.

4. Создайте атмосферу безотлагательности

Это один из самых эффективных способов победить лень. Создайте ситуацию цейтнота: установите сжатые крайние сроки. Намного проще приступить к делу, если вас поджимает время.

5. Помните о вознаграждении
Продолжение!
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 18 пользователям

Слоеный салат "Жемчужина"

Вторник, 21 Октября 2014 г. 14:04 + в цитатник
Слоеный салат (604x453, 70Kb)

Салат "Жемчужина" с семгой - это подходящий рецепт для любого праздника.

Вам потребуется:

200 г слабосоленой семги
40-50 г оливок
60 г сыра
5 яиц
1 апельсин
1-2 ст.л красной икры
майонез
соль
перец
зеленый лук

Как готовить:

1. Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке.
2. Семгу нарезаем маленькими ломтиками.
3. Апельсин почистить от кожуры и волокон и порезать мякоть кубиками.
4. Сыр натираем на мелкой терке.
5. Оливки нарезать колечками.
6. Салат выкладываем слоями.
7. Первый слой половина белков, смешанных с майонезом.
8. Далее выкладываем желтки, солим, перчим по вкусу и немножко промазываем майонезом.
9. Третьим слоем выкладываем половину семги и промазываем майонезом.
10. Затем оливки и оставшуюся часть семги.
11. Потом выкладываем сыр и немного майонеза.
12. Следующим слоем кладем апельсины, а поверх оставшиеся белки смешанные с майонезом.
13. Салат украшаем икрой и оливками, а в центр кладем половинку перепелиного яйца.
14. Готовый салат "Жемчужина" убираем в холодильник, предварительно завернув пищевой пленкой, и даем настояться несколько часов.

Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_17372

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 113 раз
Понравилось: 39 пользователям

Шоколадные трюфели

Вторник, 21 Октября 2014 г. 14:04 + в цитатник
Шоколадные трюфели (595x395, 66Kb)

Ингредиенты:
- 1,5 стакана сахара
- 0,5 стакана воды
- 100г масла сливочного
- 5 ст.л. какао (или кэроба)
- 400г сухого молока
- 100г грецкого ореха

Приготовление:
1. Сахар залить водой и поставить на огонь.
2. Довести до кипения и помешивая варить 2-3 мин.
3. Снять с огня и растопить в горячем сиропе масло и кэроб (какао)
4. Тщательно перемешать. Постепенно вмешать сухое молоко.
5. Добавить измельченные орехи. Вымесить массу и поставить на час в холодильник.
6. Затем вылепить конфеты в форме грибных шляпок обвалять в какао (кэробе) и подавать к кофе или чаю
Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_17366

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 205 раз
Понравилось: 62 пользователям

Вязание: носки с норвежским рисунком

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 08:09 + в цитатник
5 (231x300, 66Kb)
Просто волшебные #носки. Носки с норвежским рисунком связаны из пряжи »Karisma», также можно использовать »Merino Extrafine».

Размеры: 38/40 - 41/44
Длина стопы: 23 - 26 cm.
Длина носка: 58 - 65 cm.
Для вязания носков потребуются материалы: DROPS Karisma от Garnstudio
100-100 гр f.nr 01, натуральный белый
200-250 гр f.nr 16, темно-серый
DROPS спицы № 3,5 - или те, которыми вы получите 22п* 30р 10 x 10 cm. и спицы №3 для резинки
Рисунок: см. диаграмму М1-М4. Весь рисунок выполняется гладью. Буква m на рисунке- п=петля, показывает число петель.
Носок: Работа выполняется по кругу. Наберите 68-76 петель по кругу темно-серым цветом. Вяжите резинку 2лиц*2 изн до того, как работа достигнет 13-16 см. Смените спицы на номер 3,5 и провяжите 2 ряда гладью (чулочной) и равномерно прибавьте 2-4 петли в первом ряду- получится 70-80 петель.
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 282 раз
Понравилось: 100 пользователям

Вязание: узоры спицами

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 08:07 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 177 раз
Понравилось: 50 пользователям

Вязание: кофточка

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 08:06 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 145 раз
Понравилось: 43 пользователям

Замени крем на масло! Верни коже красоту

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 08:05 + в цитатник
Меняй крем на масло:

Если у тебя сухая кожа лица
Выбирай успокаивающие масла. Они улучшат кровяное питание клеток, процесс регенерации, помогут укрепить межклеточные мембраны, вернут коже эластичность.
Масла для сухой кожи лица: сандал, розовое дерево, жасмин, апельсин, герань, ромашка.

Если у тебя жирная кожа лица
Выбирай очищающие масла: они избавят твою кожу от «жирного» блеска и прыщиков, помогут сузить поры, нормализуют гормональный баланс, освежат кожу лица и улучшат обмен веществ на клеточном уровне.
Масла для жирной кожи лица: розмарин, мята, кедр, лимон, имбирь, можжевельник, мелисса, фенхель, чабрец, мандарин, бергамот, сосна, эвкалипт, майоран.

Если у тебя нормальная кожа
Выбирай универсальные масла – питательные и успокаивающие. Они защитят красоту твоей кожи от мороза и холода, мелких морщин, стрессов, обезвоживания и прочее.
Масла для нормальной кожи лица: ромашка, роза, лаванда, чайное дерево.
Продолжение!
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 88 раз
Понравилось: 41 пользователям

Торт со вкусом мороженого

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 08:04 + в цитатник
Торт со вкусом (595x353, 45Kb)

Может кому-то в детстве покупали мороженое в вафельном стаканчике, но не разрешали есть, пока оно не согреется, и вот ждешь, оно естественно тает, вафля размокает, но все равно потом наслаждаешься сливочно-вафельным напитком.

Ингредиенты на 2-3 порции:

Для блинов-бисквитиков(из данного количества ингредиентов у меня получилось 5 средних блинчиков):
Яйцо -2шт.
Мука - 2-3ст.л.(с горкой)
Молоко - 100мл
Сахар - 2ч.л.
Соль - щепотка
Крахмал - 1ст.л.

Для крема:
Сливки 35%- 150мл.
Сахарная пудра - 2ст.л.
Творожный сливочный сыр - 100г
Ван. сахар - 1ч.л.
Мандарины - 4шт. + 2 для украшения
Шоколадная стружка

Приготовление:

Желтки, молоко, сахар, соль, муку и крахмал смешать и хорошо взбить, затем добавить белки и еще раз быстро взбить - масса должна быть жидкой, слегка пенистой. Жарить на сковороде с небольшим количеством раст. масла как обычные блины, разложить их на столе или разделочной доске и дать им полностью остыть.
Сделать крем: взбить сливки с сахарной пудрой и ван. сахаром, затем добавить слив. творожный сыр и еще раз взбить - крем должен быть очень густым.
3 мандарина очистить, удалить косточки и мелко нарезать. Собрать торт: положить на тарелку блинчик, сбрызнуть его соком мандарина, промазать кремом и положить 1/4 часть нарезанных мандаринов, сверху накрыть вторым блинчиком - и так переложить все блинчики, верхний так же промазать кремом, поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем посыпать шоколадной стружкой и украсить мандаринами. Приятного аппетита!



Источникhttp: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_17358:

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 145 раз
Понравилось: 40 пользователям

Два рецепта для засолки селедки: русский и финский

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 08:03 + в цитатник
0001 (550x372, 54Kb)

Сельдь по-русски

Ингредиенты:
-3-4 небольших мороженых селедки
-2 ст.л. горчицы
-3 ст.л. соли
-1 ст.л. сахара

Шаг 1. Сельдь разморозить, удалить голову и жабры. Удалить скелет.
Шаг 2. Смешать соль и сахар.
Шаг 3. Смазать филе сельди тонким слоем горчицы, посыпать смесью соли и сахара.
Шаг 4. Подождать 1-2 дня. Нарезать на кусочки, сбрызнуть маслом и посыпать репчатым луком. Подавать с горячей картошкой.

Сельдь по-фински

Ингредиенты:
-1 большая селедка
-3 ст.л. сахара
-½ стакана светлого уксуса
-1 стакан воды
-1-2 лавровых листа
-1 ст.л. смеси перцев горошком
-1 большая морковь
-2 луковицы
-Соль
-Зелень

Шаг 1. Уксус смешать с горячей водой, бросить лавровый лист, немного перца, положить сахар и посолить. Довести до кипения.
Шаг 2. Маринад остудить. Сельдь выпотрошить, удалить голову и жабры, убрать кости и кожу.
Шаг 3. Морковь и лук нарезать колечками и кружочками.
Шаг 4. Сельдь порезать на небольшие кусочки, сложить в банку, прослаивая перцем, лук ом и морковкой.
Шаг 5. Залить маринадом и выдерживать в холодильнике 2 дня. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_17368

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 230 раз
Понравилось: 64 пользователям

Вязание: накидки крючком

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 10:13 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 140 раз
Понравилось: 42 пользователям

Вязание: шляпка и сумка

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 10:12 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 51 раз
Понравилось: 22 пользователям

Вязание: сапожки крючком

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 10:12 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 151 раз
Понравилось: 55 пользователям

Пальминг для глаз.Сила ваших рук

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 10:11 + в цитатник
11 (320x383, 48Kb)12 (306x375, 37Kb)

Что такое пальминг?

Пальминг – это упражнение на расслабление глаз. Оно является очень древним и принадлежит йогам. Упражнение «пальминг» следует выполнять каждый раз, когда вы ощущаете напряжение в глазах или когда просто о чем-либо мечтаете или воображаете.

На первый взгляд, пальминг для глаз – очень простое упражнение, которое не требует никаких усилий. Однако могут возникнуть проблемы при его выполнении, особенно это касается психологической части пальминга.

Оказывается у каждого органа, каждой части тела есть своя энергетика. Проблемные органы имеют слабое биополе, а сильные — наоборот. Теперь давайте посмотрим на свои руки. Да! Да там оказывается самое сильное биополе, в разы превосходящее биополе на других участках тела.

Теперь подкрадываемся к нашим глазам. Итак, подробная инструкция пальминга для глаз:

1. Настрой. Опять? – Скажете вы. Да! Снова настрой. Поймите для чего вам хорошее зрение, что оно вам даст? Представьте, как вы гордо топчите ногами свои очки перед родными. Все что угодно, лишь бы это вызвало в вас порыв!

2. Сильно разотрите руки друг об друга, пока не почувствуете тепло. Это нужно для того, чтобы энергия рук стала сильнее;

3. Приложите руки к глазам следующим образом: центр ладоней направлен на глаза, а сами ладони перекрещиваются одна на другой в центре лба. Ладони прямые, необходимо чтобы центр ладони как можно ближе оказался у ваших глазок. В идеале, если вы можете ладонь пощекотать своими ресницами. Важно чтобы свет не проникал за ладони;
Продолжение!
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 350 раз
Понравилось: 95 пользователям

Проверенное природное средство от старения кожи

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 10:10 + в цитатник
Каждая женщина хочет как можно дольше быть молодой и привлекательной, иметь красивую кожу. Одни для этого ходят в салоны, делают пластические операции, соблюдают диеты и занимаются физическими упражнениями. Другие надеются на гены или декоративную косметику. Третьи обращаются к народной медицине и природным средствам. Сегодня речь пойдет о третьих, природное средство от старения кожи на лице – тема статьи.

Для тех, у кого мало свободного времени и некогда ходить по салонам альтернативой могут стать маски для лица, приготовленные в домашних условиях, которые избавят от возрастных изменений и омолодят кожу лица. Среди народных средств самыми популярными являются:

Эфирные масла
Компрессы
Массаж
Лекарственные травы
Протирания
Есть один рецепт маски для лица для тех, кому за 40, который при использовании поможет избавиться от морщинок, тонизирует кожу, омолодит, окажет увлажняющее действие. Важно делать такую маску курсом хотя бы 10 раз.
Продолжение!
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 98 раз
Понравилось: 35 пользователям

Праздничный салат "С любовью"

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 10:10 + в цитатник
Праздничный салат (600x393, 61Kb)

Салат делать слоями, каждый слой под майонезом.
1-крабовое мясо нарезать мелко.
2-петрушка,мелко порезать,
3-белок на терке,
4-кальмары отварные,
5-желток на терке,
6-икра.
Салат украсить креветками.

Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_16487

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 99 раз
Понравилось: 34 пользователям

Кокосовый кухен

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 10:10 + в цитатник
Кокосовый кухен (604x372, 42Kb)

Этот кокосовый пирог готовится легко и быстро!
И еще он очень вкусный!

Ингредиенты:

Тесто:

●1 яйцо
●1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
●3/4 стакана сахара
●10 г разрыхлителя
●1,5 стакана муки

Все смешать венчиком
и вылить в форму.
Начинка: смешать в сухой посуде:

●3/4 стакана сахара
●100 г кокосовой стружки
●1 пачку ванильного сахара

Приготовление:

Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста
Поставить в нагретую духовку до 180 С на 25-30 минут.
Следите чтобы не подгорела кокосовая стружка
(минут через 10 сначала выпечки можно
прикрыть пирог фольгой).
Готовый горячий пирог равномерно полить 1 стаканом
20% сливок. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_39003

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 66 раз
Понравилось: 26 пользователям

Вязание: варежки крючком

Суббота, 18 Октября 2014 г. 11:05 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 123 раз
Понравилось: 46 пользователям

Вязание: красивая манишка

Суббота, 18 Октября 2014 г. 11:03 + в цитатник
3р (453x604, 319Kb)
Набрать 67 петель (кромочные входят в этот счёт).
1 ряд - 1 петлю снять,40 лиц.,12 изн.,1 л.,( 1накид,2 петли вместе лиц.)-6 раз,1 накид,1 изн.
2 ряд - 1 петлю снять,27 лиц.,1 изн. и поворот назад,не довязывая до конца ряда
3 ряд - 1 петлю снять,12 изн.,3 лиц.,( 1накид,2 петли вместе лиц.)-6раз,1 накид,1 изн.
4 ряд - 1 петлю снять,29 лиц.,1 изн. и поворот назад.
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 158 раз
Понравилось: 52 пользователям

Вязание: носочки спицами

Суббота, 18 Октября 2014 г. 11:03 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 225 раз
Понравилось: 52 пользователям

ВИТАМИННАЯ ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА

Суббота, 18 Октября 2014 г. 11:02 + в цитатник
Маска тонизирующая, очищающая и ,мне кажется, ещё много-много чего полезного делающая для кожи. Я делаю её уже много лет и рецепт ни за что не поменяю) Буду рада, если она Вам понравится) Я заготавливаю её в большую банку, в сухом состоянии она хранится сколько угодно. Такой банки мне хватает на пол года , использую 2 раза в неделю.

Покупаю пять пачек белой глины в аптеке + Ламинарию сушёную + плоды боярышника(хорошо бы измельчённые) + плоды шиповника(измельчённые) + Мяту перечную + витамин Е масляный + масло миндальное + морская соль+ лимонный сок( можно просто свежий лимон выжать)

Естественно, лимонный сок, витамин Е , воду и масло добавляю только перед использованием.

Пропорции для жирной и нормальной кожи:

На пять пачек глины : по три столовые ложки ламинарии, шиповника, мяты ; две столовые ложки боярышника; две столовые ложки соли. Для приготовления маски беру ложку этой смеси, заливаю кипятком до состояния кашицы, оставляю на 15 минут разбухать. Затем добавляю масло миндальное 15 капель, две капли лимонного сока и один шарик витамина Е. Наношу на 20 минут , увлажняя периодически из пульверизатора. Поначалу щипет, но это хорошо - усиливается циркуляция крови из-за соли и ягод. Потом смываю, наношу питательный крем.

Для сухой и чувствительной кожи надо в два раза меньше соли,шиповника и лимонного сока.

Это настоящий кайф для кожи, в этой маске очень много полезностей и витаминов, которых нам не хватает. Очень хорошо восстанавливает кожу после применения всяких неудачных кремов"
Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&w=wall-43187100_64712%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 56 раз
Понравилось: 19 пользователям

Пять секретов сочного стейка

Суббота, 18 Октября 2014 г. 11:02 + в цитатник
1. Стейк не должен быть тонким - 2,5-3 см имхо отлично. Справа на фото "не правильный" стейк, он будет сухим 99%, если не снять раньше (а это будет уже "не та" корочка).

2. Маринуем заранее, я беру много лука, тонко режу и мну руками вместе с черным молотым перцем, добавляю кефир, солю и замачиваю в этом мясо.

3. Утром замариновала - вечером жарю, удалив маринад салфетками и смазав мясо взбитым яйцом (оно схватывается на углях и не дает уходить соку).

4. Жарить на в меру горячих углях, не на "красных", а на "серых", иначе мясо тут же подгорит и будет невозможен пункт 5.

5. Не протыкать кусок и не крутить его лишний раз - я жарю с одной стороны, потом переворачиваю и дожариваю с другой, уже немного помахивая "опахалом" над остывающими углями.

Источник:http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_16461

Ларилорхен
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 16 пользователям

Салат клубничка

Суббота, 18 Октября 2014 г. 11:01 + в цитатник
Салат клубничка (562x440, 33Kb)


Ингредиенты:

● Отварное куриное филе – 250-300 г
● Шампиньоны – 200 г
● Помидоры – 300 г
● Репчатый лук – 1 шт.
● Твердый сыр – 150 г
● Огурец – 1 шт.
● Растительное масло для жарки – 2-3 ст. ложки
● Майонез оливковый — 5 ст. ложек
● Соль – по вкусу

Приготовление:

Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки.

Приготовить их на сковороде, обжарив в растительном масле.

Куриное филе мелко нарезать.

Очищенный лук мелко нашинковать.

Слоями выкладывать ингредиенты в следующей последовательности: мясо и лук.

Смазать слой майонезом, посолить, затем посыпать тертым на мелкой терке сыром, сверху грибы.

Снова майонез.

Нарезанные мелкими кубиками помидоры будут верхушкой салата. Из огурца сделать листики и семечки.

Блюдо готово! Желаю всем приятного аппетита

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048312

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 60 раз
Понравилось: 22 пользователям

Печенье "Пальчики Оближешь"

Суббота, 18 Октября 2014 г. 11:00 + в цитатник
Печенье1 (545x424, 43Kb)

Ингредиенты:
Тесто:
-1 стакан пшеничной муки
-120 г нарезанного кубиками холодного масла
-4 столовые ложки коричневого сахара
Крем тоффи:
-50 г сливочного масла
-4 столовые ложки коричневого сахара
-400 г сгущенного молока с сахаром (можно использовать готовую массу)
Кроме того:
-150 г молочного шоколада
-30 г орехов

Форма квадратная со стороной 23 см, бумага для выпечки (пергамент).
Просеять муку в миску, добавить масло и растереть как лапшу. Добавить сахар и замесить тесто.
Выложить тесто на дно формы и наколоть вилкой.
Выпекать при температуре 180 ° С в течение 15-20 минут, пока тесто не зарумянится. Дать остыть в форме.
Приготовление крема. В тефлоновую кастрюлю положить масло, сахар и сгущенное молоко. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Уменьшить огонь до минимума и варить около 5 минут или дольше, пока масса не загустеет, станет бледно-желтой и начнет отходить от стенки кастрюли.
Выложить массу ровным слоем. Дать остыть.
Когда масса остынет растопить шоколад на водяной бане. На массу положить орехи, залить всё расплавленным шоколадом и поставить в прохладное место. Приятного аппетита!

Источник:http:/ /vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38937

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 127 раз
Понравилось: 43 пользователям

Вязание: пуловер-пончо на любую фигуру

Пятница, 17 Октября 2014 г. 09:45 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 197 раз
Понравилось: 56 пользователям

Вязание: невесомые палантины

Пятница, 17 Октября 2014 г. 09:44 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 291 раз
Понравилось: 86 пользователям

Вязание: варежки

Пятница, 17 Октября 2014 г. 09:44 + в цитатник
1 (604x443, 171Kb)
Набрать 52 петли и вязать по кругу 40 рядов резинкой 2x2. В последнем ряду резинки прибавить 2п.
Далее вязать по схеме
Палец начинается в 10м ряду,
по бокам от 2х средних петель маленькой косички прибавляем -
- в каждом втором ряду 3 раза
- в каждом третьем ряду 3 раза
- в каждом втором ряду 3-4 раза.
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 647 раз
Понравилось: 154 пользователям

ЗАГОТОВКА ЯГОД КАЛИНЫ

Пятница, 17 Октября 2014 г. 09:43 + в цитатник
Компот из калины с яблоками.

Промытые ягоды калины и измельченные яблоки варить в приготовленном сахарном сиропе 8 минут. Подавать в охлажденном виде.

На 200 граммов ягод калины — 400 граммов яблок, 300 граммов сахара, до двух литров воды.

Калина в сахарном сиропе.

Подготовленные ягоды калины уложить в прокипяченные стеклянные банки, залить горячить сахарным сиропом и пастеризовать в течение 15-20 минут.

На 1 килограмм калины — 1 литр сахарного сиропа (4%).

Пастила из калины.
Продолжение!
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 64 раз
Понравилось: 28 пользователям

ТОЧКИ, ОТ БОЛИ В СЕРДЦЕ

Пятница, 17 Октября 2014 г. 09:42 + в цитатник
2 (232x197, 41Kb)
Вы сидите дома у телевизора, или с любимой книгой и вдруг...
Внезапно вы начинаете чувствовать сильную боль в груди,
которая начинает распространяться в руку и челюсть.
А вы всего в восьми километрах от ближайшей к вашему дому больницы.
К сожалению, вы не знаете, сможете ли вы доехать до нее...
Что делать?
Нужна срочная, скорая помощь, помощь самому себе!
Поэтому нужно хорошо запомнить всего пару советов и точек.
Прежде всего не паникуйте, но и не отмахивайтесь, это может быть очень серьезно!
Запомните расположение этих точек, они могут вам очень помочь!
Продолжение!
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 162 раз
Понравилось: 56 пользователям

Умопомрачительно вкусный творожный пирог

Пятница, 17 Октября 2014 г. 09:41 + в цитатник
ный творожный пирог (560x420, 50Kb)

Ингредиенты:
-200 гр слив масла (предварительно заморозить)
-2 стакана муки, просеять
-1/2 ч л соды
-2/3 стакана сахара
Для начинки:
-400 гр творога
-2/3 стакана сахара
-2 яйца
-шоколад
-крахмала пару ложек, если творожная масса будет очень жидкой, но даже если так,то только пару ложек! загустеет потом.

Приготовление:
Духовку разогреть до 220 град. цельсия
Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка.
Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца. Я часто вмешиваю туда ванилин и поломанный на квадратики шоколад.
Форму выложить бумагой для выпечки. Я люблю этот пирог толстым, поэтому пеку его в форме диам. 20 см.Выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять. Выложить начинку. Сверху - оставшаяся крошка.
Все, выпекаем минут 30-40. Он должен зарумяниться. Не пугайтесь, если вам окажется, что он внутри еще жидкий. Достаем, остужаем немного и обязательно ставим в холодильник до ПОЛНОГО остывания, только тогда этот пир ог очень вкусный! Приятного аппетита!
Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38936

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 229 раз
Понравилось: 71 пользователям

Поиск сообщений в Ларилорхен
Страницы: 131 ... 85 84 [83] 82 81 ..
.. 1 Календарь