-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29536
Написано: 33728


10 вариантов различных соусов

Четверг, 09 Октября 2014 г. 10:44 + в цитатник
1.Сметана (15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец.
Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой (молоком).
Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.

2.Оливковое масло (растительное)+лимонный сок+соль+смесь сушеных итальянских трав (базилик, орегано, майоран, тимьян) .
Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса.

3.Сливки+сыр+мускатный орех+сушеный чеснок. Сливки прогреваем на сковородке, добавляем сыр, приправы и готовим пока сыр не расплавится.
Добавляем к пасте, рису, можно полить картофель.
Продолжение!
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 92 раз
Понравилось: 34 пользователям

Быстрый рыбный пирог

Четверг, 09 Октября 2014 г. 10:42 + в цитатник
Быстрый рыбный пирог (600x450, 65Kb)
Ингредиенты:
- кефир 1 ст.;
- сырое яйцо 1 шт.;

- мука 1 ст.;
- сода ½ ч.л.

Начинка:
- рыбные консервы 1 б.;
- отварные яйца 2 шт.;
- любая зелень;
- сыр 50 г.

Приготовление:

Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Быстро готовим начинку. Рыбку отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Сыр натираем на мелкой терке. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром,
потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38664

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 195 раз
Понравилось: 60 пользователям

Торт "Интрига"

Четверг, 09 Октября 2014 г. 10:42 + в цитатник
Торт (604x357, 56Kb)

Ингредиенты:
Для бисквита:
10 яиц;
350 гр сахара;
250 гр муки;
150 гр крахмала;
12 ст.л воды;
15 гр ванильного сахара;
2.5 ч.л разрыхлителя;

Для крема:
500 гр сливочного масла;
300 гр сгущенного молока;
2 ст ложки какао-порошка;

Готовим бисквит:
1. Белки отделить от желтков. Белки взбить отдельно с сахаром до устойчивых пиков с добавлением воды.
2. Желтки взбить и аккуратно добавить к белковой массе.
3. Добавить крахмал, муку и разрыхлитель.
4. Хорошенько все перемешать.
5. Круглую тортовую форму выстелить пекарской бумагой.
6. Равномерным слоем выложить 10 ст ложек бисквитной массы
7. Выпекать 15 -20 минут
8. Оставшуюся бисквитную массу разделить на три равные части.
9. Каждую часть вылить на стандартный духовой противень, застеленный пергаментной бумагой.
10. Выпекаем наш корж 10-15 минут, при температуре 180 градусов.
11. Таким образом у нас выйдет три бисквитных коржа.
12. Горячий бисквитный корж достаем с духовки и переворачиваем на полотенце, пергаментной бумагой к верху. Пергамент снимаем и скручиваем горячий корж с помощью полотенца в рулет. Оставляем его на пару минут. Так поступаем с тремя бисквитными коржами.
13. Далее каждый бисквитный рулет разрезаем на одинаковые полосочки по 6 см.

Для крема:
Мягкое сливочное масло взбить с добавлением сгущенного молока. После добавить какао, и взбить до воздушной пышной массы.
14. Нижний бисквитный пласт по желанию пропитать сахарным сиропом, какао или любимой пропиткой. Смазать круглый бисквит тонким слоем крема.
15. Берем одну бисквитную полосочку смазывает кремом и скручиваем рулетом. Устанавливаем по середине бисквита.
16. Дальше каждую полосочку смазываем сгущенкой и накручиваем на наш валик из бисквитного коржа. Если удобно можете крем наносить прямо на валик, а не на полоску. Таким образом накрутить все бисквитные полосочки.
17. Смазываем тонким слоем весь торт, украшаем по желанию и ставим в холодильник для пропитки на 6-8 часов.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Светлана Петрикевич

Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_16170

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 163 раз
Понравилось: 53 пользователям

Вязание: удлиненный жилет с косами

Среда, 08 Октября 2014 г. 10:29 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 91 раз
Понравилось: 37 пользователям

Вязание: ажурная кофточка цвета яблоко

Среда, 08 Октября 2014 г. 10:28 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 117 раз
Понравилось: 48 пользователям

Вязание: домашние носки-тапочки угги вязаные спицами и крючком

Среда, 08 Октября 2014 г. 10:28 + в цитатник
0002 (593x368, 74Kb)

Описание работы:
Начинаем с вязания подошвы (шпагат). 1 слой: плотность 15п=10см, набираем 6 петель, вяжем платочной вязкой следующим образом.
1р: все лицевые;
2р: 1 кромочная, 1Л, 1Л прибавим, 2Л, 1Л прибавим, 1Л, я кромочная – всего 8 петель.
3р: вяжем все петли лицевыми.
Вяжем таким образом, прибавляя, пока не будет 12 петель. Вяжем 10см – начинаем прибавления 2 раза ( получится 16 петель ширина). Всего получилось 76 рядов шпагатом
При этом, в 26-м ряду убавляем с обоих концов две петли = 14.
29р: 13 петель
31р:12 петель
32р:11петель
33р:10 петель
34р:8 петель
35р: 6 петель
36р: 4петли
Закрываем 4 петли
Выполняем вторую (мягкую подошву) – платочная вязка. Набираем 10 петель, провязываем один ряд лицевыми.
2р: прибавляем по 1 петле с каждого края
3р: 12 петель
4р: прибавление двух петель = 14
5р: 14 петель
6р: 6 петель
7р: 18 петель
8р: 18 петель
9р: 18 петель
10р: 20 петель
Далее, до 31 ряда вяжем по 20 петель
32-33р: 22 петли
34р: 23 петли
59р: 22 петли
64р: 21п – убавление 1 петли с одной стороны
68р: 20п - убавление 1 петли с той же стороны
69р: 19п – убавление 1 петли с другой стороны
73р: 18 петель
78-81р: 17 петель
82р: 16 – справа
83р: 15 – слева
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 115 раз
Понравилось: 41 пользователям

Вязание: белый жакет с круглой кокеткой

Среда, 08 Октября 2014 г. 10:27 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 89 раз
Понравилось: 32 пользователям

ЧУДО-КЛЕЙ ИЗ ЛИНОЛЕУМА

Среда, 08 Октября 2014 г. 10:26 + в цитатник
Такой клей склеит практически всё: металл, дерево и фарфор.

• Возьмите обрезки от старого линолеума (без основы).

• Мелко раскрошите, пересыпьте в банку и залейте ацетоном, так чтобы кусочки погрузилисьполностью в растворителе.

• Плотно закройте крышкой. Через сутки Ваш клей готов и можно его применять по назначению!

• А вот в сочетании с порошковым мелом этот клей можно использовать как шпаклевку ( 1 часть клея - 2 части мела).

• Если Вы смешаете клей и мел в равных пропорциях, то получится раствор для укладки кафельной плитки.

Источник:http: //vk.com/maihoum?w=wall-52361900_64336

Ларилорхен
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 146 раз
Понравилось: 39 пользователям

Маски для упругости кожи век

Среда, 08 Октября 2014 г. 10:25 + в цитатник
1. Для повышения упругости кожи век можно использовать кунжутное масло - оно действует укрепляюще на ресницы, а также тонизирует и подтягивает веки, убирая мелкие морщинки. Это масло можно использовать в качестве средства, очищающего от косметики.

2. Благотворное влияние на кожу век оказывает также масло виноградных косточек: его можно использовать в качестве крема для век при сухой и раздраженной коже. Как крем, так и масло нужно наносить на полностью очищенную кожу век.

3. Для повышения упругости кожи век можно использовать маску из сока петрушки с соком картофеля. Смешать сок петрушки и картофеля в равных частях, смочить кусочки марли в смеси и наложить на участки кожи вокруг глаз. Маску держать 15 минут, после чего марлевые салфетки снять, а лицо не умывать. Эту маску хорошо делать перед сном, она прекрасно тонизирует и подтягивает кожу век, избавляет от тёмных кругов под глазами.

4. Для увлажнения и подтягивания кожи век нужно время от времени делать маску с яичным желтком. Яичный желток взбить добавить в него столовую ложку оливкового, касторового или кунжутного масла. Нанести на участки кожи вокруг глаз, держать 10-15 минут, после этой процедуры маску нужно аккуратно смыть тёплой водой.

5. Для повышения упругости кожи век можно делать маску из банана. Смешать равные количества бананового пюре и мягкого натурального сливочного масла. Нанести на кожу век, держать 15 минут, смыть тёплой водой.

6. Маска из овсяной каши. Сварить овсяную кашу на молоке. Столовую ложку каши смешать со столовой ложкой оливкового, касторового или кунжутного масла, нанести на кожу век. Маску держать 10 минут, затем смыть тёплой водой.

7. Абрикосовая маска, придающая упругость и красивый цвет коже век. Абрикосы размять в кашицу. На 1 столовую ложку абрикосового пюре добавить чайную ложку жирной сметаны. Нанести на кожу век, держать 15 минут, смыть тёплой водой.

Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&w=wall-43187100_67260%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 136 раз
Понравилось: 47 пользователям

Булочки к обеду за 2 часа

Среда, 08 Октября 2014 г. 10:24 + в цитатник
Булочки к обед (500x375, 46Kb)

Ингредиенты:

- 3 чашки теплой воды
- 1/2 чашки сахара
- 6 столовых ложек растительного масла
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовых ложки дрожжей
- 2 яйца
- 7-9 чашек муки

Приготовление:
Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду.
Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо.
Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа. Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 180 C 20-25 минут. Приятного аппетита!
Автор: Светлана Петрикевич


Источник:http:/ /vk.com/public57033168?w=wall-57033168_16129

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 140 раз
Понравилось: 49 пользователям

Вкусный пирог с сыром и зеленью

Среда, 08 Октября 2014 г. 10:24 + в цитатник
Пирог с сыром и зеленью (550x454, 65Kb)

Ингредиенты:

1,5 ч.л сухих дрожжей
1 ст.л. сахара
300 мл молока
2 ст.л. растительного масла
2 яйца
1,5 ч.л соли
700 г муки+ 1 ст. л муки для опары
Для начинки:
2 яйца
250 г брынзы
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
руккола или кинза по желанию

Приготовление:

1. В глубокой миске соедините дрожжи, муку, сахар и 50 мл теплого молока.
2. Замесите опару, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте.
3. Когда опара вспенится, добавьте оставшееся молоко, взбитые яйца, соль, масло и муку.
4. Замесите тесто и вновь оставьте в теплом месте.
5. Разделите подошедшее тесто на 3 равные части. 6. Из каждой сформируйте, раскатайте его в толстую лепешку.
7. У вас получится 3 лепешки.
8. Для начинки брынзу покрошите.
9. Укроп, петрушку и другую зелень порубите.
10. Смешайте подготовленные ингредиенты с яйцами.
11. Поместите лепешку теста на дно смазанной маслом формы, на нее положите половину начинки, затем вторую лепешку, оставшееся начинку и лепешку.
12. На середине пирога поставьте стакан и слегка вдавите.
13. От образовавшегося круга сделайте надрезы-лучи, чтобы пирог разделился на 9-12 частей.
14. Каждую часть аккуратно закрутите так, чтобы оказалась видна начинка.
15. Ненадолго оставьте пирог с сыром и зеленью, чтобы тесто подошло.
16. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 С, в течение 35-40 минут. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048108

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 111 раз
Понравилось: 34 пользователям

Вязание: кофточка крючком и спицами

Вторник, 07 Октября 2014 г. 10:01 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 95 раз
Понравилось: 42 пользователям

Вязание: с эффектом "плиссе" и складок

Вторник, 07 Октября 2014 г. 10:00 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 281 раз
Понравилось: 64 пользователям

Вязание: облегающий длинный пуловер

Вторник, 07 Октября 2014 г. 09:59 + в цитатник
25 (566x604, 242Kb)
Пуловер с V-образным вырезом и рукавами реглан связан спицами.
Размеры пуловера: 38/40, 42/44, 46/48, 50/52
Вам потребуется:
пряжа Anny Blatt: 600/650/700/750 г светло-серой Merinos (100% мериносовой шерсти, 125 м/50 г);
250/300/350/400 г светло-бежевой Victoria (100% полиамида, 100 м/50 г);
спицы № 4, крючок № 4, дополнительная спица.
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 338 раз
Понравилось: 118 пользователям

ФИСТАШКИ ДЛЯ ЗДОРОВОГО СЕРДЦА

Вторник, 07 Октября 2014 г. 09:54 + в цитатник
Употребление фисташек принесет сердцу огромную пользу - таковы результаты исследования, опубликованного в американском журнале «American Journal of Lifestyle Medicine». Анализ восьми исследований показал, что употребление фисташек в течение нескольких недель снижает уровень вредного холестерина на 20%, и повышает уровень хорошего холестерина на целых 48%. В одном из исследований, которое сосредотачивалось на изучении влияния фисташек на мужчин с эректильной дисфункцией, ученые выяснили, что употребление фисташек повышает сексуальную производительность на 51%. Читайте также: Чеснок останавливает разрушение сердечной мышцы «Фисташки содержат соединения, называемые фитостеролы, которые помогают блокировать поглощение холестерина кишечником», — объясняет соавтор исследования Роман Павляк из Университета Восточной Каролины. Горстка фисташек в день способна значительно снизить риск заболевания сердечно-сосудистой системы.


Источник:http: //vk.com/maihoum?w=wall-52361900_68619

Ларилорхен
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 19 пользователям

Глиняно-желатиновая маска-плёнка от черных точек

Вторник, 07 Октября 2014 г. 09:53 + в цитатник
Для чудо-маски нам понадобится:

- глина (голубая, чёрная или любая другая, горячо Вами любимая) - 2 ст.л.

- желатин - 1 ст.л.

- эм мяты/чайного дерева/апельсина/бергамота (я капаю по капле чайного дерева - для доп.очищения и мяты - для охлаждения)

- вода - 3 ст.л.

Маска делается по принципу желатиновой маски-плёнки от чёрных точек.

1.Воду смешиваем с желатином, даём желатину набухнуть.

2.Ставим смесь на паровую баню, или на полминуты в микроволновку, для полного растворения желатина.

3.Добавляем в растворившийся желатин глину, тщательно вымешиваем.
Продолжение!
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 62 раз
Понравилось: 18 пользователям

Торт "Сникерс"

Вторник, 07 Октября 2014 г. 09:52 + в цитатник
торт (604x402, 83Kb)

Приготовление:

7 белков я взбила с 400 г сахара, сделала один корж диаметром 26 см (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см), а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из 3-4 белков будет нормальный (на 1 белок - 60 г сахара)

Крем:
1 банка вареной сгущенки + 150 г слив. масла комнатной темп-ры, затем взбить
Орехи: жареный арахис, грамм 200 (или по вкусу)
Измельчить скалкой не очень мелко.

Корж:
Можно взять любой вами любимый шоколадный бисквит. Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом, или компотом... На этот раз я сделала шоколадное кухэ (форма 26 см), он хорош тем, что получается влажным и не таким "тяжелым", как шоколад на кипятке.
Бисквит остудить и разрезать на две половины вдоль.
Смазать поверхность половиной крема, густо посыпать орехами.
Накрыть коржом-безе, также смазать кремом и обсыпать орехами.
Сверху положить бисквитный корж, чуть придавить.
Залить шоколадной глазурью и посыпать орехами. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_37252

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 104 раз
Понравилось: 28 пользователям

Лосось запеченный в апельсиновом соусе

Вторник, 07 Октября 2014 г. 09:52 + в цитатник
Лосось запеченный (604x401, 48Kb)

Ингредиенты:

лосось - 400 г
апельсин - 2 шт
горчица - 1 ч. ложка
итальянские травы (розмарин, базилик, тимьян)- 1/3 ч.ложки (можно другие специи)
соль, перец - по вкусу
кунжут

Приготовление:

1. Приготовить маринад, для чего выжать сок из одного апельсина, добавить горчицу, специи, соль, перец.
2. Лосось нарезать порционными кусками.
3. В форму выложить нарезанный тонкими кружочками апельсин,сверху выложить рыбу полить маринадом и дать постоять 15 минут.
4. Затем немного посыпать кунжутом, запечь в заранее разогретой духовке при t 190 С, ~ 15-18 минут.
5. Выложить на блюдо готовую рыбку и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1047230

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 80 раз
Понравилось: 27 пользователям

Вязание: туника спицами

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 10:44 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 184 раз
Понравилось: 64 пользователям

Вязание: тапочки спицами

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 10:43 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 255 раз
Понравилось: 69 пользователям

Вязание: плед крючком

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 10:43 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 27 пользователям

Вязание: безрукавка крючком

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 10:42 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 77 раз
Понравилось: 26 пользователям

ПОДСВЕЧНИК ИЗ БАНКИ

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 10:41 + в цитатник
2 (598x538, 81Kb)


Источник:http: //vk.com/maihoum?z=photo-52361900_339798693%2Falbum-52361900_00%2Frev

Ларилорхен
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 23 пользователям

15 СПОСОБОВ ЛЕЧЕНИЯ НАСМОРКА НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 10:40 + в цитатник
1. Замечательно при насморке закапывать в нос свежий сок свеклы — по 3-4 капли 3 раза в день. Полезно также ватные тампоны смочить в этом соке и вкладывать их в ноздри на 10 минут 2-3 раза в день.

2. Сок каланхоэ закапывать по 3 капли 3 раза в день в нос или смазывать слизистую носа этим соком. Можно также ватные тампоны вставлять, смоченные этим соком, как в предыдущем рецепте.


3. Сок алоэ применять точно так же, как в предыдущем рецепте. Можно к этому соку добавить еще и мед. Как правильно приготовить сок алоэ, можно прочитать здесь.
К соку алоэ можно добавить сок моркови в пропорции 1:1. Закапывать по 3 капли несколько раз в день.

4. При самом начале насморка приложить горчичники к ступням, забинтовать фланелью, одеть теплые носки и держать 1-2 часа. Можно на ночь оставить. Затем снять горчичники, быстро походить в носках в теплой комнате некоторое время. Лучше такую процедуру делать перед сном.

5. Полезно также сделать вечером очень горячую ванну для ног с добавлением сухой горчицы (1 столовая ложка горчицы на 5-8 литров воды) или ванну с питьевой содой, солью и горчицей, а на ночь также одеть шерстяные носки. Противопоказана только такая ванна тем, у кого есть болезни сердечно-сосудистой системы, почек, варикозное расширение вен, гипертония.
Продолжение!
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 112 раз
Понравилось: 30 пользователям

Постные пирожки с капустой

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 10:39 + в цитатник
Постные пирожки (406x604, 53Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
220 мл тёплой воды
2 ст.л. растительного масла
~ 4 чашки муки
4 ч. л. сахара
1 1/2 ч. л. соли
1 ч. л. сухих дрожжей

Начинка:
Половина средней капусты
1 сред. луковица
1-2 зубчика чеснока
2-3 стрелки зелёного лука
1 ч. л. смеси карри
1/2 ч.л. молотого кориандра
соль по вкусу
растительное масло без запаха

Приготовление:

Приготовить опару из тёплой воды, масла, сахара, соли и дрожжей ( до появления пузырьков) в большой ёмкости, накрыв предварительно чистым полотенцем.
Добавить муку, хорошо вымесить тесто и поставить ёмкость в тёплое место на час. Тесто должно увеличиться вдвое.
Пока готовится тесто, приготовим начинку. В большой сковороде или сотейнике разогрейте раст. масло, добавьте мелко порезанный лук и чеснок и готовьте до прозрачности лука. Добавьте порезанную капусту, накройте крышкой и потушите до полуготовности, в конце добавьте специи и соль. Высыпьте начинку в глубокую ёмкость, дайте остыть. Когда капуста остынет, добавьте мелко порезанный зелёный лук.
Как лепить пирожки все знают? Думаю, что все ;), поэтому пропускаю этот процесс. Пожарьте пирожки на растительном масле до золотистой корочки.Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048056

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 81 раз
Понравилось: 28 пользователям

Салат "Крестьянский"

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 10:39 + в цитатник
Салат (600x450, 44Kb)

Для приготовления салата понадобятся следующие ингредиенты:

1. Картофель – 4 средних картофелины
2. Бекон сырокопченый – 150-200 г
3. Репчатый лук – 1 головка
4. Куриные яйца – 3 шт.
5. Огурцы маринованные – 4 шт.
6. Свежие огурцы – 2 шт.
7. Зеленый лук – небольшой пучок
8. Майонез – 6 ст. ложек

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде, яйца также поставить вариться. Лук очистить и нарезать полукольцами.

Бекон порезать небольшими, но тонкими ломтиками.

На разогретой сковороде немного поджарить бекон.

Затем добавить к бекону лук и готовить до золотистого цвета лука.

Маринованные огурцы нарезать соломкой.

Свежие натереть на терке.

Готовые яйца остудить и натереть с помощью терки, дальше нужно взять удобную посуду, в которую будут укладываться слои салата. Сначала размять картофель вилкой.

Уложить картофель на дно формы и смазать этот слой майонезом.

Дальше все остальные ингредиенты в любом порядке: огурцы, бекон с луком, яйца, смазывая каждый слой майонезом (или через один). Перевернуть форму на сервировочное блюдо вверх дном (немного постучать по дну, чтобы весь салат выпал), салат окажется на тарелке слоями в обратном порядке, сверху посыпать мелко рубленным зеленым луком. Приятного аппетита!
Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38531

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 64 раз
Понравилось: 31 пользователям

Вязание: модный жакет с застежкой

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 11:01 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 122 раз
Понравилось: 45 пользователям

Вязание: подборка красивых двухцветных узоров крючком (продолжение)

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 11:00 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 610 раз
Понравилось: 153 пользователям

Вязание: платье из ангоры от Victoria's Secret

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 11:00 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 277 раз
Понравилось: 86 пользователям

ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ПЛЕТЕНИЕ

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 10:59 + в цитатник
2 (604x604, 73Kb)

Источник:http: //vk.com/maihoum?z=photo-52361900_341018777%2Falbum-52361900_00%2Frev

Ларилорхен
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 21 пользователям

Поиск сообщений в Ларилорхен
Страницы: 131 ... 82 81 [80] 79 78 ..
.. 1 Календарь