-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29554
Написано: 33746


ТРАВЯНОЙ ОТВАР ОТ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ - УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 10:58 + в цитатник
От повышенного давления страдают многие из нас, виной тому наследственность и неправильный образ жизни. Существует уникальный рецепт на основе сбора целебных трав, который послужит эффективным профилактическим и лечебным средством при повышенном давлении. Обратите внимание на то, что помимо приема целебного средства необходимо выполнять комплекс лечебных процедур, который включает в себя самомассаж, прием солевых ванн и правильное использование восточных пряностей.

Уникальный рецепт против высокого давления:

Травяной отвар против давления: необходимо положить в эмалированную посуду горсть сухих плодов боярышника и шиповника, добавить по одному пакетику (приобрести в аптеке сборы трав) валерианы и пустырника, добавить столовую ложку семян льна. Заливаем 500 мл кипятка, настаиваем в течение получаса, после чего отвар следует процедить. Принимать целебное средство следует по 150 мл три раза в день. Отвар подходит в качестве одной из мер профилактики гипертонии, так и в качестве действенного средства при повышенном давлении.

Прием отвара целебных трав следует сочетать с рядом лечебных процедур:
Продолжение!

Метки:  


Процитировано 164 раз
Понравилось: 58 пользователям

Куриные рулетики с беконом

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 10:57 + в цитатник
Куриные рулетики с беконом (604x442, 54Kb)

Ингредиенты:

● тонко нарезанный бекон
● куриные бедрышки
● сыр
● грибы
● лук
● чеснок
● майонез
● тимьян
● 100 мл. бульона
● ложка муки

Приготовление:

Нарезанные грибы и лук обжарить на сливочном масле. Затем разделить на две части: одна часть у нас пойдет в начинку, вторая - для соуса. Натертый на терке лук смешать с майонезом, чесноком и мелко нарезанным розмарином. (Хотя можете просто добавить перец, либо свои любимые специи) Отделить в бедрышках мясо от кости. Мясо слегка отбить. На каждый кусочек мяса выложить сначала сырно-чесночную смесь, затем лук с грибами.

Затем аккуратно заверните начинку в мясо в виде шарика, обмотайте беконом и зафиксируйте все нитками.
Каждый "шар" обваляйте в муке и немного обжарте на сковороде (до румяной корочки)
Затем в форму для выпечки налить несколько столовых ложек сливочного масла и половину бульона.
Выложить наши "шары" в форму и запекать 20 минут при температуре 180 градусов. В это время готовим соус. Берем вторую половину жареных грибов с луком, добавляем к ним 100 мл сливок и столовую ложку муки. Все хорошенько перемешиваем. Заливаем наши "шары" соусом и запекаем еще 10 минут! Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048014

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 46 раз
Понравилось: 17 пользователям

Картофельные зразы с мясным фаршем

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 10:57 + в цитатник
Картофельные зразы (583x399, 56Kb)

Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус.

Ингредиенты:
- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль

Приготовление:
1. Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
2. Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.
3. Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать.
4. Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку.
Сверху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой).
5. Сделать ладони «лодочкой» и сформовать зразу продолговатой формы (слой картошки должен быть не слишком толстым, чтобы хорошо прожарился).
6. Обжарить до золотистой корочки.
7. Главное, хорошо прожарить зразы, если вы не съели их за один раз, просто разогрейте их в микроволновке. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_15990

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 133 раз
Понравилось: 34 пользователям

Вязание: платье для девочки крючком

Суббота, 04 Октября 2014 г. 10:55 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 99 раз
Понравилось: 30 пользователям

Вязание: круглая кокетка крючком

Суббота, 04 Октября 2014 г. 10:54 + в цитатник
1 (434x650, 336Kb)
Вещи с круглой кокеткой вяжутся очень быстро, а связать можно все что угодно, платье, сарафанчик, свитерок, кофточку. Я попробую рассказать как я вязала тунику. Работа вязалась для благотворительной акции "Вяжем вместе подарки надежды". Нитки "Ваву" турецкие, акрил в 100 гр.-400 метров. Крючок 2.
Для начала нужно набрать цепочку из воздушных петель, число должно быть кратно 4, Замыкаем ее в кольцо и дальше по кругу вяжем столбиками с накидом, в каждую петлю цепочки. У меня цепочка на 104 петли. Это много, размерчик получается (если вязать из акрила) очень приличный. Затем продолжаем вязать по кругу следующим образом. Три воздушных петли подъема, еще две воздушных петли, столбик с накидом через одну петлю основы ( то есть столбики идут не подряд, а как в филейной сетке, пропускаем один), затем снова две воздушный петли, пропускаем одну петлю основы и столбик с накидом в следующую и так по кругу один ряд. впоследствии в образовавшиеся дырочки можно вдеть ленточку. Должно получиться количество дырочек кратное 4, у меня их 52.
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 64 раз
Понравилось: 23 пользователям

Вязание: простой пуловер спицами

Суббота, 04 Октября 2014 г. 10:54 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 61 раз
Понравилось: 30 пользователям

КАШЕЛЬ. Лучшие народные рецепты

Суббота, 04 Октября 2014 г. 10:53 + в цитатник
Кашель — резкое выталкивание из легких и дыхательных путей воздуха, который перед этим задерживается закрытой голосовой щелью. Кашель - проявление многих заболеваний. Кашель может появиться при простуде, бронхите, трахеите, плеврите, пневмонии и других легочных заболеваниях.

Чтобы облегчить кашель есть много народных средств. Я очень тщательно подошла к подборке рецептов от кашля, т.к. у дочки любая простуда сопровождалась кашлем, который обязательно переходил в бронхит. Были постоянные антибиотики, выписанные педиатром, пока не нашла отличные рецепты от кашля. Теперь у дочки кашель заканчивается, даже не начавшись как следует. После проверенных вы найдете мои отзывы.

Лечение кашля народными средствами:

Первые 4 рецепта от кашля очень нравятся.

Молоко с шалфеем от кашля.

В кастрюлю 150г молока, добавляем 1 ст.л. шалфея. На маленьком огне доводим до кипения, выключаем огонь, добавляем 1ч.л. нутряного свиного жира или сливочного масла, закрываем крышкой и настаиваем 10-15 минут. Процеживаем, добавляем 1 ч.л. меда (если нет аллергии) и даем пить ребенку на ночь. Кашель становится мягче, а если делать дополнительно компрессы, то проходит очень быстро.

Мед, лимон и глицерин от кашля.
Продолжение!
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 102 раз
Понравилось: 35 пользователям

Пучок с двойным каскадом

Суббота, 04 Октября 2014 г. 10:52 + в цитатник
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 85 раз
Понравилось: 36 пользователям

Острая свинина с сыром и грибами в духовке

Суббота, 04 Октября 2014 г. 10:51 + в цитатник
Острая свинина с сыром и грибами в духовке (563x416, 76Kb)

Ингредиенты:
- свинина
- помидор
- шампиньоны
- свежий острый перец
- чеснок
- сыр
- смесь перцев, соль
- растительное масло
- майонез

Приготовление:
1. Натереть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезанный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом).
2. Уложить вместе с парочкой грибочков.
3. Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем.
4. Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину.
5. Которую затем отправляем в духовку температурой около 200°С примерно на 30 мин, может и меньше даже. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_37292

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 83 раз
Понравилось: 29 пользователям

Фаршированная скумбрия – оригинальное блюдо

Суббота, 04 Октября 2014 г. 10:50 + в цитатник
Фаршированная скумбрия (492x390, 50Kb)

Рулет из скумбрии

Три скумбрии, разморозила, помыла,почистила, отрезала голову и хвост, выпотрошила через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалила все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта). Отварила 2 морковки и 3 яйца куриных. Остывшую морковку и яйца потерла на крупной терке, а маринованные огурчики порезала продольными полосочками.
Разложила филе мясом кверху, посолила, поперчила, посыпала сухим желатином на этот рулет ушло 30 грамм желатина,на него разложила тертую морковь, яйца и огурчики.
Свернула в рулет в пищевую плёнку.
Варить в подсоленной воде 40 мин.
Готовый рулет еще горячий поставила под пресс, не снимая пленку до полного остывания. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_15600

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 190 раз
Понравилось: 49 пользователям

Вязание: салатовое платье крючком

Пятница, 03 Октября 2014 г. 10:13 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 105 раз
Понравилось: 37 пользователям

Вязание: очень красивые узоры для каймы со схемами

Пятница, 03 Октября 2014 г. 10:13 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 422 раз
Понравилось: 143 пользователям

Вязание: пуловеры и жакеты

Пятница, 03 Октября 2014 г. 10:11 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 82 раз
Понравилось: 39 пользователям

Китайская маска красоты из меда крахмала и соли

Пятница, 03 Октября 2014 г. 10:10 + в цитатник
Ингредиенты:
- 1 чайная ложка меда (желательно, жидкого)
- 1 чайная ложка крахмала
- 1 чайная ложка соли

Мед и крахмал смешать до однородного беловатого цвета. Добавить чайную ложку измельченной морской соли (ее можно заменить обыкновенной йодированной солью). Вымешиваем.

Если кожа сверхчувствительная или очень сухая, то в маску добавляем еще 1 чайную ложку молока.

Маска готова, теперь ее можно наносить на лицо в несколько слоев, пока не израсходуется вся приготовленная смесь.

Маску нужно держать на лице 25 минут, после чего смыть.

Если почувствуете неприятные ощущения, жжение, сильное пощипывание и т.д., то лучше сразу же смыть маску водой.

Для наилучшего результата рекомендуется делать китайскую маску красоты через день, на протяжении 20 дней. За это время получится сделать 10 масок.

Данная маска поможет подтянуть кожу лица, сделать ее здоровой, сияющей, гладкой.

Источник:http: //vk.com/vkhousewife?w=wall-47890682_30829

Ларилорхен
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 336 раз
Понравилось: 115 пользователям

Рецепт от сорока недугов. Кошачья лапка

Пятница, 03 Октября 2014 г. 10:10 + в цитатник
001 (604x453, 65Kb)

В народе у кошачьей лапки много и других названий. Часто уже из них понятно, от какой болезни помогает растение. Трава от сорока недугов – вот такое название мне по душе.
На себе испытал ее целебное действие. Когда заболела печень из-за застоя желчи, все разладилось в организме. Мне выписали столько лекарств, что даже вспомнить невозможно. Вернулся домой из больницы. Жена спрятала рецепты и сказала, что вылечит меня сама. Я тогда и не подозревал, что одно растение может лечить сразу и печень, и почки, и желчный пузырь, и даже язву желудка. Кошачья лапка – как раз такое растение от сорока недугов.

Надо готовить свежий настой ее цветков: 1 ст. ложку цветков заливают стаканом кипятка, настаивают и процеживают. Принимают по 1/2 стакана
2 раза в день за 30 минут до еды как желчегонное средство.
При воспалении печени и желчного пузыря целебную силу растения можно использовать и так: 2 ст. ложки цветков вместе с травой залить в термосе стаканом кипятка, настаивать, периодически взбалтывая, 30 минут. Полученный настой перелить в эмалированную посуду, дать закипеть, остудить в течение 10 минут и процедить. Принимать по 2 ст. ложки 3 раза в день до еды. Курс – 10 дней. Затем необходимо сделать перерыв на неделю и повторить. Лечиться так можно до полного выздоровления. Я выздоровел благодаря кошачьей лапке и режиму питания.

Источник:http: //vk.com/zhensov?w=wall-50021276_37414

Ларилорхен
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 82 раз
Понравилось: 34 пользователям

БЫСТРЫЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ «НАСЛАЖДЕНИЕ»

Пятница, 03 Октября 2014 г. 10:09 + в цитатник
пирог (604x365, 62Kb)

Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки

Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара

Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада

Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут).
2. Добавить муку, замесить не густое тесто.
3. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
5. Выпекать в течение 20-25 минут.
6. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
7. Выложить на корж вишню (косточки удалить).
8. Приготовить крем.
9. Для этого сливки взбить с сахаром.
10. Добавить маскарпоне, перемешать.
11. Выложить крем на вишню.
12. Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.
13. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_16746

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 152 раз
Понравилось: 53 пользователям

Лоранский пирог с курицей и грибами

Пятница, 03 Октября 2014 г. 10:09 + в цитатник
Лоранский пирог (586x318, 42Kb)

Вам потребуется:

Для теста:
50г сливочного масла размягченного
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
1/2 ч.л. соли
200г муки

Для начинки:
300г куриного филе
300г шампиньонов
1/2 луковицы
соль, перец, мускатный орех по вкусу

Для заливки:
170мл сливок 20%
2 яйца
150г тертого сыра

Как готовить:

1. Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
2. Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.
3. Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см.) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.
Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.
4. Выпекать пирог 35-40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.

Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1047382

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 116 раз
Понравилось: 36 пользователям

Вязание: бежевый жакет с запахом

Четверг, 02 Октября 2014 г. 10:42 + в цитатник
1 (369x604, 184Kb) Размер: 38/40.

Вам потребуется: 700 г бежевой пряжи Tiago (50% шелка, 50% вискозы, 85 м/50 г); прямые спицы № 4,5; круговые спицы № 5; крючок № 4.

Резинка: число петель кратно 4. Лиц. р.: кром., попеременно 2 лиц., 2 изн., закончить 2 лиц. кром. Изн. р.: петли вязать по рисунку.

Основной узор: число петель кратно 16 + 15. Вязать по схеме на закрытый край планки. Каждый ряд начинать с 1 или 3 возд. п. подъема вместо 1-го ст. б/н или 1-го ст. с/н. На схеме приведена вся левая полочка. С 1-го по 29-й р. выполнить 1 раз.
бежевый жакет с запахом - схема
Плотность вязания:
резинка: 18 п. и 24 р. = 10 х 10 см;
основной узор: 14,5 п. и 7 р. = 10 х 10 см,
1 раппорт = 11 см.
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 51 раз
Понравилось: 22 пользователям

Вязание: подборка красивых двухцветных узоров крючком

Четверг, 02 Октября 2014 г. 10:40 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 495 раз
Понравилось: 87 пользователям

Вязание: спицами кофточка с круглой кокеткой Leave It to Me из Creative knitting

Четверг, 02 Октября 2014 г. 10:39 + в цитатник
4 (406x604, 242Kb)
Дизайнер Svetlana Avrakh

Размеры S (M, L, XL, XXL)
Окончательные размеры
По груди: 36(40.5; 44.75; 48; 52) дюйма
Длина: 19(19.5; 19.5; 20; 20.5) дюйма

Материалы:
• Пряжа камвольная Silk Bamboo (70% бамбук/30% шёлк) – 102 ярда/65 гр = 8 (9,10, 10, 11) мотков, цвет морской волны №85219
Альтернативная пряжа для вязания кофточки:
Пряжа LUNA 100 40% микрофибра, 30% вискоза, 30% хлопок, 140 м, 100 гр.
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 144 раз
Понравилось: 34 пользователям

Прополис от всех болезней

Четверг, 02 Октября 2014 г. 10:38 + в цитатник
Сочетание прополиса и молока дает особый эффект: помимо лечения простудных и легочных заболеваний улучшается общее самочувствие, сон, снимается раздражительность, усталость.

• 10%-ную настойку прополиса лучше всего купить в аптеке. Пузырька емкостью 25 мл вам хватит надолго, а стоит он всего несколько рублей.

• Принимать средство следует вечером, перед сном по 20 капель в 100 мл горячего молока в течении 10 дней один раз в месяц. Курс повторять в течении 4-6 месяцев.

• При лечении простудных заболевании у детей положительный эффект наступает после первых капель приема настойки прополиса. Для детей дошкольного возраста на ночь дать 1-2 капли прополиса на 1/3 стакана горячего молока.

• Панкреатит, гастрит, язва желудка, заболевании печени. Принимайте настойку прополиса по указанной схеме в течении 6 месяцев.

• Прополис с молоком уменьшает содержание холестерина в крови, лечит экземы и другие кожные заболевания, нормализуется менструальный цикл.

• Очень существенно влияет прополис на стабилизацию психики. Если вы принимаете настойку прополиса, все тревожные мысли уходят, и вы настраивается на лучшее, а это очень важно при лечении.
Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_15749

Ларилорхен
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 152 раз
Понравилось: 54 пользователям

Парафиновые маски для ног

Четверг, 02 Октября 2014 г. 10:37 + в цитатник
Каждая современная женщина желает, чтобы ее ножки всегда оставались обольстительными и восхитительными каждый день. Чего только не предлагает современная косметология нашим модницам! И всевозможные салоны красоты, и народные рецепты. Главное, что объединяет подобные способы приобретения неповторимого внешнего вида ног, - компоненты, которые в них содержатся. Парафиновые маски для ног – одно из лучших решений, которое может работать после первого применения.

Ухаживать за ногами необходимо постоянно, поскольку помимо красоты необходимо заботиться и о здоровье. Так, например, стопы – важное место, поскольку именно на них располагаются различные биологически активные точки, которые, в свою очередь, отвечают за здоровье внутренних органов. Если Вы желаете улучшить свое здоровье и самочувствие – ухаживайте за ногами при помощи парафиновых масок, поскольку в подобном компоненте содержатся различные полезные минералы и соединения.

Польза парафиновых масок для ног:

Безусловно, парафиновые маски для ног способствуют улучшению внешнего вида, омоложению и увлажнению кожи, приданию ей тонуса и эластичности. Стоит заметить, что уже после первого применения каждая женщина заметит эффективные изменения.

Перед непосредственным использованием парафина на ноги необходимо тщательным образом почистить кожу ног, просушить салфетками. Уже заранее подготовленный растертый и разогретый главный ингредиент наносится на кожу ног путем легкого втирания ладошкой. Можно также прибегнуть и к другому способу: помещение ног в емкость с парафином на определенный срок. Общее время действия подобной маски – около двадцати минут. После проведенной процедуры рекомендуется тщательно промыть ноги под водичкой и надеть теплые носки на ночь. Лучше всего для этого подойдут термоноски.

В целом, польза парафиновых масок для ног заключается в богатом содержании витамина D и Е, что обеспечивает непревзойденный внешний вид и молодость даже после пятидесяти. Как известно, витамин Е отвечает за процесс омоложения, поэтому использование его на коже – прекрасный способ сохранить себя и свои ноги в отличной форме. Ни морщины, ни складки не будут Вам страшны, поскольку парафиновая маски для ног станет Вашим надежным союзником.

1 (450x300, 84Kb)2 (300x240, 45Kb)

Источник:http://vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&w=wall-43187100_66142%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 23 пользователям

Шоколадный торт «Африканская ромашка»

Четверг, 02 Октября 2014 г. 10:37 + в цитатник
Шоколадный тор (600x359, 69Kb)

5 яиц не взбиваем, а смешиваем с 1 стаканом сахара.

В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить!

Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100 гр), смешаем все в однородную массу.

Теперь в тесто добавим 1 неполный стакан кефира и еще немного муки. Тщательно перемешаем. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану.
Делим тесто на две части, выливаем одну часть теста в форму и выпекаем до готовности. После выпекаем второй корж. Затем коржи необходимо остудить.

Охлажденные коржи разрезаем пополам. Две половинки оставляем, а две половинки режем (или ломаем) на мелкие части.

Теперь приготовим крем

1 л сметаны взбиваем с 1 стаканом сахара. Три пачки желатина разводим кипяченой водой, а после его растворения добавляем в сметану. Сметану для этого торта лучше брать пожирнее.

Режем по 2 банана, апельсина и киви (или персика) на средние кусочки. При желании можно взять любые другие фрукты: ананас, абрикос, клубнику и т. д.

Смешиваем порезанные фрукты, сметанный крем, 1 пачку мака и кусочки с двух коржей.

В форму, в которой выпекались коржи, положим одну половинку коржа (этот кружочек будет дном торта), затем фруктово-сметанную массу с кусочками коржа (серединка торта). Сверху все это покрываем разрезанным в форме ромашки коржом. Ставим в холодильник на часок, чтобы торт хорошенько пропитался.

Лепестки ромашки можно смазать шоколадной мастикой, глазурью или залить светлым фруктовым желе, но и без этого торт можно считать готовым к употреблению.

Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_16752

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 157 раз
Понравилось: 47 пользователям

Лапоточки из молодой картошки

Четверг, 02 Октября 2014 г. 10:35 + в цитатник
Лапоточки из (470x312, 36Kb)
5 картофелин,
1 маленький болгарский перец,
1 морковь,
100 г сыра,
1 небольшой копченый окорочок,
2 ст. ложки кетчупа,
4 ст. ложки растительного масла.

Крупную ровненькую картошечку отварить в мундире, дать ей остыть, очистить и вырезать из нее середку таким образом, чтобы получилась форма лаптей. Прорезать на картофеле ножом неглубокие бороздки, добиваясь сходства с плетением лаптей, и смазать внешнюю поверхность смесью кетчупа и 1 ст. ложки растительного масла. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке и вместе обжарить. Окорочок порезать кубиком. Все соединить. Начинить «лапоточки». Посыпать сверху натертым на крупной терке сыром и поставить в разогретую до 220º С духовку, чтобы сыр расплавился и немножко зарумянился. Закуска готова. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_16757

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 15 пользователям

Вязание: джемпер

Среда, 01 Октября 2014 г. 11:41 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 81 раз
Понравилось: 35 пользователям

Вязание: НАРЯДНЫЙ КОМПЛЕКТ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО КРЮЧКОМ

Среда, 01 Октября 2014 г. 11:40 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 78 раз
Понравилось: 26 пользователям

Вязание: топ с розами

Среда, 01 Октября 2014 г. 11:39 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 75 раз
Понравилось: 20 пользователям

Осень

Среда, 01 Октября 2014 г. 11:37 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 27 пользователям

Точка Красоты

Среда, 01 Октября 2014 г. 11:37 + в цитатник
7 (590x394, 51Kb)

Поверьте - лучше этого ничего нет!

Омолаживаем кожу. При выполнении массажа дышите глубоко и максимально расслабьте мышцы. Старайтесь, чтобы давление на точку было постоянным и палец не смещался. Воздействуйте на каждую точку от 1 до 3 минут. Иногда может возникнуть ощущение напряжения или онемения, иногда - покалывания или боли.

Не давите на кожу слишком сильно - ваши движения должны быть медленными, осторожными и в то же время ритмичными. Если после надавливания в точке возникает ощущение пульсации, значит, массаж был выполнен правильно.

* Точка «Третьего глаза» расположена между бровями.
Соедините средние и указательные пальцы обеих рук и приложите к точке. Надавите и удерживайте в течение 2-3 минут.

* Точка «Четыре белка» находится чуть ниже глазной впадины, в углублении скулы.
Воздействие на эту точку помогает улучшить состояние кожи, справиться с угревой сыпью и отеками.

* Точка «Красота лица» расположена ниже точки «Четыре белка», прямо под зрачком, в углублении скулы.
Если вы хотите сохранить молодость и здоровый цвет кожи, ежедневно воздействуйте на эту точку в течение 3 минут.

* Точку «Божественная внешность» вы можете нащупать за челюстной костью под мочкой уха.
Активизирует деятельность щитовидной железы и улучшает состояние кожи.

* Точка «Сверлящий бамбук» располагается возле внутреннего края бровей.
Если глаза устали и воспалились. надавите на эту точку. Помогает это также при головной боли. Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&w=wall-43187100_50280%2Fall



Ларилорхен
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 133 раз
Понравилось: 59 пользователям

Обалденное рагу из курицы

Среда, 01 Октября 2014 г. 11:36 + в цитатник
Обалденное рагу из курицы (460x345, 60Kb)

Для приготовления куриного рагу мы использовали следующие продукты:
- курица, примерно 1.3 кг
- сладкий перец, 3 шт.
- чеснок, 1 головка
- томатная паста, 2 ст. ложки
- соевый соус, 2.5 ст. ложки
- мед, 3 ст. ложки
- репчатый лук, 2 головки
- растительное масло, 2-3 ст. ложки
- черный молотый перец, соль
- свежие листья мяты и базилика

Сначала очистили овощи.
Затем принимаемся за курицу и разделываем ее на небольшие кусочки
Далее, готовим маринад для курицы. В отдельную чашку через пресс-«давилку» пропускаем чеснок и туда же добавляем томатную пасту.
Сюда же – соевый соус.
И, наконец, мед.
Всю эту вкусность тщательно перемешиваем и соединяем с кусочками курицы. По вкусу добавляем черный молотый перец.
Опять все перемешиваем и оставляем курицу мариноваться на 30 минут.
Теперь впереди много времени и можно не спеша нарезать лук и перец: лук – полукольцами, перец – соломкой.
И еще мелко нарежем листочки мяты и базилика, оставив несколько листочков для украшения готового блюда.
Дождемся, когда курица впитает в себя вкусный маринад и продолжим готовить куриное рагу.
Для этого ставим на огонь сковороду: нам предстоит обжарить кусочки курицы. Добавляем в сковороду растительное масло, нагреваем его и выкладываем для обжарки курицу. Обжариваем все кусочки равномерно с двух сторон.
Обжариваем.
Приступаем к завершающему этапу приготовления рагу из курицы. В жаровню или кастрюлю укладываем слоями курицу и овощи. Сначала курицу (половину от всего количества)
Затем лук с перцем (тоже половину). Каждый слой посыпаем перцем, по вкусу.
Сверху оставшиеся кусочки курицы и снова лук с перцем. Сюда же отправляем остаток маринада. Теперь осталось долить в кастрюлю воды и можно ставить на огонь тушиться.
Воду наливаем наравне с овощами. Тушиться куриное рагу будет 20 минут.
В процессе тушения рагу пробуем на соль и, при необходимости, подсаливаем. По истечении времени отключаем плиту и закладываем в кастрюлю измельченные листья мяты и базилика. И дадим настояться еще минут 5-7. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_37819

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 107 раз
Понравилось: 36 пользователям

Поиск сообщений в Ларилорхен
Страницы: 131 ... 81 80 [79] 78 77 ..
.. 1 Календарь