-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29495
Написано: 33687


Манник домашний

Среда, 01 Октября 2014 г. 11:35 + в цитатник
манник (604x453, 70Kb)

Предлагаю Вам испечь вкусный домашний манник! Он получается нежный, пышный, лёгок в приготовлении, для него потребуется минимум продуктов.

Расчет продуктов на 2 пирога.

Ингредиенты:
-Манная крупа (3 ст.)
-Мука (2 ст.)
-Сахар (2 ст.)
-Кефир (3 ст.)
-Яйца (5 шт.)
-Сл. масло или маргарин (100г), я обычно кладу 50г маргарина и 50г масла.
-Сода (1 ч.л.)
-Ванилин (по желанию)
-Сахарная пудра для посыпки (по желанию)
-Сл. масло для смазывания верха манника

Приготовление:
1) Смешайте манную крупу с кефиром, постепенно добавляя манку и помешивая. Оставьте на 30 мин. для набухания. Благодаря этой процедуре манка не скрипит на зубах в приготовленном пироге.
2) Венчиком взбейте яйца с сахаром, добавьте соду, ванилин и растопленное масло или маргарин.
3) Соедините манку с яйцами, постепенно всыпьте муку, перемешивая массу венчиком. Тесто для манника готово.
4) Тесто рассчитано на 2 пирога. Вам понадобиться две формы для выпекания, смажьте их растительным или сливочным масло и немного посыпьте манкой. Разлейте тесто по формам и ставьте в духовку средней горячести. Пеките 20 мин., потом немного убавьте температуру и пеките ещё 20 мин. Время приготовление в электрической и газовой духовке может варьироваться.
5) Готовые манники смажьте сливочным маслом и посыпьте сахарной пудрой.
6) В тесто можно добавлять орешки, сухофрукты, цукаты.
Подавайте его со сметаной, будет очень вкусно!
Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_37865

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 205 раз
Понравилось: 58 пользователям

Вязание: крючком платье

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 10:38 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 62 раз
Понравилось: 20 пользователям

Вязание: подборка более 100 ажурных узоров спицами (продолжение)

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 10:38 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 174 раз
Понравилось: 49 пользователям

ВЯЗАНИЕ: ШАПОЧКА-УШАНКА ДЛЯ ПРИНЦЕССЫ СПИЦАМИ

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 10:36 + в цитатник
6 (604x453, 302Kb)
Из шапочки-авиатора получилась корона для русской принцессы Анастасии.
Для шапочки вам потребуется 300гр. пряжи Alpaka with The Twist Highlander (45% шерсть мерино,45% альпака,10% микрофибр,100гр/136м) цвет#0096, прямые спицы 5мм, круговые спицы 5мм длиной 40 см,набор чулочных спиц 5 мм, спица для аранов/кос, маркеры для петель.
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 92 раз
Понравилось: 24 пользователям

Полезные советы

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 10:35 + в цитатник
3 (700x597, 536Kb)
4 (700x597, 479Kb)
5 (700x597, 479Kb)

Источник:http: //vk.com/photo-35737094_293716557

Ларилорхен
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 29 пользователям

Остановим остеохондроз

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 10:34 + в цитатник
Мне всегда казалось, если врачу не удается определить, в чем причина болезней, он ставит диагноз остеохондроз. Но когда сама с этим столкнулась, вернее, заболела, поняла, что часто именно так и есть. От этой болезни медленно страдают люди. После обследований, когда обнаружились дегенеративно-дист­рофические изменения в моем поз­воночнике, я решила, что все, настал и мой черед терпеть болезни. И это в неполных еще сорок лет.

Но поскольку никто не считал нуж­ным под меня подстраиваться, ме­няться пришлось самой. Надо было работать, заботиться о семье, о себе. Тогда и пришло желание остановить остеохондроз, все эти отложения солей и так далее.
Я начала меняться с того, что послу­шала, что говорят люди, знающие про­блему изнутри. Купила ортопедический матрац, заменила подушку на валик. Подобрала специальные упражнения для позвоночника, которые обязатель­но делаю утром и вечером. Но главное для меня — это диета.
Продолжение!
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 162 раз
Понравилось: 85 пользователям

Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский»

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 10:33 + в цитатник
салат (604x453, 44Kb)

Ингредиенты:

2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр

Приготовление:

1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38297

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 402 раз
Понравилось: 90 пользователям

Яичница-болтунья в слоёном тесте

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 10:31 + в цитатник
Яичница-болтунья (604x403, 56Kb)

Ингредиенты:

Лист слоеного теста – 1 шт
Яйцо – 6 шт
Шампиньоны – 200 грамм
Ветчина – 200 грамм
Сыр – 100 грамм
Укроп - небольшой пучок
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Соль и перец - по вкусу
Яйцо для смазки

Приготовление:

1. В сковороде сначала обжариваем грибы
2. Режем кубиками ветчину
3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.
4. Сыр трем на терке
5. Укроп мелко нарезаем
6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью
7. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая около 4 минут. Посолить, поперчить.
8. Слоеное тесто тонко раскатываем.По бокам делаем ножом надрезы(одинаковое количество с каждой стороны).
9. В центр выкладываем начинку. Плетем косичку.
10. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190С духовке 20-25 минут.
11. Вынимаем из духовки, даем остыть.

Приятного аппетита!
Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1047877

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 80 раз
Понравилось: 30 пользователям

Вязание: пуловер из мотивов

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 10:21 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 51 раз
Понравилось: 22 пользователям

Вязание: кофточка "Дюфель"

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 10:20 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 252 раз
Понравилось: 71 пользователям

Вязание: ажурная кофточка

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 10:20 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 63 раз
Понравилось: 21 пользователям

Красивое и аккуратное оформление грядок в огороде

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 10:19 + в цитатник
11 (604x486, 132Kb)

Источник:http: //vk.com/home.ideas?z=photo-32439535_341224453%2Falbum-32439535_00%2Frev

Ларилорхен
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 76 раз
Понравилось: 38 пользователям

Лекарство, которым исцелял еще сам Гиппократ

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 10:18 + в цитатник
1. Дизентерия проходит - за 5 часов.
2. Сальмонеллез - за 5 часов.
3. Язва желудка - за неделю.
4. Колит (толстая кишка) - за неделю.
5. Дисбактериоз - за неделю.

Чудодейственные рецепты целителя Г. И. Глубокого

«В газете «Русский Вестник», № 17-18 2007 г. напечатана моя статья В ней упоминается о быстром излечении водным настоем сухих корок плода граната:

1. Излечение за 5 часов от любых штаммов дизентерии, сальмонеллёза, брюшного тифа, холеры, острого аппендицита (необходимость в хирургической операции отпадает).

2. Излечение за одну неделю от следующих заболеваний: язва желудка, язва кишечника (тонкая кишка), колит - воспалительный процесс в толстой кишке, дисбактериоз.

По просьбам читателей даю рецепт приготовления водного настоя сухих корок плода граната и его применения.
Продолжение!
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 183 раз
Понравилось: 69 пользователям

5 рецептов сгущёнки в домашних условиях

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 10:16 + в цитатник
домашних условиях (604x403, 42Kb)

Сгущенка в домашних условиях готовится совсем не сложно. Побалуйте себя и своих близких свежим лакомством высочайшего качества!

1. Ингредиенты:

● 1 литр молока 3.2 % жирности
● 1 стакан сахара
● Пол чайной ложки ванильного сахара

Приготовление:

Вылейте молоко в кастрюлю с толстым дном , засыпьте стакан сахара , растворите его , и доведите молоко до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите , периодически помешивая, пока молоко не уменьшится на две трети от начального объема. Масса должна стать приятного кремового цвета и немного густоватой. Это говорит о готовности . На последних минутах добавьте ванильный сахар ,растворите его и дайте пару секунд покипеть массе. С одного литра молока получается около 400 г всеми любимого продукта. Сгущенка в домашних условиях получается очень густая и тягучая , но сначала нужно ее остудить (в горячем виде она жидкая).

2. Ингредиенты:
Продолжение!
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 176 раз
Понравилось: 44 пользователям

Лимонный кекс-пудинг

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 10:16 + в цитатник
Лимонный кекс (604x405, 33Kb)

Ингредиенты:
Сахар 240 г
Мука 120 г
Соль 0,5 ч. л.
Куриное яйцо 4 шт.
Масло сливочное 15 г
Цедра лимона 1 ст. л.
Лимонный сок 80 мл
Молоко 360 мл

Разогреть духовку до 175С.
Смешать в маленькой миске сахар, муку и соль, перемешать вилкой, чтобы разбить комки (если будут) и отложить в сторону.
Взбить в небольшой миске яичные желтки, масло и цедру лимона.
Продолжая взбивать, добавить лимонный сок.
Затем, чередуя, понемногу добавить мучную смесь и молоко, перемешивая до однородной массы.
Взбить в отдельной миске яичные белки.
Осторожно добавить белки их в тесто.
Выложить тесто в форму для выпечки кекса или формочки для мини-кексов.
Налить в большую плоскую кастрюлю немного горячей воды (можно нагреть воду в духовке, пока разогревается) и осторожно положить форму или маленькие формочки с тестом на водяную баню.
Поставить в духовку и выпекать 40-45 минут.
Немного охладить, посыпать сахарной пудрой и подавать. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/desserrer?w=wall-55273553_38122

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 63 раз
Понравилось: 18 пользователям

Вязание: пальто для девочки

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 10:03 + в цитатник
1 (557x604, 268Kb)
Мягкое пальто из пряжи теплого молочного оттенка обязательно пригодится вашей красавице для прогулок на свежем воздухе. За счет комбинирования узоров — лицевой глади и рельефного, а также разного количества петель, юбочка у пальто получается пышной.

Чтобы связать спицами пальто на девочку 9-12 месяцев, потребуется:

175 г пряжи (60% акрил, 40% полиамид, 77 м/25 г), круг. спицы № 3 и 3 фигурных пуговицы диаметром 1,5 см.

Описание вязания пальто:

Спинка: наберите 122 петли и провяжите 1-й ряд (изнаночный) лицевыми. Дальше свяжите 2 ряда плат. вязкой, после чего вяжите лиц.гладью. На высоте 16 см после 45 рядов лиц.глади вяжите изнаночный ряд так:
1 кром., 2 петли вместе изн. 60 раз, 1 кром.
На высоте 24 см после 70 рядов лиц.глади закройте для пройм с обеих сторон по 2 п., затем по 2 п. в каждом 2-м ряду 2 раза. На общей высоте 37 см (после 110 рядов лиц.глади) закройте все петли.

Левая полочка: наберите 68 петель и провяжите 1 ряд (изнаночный) лицевой гладью. Затем провяжите 2 ряда плат. вязкой и дальше вяжите лиц.гладью. На высоте 16 см (провязав 45 рядов лиц.глади) вяжите изн.ряд так:
1 кром., 2 п. вместе изн. 33 раза, 1 кром.
Теперь приступайте к вязанию рельефным узором по схеме, при этом в первом ряду свяжите след. образом:
1 кром., 1 изн. (во всех лиц. рядах вяжите изн., во всех изн. — лиц.), раппорт по схеме из 18 петель, закончив 14-й петлей схемы, 1 кром.
После 24 рядов рельефного узора закройте с правого края для проймы 2 п., затем по 2 п. в каждом 2-м ряду 2 раза.
После 48 рядов рельефного узора закройте с левого края для выреза горловины 7 п., и в каждом 2-м ряду 1 раз 2 п. и 2 раза по 1 п. На высоте 37 см (через 64 ряда узора) закройте 16 петель плеча.
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 449 раз
Понравилось: 98 пользователям

Вязание: пинетки-носочки без швов

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 10:02 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 178 раз
Понравилось: 46 пользователям

Вязание: шаль узором "Соломонов узел", окаймлённая цветами

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 10:01 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 94 раз
Понравилось: 33 пользователям

Газонная трава – как выбрать

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 10:01 + в цитатник
02 (604x453, 111Kb)

Выбираем семена для посева газона
Большинство садоводов-любителей задаются таким вопросом: возможно ли создать газон из обычной, регулярно скашиваемой травы, растущей возле дома. Чтобы получить на этот вопрос ответ, надо просто сравнить бархатистый нежный ковер газона с обыкновенной лужайкой из скошенной жесткой и колючей травы.
Газонные культурные травы имеют ряд отличающих свойств, в сравнении с дикорастущими. Прежде всего, отличие заключается в том, что каждую весну газонную траву не надо высевать заново и ее густота никак не зависит от самосевов. Густой ровный покров газона появляется благодаря способности газонной травы к кущению, или побегообразованию. Плотная дернина не позволяет сорнякам пробиться и поэтому газон долгое время сохраняет аккуратный вид. У газонной травы более мелкие и тонкие листья, следовательно, на ощупь трава более бархатистая и мягкая.
Число трав, которые пригодны для создания отличного газона, очень маленькое в сравнении разнообразием видов различных трав в природе. Однако у газонных трав есть множество сортов и форм. Поэтому красота Вашего газона будет зависеть лишь от применяемых сортов и видов трав.
Как для газона выбрать семена?Сорта и виды выбирайте исходя из функций газона
Каждый тип газона нуждается в своей травосмеси. В своем большинстве в основании они имеют мятлик, райграс и овсяницу и различаются только их сортами, видами и процентным соотношением. При этом любой сорт и вид может иметь отличительные от других качества, к примеру, выдерживать засушливые периоды, заморозки, слишком яркое освещение или наоборот затенение.
Наиболее декоративными травами считают мятлик и овсяницу. Они выдерживают короткую стрижку и образуют густой покров ярко-зеленой окраски. Мятлик обладает сильной устойчивостью к вытаптыванию, но в первые годы он медленно разрастается. Для того чтобы Ваш газон был более темной раскраски, приобретайте смеси в которых преобладает мятлик. Хорошую дернину дает райграс, поэтому часто на его основе готовят смеси для восстановления газона, так как они быстрым образом покрывают места, бывшие поврежденными. Покупая газонную траву, Вы на каждой упаковке найдете информацию о типе газона, его предпочтительном месте расположения и часто о рекомендуемой для него почве.
Выбирая семена газонных трав, обратите свое внимание в первую очередь на информацию, которая размещена на упаковке. В обязательном порядке на ней должен быть указан состав травосмеси или вид злака, год производства, норма высева, страна, а также адрес производившей фирмы. Важно также проверить целостность упаковки.
При выборе семян учтите ниже перечисленные параметры:
- качество покупаемых семян должно быть подтвержденным сертификатом страны и международным сертификатом;
- семена адаптированы под климат Вашего региона, то есть они подходят для произрастания на территории Вашего проживания;
- учтите при выборе характеристики участка (природные условия, качество почвы, грунтовые воды, уклон, освещение);
- смесь семян обязательно должна соответствовать виду и назначению газона. Одна смесь подходит для декоративной лужайки перед Вашим домом, по которой не будут ходить, а другая для газона, который интенсивно эксплуатируют.

Источник:http: //vk.com/home_garden?w=wall-44431169_130073

Ларилорхен
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 17 пользователям

СНИЖЕНИЕ ХОЛЕСТЕРИНА НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ.

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 10:00 + в цитатник
1 (604x339, 68Kb)

Каких-то симптомов, говорящих о том, что у вас повышенный уровень холестерина, нет. Человек, почувствует уже последствия этого процесса. Боли в мышцах нижних конечностей при физических нагрузках, боль за грудиной, головокружение и нарушение памяти, все это нарушения кровообращения, в различных органах, из-за сужения просвета артериальных сосудов, которые снабжают клетки и ткани кислородом.

Природа позаботилась о механизмах регуляции уровня холестерина, он выводится с желчью, естественным путем. Поэтому все желчегонные средства, обладают так же эффектом, снижения уровня холестерина. Поэтому снижение холестерина народными средствами, достигается путем употребления сока редьки, растительного масла, сока свеклы, эти продукты обладают желчегонным действием. Так же следует употреблять в пищу, по больше, продуктов богатых клетчаткой, хлеб и каши грубого помола, овощи и фрукты. Повысить двигательную активность, увеличив физические нагрузки и пребывание на свежем воздухе, все это народные средства от холестерина.
Продолжение!
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 130 раз
Понравилось: 48 пользователям

Салат «Зимний с шампиньонами»

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 09:59 + в цитатник
0001 (600x401, 52Kb)

на 100 г 61,25
Ингредиенты:
2 картофелины,
2 моркови,
2 соленых огурца,
200 г шампиньонов,
100 г консервированного горошка,
2 яйца,
домашний майонез(натуральный йогурт, сметана)
зеленый лук,
растительное масло,
соль.
Приготовление:
Картофель, морковь, яйца отварить, остудить и почистить. Нарезать кубиками картофель и морковь.Добавить нарезанный огурец и яйца.Шампиньоны обжарить на растительном масле и посолить.Добавить грибы и горошек. Заправить(йогурт, майонез, сметана).Выложить в салатницу и украсить мелко нашинкованным зеленым луком. Приятного аппетита!
Источник:http: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_14957

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 86 раз
Понравилось: 35 пользователям

Сосиски в картошке

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 09:58 + в цитатник
Сосиски в картошке (537x453, 53Kb)

Ингредиенты:

4 средних, отваренных в мундире картофелины;
3 сосиски;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки (и немного муки для панировки);
1-2 зубчика чеснока;
растительное масло (для жарки);
соль, чёрный свежесмолотый перец - по вкусу.

Приготовление:

Готовим картофельное тесто для сосиски. Картофель очистить, натереть на тёрке. Добавить яйца, соль, перец, тщательно перемешать. Добавить муку, перемешать. Картофельное "тесто" готово. Подготовить сосиски.
Влажными руками взять немного картофельного теста, распределить по руке, положить сосиску и распределить картофельное тесто так, чтобы оно закрыло сосиску со всех сторон. Запанировать полученную "палочку" в муке. Аналогично повторить для остальных "палочек". Растительное масло разогреть, добавить к нему крупно нарезанный чеснок и прокалить. Следить, чтобы чеснок не подгорел. Чеснок убрать из масла. На чесночном масле обжарить сосиску в картошке до устойчивой золотистой корочки. Выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла. Нарезать на порционные кусочки и подавать к столу с вашими любимыми соусами.

Приятного аппетита!
Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1047737

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 115 раз
Понравилось: 38 пользователям

Вязание: пуловер с листьями и шишечками

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 09:54 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 85 раз
Понравилось: 34 пользователям

Вязание: теплый пуловер крючком

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 09:53 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 156 раз
Понравилось: 43 пользователям

Вязание: белый мужской свитер

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 09:53 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 19 пользователям

Эта полезная яичная скорлупа

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 09:51 + в цитатник
Удивительно, сколько всего мы выбрасываем регулярно, даже не задумываясь о том, что те или иные продукты можно использовать во благо своего здоровья или в быту. Например, мы всегда отправляем в мусорное ведро луковую шелуху, о применении которой писали совсем недавно.

Также мы всегда выбрасываем яичную скорлупу, хотя наши предки собирали и высушивали ее. Из нее готовили подкормку для растений и животных, использовали в медицинских целях. Говорят, что наиболее полезна скорлупа птиц, живущих в дикой природе, но как правило, люди используют скорлупу куриных яиц. Почему же не стоит выбрасывать яичную скорлупу и как можно использовать то, что осталось после приготовления яичницы или омлета?

✔ Как приготовить яичную скорлупу.
Чтобы приготовить порошок из яичной скорлупы, который вы потом сможете использовать для различных целей, хорошенько промойте сырые яйца в теплой воде и ополосните.

Затем вылейте из него желток с белком и снова промойте скорлупу.
Вытащите все пленки с внутренней сторону скорлупы и опустите ее на несколько минут в кипяток. После этого просушите скорлупу на салфетке в течение 2-3 часов и разотрите ее в ступке или измельчите в порошок в кофемолке.
Продолжение!
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 87 раз
Понравилось: 42 пользователям

Прыщи-болезни внутренних органов

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 09:51 + в цитатник
002 (604x522, 42Kb)

Каждый при первом знакомстве с человеком всегда уделяет внимание его лицу. Опытные специалисты могут многое сказать о состоянии вашего организма, оценив лишь внешний вид ваших кожных покровов в том или ином месте. Изменение кожи лица всегда говорит о нарушениях в работе внутренних органов.

О наличии тех или иных внутренних нарушений может говорить цвет кожи, сосудистый рисунок, влажность лица и даже глубина морщин и их расположение. Прыщи-болезни внутренних органов, которые появляются в определенных местах, каждое их которых соответствует нарушению в отдельном органе. Так при проблемах с кишечником или с почками кожа становится единственным органом, выводящим наружу шлаки из организма. Отсюда и появляются многочисленные комедоны и акне. Определенная зона лица соответствует своему внутреннему органу, потому прыщи и внутренние нарушения организма достаточно тесно взаимосвязаны.

Каким образом определить прыщи и их связь с внутренними болезнями?

Вот список взаимосвязей участков вашего лица и заболеваний, признаки и симптомы которых отражаются на них:

Щеки – состояние легких;

Кончик носа – состояние сердца;

Средняя часть носа – состояние желудка;

Ноздри – состояние бронхов;
Продолжение!
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 211 раз
Понравилось: 70 пользователям

Киш с курицей и шпинатом

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 09:50 + в цитатник
Киш с курицей и шпинатом (600x400, 74Kb)

Ингредиенты:

Слоеное бездрожжевое тесто - 300 г.
Куриное филе - 2 кусочка
Шпинат - 200 г.
Красный болгарский перец - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сливки 23% - 200 мл.
Мука - для раскатывания теста
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Любой твердый сыр - 100 г.
Прованские травы - 2 ч.л.
Острый красный перец - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу

Приготовление:

1.Готовое слоеное тесто разморозить, сформировать шар и оставить отдыхать под пленкой на 20 минут. Затем тесто раскатать в форме круга диаметром больше, чем форма. Выложить в форму, сформировать высокие бортики (примерно 3 см.), наколоть тесто вилкой, чтоб оно не пузырилось.
2.Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов минут на 10. Тесто должно на половину пропечься. Пока тесто запекается, куриное филе порезать кубиками и поджарить на разогретой сковороде до готовности. 3.Посолить, добавить специи.
4.Болгарский перец порезать соломкой.
5.Если вы так же как и я будете использовать замороженный шпинат, следует разморозить его в микроволновке и расправить по листику.
6.Как только тесто подпечется, выложить на него куриное филе, сверху болгарский перец.
Затем шпинат.
7.Яйца взбить, смешать со сливками, посолить. Аккуратно залить киш сверху.
8.Выпекать в духовке при 190 градусах на 30-40 минут. В самом конце посыпать сверху тертым сыром и подержать в духовке до тех пор, пока он не растает. Киш становится особенно вкусным не сразу, а когда постоит часа 2. Подавать его нужно горячим, обычно я разогреваю его в микроволновке. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1047750

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 16 пользователям

Омлет по-итальянски

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 09:49 + в цитатник
Омлет п (600x374, 64Kb)

1 луковица
1 сладкий красный перец
2 столовые ложки оливкового масла
340г картофеля
150г кабачков
60г кукурузы, 6 яиц
0,25 чайной ложки соли
молотый черный перец
115г тертого сыра
1 свежий огурец, петрушка

Сладкий перец и лук порежьте и положите в посуду для микроволновой печи, добавьте оливковое масло, накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи до полного приготовления, около 4 минут на полной мощности. Натрите на терке кабачок и картофель, добавьте в овощи, затем добавьте кукурузу. Накройте крышкой и готовьте овощи 8 минут. Перемешайте овощи через 4 минуты. Взбейте яйца с солью, молотым перцем и половиной тертого сыра. Приготовленную смесь вылейте на овощи и перемешайте. Омлет готовьте в микроволновой печи на средней мощности в течении 6 минут. Дайте настоятся омлету 2 минуты, посыпьте сверху тертым сыром. При желании, можно украсить помидорами черри и зеленью. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_14994

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 19 пользователям

Вязание: пуловер с круглыми мотивами

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 09:49 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 56 раз
Понравилось: 27 пользователям

Поиск сообщений в Ларилорхен
Страницы: 131 ... 80 79 [78] 77 76 ..
.. 1 Календарь