-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29514
Написано: 33706


Вязание: квадратные мотивы

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 09:30 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 14 пользователям

ШЕСТЬ ПЛЮСОВ СОРНЯКОВ И ПЯТЬ СПОСОБОВ ИХ КОНТРОЛЯ

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 09:29 + в цитатник
1. Сорняки - это сидераты на халяву! Их глубокая и разветвленная корневая система добывает с глубины массу полезных веществ и накапливает их в своей зеленой массе. Сидераты, которые мы сеем каждую весну и осень выполняют туже задачу! Поэтому, глупо было бы выдерать их с корнем и выкидывать за забор. Правильно будет, если вы их срежите по почве, и используете в качестве мульчи! Корень ни в коем случае не выдергивайте, пусть дальше нарастает зеленая масса! Тогда вы не будете страдать от нехватки мульчи
2. Сорняки - это ценная органика! Это та органика, которая растет не благодаря вам, а вопреки! Вы посмотрите какие длинные корни у сорняков бывают! Да они вам рыхлят почву своими корнями, структурируют ее и питают почвенных жителей. Подрезанные и оставленные тут же сорняки - это правильное и ценное питание для ваших растений! Радуйтесь сорнякам, потому что стерильная почва и минеральные удобрения ведут к потере плодородия и к полной деградации почвы!

3. Сорняки - это мощная защита от жары! Многие не знают где брать мульчу... И оставляют почву голой, в ожидании органики. Но посмотрите, что делают для вас сорняки! Они притеняют почву в зной, защищают почвенных жителей от палящего солнца, губительного для них. Они заменяют вам мульчу в ее отсутствие.
Продолжение!

Серия сообщений "Дом, участок, усадьба":
Часть 1 - Интересные идеи оформления веранды, сада
Часть 2 - Божьи коровки для сада
Часть 3 - КАК ВЫРАСТИТЬ ЛЕСНЫЕ ГРИБЫ НА ДАЧЕ? СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ
Часть 4 - ШЕСТЬ ПЛЮСОВ СОРНЯКОВ И ПЯТЬ СПОСОБОВ ИХ КОНТРОЛЯ
Часть 5 - ОСЕННЯЯ ПОСАДКА ЛУКА ПОД ЗИМУ
Часть 6 - КАК ВЫРАСТИТЬ РУККОЛУ И ЧЕМ ОНА ПОЛЕЗНА?
Часть 7 - 37 хитростей для садоводов и огородников
Часть 8 - Лук победный – кладезь витаминов и здоровья


Метки:  


Процитировано 126 раз
Понравилось: 38 пользователям

10 ВАРИАНТОВ ВАНН ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 09:28 + в цитатник
Принимать такие ванны не следует чаще 3 раз в неделю. Рецепты просты, но действие их заметно будет уже с первого раза.

1. Ванна Клеопатры
Вскипятите литр молока и добавьте в него примерно 100 г мёда. Сделайте скраб из 150 г сметаны и 150 г морской соли. Натритесь соляной смесью, подержите её 10-15 минут, смойте. Добавьте в ванную медовое молоко. Принимайте ванну 20-25 минут. Такая процедура способствует омоложению кожи и приданию ей упругости.

2. Ванна с горчицей
Стакан горчицы разведите с теплой водой до консистенции жидкого теста и вылейте в ванну.
Принимайте ванну не больше 10 минут. Затем сразу примите теплый душ и закутайтесь в одеяло не меньше, чем на полчаса.

3. Голливудская ванна
Взбейте венчиком яйцо и полстакана геля для душа, добавив в смесь 1 чайную ложку ванилина. Всё вместе медпенно вылейте в ванную под струей воды. Ванна положительно влияет на общий обмен веществ.

4. Ванна из липового цвета
Заварите липовый сбор (можно в пакетиках) и дайте настоятся 40 минут, затем добавьте в ванную. Принимают такую ванную не больше 20 минут.

5. Содовая ванна
Возьмите 200 г пищевой соды и 300 г поваренной соли, смешайте их, а затем высыпьте в ванну с теплой водой. Содовую ванну для похудения принимают не более 10 минут. Не следует ни есть, ни пить за 2 часа до и в течение 2 часов после этой ванны. После содовой ванны прилягте в постель под одеяло минут на 40.
Продолжение!
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 121 раз
Понравилось: 37 пользователям

Картофельная пицца на ужин

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 09:28 + в цитатник
Картофельная пицца на ужин (500x333, 41Kb)


Ингредиенты:
3-4 порции:

●700 гр чищенного картофеля
●2 яйца
●2 ст л муки
●3-4 зб чеснока
●соль,перец
●3 ст л сметаны+1 ч л с горкой дижонской горчицы
●200-250 гр копченых,охотничьих колбасок
●2 средние головки репчатого лука
●1 сладкая паприка
●150 помидоров черри
●170 гр сыра (у меня 100 моцареллы+70 обычного,ферментного)
●несколько перьев зеленого лука

Приготовление:

Лук режем полукольцами и слегка обжариваем.Добавляем порезанную паприку и жарим еще несколько минут.Добавляем туда же порезанные колбаски,перемешиваем и выключаем
Картофель трем на крупной терке,добавляем чеснок,пропущенный через пресс,яйца, муку,соль,перец. Хорошенько перемешать. Распределяем половину массы на раскаленной сковороде(+2 ст л растительного масла),диаметром 21 см по низу.Уменьшаем огонь до среднего и жарим около 5 минут.Затем аккуратно переворачиваем...
и,через пару минут, смазываем нашу картофельную основу половиной горчичной сметаны,далее по половине начинки и помидоров черри,разрезанных на пополам, присыпаем зеленым луком...
...сыром,делаем маленький огонь и закрываем крышкой.
Томим до расплавления последнего.
В такой же последовательности жарим вторую пиццу.Желательно все делать одновременно,на двух сковородах.
Подаем с зеленым салатом со сметаной.Приятного аппетита!
Пы Сы.С очень молоденьким,мокрым картофелем такое дело не получится-всё развалится.Я делаю со "старым" картофелем.После того,как его потрешь нет никакой жидкости! Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1047057

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 194 раз
Понравилось: 51 пользователям

Торт "Тающее чудо"

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 09:27 + в цитатник
торт (604x453, 66Kb)

Такой нежный вкус я пробовала первый раз! В меру пропитанный и незатейливый в приготовлении он порадует к любому празднику)

Ингредиенты:

●Сметана — 1 кг
●Яйцо куриное — 2 шт
●Сахар — 3 стакана
●Сода — 1.5 ч. л.
●Мука — 2 стакана
●Какао-порошок — 3.5 ст. л.
●Сок половины лимона
●Масло сливочное — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи.
2. Крем: 600 г сметаны, 1 стакан сахара (желательно мелкозернистого) и сок половины лимона взбить.
3. Глазурь: 2 ст. л. сметаны, 1, 5 ст. л. какао, 2 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. сахара растопить на огне, не доводя до кипения.
4. Прослоить остывшие бисквиты кремом и покрыть шоколадной глазурью. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_14221

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 171 раз
Понравилось: 61 пользователям

Вязание: интересный узор спицами "Бантики"

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 10:04 + в цитатник
3 (604x453, 134Kb)

Рапорт узора состоит из 10 петель и 20 рядов.
1,3,5-й ряды: 5 петель переснимают, рабочая нить перед узором, 5 лицевых.
2-й ряд и все четные: изнаночные петли.
7-й ряд: 2 лиц., 1 лиц. Под отрезком ниток, 7 лиц.
9-й ряд: лицевые петли.
11,13,15-й ряды:5 лицевых,5 петель переснимают, рабочая нить перед узором.
17-й ряд: 7 лицевых,1 лицевая под отрезком ниток, 2 лицевые. 19-й ряд: лицевые петли.
21-й ряд: узор повторять с первого ряда.
Интернет-магазин по продаже болгарской натуральной косметики и наливной парфюмерии компании Рефан предлагает своим покупателям полный набор продукции Здесь http://refan-msk.ru/ вы сможете приобрести наливную парфюмерию в ассортименте от 10 мл до 250 мл во флакончиках. Также все аксессуары и флакончики, одним словом всё что нужно для розничной торговли
Источник:http: //vk.com/vsedsr?w=wall-34190934_133562

Ларилорхен
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 917 раз
Понравилось: 205 пользователям

Вязание: комбинированная туника - знаменитые лилии по-новому

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 10:03 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 108 раз
Понравилось: 36 пользователям

Вязание: фиолетовый пуловер

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 10:02 + в цитатник
11 (250x374, 51Kb)
Размеры: 36/38 (40/42)

Вам потребуется: 650 (750) г светло-фиолетовой пряжи Cool Wool 2000 (100% мериносовой шерсти, 160 м/50 г); спицы №3; крючок №2,5.

Резинка: число петель кратно 4 + 2 кром. Кром., *1 изн., 2 лиц., 1 изн., повторять от *, кром.
В изн. р. петли вязать по рисунку.

Рельефный узор: число петель кратно 18 + 2 кром. Вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли вязать по рисунку, накиды вязать, как указано. Повторять между кром. раппорт. Повторить 1 раз с 1-го по 66-й р., затем повторять с 3-го по 66-й р.
Плотность вязания.
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 114 раз
Понравилось: 34 пользователям

Маски для лица со спирулиной

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 10:02 + в цитатник
Спирулина – водоросль, широко применяющаяся в косметологии. Благодаря своему удивительно богатому составу, спирулина является настоящим источником красоты.
Сейчас на косметическом рынке появляется все больше средств, в состав которых входит спирулина. Но намного эффективнее средства, изготовленные из спирулины и прочих натуральных ингредиентов в домашних условиях.

В состав спирулины входят витамины А, Е, С, РР, витамины группы В, макро и микроэлементы и другие биологически активные вещества.

Маски для лица из спирулины разглаживают мелкие морщины, замедляют процессы старения и подтягивают контуры, улучшают цвет лица и оздоравливают кожу.

За счет содержащегося витамина Е маска из спирулины делает кожу более упругой и эластичной, витамин С прекрасный антиоксидант, тонизирующий кожу, витамин А и никотиновая кислота (РР) способствуют регенерации эпидермиса – верхнего слоя кожи, витамин В5 улучшает структуру кожи и питает ее, витамин В6 замедляет увядание кожи.

Спирулину для приготовления масок можно приобрести в аптеке в виде порошка или таблеток (таблетки нужно будет растолочь до порошкообразного состояния или растворить).

1. Антивозрастная маска со спирулиной

Для приготовления антивозрастной лифтинг-маски необходимо 2-3 чайные ложки спирулины развести в небольшом количестве воде до получения консистенции сметаны, добавить чайную ложку оливкового масла и 6-8 капель лимонного сока. Нанести маску на влажное лицо и держать 15-20 минут. Делать антивозрастную маску из спирулины 2-3 раза в неделю.

Маска насыщает кожу аминокислотами и витаминами, делает кожу более эластичной, придает упругость. Уже через пару недель применения маски мелкие морщины исчезают, а более глубокие значительно разглаживаются.

2. Маска для сухого типа кожи
Продолжение!
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 59 раз
Понравилось: 21 пользователям

Русский эликсир здоровья

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 10:01 + в цитатник
Простокваша.

Мы часто покупаем продукцию, навязанную нам рекламой и не замечаем на полках очень полезный, наш продукт.

Сегодня, рацион питания многих людей несбалансирован и в нем недостает полезных микроорганизмов, помогающих процессу нашего пищеварения.

Поэтому такие продукты как простокваша, ряженки, варенец и др.
должны быть на нашем столе.

* Чем же полезна наша простокваша?

История возникновения этого продукта уходит в давние времена, когда наши предки, открыв для себя полезные свойства молока, стали задумываться над способами его переработки и хранения.
Продолжение!
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 21 пользователям

Горячее "фасоль со свининой" с китайским оттенком

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 10:01 + в цитатник
фасоль, (604x453, 61Kb)

Ингредиенты:

- свинина 400г
- замороженая фасоль 400г
- растительное масло
- готовый микс приправ для мяса (у меня микс "для плова")
- чеснок, 2 дольки
- кунжут

Приготовление:

Кусочек нежирной свинины (или говядины, или курицы) нарезать очень тонкими полосками. Обжарить мясо на скоровородке 10 минут (чтобы сделать это блюдо диетическим, необходимо использовать минимум масла). После посолить и щедро насыпать готовый микс приправ в мясо. Я использовала микс "для плова", в итоге мясо очень пикантное, а пловом даже и не пахнет. Дальше обжаривать мясо с закрытой крышкой на медленном огне еще минут 20.

Тем временем выложить замороженную стручковую фасоль на противень или сковородку (без масла) и поставить в духовку на 10 минут при температура 200 градусов.

Далее смешать мясо и фасоль, еще немного досолить (т.к. фасоль несоленая). Продолжать обжаривать все вместе еще 5-7 минут, при этом добавить 2 выдавленные дольки чеснока, хорошо перемешать.
В конце добавить немного соевого соуса. Посыпать кунжутом! Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1047032

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 18 пользователям

Яичные котлеты

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 10:00 + в цитатник
Яичные котлеты (542x366, 42Kb)

Ингредиенты:

Яйца куриные варёные - 6 шт.
Лук зелёный - 1 пучок
Манная крупа - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Укроп - 1 пучок
Масло растительное для жарки - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Приготовление:

Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую миску.
Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук.
Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем.
Из полученной массы влажными руками формуем котлетки.
Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.
И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Подаём горячими. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_14082

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 83 раз
Понравилось: 33 пользователям

Вязание: осенняя французская жилетка

Суббота, 30 Августа 2014 г. 09:45 + в цитатник
4 (496x699, 230Kb)
Жилет
Размеры 34/36(38/40,42/44,46/48,50/52)
+ описание на русском языке
Пряжа Phildar Partner 3.5: 5(6,6,7,8) мотков
Phildar Partner 6: 3(3,3,4,4) мотков
Спицы 3,5 мм
Маркеры
Пряжка диаметром 10 мм
Кнопки 17мм 2 шт
схемы такие
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 341 раз
Понравилось: 105 пользователям

Вязаные: крючком розы

Суббота, 30 Августа 2014 г. 09:45 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 148 раз
Понравилось: 45 пользователям

Вязание: кофта крючком

Суббота, 30 Августа 2014 г. 09:44 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 75 раз
Понравилось: 22 пользователям

Что делать, если сильно выпадают волосы? Еще один рецепт

Суббота, 30 Августа 2014 г. 09:40 + в цитатник
В не простое время мы живем. Все время куда-то бежим, стараемся все успеть, и постоянно находим себе приключения на ... свою голову:)

Стрессы, неправильное питание, жуткая водопроводная вода, солнце, ветер, дождь ... - все это влияет на наш организм, и он дает нам об этом понять всевозможными способами. У кого-то слоятся ногти, кто-то не может вывести воспаление на коже, а у меня у меня начинают жутко ползти волосы. Иногда это случается из-за некачественной краски для волос. В этот раз я грешу на украинский, а точнее на одесский, водопровод. Т. к. именно после поездки в Одессу у меня стали жутко ползти волосы.

Мое спасение - это маска, рецептом которой со мной несколько лет назад поделилась коллега. И она и я регулярно используем эту маску. Как-то раз, примерно после месячного ее использования, я попала к своему парикмахеру. Лена была сильно удивлена тем, что у меня под родными длинными волосами густо росли новые ) Так что она действительно помогает!
Итак, нам нужно взять по 1 столовой ложке:
- Репейное масло
Продолжение!
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 127 раз
Понравилось: 29 пользователям

КАК ЧИСТИТЬ ГРИБЫ МАСЛЯТА

Суббота, 30 Августа 2014 г. 09:39 + в цитатник
Неочищенные маслята после термической обработки имеют специфический вкус, а именно пленочка немного горчит. Одним это нравится, другим — нет. Но если вы собираетесь мариновать маслята на зиму, тогда пленочку лучше снять. Отваренные и законсервированные маслята с неочищенными шляпками не очень хорошо выглядят в банках, да и пленочка может местами отделиться и плавать в рассоле в виде хлопьев.

Если вы все же за то, чтобы чистить маслята, тогда наберитесь терпения. А мы подскажем вам, как почистить маслята максимально быстро. Ни в коем случае не мойте маслята перед чисткой. С сухих грибов пленочка снимается очень быстро и просто. А если намочить грибы, то она вместе со шляпкой размокает, поэтому снять ее становится невозможно.

Обратите внимание, что пленочка легко снимается с грибов в двух случаях: если они были только-только сорваны или же подсушены. Не все грибники могут позволить себе чистить маслята сразу же в лесу во время сбора. Но если маслят немного, тогда этот способ оправдывает себя.

Если чистить грибы приходится только дома, тогда лучше всего предварительно немного подсушить маслята. Сухая пленочка очень просто и быстро снимается ножом целиком. Вам же останется только помыть грибы и готовить из них блюда.

Есть еще один способ чистки маслят, который позволит вам без труда снимать пленочку с шляпок и при этом сохранить руки чистыми. Для этого вам понадобится немного подсолнечного масла: смажьте им руки и лезвие ножа. Также немного масла нанесите на тряпочку, если понадобится промокнуть пальцы во время чистки. Пленочка будет сниматься с грибов очень просто, а руки останутся чистыми.

Плотная и толстая пленка легко счищается с мелких маслят, чего не скажешь о крупных грибах. На их шляпках пленочка тонкая и легко рвется, поэтому подцеплять ножом и снимать ее сложно. Шляпки крупных маслят рекомендуем вам немного надрезать, а затем надломить. Потяните за одну половинку гриба, чтобы снять с шляпки пленочку, затем с легкостью снимите ее со второй половины.

Теперь вы знаете, как правильно чистить маслята, поэтому с подготовкой грибов к дальнейшей обработке у вас не должно возникать никаких трудностей. Жарьте маслята с картошкой или со сметаной, маринуйте и солите — все на ваш вкус.

Как отмыть руки после чистки маслят

Отдельно стоит рассказать о том, как отмыть руки от маслят. Во время чистки на пальцах остается сок, который при засыхании темнеет. Если вовремя его не удалить, то пальцы еще целую неделю будут коричневого цвета.

Легче всего не позволить соку маслят красить пальцы, а для этого время от времени необходимо мыть руки и нож водой. Только мойте руки обязательно до засыхания сока на пальцах. Как вариант можно чистить грибы в перчатках, но этот способ многие находят не самым удобным.

Ни в коем случае не мойте руки после очищения маслят мылом. Из-за щелочи сок с маслят въедается в кожу еще сильнее, а пальцы потом уже ничем не отмыть. Хорошо справится с загрязнением лимонная кислота или же лимонный сок. Как вариант можно протереть пальцы столовым уксусом. Полностью грязь с рук не сойдет, но все же это уже лучше, нежели ходить с черными пальцами и ногтями.


Источник:http: //vk.com/maihoum?w=wall-52361900_62186

Ларилорхен
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 20 пользователям

Домашний яблочный зефир

Суббота, 30 Августа 2014 г. 09:38 + в цитатник
Домашний яблочный зефир (604x391, 36Kb)

Время приготовления - 35 минут

Зефир похож на покупной, но более свежий, вкусный и нежный!

Ингредиенты:

яблочное пюре - 250 г
сахар (для пюре и для сиропа) - 250 г + 475 г
яичный белок - 1 шт
агар-агар - 8 г
вода - 160 г
ванильный сахар - 1 пакетик
сахарная пудра (для посыпки)

Приготовление:

1. Для приготовления зефира необходимо яблочное пюре (для его приготовления яблоки запечь в духовке, очистить и измельчить в пюре). B пюре добавить сахар (250 г) и ванильный сахар, дать постоять. Если брать готовое яблочное пюре, то количество сахара можно уменьшить.
2. Предварительно замоченный агар поставить на огонь и довести почти до кипения, чтобы он растворился. Всыпать сахар (475 г) и хорошо премешать. Варить сироп на среднем огне, пока лопаточка, поднятая из сиропа, не потянет "сахарную нитку". Оставить сироп, чтобы он слегка остыл.
3. Добавить в яблочное пюре половину белка.
4. Взбить миксером до посветления. Затем добавить оставшийся белок и продолжить взбивать до пышной массы.
5. Взбить миксером до посветления. Затем добавить оставшийся белок и продолжить взбивать до пышной массы.
6. Продолжать взбивать, пока масса не станет белой и более воздушной.
7. Быстро переложить массу в кондитерский мешок и на пергамент отсадить зефиринки. Делать это надо быстро, так как масса застывает. Из такого количества продуктов зефиринок получается много, поэтому заранее нужно приготовить для них местo.
8. Оставить зефир подсыхать при комнатной температуре минимум на сутки (на мой взгляд он вкуснее и более похож на магазинный, когда постоит чуть больше). Готовый зефир посыпать сахарной пудрой через ситечко и склеить между собой половинки. Сделать это легко, так как дно зефиринок липкое.
9. Часть зефира можно полить шоколадной глазурью (для этого необходимо взять темный или молочный шоколад, растопить его на водяной бане или в микроволновке). Зефир с глазурью положить в холодильник для застывания.
10. Теперь можно пить чай и наслаждаться нежным вкусом зефира! Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046960

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 89 раз
Понравилось: 22 пользователям

Вкуснейший паштет из куриной грудки с орехами

Суббота, 30 Августа 2014 г. 09:37 + в цитатник
Паштет из куриной грудки с орехами (604x400, 50Kb)

Отварное филе 1 куриной грудки;
100 г. грецких орехов;
1 луковица;
2 зубчика чеснока,
2 ст.л. сливочного масла + 2 ст.л. подсолнечного;
соль, перец.

Лук и чеснок порезать, обжарить на смеси сливочного и подсолнечного масла. Все ингредиенты измельчить в блендере. Приятного аппетита!

Елена Галл

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_37014

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 117 раз
Понравилось: 37 пользователям

Вязание: белый гарнитур

Пятница, 29 Августа 2014 г. 10:14 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 153 раз
Понравилось: 38 пользователям

Вязание: кардиган и сумочка спицами

Пятница, 29 Августа 2014 г. 10:14 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 136 раз
Понравилось: 35 пользователям

Вязание: модели для солидных дам

Пятница, 29 Августа 2014 г. 10:13 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 65 раз
Понравилось: 22 пользователям

ЭЛИКСИРЫ МОЛОДОСТИ И ДОЛГОЛЕТИЯ ПО РЕЦЕПТАМ ДРЕВНИХ СНАДОБИЙ

Пятница, 29 Августа 2014 г. 10:12 + в цитатник
Заполните доверху стеклянную бутылку нарезанными дольками чеснока, залейте спиртом, плотно закупорь-те и поставьте в темное прохладное место на 2 недели, затем процедите. Ежедневно за обедом добавляйте в пищу по 1ч.л. полученной настойки. Длительность приема эликсира не ограничена.

ЕЩЁ ОДИН ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ И ДОЛГОЛЕТИЯ.

Измельчите (можно в блендере) очищенные зубчики 2 крупных головок чеснока и переложите в стеклянную банку. Выжмите сок 6 лимонов. Залейте чесночную массу лимонным соком, перемешайте деревянной ложкой, завяжите горлышко банки чистой тканью и настаивайте неделю в темном теплом месте, ежедневно перемешивая. Принимайте приготовленный эликсир молодости в течение 2 недель по 1ч.л. после еды, разводя его в стакане кипяченой воды (перед употреблением не забудьте взболтать банку со смесью). Такой эликсир молодости рекомендуется готовить и повторять курс каждые полгода.

ДРУГОЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ БЕЗ ЧЕСНОКА.

С его помощью поддерживал в себе силы не один Казанова. Влейте в кипящую воду сок лимона (на чашку воды 1/4ч.л. сока), кипятите минуту. Затем всыпьте по 1ст.л. сухой мяты и сахарного песку и снимите с огня. Настаивайте 5мин, процедите. Пейте на ночь, в течение 2-3 м-цев 2 раза в год - с февраля по апрель и с октября по декабрь.

ЭЛЕКСИР МОЛОДОСТИ.

Выдавите сок из 1/4 лимона, влейте в стакан минеральной воды (можно газированной) и добавьте по вкусу меда (не меньше 1ч.л., лучше - больше). Пейте ежедневно по стакану с утра, натощак.

ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ ПО РЕЦЕПТУ ДРЕВНИХ ВИКИНГОВ.
Продолжение!
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 86 раз
Понравилось: 27 пользователям

Болотный сабельник, настойка и мазь от всех болезней

Пятница, 29 Августа 2014 г. 10:10 + в цитатник
Вблизи водоемов и болот иногда можно встретить красивое высокое растение с пятилопастными листьями и пурпурным цветком, похожим на остроконечную звезду. Это сабельник болотный.

По одной из версий, свое название растение получило из-за того, что как будто саблей отсекает болезни. И правда, сабельник издавна применяют для лечения многих болезней. У этого растения много народных названий, прямо говорящих об успешной борьбе сабельника с разными недугами: огневец, сухолом, растопырка.

Сабельник применение и лечение:

1. Сабельника настойки: 50 грамм сухого корневища сабельника залить 0,5 литрами водки. Если растение произрастало на влажных болотистых почвах, тогда для настойки берётся 150 грамм корневища. Для настойки сабельника необходимо использовать керамическую посуду или бутылку с тёмным стеклом, плотно закрывать крышкой. В течение 3 недель сабельник (настойка) должен находиться в тёмном помещении, при этом ёмкость с настоем требуется периодически встряхивать. После 3-х недель настойку процедить. Цвет готовой настойки сабельника после процеживания должен быть коричневого или тёмно-коричневого цвета, практически шоколадного. Если настой светло-жёлтый или соломенного цвета - его просто вылить, так как он не имеет никаких лекарственных свойств. Принимать по столовой ложке дважды в день - утром и вечером.

2. Мазь сабельника: для лечения рожистого воспаления, пролежней или плохо заживающих ран: корневища размельчить и смолоть в порошок на кофемолке, смешать с несолёным внутренним свиным жиром (топлёным) или несолёным сливочным маслом в соотношении 1 часть корневищ и 10 частей жира. Тщательно размешать до однородной массы. Наносить тонким слоем (не более 1 мм) на поражённый или воспалённый участок кожи. Нельзя наносить на открытые раны.
Продолжение!
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 60 раз
Понравилось: 18 пользователям

Что хочет женщина?

Пятница, 29 Августа 2014 г. 10:09 + в цитатник
ж (604x266, 28Kb)
Женщина, подобно цветку, нежная и ранимая, но каждая стремится найти себе место в жизни и быть счастливой.
Что же нужно женщине для внутреннего равновесия? Материальный достаток, привлекательная внешность, близкие подруги, признание ее интеллектуальных и деловых достоинств или только найти мужчину достойного ее?

С одной стороны, ответ до банальности прост. Любая девушка грезит о судьбоносной встрече, которая перевернет всю ее жизнь. Причем, ей хочется не только быть с мужчиной, но и обладать им, т.е. она хочет заставить его вознести ее на пьедестал, с которого она могла бы управлять его поведением, образом жизни.

С другой стороны, женщине крайне важно самореализоваться, занять свое место в структуре социальных ролей, построить головокружительную карьеру. Ей нужно получить общественное признание, как специалисту, находчивому руководителю и неординарному творцу.
Продолжение!
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям

Торт "Молочная девочка" (шоколадный)

Пятница, 29 Августа 2014 г. 10:08 + в цитатник
торт (604x453, 83Kb)

Инредиенты:
Бисквит:
-400 гр. сгущённого молока
-2 яйца
-150 гр. муки
-50 гр. какао
-15 гр. разрыхлителя
-щепотка соли.
Крем:
-400 гр. сметаны 25%
-сахарная пудра по вкусу
-2-3 ст. л. нутеллы.

Сметану, сахарную пудру и нутеллу хорошо взбить миксером в пышную массу. Сгущённое молоко, яйца перемешать венчиком. Смешать сыпучие продукты, просеять в сгущённое молоко с яйцами, хорошо перемешать. На пергаменте нарисовать круг 22 см. Выкладывать на бумагу по 2 ст. л теста, разровнять и выпекать при 200 С минут 5-7.
Еще с горячих коржей снять бумагу. Выпечь таким образом все коржи. Остаток теста (примерно на пол.коржа) намазать оооочень тонко и выпечь, измельчить скалкой-это будет крошка- посыпка. Перемазать кремом коржи.
Бока и верх обсыпать крошкой, украсить листочками мяты.
Дать часочек крему пропитаться и можно подавать.
Приятного чаепития

Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_13832

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 119 раз
Понравилось: 28 пользователям

Мясо с овощами

Пятница, 29 Августа 2014 г. 10:07 + в цитатник
Мясо с овощами (604x453, 68Kb)

Кабачок-1 небольшой,
Лук репч.-1 шт.
Чеснок-2 зубч.
Зелень,
Майонез-1 стол.л.
Мясо-500 гр.
Соль,перец.
Помидор-2 шт.
Сыр(тёртый)-50 гр.

1.Лук обжарить+кабачок(соломкой)+чеснок+зелень+майонез.
2.Мясо нарезать порц. кусочками,отбить.Кусочки выложить на смаз.противень,сверху начинку,затем кружочек Помидорки и сыр.
3. Запекать при 200*-25 минут. Приятного аппетита!

Источникhttp: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36965:

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 90 раз
Понравилось: 24 пользователям

Вязание: нарядные топики

Четверг, 28 Августа 2014 г. 10:08 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 101 раз
Понравилось: 36 пользователям

Обработка горловины при вязании платочной вязкой

Четверг, 28 Августа 2014 г. 10:07 + в цитатник
14 (604x453, 77Kb)

Платочная вязка кажется одной из самых простых, но простота эта обманчива. Когда начинаешь. вывязывать и обрабатывать горловину, сталкиваешься с серьезной проблемой: особенность этой вязки такова, что очень сложно сделать обработку так, чтобы выглядело аккуратно. Шаг влево, шаг вправо и рядочки ложатся неровно, где-то потянуло, где-то дырочка образовалась. Перепробовала море способов и в результате нашла единственный вариант, который для меня показался действительно удачным. Петли горловины не закрывала, а вязала укороченными рядами с обернутыми петлями. Попробую описать процесс, возможно кому-то пригодится.

Модель, как видно на фото, с рукавами реглан, поэтому спинку и рукава заканчивала по прямой, без убавок, оставляя петли незакрытыми. А вот перед... На двух половинках полочек сперва не довязывала по 13 центральных петель, оставляя на спице (количество их зависит от толщины пряжи и формы выреза), а затем вязала укороченными рядами (не довязывая в каждом втором ряду по одной петле, оборачивая ее рабочей нитью).
Продолжение!

Метки:  


Процитировано 815 раз
Понравилось: 197 пользователям

Вязание: детских комплектов на малышей

Четверг, 28 Августа 2014 г. 10:06 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 9 пользователям

Поиск сообщений в Ларилорхен
Страницы: 131 ... 73 72 [71] 70 69 ..
.. 1 Календарь