-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29536
Написано: 33728


Вязание: жакет «Цветение персика» от Drops Design

Пятница, 15 Августа 2014 г. 09:31 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 143 раз
Понравилось: 39 пользователям

Вязание: ажурная юбка крючком

Пятница, 15 Августа 2014 г. 09:30 + в цитатник
1 (187x350, 71Kb)
Описание взято из журнала "Ксюша" № 4/2013 г. Ажурная юбка связана крючком № 2,5 из 150 г пряжи ("Cotton Soft", 55 % хлопок, 45 % полиакрил, 100 г/600 м). Размер 44-46, рост 165-170 см.
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 58 раз
Понравилось: 23 пользователям

Домашний лечебный шампунь для ежедневного использования

Пятница, 15 Августа 2014 г. 09:29 + в цитатник
Этот шампунь очень эффективно очищает кожу головы, устраняет жирный блеск, усиливает рост волос, придает им шелковистость и гладкость.
Домашний лечебный шампунь для ежедневного использования.
И самое главное, масла и травы, входящие в его состав, оздоравливают сильно поврежденные волосы.
Приготовьте настой из столовой ложки шалфея, базили­ка или розмарина и 1 стакана воды.
Через 30-40 минут, после настаивания, процедите его.
Добавьте в него четверть стакана натертого на мелкой терке глицеринового мыла, 1 чайную ложку масла жожо­ба, 15 капель масла шалфея или ке­дра.
Тщательно все перемешайте, перелейте в посуду с плотно закрывающейся крышкой.
Используйте ежедневно, если волосы очень ослаблены и повреждены.
Такой шампунь готовится из расчета на одну неделю, хранится в холодильнике.

Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&w=wall-43187100_60222%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 84 раз
Понравилось: 29 пользователям

КАК ОТЛИЧИТЬ НАТУРАЛЬНОЕ ЭФИРНОЕ МАСЛО ОТ СИНТЕТИЧЕСКОГО

Пятница, 15 Августа 2014 г. 09:29 + в цитатник
Со 100% гарантией отличить подделку от настоящего натурального продукта можно только с помощью хроматографического исследования, что почти не доступно обычному потребителю. Но…

1. По цене.
Себестоимость натуральных эфирных масел очень высока. Покупая большой флакон с надписью «100% натуральное эфирное масло» за копеечную цену будьте уверены – это подделка.

2. Пятна.
Эфирные масла не оставляют жирные пятна на бумаге, а растительные и минеральные — оставляют!

3. Запах.
- Обладая хорошей чувствительностью на запахи, можно точно определить качество масла, нанеся одну каплю на ткань или кожу запястья.

- Аромат вдыхать через некоторые промежутки времени. Натуральные эфирные масла имеют много составляющих, у них разная летучесть, поэтому сразу после нанесения, через полчаса и через час запах будет разный.

- Синтетическое масло будет благоухать одинаково, только слабее со временем.
Продолжение!
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 27 пользователям

Салат "С любовью"

Пятница, 15 Августа 2014 г. 09:27 + в цитатник
салат (604x453, 58Kb)
Салат выкладываем слоями:
Каждый слой, кроме последнего промазываем майонезом.

1-грибы маринованные режим кусочками
2-лук режим кубиками,обжариваем на масле
3-картофель отварной в мундире, на терку крупную
4-морковь сырая на терку крупную
5-мясо вареное(любое) кубиками резать
6- сыр твердый на терку мелкую

Украсить по желанию.У меня роза из моркови,
сердечки -красный перец свежий.
Приятного аппетита!

Лидия Солодовникова
Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_12876

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 50 раз
Понравилось: 22 пользователям

Вязание: комплект для девочки

Четверг, 14 Августа 2014 г. 10:21 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 109 раз
Понравилось: 28 пользователям

Вязание: болеро крючком

Четверг, 14 Августа 2014 г. 10:21 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 95 раз
Понравилось: 32 пользователям

Вязание: платье и сумочка

Четверг, 14 Августа 2014 г. 10:21 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 134 раз
Понравилось: 29 пользователям

8 способов визуально увеличить глаза

Четверг, 14 Августа 2014 г. 10:19 + в цитатник
1. Щипчики для завивки ресниц.
При подкручивании ресничек стремитесь к естественному завитку и нанесите тушь для достижения более открытого взгляда и пышных ресничек.

2. Белые тени.
Нанесите белые тени под бровь и во внутренний уголок глаза - эта маленькая хитрость сделает взгляд ясным.

3. Светлые оттенки теней.
Темные оттенки теней утяжеляют веко и делают глаза меньше, а светлые тени наоборот.
Продолжение!
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 10 пользователям

КАК ГОТОВИТЬ В ПАРОВАРКЕ

Четверг, 14 Августа 2014 г. 10:19 + в цитатник
Многие хозяюшки сегодня присматриваются к такому полезному в быту кухонному прибору как пароварка, ведь о преимуществах приготовления пищи на пару знают все. Однако не всегда бывает просто решиться на покупку пароварки, особенно, если не знать, как именно с ней следует обращаться. В помощь хозяюшкам о том, как готовить в пароварке, расскажет сборник советов AnyDayLife.
Приготовление на пару для многих продуктов является оптимальным способом кулинарной обработки, поскольку позволяет сохранить максимум полезных веществ. Приготовленные на пару блюда в результате получаются более полезными по сравнению с вареными, тушеными или жареными блюдами, они могут входить в меню диетического или же детского питания.

Раньше для варки на пару пищу приходилось помещать в специальное сито или дуршлаг, которые устанавливались над кастрюлей с водой, закрывать все сооружение крышкой и для герметичности оборачивать полотенцем или марлей. Современная пароварка позволяет сделать процесс приготовления пищи на пару максимально простым и доступным: с ней хозяйке уже не нужно использовать какие-либо дополнительные приспособления и ухищрения.
Продолжение!
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям

Потрясающее по вкусу и простоте печенье

Четверг, 14 Августа 2014 г. 10:18 + в цитатник
Потрясающее по вкусу и простоте печенье (600x600, 91Kb)
Время приготовления: 15 минут.

Такой рецептик должен быть на подхвате у любой хозяйки на случай, если к вам наведались незваные гости)))

Ингредиенты:

— 2 больших старых банана
— 1 стакан геркулеса
— орехи, изюм, шоколад, корица (по желанию)

Приготовление:

1. Размять бананы с овсянкой, перемешать.
2. Готовить при температуре 350 градусов, предварительно смазав лист для выпечки маслом, 15 минут.

Приятного аппетита!



Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36333

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 508 раз
Понравилось: 124 пользователям

Курица в апельсиновом соусе

Четверг, 14 Августа 2014 г. 10:17 + в цитатник
Курица в апельсиновом соусе (604x374, 44Kb)

Ингредиенты:

1 филе куриной грудки
150 мл апельсинового сока
10 мл ликера Куантро
1 чайная ложка крахмала
100 гр. риса

Для украшения:

1/2 апельсина
6 ягод черники

Приготовление:
Грудку очищаем от лишнего жира и прожилок. В филе делаются надрезы, чтобы лучше прожарилось. Жарить будем на растительном масле. Сковорода предварительно раскаляется - необходимо образования корочки, которая задержит соки и сделает курицу мягкой и вкусной
Для дальнейшей готовки сковороду, на которой жарили курицу, использовать нельзя, потому что на ней образовался нагар, который испортит вкус и цвет соуса. Берем вторую чистую сковороду и наливаем в нее сок.
Для загустения в ликер Куантро добавляем крахмал и тщательно перемешиваем.
Начинаем готовить украшение. Очищаем апельсин и нарезаем дольками.
По надрезам нарезаем курицу, выкладываем на тарелку. Украшаем соусом и черникой. Оставшийся соус используем для украшения блюда. В качестве гарнира - обычный отварной рис. Приятного аппетита!
Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046557

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 14 пользователям

Вязание: интересный узор

Среда, 13 Августа 2014 г. 10:02 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 511 раз
Понравилось: 84 пользователям

Вязание: ажурная шаль "Роза прерий"

Среда, 13 Августа 2014 г. 10:01 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 253 раз
Понравилось: 58 пользователям

Вязание: рюкзака крючком

Среда, 13 Августа 2014 г. 10:01 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 11 пользователям

10 ЧУДО-УПРАЖНЕНИЙ ПРИПОДНИМУТ И УВЕЛИЧАТ ГРУДЬ

Среда, 13 Августа 2014 г. 10:00 + в цитатник
1 (495x604, 38Kb)
Красивая форма груди всегда была мечтой большинства женщин. Еще бы, прелестная обнаженная женская грудь заставляет трепетать сильный пол, возбуждает эротические фантазии (и не только…). Но мужчинам никогда не догадаться, сколько волнений и хлопот доставляет она женщинам. Одним кажется, что она слишком маленькая, другим - что вялая, кому-то хочется уменьшить ее размеры - какие только мысли не бродят в ветреных женских головках. Иногда и мужчины подливают масла в огонь, засматриваясь в вашем присутствии на прекрасную кинодиву, а то и просто, на соседку. К несчастью, мать-природа оставила нам немного шансов изменения формы бюста, заложенного в нас с рождения. Но, все-таки, кое-что подправить можно, не прибегая к хирургическим вмешательствам.
Чтобы сохранить мышцы груди упругими, придать ей более красивую форму пригодится комплекс упражнений. Их нужно делать каждый день, выкроив на них время или в утренние часы, или уже после работы на ночь. Упражнений много, поэтому можно выбрать те, которые больше Вам понравятся. Если вы будете использовать при занятиях маленькие гантельки - результат окажется еще более ощутимым.

1.Сжимание ладоней. Встаньте прямо. Ноги на ширине плеч. Ладони сложите перед собой, пальцами вверх, локти на уровне груди. 2 раза на "раз, два" сильно сожмите нижние части ладоней, на "три" поверните пальцы к себе, на "четыре" выпрямите ладони, на "пять" опустите руки вниз, на "шесть" сложите руки перед собой. Упражнение повторить 5-8 раз.

2. Сцепление пальцев рук. Встаньте прямо. Ноги на ширине плеч. Поднимите согнутые в локтях руки на уровень лица. Крепко сцепите пальцы рук. Затем резкими движениями пытайтесь развести руки в стороны. Упражнение повторить 10-12 раз.

3. Поочередное поднимание рук. Встаньте прямо, ноги соедините вместе. На "раз" поднимите правую, выпрямленную руку вверх (мышцы расслаблены) и отведите ее за голову, на "два" постарайтесь еще дальше отвести руку назад, на "три" опустите руку вперед-вниз. То же движение повторите левой рукой. Повторить упражнение 4-6 раз каждой рукой.
Продолжение!
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 75 раз
Понравилось: 25 пользователям

Как избавиться от моли без вреда для здоровья

Среда, 13 Августа 2014 г. 09:53 + в цитатник
Химические вещества, такие, как нафталин или дихлофос, и другие аналоги с приятным запахом вредны для здоровья человека, особенно для детей, беременных и кормящих матерей.

Как же можно избавиться от моли с помощью народных средств?

1. Моль не выживает при морозе ниже 0° С и при воздействии солнечных лучей.
2. Налейте в таз мыльной воды, добавьте в нее несколько капель лавандового или пихтового эфирного масла, тщательно протрите ароматной водой каждую полку, стенку шкафа со всех сторон.
3. Разложите на все полочки, в чехлы с одеждой, в карманы и рукава шуб, курток и пальто, в обувь, отпугивающие моль экологически безопасные народные средства:
плоды каштана, ветки пихты, пижму, завернутую в хлопчатобумажный материал, высушенную лаванду в хлопковом мешочке, кожура цитрусовых (апельсины, мандарины, лимоны), земляничное мыло.

Все эти средства моль не переносит, а если их сочетать друг с другом, моль никогда не захочет ничего скушать в вашем шкафу.
Корки цитрусовых менять раз месяц, действие остальных средств длится полгода (плоды каштанов – бессрочны).
Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82_%D0%B4%D0%BD%D1%8F&w=wall-43187100_59847%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 165 раз
Понравилось: 80 пользователям

Салат «Красное море»

Среда, 13 Августа 2014 г. 09:52 + в цитатник
салат т (500x375, 46Kb)

Ингредиенты:

- крабовые палочки — 200 г,
- помидоры — 2 шт,
- болгарский перец (среднего размера) — 1 шт,
- сырок плавленый — 2 шт,
- яйца — 2 шт,
- чеснок — 2 зубчика,
- зелень укропа,
- майонез
- помидоры для фарширования — ~10-12 шт,
- листья салата,
- зелень укропа для украшения

Приготовление:

Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой или небольшими кусочками, разрезая каждую палочку поперек, немного наискосок.
Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать соломкой (если помидоры мясистые, мякоть можно не удалять).
Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена, еще раз промыть и нарезать четверть кольцами.
Яйца отварить, охладить, почистить и нарезать соломкой или кубиками.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Сырок положить в морозилку на ~10-15 минут, затем натереть на крупной терке (плавленый сырок можно заменить твердым сыром).
Все ингредиенты соединить, заправить майонезом и перемешать.
Помидоры для фарширования вымыть и обсушить.
Разрезать каждый помидор на 2 половинки (можно разрезать помидор зигзагообразно).
Вынуть из половинок мякоть (в этом рецепте помидорная мякоть нам не понадобится) и немного посолить половинки помидоров.
Наполнить половинки помидоров подготовленным салатом.
Листья салата вымыть, обсушить и застелить ими тарелку.
На листья салата поставить помидорные чашечки и украсить зеленью укропа. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046500

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 78 раз
Понравилось: 25 пользователям

Ванильно-ежевичный праздничный торт с кремом из маскарпоне

Среда, 13 Августа 2014 г. 09:52 + в цитатник
Ванильно-ежевичный праздничный торт с кремом из маскарпоне (453x604, 44Kb)
Ингредиенты:
1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры
2 больших яичных белка комнатной температуры
1 большое яйцо комнатной температуры
2 чайных ложки экстракта ванили
1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза
1,25 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
3/4 стакана сахара
60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры

Крем-начинка:
2 столовых ложки холодной воды
2 чайных ложки желатина (без вкусовых добавок)
1-3/4 стакана холодных сливок для взбивания
1/2 стакана сахарной пудры
1 чайная ложка экстракта ванили
щепотка соли
70 г маскарпоне

8-10 столовых ложек ежевичного варенья

Глазурь:
5 больших свежих яичных белков
1,25 стакана сахара
340 г размягченного сливочного масла, нарезать на кубики
2 чайных ложки эстракта ванили
пищевые красители на Ваш выбор

Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 175 граусов, 2 формы для пирога (13 см диаметр) смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки. Присыпьте слегка мукой и отставьте на время.
2. В миске взбейте 2 столовых ложки молока, белки, яйцо и ванилин.
3. Миксером смешайте муку, разрыхлитель и сахар. Добавьте масло в муку и продолжайте взбивать на низкой скорости до однородной массы. Затем постепенно добавьте молочно-яичную смесь и окончательно замесите тесто.
4. Разлейте тесто по приготовленным формам. Выпекайте 20-25 минут. Остудите 5-10 минут и доставайте из форм. Теперь необходимо остудить полностью.
5. Для крема-начинки в небольшой мисочке разведите желатин с 2 столовыми ложками холодной воды. Оставьте так на 10 минут. В небольшой кастрюльке доведите 1/3 стакана сливок до кипения, куда затем влейте готовый желатин. Перемешайте ложкой и поставьте в холодильник до полного остывания, но не застывания (!).
6. В холодной емкости взбейте остальные сливки с сахарной пудрой, ванилью и солью до устойчивых пиков. Постепенно влейте охлажденный желатин, продолжая взбивать до формирования средне-твердых пиков. В отдельной миске разомните маскарпоне и затем аккуратно введите его в основную массу. Закройте взбитый крем пищевой пленкой и поставьте охлаждаться до использования.
7. Глазурь: для начала вымойте и насухо высушите миски, чтобы не было и следа жира и воды. Выложите белки с сахаром в эту миску, которую затем поставьте на водяную баню. Постепенно взбивайте белки, пока температура не достигнет 70 градусов. Это также можно понять и по тому растворился ли сахар.
8. Снимите с огня эту смесь и теперь миксером взбейте белки до устойчивых пиков. Теперь постепенно добавьте сливочное масло, продолжая непрерывно взбивать. Смесь может выглядеть слегка свернувшейся, но это хорошо, вы на правильном пути!
9. Продолжайте взбивать, смесь постепенно начнет превращаться в однородную кремовою глазурь.
10. Теперь приступим к формированию торта. Каждый корж разрежьте вдоль надвое. На первый корж нанесите 3-4 столовых ложки варенья, сверху нанесите кремом из маскарпоне. Закройте остальными коржами, повторяя процедуру с вареньем и кремом.
16. Весь торт снаружи покройте приготовленной глазурью. Готовый торт поставьте на 30 минут в холодильник затвердевать. Оставшуюся глазурь разделите на 3 части, поместив в разные миски. В каждую добавьте краситель и перемешайте.
17. Достаньте торт из холодильника и поиграйте с цветной глазурью, украшая торт по Вашему желанию. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36309

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 15 пользователям

Вязание: кармашки на кроватку

Вторник, 12 Августа 2014 г. 10:03 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 15 пользователям

Вязание: шали крючком

Вторник, 12 Августа 2014 г. 10:02 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 56 раз
Понравилось: 24 пользователям

Вязание: подборка веерных узоров

Вторник, 12 Августа 2014 г. 10:02 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 117 раз
Понравилось: 32 пользователям

ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ- ЗНАКОМЬТЕСЬ АВОКАДО!

Вторник, 12 Августа 2014 г. 10:01 + в цитатник
1. Для обновления волос. Результат – мягкие и блестящие волосы.
Возьмите плод авокадо, удалите из него сердцевину. Для коротких волос потребуется всего половина плода. Сделайте пюре, разомните вилкой, а для более мелкой текстуры можно протереть через сито. Добавить 1 желток и пол ложки оливкового масла. Нанесите смесь на волосы, от корней до кончиков, тщательно обработав каждую прядку. Оставьте на 25 минут (можно под пакетом), а затем смойте теплой водой и промойте волосы шампунем.

2. Для кожи вокруг глаз. Результат – выспавшиеся и бодрые глаза.
Это невероятно легкий рецепт, но эффективно работающий! Нужно отрезать от авокадо тонкие ломтики и положить их под глазами на 15-20 минут. После – ополосните лицо холодной водой.

3. Для кожи лица. Результат – светящаяся и гладкая кожа.
Поклонницами этой маски называют Джессику Альба и Николь Кидман. Рецепт также предельно простой: разомните авокадо до пюреобразного состояния и равномерно нанесите на очищенную кожу лица. Оставьте на 10-15 минут. Смыть сначала теплой, а затем холодной водой.
Продолжение!
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 16 пользователям

ПЕТРУШКА ВСХОДИТ ЗА ТРИ ЧАСА

Вторник, 12 Августа 2014 г. 10:01 + в цитатник
Знаете ли вы, что петрушку можно вырастить буквально в течение 3 часов?

Этот рецепт часто использовался как... фокус.

Размочите семена петрушки в свежем молоке и, трижды посыпав предназначенную для посева землю негашеной и мелкотертой известью, высадите в нее подготовленные семена, землю немного смочите сверху (не проливая глубоко) водой.

Через 3 часа появятся всходы.

Не верите? Пробуйте!


Источник:http: //vk.com/maihoum?w=wall-52361900_60374

Ларилорхен
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 265 раз
Понравилось: 66 пользователям

Торт "Муравейник" за 10 минут

Вторник, 12 Августа 2014 г. 10:00 + в цитатник
торт (604x453, 70Kb)

Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно!

Для приготовления торта "Муравейник" со сгущенкой понадобится:
печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
молоко сгущенное вареное - 1 банка;
масло сливочное - 100 г;
сметана - 2 ст. л.;
мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.

Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками.

Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной.

Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые).
Выложить массу на тарелку горкой.
Посыпать сверху маком и тертым шоколадом.
Поместить замечательный и очень вкусный торт "Муравейник" со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю.

Приятного Вам аппетита!


Источник:http: //vk.com/cook_good?w=wall-39009769_111480

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 462 раз
Понравилось: 120 пользователям

Рыба в сырно-сливочном соусе

Вторник, 12 Августа 2014 г. 09:59 + в цитатник
Рыба в сырно-сливочном соусе (604x408, 29Kb)

Ингредиенты:

500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
250 мл сливок (10-20%)
150 г сыра (полутвердого или твердого)
зелень по вкусу
соль
перец

Приготовление:

1. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
2. Зелень мелко покрошить.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Смешать сливки, сыр, зелень.
5. Рыбу выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить.
6. Залить сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36268

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 151 раз
Понравилось: 45 пользователям

Вязание: ажурный топик

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 09:41 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 145 раз
Понравилось: 37 пользователям

Вязание: узор «Сова»

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 09:40 + в цитатник
4 (380x546, 162Kb)
Для образца наберите 22 п.
1-й ряд: лиц. п.;

2-й ряд: лиц. п.;
3-й ряд: кром., 1 изн., 8 лиц. п., 1 изн., кром.;
4-й ряд вязать по рисунку;
5-й ряд: кром., 2 изн., 4 п. перекрестить вправо: 2 лиц. п. отложить на вспом. спицу за работой, след. 2 лиц. п. провязать лиц., затем провязать 2 п. со вспом. спицы 1 лиц. п., 1 изн. п.; 1 лиц. п., 1 изн. п., 1 лиц. п., 1 изн. п., 1 лиц. п., 1 изн. п., 1 лиц. п., 1 изн. п., 4 п. перекрестить влево: 2 лиц. п. отложить на вспом. спицу перед работой, след. 2 п. провязать 1 лиц. п., 1 изн. п., затем провязать лиц. 2 п. со вспом. спицы; 2 изн., кром.;
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 724 раз
Понравилось: 142 пользователям

Вязание: виды резинок

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 09:40 + в цитатник
3 (474x700, 145Kb)

ДВОЙНАЯ (ПОЛАЯ) РЕЗИНКА ЧУЛОЧНОЙ ВЯЗКОЙ

Четное число петель.
Для всех рядов: 1 лицевая (нить спереди), 1 петлю снять как изнаночную (нить сзади)
Примечание: начиная со второго ряда провязывать лицевыми снятые петли предыдущего ряда и снимать, как изнаночные, лицевые петли предыдущего ряда.

РЕЗИНКА 1x1 ИЗ СНЯТЫХ КОРОТКИХ ПЕТЕЛЬ

Набираем 29 петель (или любое другое нечетное количество) и вяжем:
1-й ряд - 1 лицевая, 1 изнаночная и т. д. до конца ряда;
2-й ряд и все четные ряды - 1 изнаночная петля со снятой нитью перед петлями, 1 лицевая и т. д. до конца ряда;
3-й ряд - узор повторяется с 1-го ряда.

АНГЛИЙСКАЯ РЕЗИНКА УПРОЩЕННАЯ

Для вязки образца набираем 30 петель (или любое другое четное количество) и вяжем:
1-й ряд - 1 лицевая, 1 изнаночная и т. д. до конца ряда;
2-й ряд - 1 лицевая под петлю, 1 изнаночная и т. д. до конца ряда.
3-й ряд - повторяем, начиная со второго ряда

АНГЛИЙСКАЯ РЕЗИНКА 1x1

Для вязки образца набираем 30 петель (или любое другое четное количество) и вяжем:
1-й ряд - 1 лицевая, 1 изнаночная и т. д. до конца ряда;
2-й ряд - 1 лицевая, 1 изнаночная снимается вместе с накидом непровязанной с левой спицы на правую и т. д. до конца ряда;
3-й ряд - 1 лицевая петля вместе с висящим на ней накидом провязывается вместе лицевой петлей за заднюю стенку, 1 изнаночная снимается с накидом и т. д. до конца ряда;
4-й ряд - повторяют, начиная с третьего ряда.
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 83 раз
Понравилось: 26 пользователям

КРАСИВАЯ КЛУМБА ИЗ МНОГОЛЕТНИКОВ

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 09:38 + в цитатник
1 (604x289, 241Kb)
Однако, чтобы клумба выглядела красивой и гармоничной, мало выбрать из обилия предлагаемых многолетников понравившиеся вам цветы и посадить их рядом, как попало.

Только искусная комбинация растений по форме и высоте превратит клумбу в красивую картину, от которой не оторвешь глаз. При этом следует учитывать несколько основных правил, в рамках которых остается достаточно места для вашей фантазии.

Правила красивой клумбы: подбор цветов по высоте
Важную роль в оформлении клумбы играет правильное размещение растений "по росту".

Если клумба представлена только с одной стороны, как это бывает, если она расположена перед стеной дома, или садовой оградой, перед рядом деревьев или кустарников, то более высокие растения должны находиться сзади, а самые низкие — на переднем крае клумбы.

На цветочном островке среди газона или мощеной площадки место самых высоких, напротив, в центре.
Продолжение!

Серия сообщений "Цветы":
Часть 1 - Фиалковый рай
Часть 2 - Комнатные растения, цветущие зимой
...
Часть 40 - ЧЕТЫРЕ КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЯ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В КАЖДОЙ КВАРТИРЕ
Часть 41 - Розмарин
Часть 42 - КРАСИВАЯ КЛУМБА ИЗ МНОГОЛЕТНИКОВ
Часть 43 - ПОЧЕМУ ИРИСЫ НЕ ЦВЕТУТ. 5 ВОЗМОЖНЫХ ПРИЧИН
Часть 44 - Как избавиться от цветочных мошек?
Часть 45 - Комнатные растения в подвесных кашпо: 7 советов по уходу
Часть 46 - 4 ПРАВИЛА, ЧТОБЫ ФИАЛКИ ЦВЕЛИ КРУГЛЫЙ ГОД
Часть 47 - Как правильно ухаживать за комнатными растениями


Метки:  


Процитировано 86 раз
Понравилось: 34 пользователям

Поиск сообщений в Ларилорхен
Страницы: 131 ... 69 68 [67] 66 65 ..
.. 1 Календарь