-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29549
Написано: 33741


Шоколадная маска для лица

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 09:37 + в цитатник
Этот рецепт маски из какао улучшает цвет лица, кожа после нее становится матовой и бархатистой, подходит для любого типа кожи:

1 столовую ложку какао порошка разбавьте теплой кипяченой водой так, чтобы получилась не очень густая масса. Нанесите ее на кожу лица на 10 минут, после чего смойте водой комнатной температуры.

При сухой коже можно использовать такой же рецепт, только разбавлять какао молоком, а не водой.


Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&w=wall-43187100_59790%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 14 пользователям

Овощной салат "Бакат"

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 09:37 + в цитатник
бакат (572x477, 87Kb)

Нам потребуется: 2 кг баклажан
1 кг болгарского перца,1 кг лука,
1,5 кг помидор, 0,5 моркови,
200гр чеснока, зелень,перец горошком
0,5 л масла, 1ст.л. соли,3 ст.л. сахара,100гр уксуса

Что мне нравится в этом рецепте, что все нарезанные овощи одновременно отправляются в посуду, где будем готовить салат. После закипания готовим 40 минут, в конце добавим чеснок и зелень.
Баклажаны режем крупными брусочками, перец,морковь- на тёрке, лук-полукольцами, помидоры помолоть или на тёрке.
Выглядит аппетитно и пахнет классно!

Вот такая красота будет ждать своего часа. Буду рада, если кому-то пригодится, а понравится-100%. Приятного аппетита!
Источник:http: //vk.com/vkhousewife?w=wall-47890682_21848

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 167 раз
Понравилось: 40 пользователям

Пряные сырные палочки

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 09:36 + в цитатник
Пряные сырные палочки (400x604, 35Kb)

Ингредиенты:

1 лист слоеного теста, разморозить
мука
1 большое яйцо
1 столовая ложка воды
щепотка красного перца
1/2 чайной ложки сухого порошка горчицы
150 г тертого сыра (в оригинале, грюйер)
2 чайных ложки выдавленного или нарубленного тимьяна
2 чайных ложки выдавленного или нарубленного розмарина
1/2 чайной ложки соли

Приготовление:

Духовку нагрейте до 190 градусов. 2 противня застелите бумагой для выпечки. Тонко раскатайте тесто в квадрат.
В маленькой миске взбейте венчиком яйцо, воду, перец и горчицу. Этим смажьте тесто по всей поверхности.
Равномерно присыпьте сверху тертый сыр, смешанную зелень и соль. Слегка прижмите начинку.
Нарежьте тесто на неширокие полоски и каждую затем скрутите. Переложите все на противни и выпекайте 10-15 минут до светло-золотисто корочки. Переверните палочки и выпекайте еще 3-5 минут до золотисто-коричневого состояния. Подавайте теплыми. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046478

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 11 пользователям

Вязание: туника-сарафан с витым узором

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 09:24 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 144 раз
Понравилось: 56 пользователям

Вязание: сетки крючком

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 09:23 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 380 раз
Понравилось: 68 пользователям

Вязание: платье "Золотые монетки"

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 09:22 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 99 раз
Понравилось: 31 пользователям

Заготовки для иммунитета

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 09:21 + в цитатник
Этот рецепт в зимнее время поможет справиться с болезнями, укрепит иммунитет и даже просто порадует свом вкусом. А на приготовление уйдет всего 10 минут!

Понадобится. Мед 150 г, тыква 200-300 г, лайм 1 шт. и 1 лимон (или 2 лимона), имбирь (корень) 1 шт, сахар (лучше коричневый) 150 г.

* Лимон и лайм ошпарить кипятком, чтобы излишняя горечь ушла (за неимением лайма, можно использовать только лимоны).
* Тыкву и имбирь очистить и нарезать кусочками для дальнейшего измельчения блендером. Если вы не любите островатый привкус имбиря, тогда на такое количество ингредиентов понадобится только 1/2 корня имбиря, а то и меньше, но обязательно его добавлять, хоть немного.
* Лимон и лайм со шкурками нарезать, избавляясь от косточек.
* Все переложить в ёмкость для измельчения, добавить мёд и сахар.
* Перемолоть до однородности. Конечно, придётся приложить определённые усилия, чтобы корочки измельчились, но это того стоит.

Готово! Прекрасно хранится в прохладном месте (холодильнике) достаточно долго. Очень вкусно с чаем или даже просто на десерт с печеньем, блинами, оладьями и. т. д. Надеемся, вы полюбите это "лекарство" для иммунитета и от простуды.

Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_12214

Ларилорхен
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 83 раз
Понравилось: 40 пользователям

Розмарин

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 09:21 + в цитатник
Цветы в доме – это красиво, приятно, и полезно для души и здоровья. А если на полках с геранями и сенполиями стоят еще всякие травки-приправки, так вообще здорово! Выращиваем же мы огурцы-помидоры на подоконниках. Эта статья посвящена полезной и «вкусной» пряности, называющейся розмарин. Я за то, чтобы он рос в каждом доме: помимо пряно-ароматических свойств, розмарин обладает целым букетом целебно-профилактических качеств. Очень полезно просто вдыхать его аромат, а еще растение довольно декоративное, особенно в момент цветения.

Конечно, розмарин – приправа не редкостная, можно спокойненько пойти в ближайший магазин и купить пакетик, но для цветовода-то интересней самому его вырастить, верно? Тем более что потом свежие веточки всегда под рукой, их можно добавлять в чай, использовать для салатов, добавлять к мясу, рыбе, украшать всевозможные блюда и даже десерты. А чего стоит цветущий розмарин в домашних условиях! Он полностью покрывается нежно-голубыми соцветиями, меняя свою «кулинарную» миссию на эстетическую. Плюс к этому растение абсолютно неболезненно: за время выращивания ни разу не замечал признаков вредителей или болезней.

Розмарин: выращивание
Продолжение!

Серия сообщений "Цветы":
Часть 1 - Фиалковый рай
Часть 2 - Комнатные растения, цветущие зимой
...
Часть 39 - 4 идеи, как спасти увядающее комнатное растение
Часть 40 - ЧЕТЫРЕ КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЯ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В КАЖДОЙ КВАРТИРЕ
Часть 41 - Розмарин
Часть 42 - КРАСИВАЯ КЛУМБА ИЗ МНОГОЛЕТНИКОВ
Часть 43 - ПОЧЕМУ ИРИСЫ НЕ ЦВЕТУТ. 5 ВОЗМОЖНЫХ ПРИЧИН
...
Часть 45 - Комнатные растения в подвесных кашпо: 7 советов по уходу
Часть 46 - 4 ПРАВИЛА, ЧТОБЫ ФИАЛКИ ЦВЕЛИ КРУГЛЫЙ ГОД
Часть 47 - Как правильно ухаживать за комнатными растениями


Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 18 пользователям

Воздушные пончики на кефире

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 09:20 + в цитатник
Воздушные пончики на кефире (604x358, 56Kb)

Ингредиенты:
Кефир 250 мл.
Яйцо 1 шт.
Сахар по вкусу - я добавляла 5 ст.л.
Соль щепотка
Сода 1/2 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л
Мука 2,5-3 ст.
Растительное масло для жарки
Сахарная пудра для присыпки

Приготовление:
Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать.
Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло.
Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук.
Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см.
Кружкой вырезать из теста круги, внутри каждого круга сделать выемку при помощи рюмки. Остатки теста повторно использовать для приготовления пончиков.
На раскаленную сковороду вылить достаточно много масла, чтобы в сковороде его было около 1 сантиметра.
Выкладывать в раскаленное масло пончики и жарить с двух сторон на среднем огне.Горячие пончики присыпать сахарной пудрой! Приятного аппетита!



Источникhttp: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36190:

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 205 раз
Понравилось: 55 пользователям

Очень вкусные ребрышки!

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 09:19 + в цитатник
ребрышки! (604x453, 94Kb)

Ингредиенты:

свиные ребрышки
соевый соус
соль, перец, любимые специи
лук

Приготовление:

1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.
Приятного аппетита!
Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046448

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 143 раз
Понравилось: 33 пользователям

Вязание: платье "Сирень", связанное на вилке из атласных лент

Суббота, 09 Августа 2014 г. 09:09 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 133 раз
Понравилось: 42 пользователям

Вязание: удлиненный пуловер с круглой кокеткой

Суббота, 09 Августа 2014 г. 09:08 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 166 раз
Понравилось: 48 пользователям

Вязание: крючком - юбка

Суббота, 09 Августа 2014 г. 09:08 + в цитатник
8 (212x400, 97Kb)Описание взято из журнала. Красная ажурная юбка связана крючком № 2.5, № 3 и № 4. Размер 40 -42
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 8 пользователям

Перцовая растирка от боли в спине

Суббота, 09 Августа 2014 г. 09:06 + в цитатник
Хотим мы того или нет, но, как правило, прежде чем пойти к врачу, больной пользуется испытанными средствами народной медицины. Сколько раз случалось мне слышать, как один человек жалуется другому: "Ох, что-то спину прихватило..." А тот в ответ: "А ты намажь этим-то или разотри тем-то... Как рукой снимет".

Тут же приводятся в пример деревенские бабушки, от которых эти рецепты услышаны. Можно, конечно, иронизировать над подобными дилетантскими советами, но грамотное использование опыта народной медицины традиционной врачебной практикой никогда не отвергалось

Этот рецепт мне давным-давно рассказал один знакомый. Берем три стручка горького перца, заливаем его тремя флаконами валерьянки и одним флаконом тройного одеколона. Ставим в темное место на 10-12 дней. Если продуло спину, шею или заболели колени, на ночь растираем этой настойкой, укутываем пуховым платком – и утром боли как не бывало. А если не лечить – будет болеть недели две.

Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5&w=wall-43187100_59073%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 137 раз
Понравилось: 50 пользователям

НОЧНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА

Суббота, 09 Августа 2014 г. 09:01 + в цитатник
Здоровый сон — здоровая кожа. Но что делать, если в нашем бешеном ритме и вовсе не здоровой экологии не получается содержать кожу в должном состоянии? Ночью наша кожа должна отдыхать после всех перенесенных перипетий за весь день и в этом нам помогут ночные маски для лица. Какие из них самые эффективные?

Ночные маски для лица очень полезны. Главное, ночью, увлекшись просмотром увлекательных снов, не уткнуться лицом в подушку — тогда и маска испортится, и подушка.

Есть ряд правил нанесения ночной маски для лица в домашних условиях: маску всего нужно наносить на чистую кожу, коже лица перед нанесением маски необходим легкий массаж, ночная маска для лица должна быть наложена тонким слоем, на нежную кожу вокруг глаз лучше маску не наносить, а также ночная маска для лица применяется раз в 2 дня курсом в 1,5 месяца.
Продолжение!
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 19 пользователям

Котлеты с картошкой в соусе

Суббота, 09 Августа 2014 г. 09:00 + в цитатник
Котлеты с картошкой в соусе (604x453, 73Kb)

Ингредиенты:
● Фарш мясной - 400 г,
● Лук,
● Чеснок,
● Батон замоченный в молоке,
● Соль,
● Перец.

Приготовление:
1. Приготовить фарш как на котлеты. Разделить фарш на шарики, каждый шарик обвалять в муке.
2. Уложить с смазанную растительным маслом форму.
3. В середину положить картофель.
4. Картофель слегка смазать растительным маслом и посыпать специями.
5. Запекать при температуре 220 градусов 15 минут.
Пока запекается , приготовить соус:
3 ст.л. сметаны смешать с 1 ст.л. кетчупа, добавить примерно мл 120 воды, соль, перец.
Залить соусом котлеты и запекать еще 30 минут.

Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_12130

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 103 раз
Понравилось: 24 пользователям

Цыпленок "Пири-Пири"

Суббота, 09 Августа 2014 г. 09:00 + в цитатник
Цыпленок (600x400, 43Kb)
Ингредиенты:

●1 шт. красного перца,
●4 шт. болгарского перца,
●1 шт. лимона,
●1 чайную ложку паприки,
●1 зубчик чеснока,
●1/2 чайной ложки соли,
●500 г куриного филе,
●оливковое масло 30 мл

Приготовление:
Вымойте перцы и удалите семена.
Нарезанные перцы поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 8-10 минут.
Блендером измельчите перец, добавить постепенно паприка, чеснок и соль.
Сделать три диагональных разреза на курином филе.
Поместить мясо в лоток для выпечки, залить соусом и сбрызнуть оливковым маслом.
Выпекать 30-35 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046429

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 13 пользователям

Вязание: розовая шаль

Пятница, 08 Августа 2014 г. 10:17 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 119 раз
Понравилось: 47 пользователям

Вязание: жилет с "ананасами"

Пятница, 08 Августа 2014 г. 10:16 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 66 раз
Понравилось: 31 пользователям

Вязание: летняя сумка

Пятница, 08 Августа 2014 г. 10:15 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 19 пользователям

ТРОМБОЗ СОСУДОВ – ЛЕЧЕНИЕ ТРОМБОЗА НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ

Пятница, 08 Августа 2014 г. 10:14 + в цитатник
1 (583x604, 73Kb)

Общее описание тромбоза сосудов, виды, условия образования. Традиционное лечение. Лечение тромбоза народными средствами.

Общее описание. Тромбы (сгустки крови) образуются внутри крупных кровеносных сосудов при определенных условиях (заболевание или ранение). Свертывание крови является частью механизма исцеления тела, которая вступает в силу, когда есть травмы или повреждения тканей тела.

Тромбоциты (кровяные пластинки, бляшки) начинают слипаться, когда они вступают в контакт со стенкой артерии, поврежденной вследствие дефицита питательных веществ (плохие привычки питания) или использования некоторых лекарственных препаратов, а также у людей, генетически предрасположенных к некоторым заболеваниям, при которых кровь имеет повышенную склонность к образованию тромбов, что и приводит к тромбозу.

Наличие сгустков крови или склонность к их образованию может определить только врач, который может предложить вам ежегодно проходить диагностическое скрининг-тестирование на тромбоз. Кровяные сгустки до поры до времени могут никак себя не проявлять, поэтому настоятельно рекомендуется действовать в тесном сотрудничестве со специалистами. Данная информация предназначена для того, чтобы вы могли свободно, со знанием дела, поговорить со своим врачом.
Продолжение!
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 87 раз
Понравилось: 35 пользователям

Моющее, чистящее ЭКОСРЕДСТВО для посуды (в том числе детской)

Пятница, 08 Августа 2014 г. 10:14 + в цитатник
И жир хорошо отмывает, и чистит плиту, раковину, краны, не сушит руки и приятно пахнет! И сковородки отлично отмывает!

Пора отказаться от "употребления в пищу" химии, которая остается на тарелках после мытья посуды и вызывает гастриты, холециститы и прочие неприятности. Вы забудете о "несварених желудка", когда начнете пользоваться этим средством.

Итак, нам понадобится:
- Вода - 500 мл
- Мыло хозяйственное - 1/2 куска (200 гр)
- Сода пищевая - 1/2 пачки (200-250 гр)
- Горчица - 1 пакетик (100 гр)
- Цедра лимона молотая - 100 гр (можно заменить на кофе)
- Сок лимона - 2 ст ложки
- Глицерин - 20-30 мл
- Бура - 1/2 ч ложки (можно в аптеке купить сразу буру в глицерине)
- Ароматизатор пищевой лимон, апельсин, любой другой.

1. Натерли мыло на терке.
2. Добавили сок лимона.
3. Добавили буру и глицерин. Если отдельно используем, буру растворяем в небольшом количестве горячей воды. Бура - природный минерал, растворяет жиры и смягчает воду.
4. Залили горячей водой и оставили минимум на 3 часа (или на ночь) Мыло должно полностью раствориться, смесь становится слизкой и тянучей, но не густой. Если густо, смело добавляйте воды. При наличии комков можно использовать венчик для взбивания.
5. Добавили соду.
6. Добавили горчицу.
7. Добавили цедру лимона (апельсина) или кофе натуральный - это для скрабирующих свойств.
8. Капнули 10-15 капель ароматизатора.
9. Хорошо все перемешали, лучше взбить венчиком для воздушности. Из-за того, что в смеси присутствует сода и лимонный сок, которые при взаимодействии дают реакцию шипения, смесь и так будет воздушной, но лучше взбить для лучшего перемешивания ингредиентов.
10. Раскладываем по коробочкам.

ГОТОВО!

Важное примечание. Готовую смесь можно и нужно разбавлять водой, чтоб разжижить и налить в помпу. Перед употреблением встряхнуть, иначе при надавливании получите жидкость со дна бутылки.


Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82_%D0%B4%D0%BD%D1%8F&w=wall-43187100_59145%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 103 раз
Понравилось: 45 пользователям

Торт шоколадно-мандариновый

Пятница, 08 Августа 2014 г. 10:13 + в цитатник
Торт шоколадно-мандариновый (450x344, 23Kb)

Ингредиенты:
- 185 г масла сливочного
- 300 г сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 3 яйца
- 2 ч. ложки разрыхлителя
- 1,5 ч. ложки соды
- 2 ст. ложки какао
- 280 мл кефира
- 1 стакан муки

Украшение и крем:
- 1 л сливок 35%
- 1 пакетик закрепителя для сливок
- 150 г сахара
- 1 ст. ложка желатина
- 500 гр (2 банки) мандарин консервированных

Приготовление:
1. Сахар взбить с маслом до белой массы. Потом добавить по одному яйцу продолжая взбивать, добавить ванильный сахар.
2. Смешать какао, муку, соду и разрыхлитель.
3. Добавить поочередно муку, кефир продолжая взбивать на маленькой скорости.
4. Тесто вылить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.
5. Выпекать в разогретой до t 180 градусов духовке 30-40 минут.
6. Готовый корж остудить и разрезать на две части (2 коржа).
7. Мандарины открыть и слить сок через дуршлаг, сок не выливать. Развести желатин с соке, дать набухнуть.
8. 500 мл. сливок взбить с 75 г сахара до густоты крема. Желатин растопить и часть перемешать с сливками.
9. Берём кольцо из под разъёмной формы, кладём нижний корж, выливаем крем и сверху верхний корж, немного крема, выложить сверху мандарины и залить желатиновым соком.
10. Остальные сливки взбиваем с сахаром и закрепителем сливок до образования крема и украшаем торт.


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36116

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 13 пользователям

Самый освежающий напиток лета - арбузный

Пятница, 08 Августа 2014 г. 10:12 + в цитатник
Самый освежающий напиток лета - арбузный (537x402, 53Kb)

Вот очень легкий способ его приготовить:

Ингредиенты:

● Сок 1 лимона;
● 2 чашки мякоти арбуза;
● 1 чайная ложка меда;
● 0, 5 чайной ложки ванильного сахара;

Приготовление:
● Все ингредиенты для коктейля взбейте с помощью блендера.
● Полученный арбузный коктейль охладить (в холодильнике или добавить кубики люда), украсить мятой, кусочком арбуза или долькой лимона и подавать к столу
● Если добавить в напиток немного рома, получится арбузный мохито
Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046399

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 18 пользователям

Вязание: белый пуловер

Четверг, 07 Августа 2014 г. 10:22 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 78 раз
Понравилось: 26 пользователям

Вязание: юбочка для девочки

Четверг, 07 Августа 2014 г. 10:21 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 15 пользователям

Вязание: красивый узор

Четверг, 07 Августа 2014 г. 10:19 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 75 раз
Понравилось: 32 пользователям

ЭФФЕКТИВНАЯ ДОМАШНЯЯ МАСКА ОТ МОРЩИН

Четверг, 07 Августа 2014 г. 10:19 + в цитатник
Сразу начну с перечисления достоинств данной маски, и Вы не сможете пройти мимо этого простого способа омоложения в домашних условиях.

Вот её преимущества:
-недорога и проста;
-натуральна и эффективна;
-быстро готовится;
-улучшит качество и тонус кожи;
-разгладит мелкие морщинки;
-уменьшит глубину глубоких морщин;
-подтянет овал лица;
-наполнит кожу сиянием и лоском;
-простимулирует Вашу кожу к обновлению;
-увлажнит, напитает и омолодит слои эпидермиса;
А теперь перечислю шаги волшебного рецепта:
-очищаем кожу с помощью привычного средства для умывания;
-наносим тоник по типу кожи;
-смешиваем 1 чайную ложку лимонного сока и небольшое количество натурального кофе(крупного помола) и втираем смесь 1-2 минуты;
-смываем прохладной водой.
-1 таблетку «Апилака» растолочь и растворить в 1 столовой ложке теплой очищенной воды
-добавить 2 столовых ложки сметаны (если кожа сухая, то пожирнее),
-добавить 3 капли «Аевита»(или выдавить содержимое одной капсулки),
-высыпаем 2 чайных ложки измельченной пророщенной пшеницы (можно заменить на молотую овсянку),
-вливаем 1 чайную ложку глицерина (или мёда);
-добавляем немного сока лимона.
Держим на лице 15 минут, при этом обязательно расслабив мышцы лица.
Смыть водой.
Протереть лицо тоником.
Нанести омолаживающий крем по Вашему возрасту.
Делать маску через день 10-20 раз.
Данная маска будет Вам прекрасным помощником в избавлении от морщин дома.




Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&w=wall-43187100_55185%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 184 раз
Понравилось: 50 пользователям

ШЕСТЬ СОВЕТОВ ДЛЯ ЧИСТКИ ПЕЧЕНИ

Четверг, 07 Августа 2014 г. 10:17 + в цитатник
1. Пейте чистую воду, добавляя на один стакан сок половины лимона. Лимонный сок стимулирует печень на выброс токсинов, а вода выводит эти шлаки через выводящую систему.

2. Ешьте чеснок и лук. Это может не понравиться вашим родным и близким, а вот для печени это будет самое то. Лук и чеснок содержат такие растительные питательные вещества, которые расщепляют жир из отложений в организме, а также способствуют выведению бактерий и грибков из организма.

3. Пейте чай из расторопши пятнистой (также называется марьин чертополох) или добавляйте в воду экстракт из этого растения. Расторопша содержит силимарин, который не только защищает клетки печени от ядов, но и предотвращает разрушение глютатиона (антиоксиданта, обеспечивающего выведение токсинов из печени).
Продолжение!
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 96 раз
Понравилось: 38 пользователям

Вкуснейшая буженина

Четверг, 07 Августа 2014 г. 10:16 + в цитатник
буженина (604x453, 71Kb)
Свинина, шприцованная сливками

Когда есть хороший кусок мяса весом 1 кг и более, всегда появляется желание приготовить его целиком и повкуснее. Есть множество рецептов приготовления буженины, т.е. запеченного куском мяса, начиная с различных маринадов и шпиговки. Но… в маринаде надо выдержать мясо какое-то время, сам процесс шпиговки мне не нравится, а понравилось шприцевать мясо различными маринадами. Шприцевать можно соком красной смородины, клюквы, граната, пивом, вином, сливками. Вот последнее, мясо, шприцованное сливками, очень вкусное. Свинина запеченная получается нежной по всему срезу и готовится быстро.
свинина, сливки, чеснок, смесь, травы сухие итальянские, соль

Буженина, запеченная в фольге

Буженина в фольге готовится очень просто и не требует кулинарных навыков. Мясо получается нежным, сочным и ароматным – настоящий деликатес!
свинина, чеснок, морковь, соль, перец, лавровый лист, зелень петрушки, зелень, лимонные дольки

Мясо в духовке

Мясо в духовке, рецепт которого многим известен и прост, запекается целым куском, нашпигованным ломтиками чеснока. Перед тем, как приготовить мясо в духовке, выбирайте для этого блюда молодую баранину (она получается вкуснее всего). Но рецепты мяса в духовке не ограничивают выбор мяса - прекрасно запекается с чесноком и свинина, и говядина в духовке получается не менее вкусно.
баранина, говядина, свинина, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Буженина из индюшки

Мясо не сухое, в меру просоленное. Буженина нежная и вкусная. Особых усилий буженина из индейки при приготовлении не требует.
филе индейки, вода, соль, сахар, чеснок, соль, паприка, масло оливковое

Буженина, запеченная на вертеле
свинина, сало, масло растительное, сметана, мука, имбирь, перец чёрный, соль

Буженина по-одесски

Такую буженину из свинины готовит уже много лет бабушка моего мужа.
свинина, чеснок, сало, сало нутряное, лавровый лист, соль

Буженина, маринованная в квасе
свинина, чеснок, сало свиное, соль, петрушка, квас, луковицы, лавровый лист, перец стручковый

Буженина из индейки

Буженина из индейки - это блюдо я в шутку называю "Индюжинка". Мы практически не едим свинину. Я очень рекомендую этот вариант "буженинки", потому что мясо намного легче и, на мой взгляд, полезней. А главное - тоже вкусно!!!=))
индейка, соль, перец, чеснок, специи, лимон

Буженина «Леонидовская»
свинина, сыр чеддер, чеснок, горчица, перец красный молотый, соль

Буженина на вертеле
свинина, чеснок, перец красный молотый, соль

Буженина жареная
свинина, вода, масло сливочное, картофель, лук, укроп, петрушка, лавровый лист, перец горошком, соль, чеснок

Буженина в горчице
окорок свиной, мука, картофель, бульон мясной, чеснок, базилик, петрушка, горчица, орех фундук, желток, соль, перец чёрный молотый

Буженина по-венгерски
морковь, чеснок, перец красный, соль, кориандр, сметана, свинина, перец душистый

Буженина с пивом
свинина, пиво темное, коренья, перец душистый горошком, перец чёрный горошком

Буженина
свинина, луковицы, лук-шалот, перец чёрный горошком, перец душистый горошком, лавровый лист, яблоко, уксус, мадера

Буженина в горчичном маринаде

Буженина, рецепт приготовления в горчичном маринаде. Мясо получается нежным, с острой корочкой.
вырезка свиная, чеснок, горчица, базилик, орегано, масло растительное, соль, перец



Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 107 раз
Понравилось: 34 пользователям

Поиск сообщений в Ларилорхен
Страницы: 131 ... 68 67 [66] 65 64 ..
.. 1 Календарь