-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29495
Написано: 33687


Быстрый ужин. Узелки с мясом и сыром

Пятница, 25 Июля 2014 г. 11:02 + в цитатник
Узелки с мясом (604x402, 85Kb)

Ингредиенты и приготовление:

Для приготовления узелков на пять порций нам понадобится мясо куриное или телятина 300 грамм. Мясо нужно порезать кусочками, немного присолить, поперчить, положить две ложки майонеза или немного подсолнечного масла и оставить на пять минут, в это время порезать полукольцами одну большую луковицу и замариновать ее в уксусе буквально на три минутки.

Один большой помидор и один болгарский перец, если есть желание можно нарезать один кабачок, картошки пять штук, соль немного перец молотый, и сыр любой 200 грамм.

Отрезаем фольгу квадратный кусочек, на дно посредине кладем кабачок, помидор, перец болгарский, картофель кубиками (картофель немного солим и перчим по вкусу) мясо, лук маринованный, маленький кусочек сливочного масла и заворачиваем бомбочки.

Бомбочки ставим в духовку на 40 минут, после чего достаем, даем немного остыть, посыпаем сыром и ставим еще на пять минут. Готовить нужно в зависимости от сорта мяса, курица готовиться быстро. Получается сочное мясо с овощами, вкусно очень. Если вы любите грибы, то и их добавить можно. В общем, блюдо это универсальное, все просто и очень вкусно, а главное порционно, приготовили и все сыты. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_35627

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 127 раз
Понравилось: 40 пользователям

Творожное печенье-пирожное с фруктами

Пятница, 25 Июля 2014 г. 11:01 + в цитатник
Творожное печенье-пирожное с фруктами (604x404, 41Kb)

По виду печенье, может, немного крупновато, на вкус нежное, как пирожное. Тесто тоненькое и хрупкое, крем нежный и сочный. Семья оценила по высшему разряду.

Продукты на 18-20 шт.:

творог 200 г
масло сливочное 100 г
желток 1 шт.
сметана 1 ст. л.
мука 220 г
разрыхлитель 1 ч. л.

Крем:
творог 200 г
сметана 2 ст. л.
желток 2 шт.
сахар 50-100 г
ванильный сахар
абрикосы или персики консервированные, вишня
сахарная пудра

Приготовление:
Для крема взбить творог с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и желтками в воздушную массу.
Для теста размягченное масло порубить с мукой и творогом в крошку, добавить желтки, разрыхлитель, погашенный в сметане, и замесить мягкое тесто.
Охладить в холодильнике 30 мин. (у меня лежало, пока все ужинали)
Раскатать тонко в прямоугольный пласт. Нарезать квадратами.
Каждый уголок квадрата свернуть трубочкой к середине, так чтобы получились валики по краям,
выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстояние друг от друга (сильно увеличиваются).
В серединку положить столовую ложку крема
и дольки фруктов и ягоды. (Абрикосы, персики, вишня, малина, клюква, ежевика)
Выпекать при 200* 15-20 мин.
Горячие пирожные посыпать сахарной пудрой, осторожно снять с противня (очень хрупкие, могут сломаться).
Дождаться полного остывания. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046040

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 75 раз
Понравилось: 24 пользователям

Вязание: пуловер, вязанный в поперечном направлении

Четверг, 24 Июля 2014 г. 09:23 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 50 раз
Понравилось: 13 пользователям

Вязание: розовый топ

Четверг, 24 Июля 2014 г. 09:23 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 81 раз
Понравилось: 31 пользователям

Вязание: кофта с юбкой спицами

Четверг, 24 Июля 2014 г. 09:22 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 176 раз
Понравилось: 58 пользователям

КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ КАК В РЕКЛАМЕ? ЛЕГКО!

Четверг, 24 Июля 2014 г. 09:22 + в цитатник
С помощью современных средств и хорошего парикмахера сегодня можно легко кардинально изменить свою внешность. Стремление женщины иметь «свои» пышные, блестящие, здоровые волосы остается мечтой женщины всегда.

Причин выпадения волос может быть несколько. Одна из самых распространенных связана с изменением времени года. Весной и осенью нужно просто переждать и поменьше волноваться, чтобы не усугубить положение еще и переживаниями.

Другой причиной выпадения волос могут быть возрастные изменения, которые возникают, как правило, к 40 годам. Причиной являются гормональные нарушения, которые выражаются и в ухудшении качества волос.

Волосы обязательно отреагируют и на частые стрессы, особенно длительные или хронические. Ведь в стрессовой ситуации примерно 15% волос прекращают свою жизнедеятельность. Поэтому нельзя относиться к себе халатно – это скажется на вашем внешнем виде.
Продолжение!
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 60 раз
Понравилось: 30 пользователям

4 РЕЦЕПТА КОТЛЕТ ИЗ СЕМГИ

Четверг, 24 Июля 2014 г. 09:21 + в цитатник
РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: НЕЖНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ СЕМГИ

Понадобится: 1кг филе семги, 50г сливочного масла, 2 луковицы, 1 яйцо, панировочные сухари, растительное масло, соль, перец.

Как приготовить нежные котлеты из семги. Некрупными кусочками нарезать филе рыбы, измельчить лук, перекрутить все вместе в мясорубке, поперчить и посолить фарш, перемешать. Кубиками нарезать подмороженное сливочное масло, высыпать панировочные сухари в тарелку. Мокрыми руками сформовать из фарша котлеты, внутрь каждой положив по кусочку масла. Запанировать котлеты в сухарях, обжарить до зарумянивания с двух сторон на сковороде с маслом без крышки.

РЕЦЕПТ ВТОРОЙ: КОТЛЕТЫ ИЗ СЕМГИ С МАННОЙ КРУПОЙ

Понадобится: 500г филе семги, 30г сливочного масла, по 1 луковице и стакану воды, 3 ст.л. манной крупы, черный перец молотый, зелень свежая, соль.
Продолжение!
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 21 пользователям

Хрустящие тарелочки с мясом

Четверг, 24 Июля 2014 г. 09:20 + в цитатник
Хрустящие тарелочки с мясом (604x579, 100Kb)

Ингредиенты для теста на 6 штук:
- 270 г муки
- 1 яйцо
- 100 г сливочного масла
- 1 столовая ложка сметаны
- 1/2 чайной ложки порошка для выпечки
- Щепотка соли

Замесить все ингредиенты в мягкое тесто, а потом охладить в холодильнике около 30 минут.

Можно купить готовое слоеное тесто.

Начинка:
- 200 г любого мясного фарша
- 1/2 маленькой луковицы
- Специи по вкусу: соль, перец зелень, острый перец, тимьян, травы

Нарезать лук мелкими кубиками, обжарить в масле, добавить фарш, приправить по вкусу специями, хорошо перемешать.
Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать блюдцем круги, больше, чем диаметр стакана, около 12 см. В центре каждого диска положить фарш и защипить края, как манты.
Выложить на противень бумагу для выпечки, сверху тарелочки с фаршем, выпекать при температуре 180 ° С в течение примерно 25 минут. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_34814

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 104 раз
Понравилось: 38 пользователям

Рецепт шаурмы с курицей

Четверг, 24 Июля 2014 г. 09:19 + в цитатник
Рецепт шаурмы с курицей (604x402, 45Kb)

Ингредиенты на 4 шаурмы:

●300 грамм куриного филе (половинка)
●2 небольших помидора
●1 огурец
●5 столовых ложек кетчупа
●майонез
●2 зубчика чеснока
●200 грамм белокочанной капусты
●4 столовые ложки кефира
●1 небольшая луковица
●армянский лаваш 1 уп.
●растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Куриное филе промываем под проточной водой и нарезаем маленькими кусочками.
2. Мелко нарезаем лук и отправляем его жариться в небольшом количестве растительного масла
3. Когда лук становится прозрачным, добавляем в него кусочки филе, солим, перчим, перемешиваем и оставляем жариться.
4. Капусту промываем под водой, тонко шинкуем и складываем в мисочку. Солим, перчим, перемешиваем, добавляем небольшое количество майонеза. Салат готов.
5. Готовую курицу с луком (она готовиться очень быстро-минут 5−7) перекладываем на чистую тарелку.
6. Готовим соусы. Берем две небольших мисочки. Выдавливаем в одну 5 столовых ложек кетчупа, и сыпем чайную ложку любимой приправы (у меня хмели-сунели).
Хорошо перемешиваем. Во вторую мисочку выливаем 5 столовых ложек кефира, добавляем майонез (на глаз 4 стол.ложки) и выдавливаем две чесночные дольки. Хорошо перемешиваем.
7. Делаем нарезку из помидоров и огурцов, режем их тонко дольками и выкладываем на тарелку.
8. Все ингредиенты для шаурмы ставим рядом на столе, чтоб удобно было сразу их выкладывать.
9. Берем большую досточку, выкладываем на нее половинку одного листа лаваша. Намазываем ее хорошо двумя соусами, выкладываем ближе к правому краю в ряд курочку(удобнее будет, если курицу на тарелке разделить сразу на 4 части). Рядом с курицей выкладываем в ряд капусту. Сверху капусты кладем помидоры, огурцы.
Сворачиваем готовую шаурму так, чтоб подогнуть один край-чтобы не вытекала начинка.
делаем 3 остальные шаурмы по такому же принципу .
10. Разогреваем масло на сковороде. Обжариваем шаурму с двух сторон до золотистой корочки. Если соусы остались- кладем в открытую часть шаурмы по ложечке соуса перед подачей. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1045157

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 76 раз
Понравилось: 30 пользователям

Вязание: жакет и пончо крючком

Среда, 23 Июля 2014 г. 11:54 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 79 раз
Понравилось: 28 пользователям

Вязание: кружевной топ

Среда, 23 Июля 2014 г. 11:53 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 15 пользователям

Вязание: костюма крючком

Среда, 23 Июля 2014 г. 11:52 + в цитатник
1 (288x700, 208Kb)
Костюм в стиле Коко Шанель связан крючком из бежевой пряжи.
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 189 раз
Понравилось: 68 пользователям

Как удалить тональный крем с одежды?

Среда, 23 Июля 2014 г. 11:52 + в цитатник
1. Крем на жидкой основе, без включения жирных основ, отстирать легче, чем густой крем. Чем темнее цвет тонального средства, тем будут сильнее и ярче выделяться пигменты.

2. Пятна с ткани нужно удалить сразу же, как только они появились, потому что многие косметические средства содержат жиры и масла. Они могут окисляются на воздухе. Кроме того, следы от крема прочно проникают в ткань, удалить их со временем будет сложно.

3. На пятно от тонального крема, с помощью ватных дисков, нанесите 10%-ный раствор нашатырного спирта, оставьте на несколько минут. Присыпьте пищевой содой и постирайте испачканный участок ткани.
Продолжение!
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 15 пользователям

Шансов нет у варикоза

Среда, 23 Июля 2014 г. 11:51 + в цитатник
Я хочу рассказать, как мне удалось не допустить развития вари­коза. Дело в том, что это наша семейная болезнь: варикозное расширение вен было у моей бабушки, мамы и после рождения второго ребенка начиналось и у меня. Но я знала, что варикоз надо лечить в самой на­чальной стадии, только тогда будет резуль­тат. И поэтому, как только почувствовала неладное, тут же приняла меры.

👉 Прежде всего, я приготовила настойку мускатного ореха. Ее рецепт дала мне мама:
200 г мус­катного ореха натереть на мелкой терке, залить литром водки и настоять две неде­ли. Затем процедить через марлю и хоро­шо отжать жмых. Жмых выбросить, а полу­ченную настойку принимать по 25 капель 3 раза в день. Этого вам хватит на полгода.

Такая настойка действует на вены изнут­ри, но есть еще и действенный наружный рецепт, который многие люди очень хва­лят, и мне он помог. Тем более что он очень простой и доступен буквально каждому, хотя и требует некоторого времени на вы­полнение. Но для меня вопрос времени не стоял, так как на примере мамы и бабуш­ки я хорошо знала, во что мне может вы­литься эта болезнь, если ее запустить. Итак, смешиваете горсть толченой свежей полыни с простоквашей, наносите эту массу на марлю и прикладываете к тем ме­стам, где расширены вены. Ноги положите на подушку, так, чтобы они были выше уровня таза, и прикройте целлофаном. По­лежите или посидите в таком положении полчаса.

Вообще для профилактики варикоза и для того, чтобы предотвратить развитие этой болезни, рекомендуется делать спе­циальную лечебную гимнастику, но у меня не было времени на упражнения, и я вы­полняла только одно из них, на мой взгляд, самое важное и действенное. Каждый ве­чер перед сном я ложилась и поднимала прямые ноги как можно выше в вертикаль­ное положение и опиралась ими на стену. В таком положении надо пробыть минут де­сять. Делайте так каждый день, и у варико­за не будет никаких шансов. Также очень полезно делать упражнение «велосипед», лежа на спине или сидя, и контрастные ван­ночки для ног.



Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5&w=wall-43187100_57652%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 167 раз
Понравилось: 42 пользователям

ТОР - 10 Рецептов приготовления замечательных закусок

Среда, 23 Июля 2014 г. 11:51 + в цитатник
закуски (571x374, 41Kb)

1. Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком

Отличная закуска – рулетики из баклажанов с сыром и чесноком. Ее можно приготовить за несколько часов до прихода гостей, а можно и за сутки. Остается она на следующий день в том же первозданном виде. Вкус – неизменный.

В качестве начинки может выступать чернослив с орешками, корейская морковка с чесноком, ветчина с помидорами, слегка подсоленный творог с рубленой зеленью. Любые рулетики с начинкой очень вкусны! Количество растительного масла указано приблизительно, так как баклажан сильно впитывает масло, и понять, сколько конкретно нужно масла, сложно.

Ингредиенты

●Баклажан большой – 2 шт
●Вода для вымачивания – 2 литра
●Соль – 1 столовая ложка
●Растительное масло для жарки – примерно 100 мл
●Сыр – 250 г
●Чеснок – 2 – 3 зубчика (или по вкусу)
●Петрушка – несколько веточек
●Майонез – 4 – 6 столовых ложек

Приготовление:

Баклажаны помыть, обсушить, отрезать хвостики, нарезать тонкими ломтиками толщиной с полпальца (легче это сделать хорошо наточенным ножом ). В большую кастрюлю налить воду, растворить в ней 1 столовую ложку соли и опустить в нее баклажаны. На баклажаны выложить плоскую тарелочку с грузом. Оставить овощи вымачиваться (этот процесс обязателен, для того чтобы вышла горечь из баклажан). Примерное время вымачивания 30 минут, можно и больше.
Из кастрюли с баклажанами слить соленую воду. Ломтики овоща немного обсушить, выложив их на разделочную доску. Раскалить на среднем огне сковороду с растительным маслом (1 -2 столовые ложки, в зависимости от размера сковороды). Обжарьте на раскаленном масле ломтики баклажан с обеих сторон до золотистого цвета. В сковороду добавьте еще несколько ложек растительного масла, повторите процедуру жарки с остальными ломтиками овоща. Если вам покажется жареный баклажан слишком жирным, можно высушить его на бумажном полотенце (лишнее масло уйдет). Как вариант, могу предложить баклажаны не жарить на сковороде, а запечь в духовке при температуре 220 С градусов под фольгой. Время запекания примерно 20 минут с одним переворотом овоща.
Теперь приготовить начинку.
250 г сыра натереть на мелкой терке. 2 – 3 зубчика чеснока почистить, выдавить через чеснокодавку (или натереть на меленькой терке). Листья петрушки помыть, мелко нарезать. Все смешать, заправить 4 – 6 ложками майонеза. Хорошенько перемешать.
На разделочную доску выложить жареный ломтик баклажана. Смазать его по всей поверхности сырной начинкой. Завернуть баклажан рулетиком, начиная с узкого конца. Рулеты из баклажан выложить на плоскую тарелку. Украсить зеленью. Баклажановые рулетики с сыром и чесноком готовы! Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

2. Тарталетки с икрой и сливочным сыром

Ингредиенты

●Тарталетки
●Сыр сливочный
●Творог
●Укроп
●Лук зеленый
●Икра красная

Приготовление:

Смешать творог и сыр 1:1, добавить рубленый лук, перемешать.
Тарталетки наполнить приготовленной начинкой.
Выложить икру. Украсить веточкой укропа.

3. Помидоры с сыром и чесноком

Очень простая и популярная закуска из спелых сочных помидоров, твердого сыра, чеснока и майонеза. Рецепт такой закуски из помидоров, конечно, знают многие, но может для кого-то он все-таки станет интересной новинкой.

Ингредиенты:
Продолжение!
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 101 раз
Понравилось: 34 пользователям

Популярный трехслойный домашний торт

Среда, 23 Июля 2014 г. 11:51 + в цитатник
домашний торт (604x326, 60Kb)

Ингредиенты:
Тесто на один корж:
-Сметана -1/2 стакана объемом 200 мл;
-Сахар - 1/2 стакана объемом 200 мл;
-Куриное яйцо – 1 штука;
-Мука – 3 ст. ложки;
-Сода – ¼ ч. ложки.
Наполнители:
-1 корж – 1 стакан грецких орехов;
-2 корж – ¾ стакана изюма;
-3 корж – ½ стакана мака.
Крем:
-Сахар – 1 стакан объемом 200 мл;
-Желток – 3 куриных яйца;
-Молоко – 3 ст. ложки;
-Сливочное масло – 200 грамм.

Приготовление:
Изюм и мак (по раздельности) замочить в кипятке на 1 час, затем обсушить.
Растереть яйцо со сметаной и сахаром, добавить муку с содой. Всё тщательно взбить. Добавить соответствующие наполнители и испечь три коржа. Печь при температуре 180 градусов минут 30, до сухой спички.
Для крема тщательно смешать желтки, молоко и сахар. На маленьком огне, постоянно помешивая – проварить до загустения (минут 7). Остудить крем до комнатной температуры. Масло взбить до пышности и добавить в крем. Готовый крем ненадолго убрать в холодильник, а потом промазать им остывшие коржи.Приятного аппетита!


Источникhttp: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_35550:

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 177 раз
Понравилось: 52 пользователям

Вязание: платье крючком для девочки

Вторник, 22 Июля 2014 г. 12:44 + в цитатник
1 (350x444, 194Kb)
Летнее ажурное платье связано без плечевых и боковых швов.
Размер: 3 года (рост 98 см)
Пряжа: Etamin (100 % акрил, 250 м/50 г).
На данное платье ушло 150 г. Если хотите связать длиннее - необходимо взять пряжи больше.
Крючок: № 1,5

Описание работы:
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 87 раз
Понравилось: 19 пользователям

Вязание: сумка-рюкзак крючком

Вторник, 22 Июля 2014 г. 12:44 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 21 пользователям

Вязание: маечка

Вторник, 22 Июля 2014 г. 12:44 + в цитатник
1 (500x670, 322Kb)
Описание работы.
Основной узор вяжется:
1ряд. состоит из воздушных петель( нужной длины, т. е. объем талии);
2 ряд. в третью воздушную петлю первого ряда провязать столбик с двумя накидами, две воздушные петли и в эту же петлю еще столбик с двумя накидами, затем через две петли первого ряда опять столбик с двумя накидами, две в. п., и столбик с двумя накидами в эту же петлю и так далее(таким способом провязать четыре ряда).
6 ряд. в каждую третью в. п. предыдущего ряда провязать столбик с двумя накидами и две воздушные петли и так провязать четыре ряда.
Затем эти два способа вязания (по четыре ряда) чередовать до нужной длины.
Верх, где грудь вязать по схеме №1.
Низ майки объвязать по схеме №2.
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 21 пользователям

12 здоровых перекусов, которые снабдят вас энергией

Вторник, 22 Июля 2014 г. 12:43 + в цитатник
1. Яблоки. Они содержат много витаминов и минералов, они также являются богатым источником флавоноидов и полифенолов, которые являются мощными антиоксидантами. Старайтесь есть их каждое утро и добавлять во фруктовые коктейли.

2. Бананы. Один из лучших источников калия, который помогает поддерживать нормальное кровяное давление и сердечную деятельность организма.

3. Красный перец. Он наполнен антиоксидантными витаминами А и С, которые необходимы для красоты вашей кожи. Если вы захотите сытно похрустеть, красный перец прекрасно подойдёт. Попробуйте обмакнуть его в соус во время вашего обеденного перекуса.

4. Натуральный тёмный шоколад. Если вы сладкоежка, натуральный тёмный шоколад совершенно точно удовлетворит эту тягу, и он лучше, чем десертные закуски, которые содержат рафинированный крахмал, разрушающий витамины, необходимые для получения энергии. Но так как в состав шоколада входит сахар, следует ограничить его потребления примерно 57 грамм в день.

5. Тыквенные семечки. Эти семечки просто кладезь таких минералов, как магний, железо и кальций, витамина К и белков. Будьте уверены, тыквенные семечки удовлетворят ваше желание перекусить, когда вам будет необходимо повысить свою работоспособность.
Продолжение!
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 29 пользователям

ЧЕМ ЧИСТИТЬ СЕРЕБРО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: 7 СПОСОБОВ

Вторник, 22 Июля 2014 г. 12:43 + в цитатник
Почему темнеет серебро? Меняет цвет...

Часто серебро темнеет из-за высокой влажности помещения, в котором оно хранится. Потемнение серебра происходит при длительном контакте с кожей. Причем скорость его потемнения носит индивидуальный характер, на одном человеке серебро может не темнеть годами, а на другом потемнеет за считанные дни. Многие считают, что это говорит о проблемах со здоровьем.
Также изменение цвета серебра и потеря блеска может произойти при контакте с косметическими средствами и веществами, содержащими ионы серы.
Быстрое потемнение серебра происходит при контакте с бытовым газом, резиной, луком, яичными желтками, поваренной солью и некоторыми моющими средствами.
Для того чтобы вернуть драгоценному металлу былое с

ЧЕМ МОЖНО ЧИСТИТЬ СЕРЕБРО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Существует множество различных способов почистить серебро в домашних условиях. Конечно, вы можете купить специальное средство для чистки серебряных изделий в хозяйственном или ювелирном магазине, но стоит такое средство недешево. Поэтому гораздо лучше использовать проверенные «народные» средства, которые наверняка найдутся в каждом доме. Стоит отметить, что серебро достаточно мягкий материал, поэтому следует избегать агрессивных чистящих средств с абразивными частицами.
Продолжение!
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 96 раз
Понравилось: 35 пользователям

Чудо-маска для лица от всех проблем

Вторник, 22 Июля 2014 г. 12:42 + в цитатник
Маска обладает следующими свойствами:

- разглаживает и подтягивает кожу
- борется с прыщами и воспалениями
- выводит токсины
- очищает, сужает поры
- устраняет шелушение
- отбеливает
- абсорбирует излишки кожного жира и матирует
- улучшает цвет лица
- насыщает кожу витаминами и микроэлементами
- омолаживает

Даже и не знаю, чего еще пожелать? Готовится маска на основе глины, которая очень богата минеральными веществами и обладает уникальными косметическими свойствами. Глину в порошке можно купить в любом косметическом магазине или в аптеке. Она бывает разная: белая, голубая, зеленая, розовая, черная, серая… Для маски можно использовать любую глину. Пробуйте, экспериментируйте - какая вам больше понравится. Лично я предпочитаю черную.
Продолжение!
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 127 раз
Понравилось: 50 пользователям

Запеченный картофель со сметаной и травами

Вторник, 22 Июля 2014 г. 12:42 + в цитатник
Запеченный картофель (431x604, 43Kb)

Ингредиенты:

вустерский соус 2 ч. л.
зеленый лук 1 ч. л.
картофель 5 шт.
петрушка 1 ст. л.
сметана 1 стакан
соль 1 ч. л.
укроп 1 ч. л.
черный молотый перец 1/2 ч. л.
чеснок 1 зубчик

Приготовление:

Промойте и проскрабируйте картофель.
Выложите на противень, выстеленный пергаментной бумагой, проткните вилкой в нескольких местах и полейте маслом.
Щедро посолите. Поставьте выпекаться на 75-90 минут в духовку, разогретую до 175 градусов.
Смешайте сметану, давленый чеснок, мелко порезанную зелень, соль и перец. Добавьте вустерский соус.
Готовую картошку разрезаем и наполняем сметанкой. Приятного аппетита!
Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1045948

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 12 пользователям

Сырно-колбасно-укропная Вкусняшка

Вторник, 22 Июля 2014 г. 12:41 + в цитатник
Сырно-колбасно-укропная Вкусняшка (604x399, 57Kb)

Ингредиенты:
Сыр твердый(тертый) — 200 г
Укроп(зелень ) — (примерно 1 пучок)
Яйцо куриное— 2 шт
Сметана— 200 г
Мука пшеничная— 3 ст. л.
(иногда я мелко режу колбаску и добавляю туда)
Солить перчить не надо!!!!

Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и 3 столовые ложки муки.
Смешиваем ложкой до однородной массы, не сильно и не долго.
Затем я наливаю тесто в форму для выпекания, (у меня круглая и выкладываю её бумагой для выпекания, пергамент).
И запекается эта вкуснятина в разогретой до 180 градусов духовке минут 30-35.

Также можно пожарить на сковороде, готовиться быстрее, но сложно переворачивать, и больше холестерина:
Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную
массу.Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно
переворачиваем и жарим без крышки.
В общей сложности 12 минут. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_35505

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 104 раз
Понравилось: 36 пользователям

Вязание: жакет от Drops

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 12:45 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 62 раз
Понравилось: 27 пользователям

Вязание: элегантное платье

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 12:44 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 307 раз
Понравилось: 79 пользователям

Вязание: платье для маленькой модницы

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 12:43 + в цитатник
4 (461x604, 345Kb)
Размер: для девочки 3-4 лет.
Потребуется: 350 г бирюзовой пряжи (100% котон, 50 г / 210 м), около 1 м атласной ленты в тон пряжи шириной 3 см, около 120 см декоративной капроновой ленты шириной 5 см, крючок №1,5.
Основной узор для лифа: ст. с/н. На выкройке обозначено цифрой 4.
Узор «полосы из вееров»: схема 14-1.
Узор для рюши: схема 14-2. На выкройке указано цифрой 2.

Описание. Размеры, размещение узоров и направление работы указаны на выкройке (рис 14-1). Работа выполняется по этапам.
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 197 раз
Понравилось: 38 пользователям

Полезные свойства меда, смешанного с холодной водой

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 12:42 + в цитатник
Медовая вода – это поистине потрясающее средство, которое доступно абсолютно каждому. Положительное влияние медовой воды на организм невозможно переоценить.

- Одну чайную ложку меда развести в стакане сырой воды. Получаем 30% раствор меда, который по составу идентичен плазме крови. Мед в сырой воде формирует кластерные связи (структурирует ее). Это повышает её целебные свойства. Медовая вода усваивается организмом быстро и полностью.

Эффект медовой воды:

- Нормализуется пищеварение. Улучшается работа всех звеньев ЖКТ.

- Повышается иммунитет. Проходят хронические насморки, бронхиты, разжижается и выходит слизь из легких (естественным путем – через кишечник).

- Притивопаразитное средство

- Перевариваются завалы в кишечнике, растворяются каловые массы. Происходит санация кишечника. Место локализации каловых камней находится в области талии. Поэтому первое время приема медовой воды отмечаются случаи увеличения объема талии. Но это не должно вас пугать. Объяснение простое: каловые камни набухли, стали мягкими и начинают выходить из организма.

- Происходит чистка всего организма на клеточном уровне.

- Повышается антибактериальный, противовирусный эффект.

- Нормализуется работа толстой кишки.

- Медовую воду в лечебно-профилактических целях нужно пить утром натощак. Стакан медовой воды нужно выпить залпом. Это очень важно. Сфинктер желудка сразу же откроется, и жидкость попадает в кишечник, после чего впитывается в кровь.

- Медовой водой протирают лицо. Она питает кожу, делает ее мягкой, бархатистой и нежной. Это натуральная косметика. Самая древняя и самая современная одновременно.

Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5&w=wall-43187100_57411%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 174 раз
Понравилось: 68 пользователям

Как сделать ручки нежными и ухоженными за 10 минут

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 12:41 + в цитатник
Мечта каждой женщины - иметь красивые и ухоженные руки! Рецепт питательной пилинг-маски для рук на основе винограда и геркулеса специально для Вас!

Состав прост: мякоть винограда и молотый геркулес.

Их нужно взять в таких пропорциях, чтобы получившаяся масса выглядела кашицей, которая не течет, но и не сыплется.
Маску наносите толстым слоем и круговыми движениями массируйте кожу рук в течение 5—10 минут.
Смойте теплой водой. Смягчите кожу любым кремом для рук.


Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&w=wall-43187100_57412%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 43 раз
Понравилось: 24 пользователям

Любимая свининка

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 12:40 + в цитатник
Любимая свининка (604x401, 59Kb)

Ингредиенты:

800гр филе свинины;
2шт помидор;
2шт лука репчатого;
100гр сыра;
100гр сливок 20%;
для маринада:
2ст ложки соевого соуса;
2ст ложки масла оливкового;
2ст ложки сока лимона.

Способ приготовления:

1. Свининку моем, режем на куски толщиной 1см и маринуем 2 часа.
2. На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне).
3. В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса, сверху-кружки помидор.
4. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180).
5. Снимаем фольгу, присыпаем сыром и заливаем сливками, на 10 минут отправляем в духовку зарумяниваться.

Приятного аппетита!



Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1045917

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 85 раз
Понравилось: 35 пользователям

Поиск сообщений в Ларилорхен
Страницы: 131 ... 64 63 [62] 61 60 ..
.. 1 Календарь