-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29517
Написано: 33709


Вязание: туника крючком

Суббота, 20 Июня 2015 г. 09:43 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 226 раз
Понравилось: 103 пользователям

Вязание: интересные узоры

Суббота, 20 Июня 2015 г. 09:43 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 227 раз
Понравилось: 79 пользователям

Вязание: туника ажурная

Суббота, 20 Июня 2015 г. 09:43 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 92 раз
Понравилось: 45 пользователям

Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой

Суббота, 20 Июня 2015 г. 09:42 + в цитатник
Курица с грибами (604x439, 53Kb)

Ингредиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (в идеале шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст. ложка муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок (любой жирности, все зависит от желания разожраться)
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки

Приготовление:

Включить духовку на 180 С.
Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.
Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. Грибы почистить и порезать, лук почистить и порезать кубиками.
В сковороде нагреть мало и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку.
На том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости. Всыпать муку, хорошо перемешать и, не переставая мешать, влить молоко со сливками, добавить курицу, соль и перец по вкусу.
В огнеупорную форму выложить соус. Сверху натереть картофель на крупной тёрке, немного присолить и посыпать тёртым сыром.
Запекать на среднем уровне примерно 30 минут.

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 235 раз
Понравилось: 86 пользователям

Кекс на кефире

Суббота, 20 Июня 2015 г. 09:42 + в цитатник
Кекс на кефире (604x403, 43Kb)

Ингредиенты:

-2 яйца и
-1 стакан сахара взбиваем добела,
-добавляете 1 стакан кефира,
-2 стакана муки,
-2 ч.л разрыхлителя,
-масло растительное меньше чем полстакана.

Приготовление:

Все взбиваете, но недолго.
Добавляете в тесто изюм, орехи или на ваш вкус.
Выливаете в смазанную маслом форму и выпекаете.
Выпекать при 180 градусах 50-60 минут.

Приятного аппетита!

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 233 раз
Понравилось: 86 пользователям

Вязание: роскошное платье Подборка схем

Среда, 17 Июня 2015 г. 09:42 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 81 раз
Понравилось: 55 пользователям

Вязание: кофточка мотивами

Среда, 17 Июня 2015 г. 09:41 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 340 раз
Понравилось: 89 пользователям

Вязание: летний берет "Ажурные мечты"

Среда, 17 Июня 2015 г. 09:40 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 112 раз
Понравилось: 54 пользователям

3 РЕЦЕПТА ПОВИДЛА ИЗ БРУСНИКИ

Среда, 17 Июня 2015 г. 09:40 + в цитатник
Повидло из брусники: 1 рецепт

Берем 1 кг брусники и тщательно промываем в проточной воде, затем кладем в кастрюлю и варим, пока не получится пюре. Перетираем полученное брусничное пюре через сито и добавляем 500 г сахара, после чего варим на медленном огне, пока примерно одна третья часть не уварится. Далее кладем варенье в чистые и теплые банки и закрываем бумагой и крышками из полиэтилена.

Повидло из брусники: 2 рецепт
Продолжение!
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 62 раз
Понравилось: 38 пользователям

Банановый чизкейк-запеканка без основы с творогом

Среда, 17 Июня 2015 г. 09:40 + в цитатник
Банановый (604x404, 45Kb)

Ингредиенты:

Форма 25 см:
3 банана
300 г творога
150 г сахара
щепотка соли
3 ст л муки
3 яйца
160 г сметаны

Приготовление:

Бананы и творог пюрируем. Добавляем сахар, соль, взбиваем, затем муку, яйца, сметану (взбиваем после каждого ингредиента).

Выливаем в форму и ставим в разогретую до 150 С духовку на 1 час 10 мин. Даем остыть и отправляем в холодильник на ночь.

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 140 раз
Понравилось: 52 пользователям

Супер завтрак

Среда, 17 Июня 2015 г. 09:39 + в цитатник
Супер завтрак (604x401, 50Kb)

Ингредиенты:

●1 нарезной белый батон,
● 4 яйца,
● 3 помидора,
● 0,5 кг ветчины,
● 150 г сыра,
● 100 г сливочного масла,
● 150 мл молока,
● соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Приготовление:

1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
7. Сверху посыпать тертым сыром.
8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 270 раз
Понравилось: 88 пользователям

Вязание: узоры с листьями

Вторник, 16 Июня 2015 г. 10:47 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 125 раз
Понравилось: 46 пользователям

Вязание: жёлтый цветочек

Вторник, 16 Июня 2015 г. 10:47 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 215 раз
Понравилось: 77 пользователям

УЗОР ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ С ЭЛЕМЕНТАМИ БРЮГГСКОГО КРУЖЕВА

Вторник, 16 Июня 2015 г. 10:46 + в цитатник
10 (450x450, 235Kb)
Красивый кружевной узор на весеннее - летнюю тематику с рисунком цветов-полукругов, найден в старых номерах журнала «Дуплет». Узор выполнен крючком непрерывным вязании тесьмы, которая является главным элементом вязания брюггского кружева, а лепестки образуют столбики с накидами. Любая модель кофточки, топа, юбки или платья связанная этим узором непременно будет выглядеть красиво и торжественно. Смотрите далее подробный мастер-класс по вязанию и описание выполнения данного узора.

Начальный первый ряд узора выполняет тесьма, для ее вязания наберите 4 возд.петли 3 петли подъема, затем вяжите *4 ст. с/н, 5 возд. петель подъема, 4 ст. с/н, 3 возд. петли подъема*, повторяйте от* до*, учитывая что один раппорт узора составляет 10 рядов тесьмы, на одной стороне тесьмы должны быть расположены арочки из 5-ти возд петель подъема, на другой из 3-х.
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 332 раз
Понравилось: 108 пользователям

Очищаем организм и кожу

Вторник, 16 Июня 2015 г. 10:45 + в цитатник
Примерно полтора года назад мне дали рецепт, результатами которого я была потрясена!

Уже на половине курса - чистая кожа лица, 100% свободная от прыщей. Бархатная и идеально нежная кожа всего тела, как шёлк!

Вы забудете о запорах! Распрощаетесь со шлаками, которые до этого времени придавали объём животу! Перестанут болеть суставы! И никакой потливости!

1. Купите в аптеке берёзовый дёготь и пипетку.

2. Когда ложитесь спать, на маленький кусочек хлеба капаете 5 капель берёзового дёгтя, быстро жуете и глотаете. Сначала будет неприятно, но постепенно привыкнете.

3. На следующий день капаете 6 капель, и так увеличивая по 1 капле ежедневно и доходите до 10.
Продолжение!
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 143 раз
Понравилось: 58 пользователям

Курица с грибами или куриные бомбочки

Вторник, 16 Июня 2015 г. 10:44 + в цитатник
Курица с грибами или куриные бомбочки (518x425, 58Kb)

Ингредиенты:

500 гр. куриного филе,
300 гр. любых грибов,
70 гр сыра,
3 ст.л. сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.

Приятного аппетита!
Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 103 раз
Понравилось: 43 пользователям

Грибной рулет из лаваша

Вторник, 16 Июня 2015 г. 10:44 + в цитатник
Грибной рулет из лаваша (604x454, 59Kb)

Ингредиенты:

- армянский лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень

Приготовление:

Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.

Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.

Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.

Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности. Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.
Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 117 раз
Понравилось: 46 пользователям

Вязание: платье крючком из ананасов

Четверг, 11 Июня 2015 г. 09:49 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 196 раз
Понравилось: 67 пользователям

Вязание: сарафан с цветочной кокеткой

Четверг, 11 Июня 2015 г. 09:48 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 106 раз
Понравилось: 43 пользователям

Вязание: пляжная туника

Четверг, 11 Июня 2015 г. 09:48 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 242 раз
Понравилось: 67 пользователям

ЗАГОТАВЛИВАЕМ ВЕНИКИ

Четверг, 11 Июня 2015 г. 09:48 + в цитатник
01 (562x287, 40Kb)

Заготовка веников для бани производится из веток самых разных деревьев.
Популярными и любимыми в народе являются березовый, дубовый, эвкалиптовый, хвойный, кленовый, черемуховый, липовый или веник, связанный из каких-то других растений, даже из крапивы или полыни. Каждый из этих видов по-своему полезен для человека.

Веник в бане предоставляет человеку щадящий массаж, который расслабит мышцы, оптимизирует кровообращение, улучшит обменные процессы. С помощью веника тело избавляется от отживших и огрубевших чешуек отмершей кожи.

Правильно запаренный веник своими листьями впитывает продукты обмена веществ, усиливающегося во время парения, способствуя очищению организма от шлаков и других лишних веществ.

📝 ПРАВИЛЬНАЯ ЗАГОТОВКА ВЕНИКОВ
Продолжение!
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 103 раз
Понравилось: 57 пользователям

Воздушный сникерс

Четверг, 11 Июня 2015 г. 09:47 + в цитатник
Воздушный сникерс (500x375, 51Kb)

Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!

Ингредиенты:

- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки

Приготовление:

Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.

В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.

Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре.

Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.

Крем: 200 г масла взбиваем с банкой варёной сгущенки. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов.

Так же со вторым коржом.
На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Лучше, если тортик постоит ночку (если выживет)


Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 135 раз
Понравилось: 47 пользователям

Коктейль "Витаминная бомба"

Четверг, 11 Июня 2015 г. 09:46 + в цитатник
Коктейль (399x401, 26Kb)

На 100 г: 43 ккал. (без сахара и корицы)

Ингредиенты:

Киви — 5–6 шт.
Яблоко — 1 шт.
Сок 1 лимона
Сок яблочный (без мякоти) — 100 г
Корица по вкусу и желанию

Приготовление:

1. Очищенные киви и яблоко порежьте кусочками и взбейте в блендере до однородности массы.
2. Влейте лимонный сок и яблочный сок, добавьте по желанию сахар. Хорошо перемешайте.
3. Вылейте смесь в стакан, добавьте лёд и посыпьте корицей.

Будьте здоровы!


Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 74 раз
Понравилось: 31 пользователям

Вязание: мастер-класс: Квадратный мотив "Кружевной"

Среда, 10 Июня 2015 г. 09:05 + в цитатник
Ещё один замечательный урок от Елены Божковой, в котором мастерица показывает подробный пошаговый процесс вязания квадратных мотивов крючком. Мотивы в исполнении совсем не сложные, но выглядят очень эффектно! Из них можно связать что угодно: подушки, пледы, салфетки или даже одежду.
10 (604x432, 295Kb)
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 531 раз
Понравилось: 115 пользователям

Вязание: тапочки крючком

Среда, 10 Июня 2015 г. 09:04 + в цитатник
1 (604x453, 174Kb)
Набрать 17 возд. пет 3 пет. подъема, в 4-ю пет пышный столбик,пропустить 1 пет и ещё пышный столбик-так 9 пышных столбиков.
3 пет подъема,вяжем пышные столбики между столбиками предыдущего ряда-8 столбиков.
И так вяжем не забывая про петли подъема. Заканчиваем двумя пышными столбиками-обрываем нить.
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 497 раз
Понравилось: 133 пользователям

Вязание: воротничок крючком

Среда, 10 Июня 2015 г. 09:04 + в цитатник
20 (604x453, 297Kb)
Начните вязание с цепочки воздушных петель. Длина цепочки должна соответствовать длине окружности выреза (обхвату горловины изделия), при этом количество петель должно быть кратно 16, плюс 1 воздушная петля, затем провяжите еще 3 воздушных петли на подъем и продолжайте вязание по представленной ниже схеме. Так, белый воротничок связан нитками «Ирис», крючком диаметром 1 мм, его длина составила 42 см, что соответствует: 192 воздушным петлям плюс 1 воздушная петля = 193 в.п., далее провязывается еще 3 воздушные петли на подъем. На белом воротничке получилось 12 веерных узоров (192:16=12). Розовый воротничок связан нитками «Бегония», крючком диаметром 1,5 мм, состоит из 11 веерных узоров. Длина розового воротничка составила 51 см: 176 в.п. 1 в.п. = 177 в.п., и еще 3 в.п. на подъем.
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 162 раз
Понравилось: 47 пользователям

Народные средства от припухших век

Среда, 10 Июня 2015 г. 09:03 + в цитатник
Отеки и мешки под глазами — это не только косметическая проблема. Чаще всего это свидетельствует о том, что наши почки и печень испытывают слишком сильную нагрузку. У многих людей веки опухают по утрам, сразу после пробуждения, другие страдают от отеков и мешков под глазами постоянно. Опухшие веки выглядят неэстетично и придают лицу болезненный и усталый вид.

В этой статье мы расскажем о некоторых народных средствах, которые помогут справиться с отеками век, и дадим полезные рекомендации, которые помогут улучшить работу печени и почек.

Что делать, если почки испытывают повышенную нагрузку?
Неправильное питание, основанное на жареной и чересчур жирной пище, перегружает почки. В результате организм не может избавиться от избытка жидкости, которая начинает застаиваться в разных частях нашего организма, поэтому лицо, ноги или веки могут опухать. Если ты проснулась с опухшими веками, мы рекомендуем выпить натощак луковый отвар, который поможет организму избавиться от излишков жидкости.

Чтобы приготовить его, отвари две луковицы в полутора литрах воды в течение 30 минут и дай бульону настояться еще 10 минут. Лучше не добавлять столовую соль, но можно добавить немного морской воды (или натуральной морской соли), которая, напротив, способствует выведению лишней жидкости из организма. Морскую соль или воду можно приобрести в аптеках, магазинах, торгующих лекарственными травами, и некоторых супермаркетах.

В такой бульон можно также добавить сельдерей. Хорошей альтернативой считается чай из хвоща, который признан эффективным мочегонным средством.

Как помочь перегруженной печени?
Продолжение!
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 20 пользователям

Рулет омлетный с плавленным сыром

Среда, 10 Июня 2015 г. 09:02 + в цитатник
Рулет омлетный с плавленным сыром (598x388, 55Kb)

Ингредиенты:

омлет- 2 яйца,
1 ст. ложка майонеза
1 ч. ложка воды
соль, перец по вкусу
начинка –
1 плавленый сырок
1 небольшой зубчик чеснока
1 ст. ложка майонеза
соль
перец
зелень по вкусу

Приготовление:

1.Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. Свернуть рулетом, подравняв его края. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску или положить на бутерброды.
2.Омлетный рулет хорош во всех случаях: и на перекус, и к завтраку, и на праздничном столе не помешает.


Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 166 раз
Понравилось: 44 пользователям

Картофель с шампиньонами в сметане

Среда, 10 Июня 2015 г. 09:02 + в цитатник
Картофель с шампиньонами в сметане (604x405, 51Kb)

Ингредиенты:

- картофель
- шампиньоны
- лук
-мука
- оливковое масло
- соль,перец
-сметана

Приготовление:

1. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками.
2. Лук мелко нарезать и перемешать со столовой ложкой муки! Объясняю зачем. Во-первых, он будет очень золотистым и красивым после обжарки, а во-вторых, это придаст нужную консистенцию готовому блюду. Кстати, этот же приём очень хорош для приготовления различных соусов! Лук, соответственно обжариваем на оливковом масле.
3. Грибы тоже режем на небольшие кусочки. И тоже обжариваем. Отдельно от лука!
4. Итак! Выкладываем картофель в форму, добавляем грибы, лук, специи и сметану! Всё хорошо перемешиваем! И запекаем 40 минут при 180 градусах!
Если к этому блюду у вас в холодильнике найдутся солёные помидорки, то невероятное удовольствие мы вам просто гарантируем))

Ларилорхен
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 138 раз
Понравилось: 44 пользователям

Вязание: платье - туника в "зигзаг" крючком

Вторник, 09 Июня 2015 г. 09:38 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 103 раз
Понравилось: 39 пользователям

Поиск сообщений в Ларилорхен
Страницы: [166] 165 164 ..
.. 1 Календарь