-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29510
Написано: 33702


Вязание: роскошное вечернее болеро из мотивов

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 08:59 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 202 раз
Понравилось: 79 пользователям

Вязание: узоры спицами

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 08:58 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 66 раз
Понравилось: 30 пользователям

Вязание: ажурное болеро

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 08:58 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 98 раз
Понравилось: 37 пользователям

Ломкие ногти - причины и решения проблемы

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 08:57 + в цитатник
Твое здоровье отражается на состоянии твоих волос и ногтей. Если ты не заботишься о своем организме и не следишь за своим питанием, волосы и ногти станут хрупкими и ломкими.

В основе ногтевой пластинки лежит белок, необходимый для их нормального образования и роста, — кератин. Кроме того, для здоровых ногтей необходимы витамины A, B и C, минералы и серосодержащие аминокислоты, которые содержатся, к примеру, в растительных жирах. Давай же подробно рассмотрим, с какими проблемами с ногтями ты можешь столкнуться, в чем их причины и как их решать.

Основные проблемы с ногтями

Линии Бо (они же линии Бо-Рейля): это маленькие углубления на ногтях, которые обычно появляются после того, как ты чем-нибудь переболеешь, и твой организм и иммунитет ослаблены.
Ломкие или хрупкие ногти: когда ногти легко ломаются, как правило, это связано с определенными заболеваниями, хотя иногда речь может идти просто о старении.

Иногда, когда твои руки постоянно находятся под воздействием влаги или когда ты слишком увлечена лаками для ногтей, твои ногти могут стать очень хрупкими.

Грибковые инфекции: ногти меняют свой цвет, форму и структуру.
Бактериальные инфекции могут вызвать боль вокруг или под ногтем. Это очень неприятные заболевания, которые могут привести к потере ногтя.
Продолжение!
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 23 пользователям

Творожные крокеты с овощным салатом

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 08:57 + в цитатник
Творожные крокеты (604x403, 95Kb)

Ингредиенты:

Для крокетов:
500 г творога
1 небольшая морковь
1/2 пучка укропа
горсть рубленых грецких орехов
1 ст. л. растительного масла
1 желток
1 ч. л. тмина
щепотка соли.

Для овощного салата:
2 свежих огурца
100 г редиса
1/2 пучка зелёного лука
1/2 пучка петрушки
листья салата.

Приготовление:

Положить творог в миску, размять вилкой. Добавить натёртую на мелкой тёрке морковь, грецкие орехи, нарезанный укроп, растительное масло, посолить. Хорошо перемешать.
Из получившейся смеси влажными руками слепить крокеты в виде шариков, поставить на пол часа в холодильник.

На блюдо выложить листья салата, на листья салата сверху положить кружочки огурца и редиса, посыпать нарезанными зелёным луком и петрушкой.
На подготовленный овощной салат выложить творожные крокеты, посыпать тёртым желтком и тмином. Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_46377

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 15 пользователям

Печень с овощами

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 08:57 + в цитатник
Печень с овощами (604x453, 56Kb)

Ингредиенты:
Печень говяжья.-300 гр.
Яйцо-1 шт.

Соль ,перец.
майонез-1 стол.л.
мука-1 стол.л.

Приготовление:
1. Печень нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере мука, яйцо, майонез, соль,перец.
2. Испечь оладушки, уложить их на смазанный противень, сверху начинку(обжарить репчатый лук с болгарским перцем зелень, чеснок майонез), кружочек помидорки и кусочек моцарелы (можно и другой сыр).
3. Запечь в духовке при 20-15 минут. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/public50905414?w=wall-50905414_31265

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 89 раз
Понравилось: 35 пользователям

Вязание: красивый ажурный узор спицами

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 10:36 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 241 раз
Понравилось: 74 пользователям

Вязание: простые пинетки

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 10:36 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 109 раз
Понравилось: 37 пользователям

Вязание: красивый узор для пуловера

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 10:35 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 220 раз
Понравилось: 65 пользователям

ЧИСТКА ЛИЦА

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 10:35 + в цитатник
1. Умываем лицо привычным способом, закалываем волосы, чтобы лицо было открытым.

2. Готовим смесь №1. Берем столовую ложку пены для бритья, добавляем пол чайной ложки соды. Хорошенько мешаем.

3. Кипятим воду в кастрюле, бросаем горсть цветков сухой ромашки.
Ставим кастрюлю на стол, накрываемся полотенцем и парим лицо. Хватает минут 5-7.

4. На распаренное влажное лицо наносим смесь, избегая области глаз и губ.

Идем в ванную, открываем кран с горячей водой. Под струю воды кладем мягкую зубную щетку. Нужна именно мягкая.
Хотя есть и специальная щеточка для лица, но можно обойтись и зубной.

Затем, мягко и динамично чистим лицо. Особенное внимание уделяем носу, крыльям носа и лбу.
Смываем водой.

5. Смотрим в зеркало. Черных точек нет. Их просто нет. Поры все чистые. Лицо очень гладкое.

6. Готовим смесь №2. Мешаем глину, подходящую вашему типу кожи, + мирамистин (или хлоргексидин, разницы нет, только дешевле).
Смесь должна быть как каша. Наносим на чистое влажное лицо, избегая области глаз и губ.
Оставляем на лице 15-20 минут, независимо от высыхания смеси.

7. Смываем смесь, промакиваем лицо полотенцем, наносим крем. Все.

Источник:https: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&w=wall-43187100_87038%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 193 раз
Понравилось: 52 пользователям

Штрудель из творожного теста (без яиц) с двумя начинками - из мака и орехово-яблочной

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 10:34 + в цитатник
Штрудель (604x305, 49Kb)

Ингредиенты:
Для теста:
400 гр.творога (у меня был 10-15%),
200 гр. сливочного масла, (обязательно холодное, натереть на терке),
5 ст.л. сахара,
400 гр. муки, и для работы.

Для начинки №1:
2 очищенных средних яблока,
50 гр. чернослива,
50 гр. кураги,
100 гр. измельченных (не мелко) грецких орехов,
тертая цедра с половинки лимона,
1 плитка молочного шоколада,
50 гр. сливочного масла,
50 гр. измельченного миндаля (как мука),
0,5 ч.л. корицы

Для начинки № 2:
200 гр. перемолотого мака,
200 мл. молока,
120 гр. сахара ,
50 гр. сливочного масла,
100 гр. изюма ,
тертая цедра с половинки лимона,
0.5 ч.л. ванилина,
щепотка корицы и мускатного ореха.

Для смазывания:
1 желток смешать с 2 ст.л. молока.
Сахарная пудра.

Способ приготовления:
1. За 12-24 часа можно больше приготовим тесто. Для этого миксером перемешаем масло, творог и сахар. Добавить муку и перемешивать до образования однородного и очень мягкого теста. Далее выложить тесто на рабочую поверхность, щедро посыпанную мукой, замесить мягкое тесто.
2. Готовое тесто разделить на 4 части. Сформировать из кусочков теста небольшие плоские прямоугольники и оборачиваем каждый пищевой пленкой и отправляем в холодильник.
3. Для маковой начинки:мак смолоть.Изюм обдать кипятком и откинуть на сито. Молоко, сахар и масло нагреть в кастрюльке, не доводить до кипения, слегка нагреть, убавить огонь до низкого, добавить молотый мак и перемешивать, пока он полностью не впитает всю жидкость и масса станет как каша. Снять с огня, добавить изюм, ванилин, тертую цедру лимона, перемешать и остудить.
4. Яблоки порезать кубиками. Курагу и чернослив обдать кипятком, также откинуть на сито, и после измельчить, орехи грецкие перемолоть, но не мелко, , а миндаль можно смолоть до состояния муки. Шоколад растопить вместе с маслом и все это вместе перемешать, добавить тертую цедру и пряности. Хорошенько еще раз перемешать.
5. Заранее нагреем духовку до 180 гр.
Достаем один кусочек теста. Далее раскатываем его в пласт толщиной 2-3 мм, щедро посыпать мукой. И на 14 часть выкладываем 0,5 начинки из мака, загнув вовнутрь края, в виде рулета.
6. Вторую начинку укладываем точно также, только предварительно посыпав четвертую часть молотым миндалем, если яблоки в начинке дадут сок, то миндаль все впитает в себя, и не сок из Штруделя при разрезке не будет растекаться.
7. Укладываем на противень и смазываем яйцом. Выпекаем при 180 гр.30-35 минут.

Автор рецепта - Yandolina Alina

Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_45874

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 133 раз
Понравилось: 37 пользователям

Сказочные и простые рецепты Шарлотки...

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 10:34 + в цитатник
Шарлотки... (344x276, 33Kb)

Простой рецепт шарлотки № 1

Для шарлотки понадобится:

Яблоки – 10 шт. (яблоки должны быть сочными, на вкус - кисло-сладкими)
Сахар – 200-250 гр.
Мука – 400 гр
Сода – 1ч.л. (погасить уксусом)
Соль – 0,5 ч.л.
Яйца – 8 шт.
Ваниль или корица – добавить по желанию
Подсолнечное масло – 1 ч.л. (смазать форму)
Мука или манка – 1ч.л. (посыпать форму)

Приготовление шарлотки:

Яйца взбить с сахаром.
Добавить соду, соль, ванильный сахар, корицу.
Постепенно ввести муку.
Яблоки порезать тонкими дольками.
Смазать форму маслом, посыпать мукой или манкой, выложить яблоки и залить их тестом.
Выпекаем в течение 30-40 минут в заранее нагретой духовке на (180°С).

Вот еще более простой рецепт шарлотки № 2
Продолжение!
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 132 раз
Понравилось: 52 пользователям

Вязание: юбочка

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 10:10 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 163 раз
Понравилось: 47 пользователям

Вязание: соединение деталей крючком

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 10:09 + в цитатник
1 (400x262, 32Kb)


Источник:https: //vk.com/vsedsr?z=photo-5670814_356262300%2Fwall-34190934_162804

Ларилорхен
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 687 раз
Понравилось: 183 пользователям

Вязание: манишка от Julia_Pushkar

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 10:09 + в цитатник
10 (604x453, 229Kb)
Ниточки NAKO BAMBINO 1 моточек
Спицы круговые и чулочные 2,5(можно 2,0) и 3,5

Набираем на спицы меньшего размера итальянским набором 92 петли.
В пятом ряду замыкаем петли в кольцо и вяжем на чулочных спицах 10-11 см резинкой 2*2.
Далее один ряд провязываем лицевыми петлями,
прибавляя через каждые 7 петель по 1 петле (13 петель).
На спицах 105 петель (7 раппортов узора) . Удобнее перейти накруговые спицы.
Далее вяжем по схеме.
Закрываем петли так:
Первую петлю провязываем, вторую провязываем и далее эти две вместе.
На спице 1 петля. Провязываем вторую и далее две вместе. Так до конца ряда.
Получается ряд с обвязкой.
Обвязываем край по схеме.
Я обвязывала только последним рядом.
Сшиваем верх резинки, заправляем нитки, обрезаем.
Слегка отпариваем пелерину с изнанки.
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 626 раз
Понравилось: 151 пользователям

Мешки под глазами: решение проблемы в домашних условиях

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 10:09 + в цитатник
Мешки под глазами — явный признак усталости, стресса и переутомления, они придают нам возраст, доставляют неудобство и заставляют наносить очень плотный макияж на область глаз. Но использование корректора не является единственным решением, существуют эффективные натуральные методы борьбы с мешками, которые могут быть очень полезны в стремлении улучшить внешний вид и состояние лица. Узнай все о таких натуральных средствах в нашей статье.

Ниже мы приведем важные рекомендации насчет домашних рецептов, которые ты можешь использовать в борьбе с мешками под глазами, чтобы приобрести более свежий и отдохнувший вид.

Картофель

Картофель очень известен среди натуральных средств по уходу за областью глаз. Приготовить с его помощью маску для снятия усталости и уменьшения мешков под глазами очень легко: нарежь сырую картофелину тонкими пластиками и положи в холодильник на час. Затем приложи картофельные круги к закрытым глазам на пятнадцать минут. Такой уход эффективно поможет распрощаться с мешками под глазами.

Огурец
Огурец — еще одно домашнее снадобье, которое часто рекомендуют использовать для решения проблем с областью глаз.
Продолжение!
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 70 раз
Понравилось: 34 пользователям

Нежные домашние сосиски из куриного филе

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 10:08 + в цитатник
сосиски из куриного филе (453x604, 72Kb)

Ингредиенты:

-4 штуки куриного филе (около 500 гр.)
-1 яйцо
-100 мл молока
-соль,перец по вкусу
-пищевая пленка

Приготовление:
1. Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать.
2. Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску).
3. Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха.
4. Завязать концы, еще раз уплотнить.
5. Варить в слегка кипящей воде 7 минут.
6. Удалить пленку и обжарить сосиски на сливочном масле для красоты цвета!
7. C рецептом можно экспериментировать: добавить приправы, вместо молока можно положить сливки,
добавить горчицу и обжаренный лук, немного чеснока. Будет вкусно! Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_45842

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 96 раз
Понравилось: 37 пользователям

Блинчики печеночные с начинкой

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 10:08 + в цитатник
Блинчики печеночные (500x375, 39Kb)

Ингредиенты:

Ингредиенты:
- 400-500 гр печени (лучше куриной, тогда блинчики будут нежнее, да и цвет у них будет приятнее, на фото блинчики из свиной печени)
- 0,5 литра молока
- 3 яйца
- 3 ст. ложки муки
- соль по вкусу

Для начинки:
- 3 моркови
- 3 крупные луковицы
- 3 яйца
- немного майонеза

Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками.

В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).

Яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.
Соединяем все составляющие для начинки и если заправляем майонезом.

Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне. В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем.

Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков.
Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом.

Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей. Вкусно их есть как теплыми так и холодными. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/public50905414?w=wall-50905414_31274

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 120 раз
Понравилось: 41 пользователям

Вязание: прихватка "Цветок" крючком

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 09:35 + в цитатник
20 (450x450, 172Kb)
Используя нитки разных ярких цветов можно связать красивую прихватку – цветок, с объемными лепестками. Если нитки тонкие, например «ирис» вяжите из них в 2 или 3 сложения, крючок №2,5.
Вязание прихватки "цветок"
Для начала свяжите основу прихватки - круг по схеме.

Круг вяжется столбиками с накидом, при этом вводите крючок за вторые полупетли столиков предыдущего ряда, тогда на поверхности лицевой стороны будут вырисовываться круги из непровязаных полупетель на границах рядов.
Вязание прихватки "цветок"
Свяжите круг в 10 рядов. В 11-ом ряду обвяжите круг «веерами» - это будет внешний ряд лепестков. Для вязания элемента «веер» введите крючок через 2 петли по ряду в третью и вяжите из нее 8 столбиков с двумя накидами, закрепите полученный веер соединительным столбиком через 2 петли от его центра.
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 138 раз
Понравилось: 42 пользователям

Вязание: узоры крючком с витыми столбиками

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 09:34 + в цитатник
10 (448x336, 123Kb)
В любом узоре высокие столбики с одним, двумя или больше накидами можно заменить витыми столбиками. Витые столбики выглядят изящно и объемно, из них получаются красивые декоративные элементы. Например, несколько витых столбиков связанных из одной точки создают красивый веер с ровными как трубочки столбиками. Главное вязать витые столбики только в лицевых рядах, так как на изнанке столбика располагается протяжка. В круговых рядах витые столбики можно вязать в каждом ряду, так как они все лицевые.
Техника вязания витого столбика простая, но требует навыка при его выполнении. Проще вязать витые столбики из шерстяной или акриловой пряжи средней толщины.
Для вязания витого столбика сделайте на крючок от 5 до 12 накидов (от количества накидов будет зависеть высота столбика). Обвивайте крючок нитью как можно свободней, это позволит потом легко протянуть крючок через витки.

Сделав накиды, воткните крючок в точку основания будущего столбика и захватите рабочую нить.

Протяните через все витки на крючке захваченную нить, при протягивании витки на крючке придерживайте указательным и большим пальцем.
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 463 раз
Понравилось: 144 пользователям

Вязание: вариация знаменитого пуловера с листьями

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 09:34 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 205 раз
Понравилось: 64 пользователям

Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 09:33 + в цитатник
рулет из сыра (604x440, 53Kb)

Ингредиенты:

сыр желтого цвета - 500 гр
ветчина - 100 гр
яйца - 3 шт.
шампиньоны - 300 гр
петрушка - пучок
майонез - 4 ст.л.
молотый красный перец - по вкусу
масло растительное - 1 ст.л.
соль, черный молотый перец - по вкусу

Приготовление:

1. Помыть шампиньоны и нарезать на кусочки. Поджарить их на масле.
2. Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кубиками.
3. Ветчину нарезать соломкой.
4. Все смешать, добавить нарезанную петрушку, майонез, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
5. Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду. После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.). Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом.
6. Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник.
7. По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску.

Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/public50905414?w=wall-50905414_31270

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 97 раз
Понравилось: 38 пользователям

Творожная запеканка " Объедение "

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 09:33 + в цитатник
Творожная запеканка (604x402, 59Kb)

Ингредиенты:
1 кг творога 12%
400 г изюма крупного
3 яйца
полстакана манки
полстакана молока
полстакана сахара
2 ст.л. сметаны (с горкой)
ванилин
1 пачка разрыхлителя

Приготовление:
1.Творог протереть сквозь сито.
2.Изюм замочить в теплой воде, а затем обсушить на полотенце.
3.Взбить яйца, добавить манку, размоченную в молоке, сахар, разрыхлитель, ванилин.
4.Перемешать.
5.Противень хорошо смазать сливочным маслом, выложить изюм, а потом - творожную массу.
6.Запекать в духовке, пока схватится верх.
7.Вынуть противень из духовки и смазать верх запеканки сметаной.
8.Снова поместить в духовку и запекать до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/zhensov?w=wall-50021276_42962

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 161 раз
Понравилось: 43 пользователям

Мочегонные средства для очищения организма

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 09:33 + в цитатник
В природе есть множество полезных продуктов, которые помогают организму вывести излишнюю жидкость и благодаря этому сохранять здоровье. Мочегонные средства также очень полезны для тех, кто хочет сбросить вес: зачастую то, что кажется нам лишними килограммами, это всего лишь накопленная жидкость. Из-за нее ты можешь выглядеть немного опухшей.

Обрати внимание, что если ты собираешься добавить в свой рацион продукты с мочегонным свойством, тебе надо будет пить как можно больше жидкости, чтобы избежать обезвоживания организма.

Предлагаем тебе список продуктов, которые помогут тебе похудеть или избавиться от накопившейся в организме жидкости.
Продолжение!
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 53 раз
Понравилось: 28 пользователям

Вязание: стильная юбка крючком

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 10:11 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 123 раз
Понравилось: 44 пользователям

Вязание: подборка красивых узоров

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 10:11 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 318 раз
Понравилось: 78 пользователям

Вязание: красивое платье

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 10:10 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 185 раз
Понравилось: 58 пользователям

Кедровое молочко для густых волос

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 10:10 + в цитатник
Это очень древний рецепт, который известен своей невероятной эффективностью.

Растираем в ступке (деревянной или фарфоровой) горсть кедровых орешков. Постепенно добавляйте воду, чтобы у вас образовалась довольно густая кашица. Затем переложите полученную кашицу в керамическую миску и поставьте в духовку примерно на полчаса. t – 150 градусов.

Получившееся молочко Вам следует каждый день втирать в кожу головы.

Повторяйте процедуры не менее двух недель.

Источник:https: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&w=wall-43187100_86786%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 49 раз
Понравилось: 24 пользователям

9 вкуснейших салатов на каждый день

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 10:09 + в цитатник
салаты (604x430, 81Kb)


1. Салат с сухариками.
2. Салат с копченым сыром.
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.
4. Салат из пекинской капусты с курицей.
5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.
6. Салат с яйцом и ветчиной.
7. Салат с курицей, фасолью и сыром.
8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками.
9. Салат с корейской морковкой.

1. Салат с сухариками

Ингридиенты:

Огурец свежий большой — 1 шт.
Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
Сыр твёрдых сортов — 70–100 г
Кукуруза — 1 банка
Чеснок
Сухарики
Майонез

2. Салат с копченым сыром

Ингридиенты:

Морковь (сырая) — 1 шт.
Сыр копченый — 100 г
Колбаса копчёная — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Майонез — 2 ст. л.
Кукуруза консервированная — 1 банка
Соль, перец

Приготовление:

— Морковь и сыр натереть + колбаса (соломкой) + кукуруза + чеснок и майонез.
— Украсить зеленью!
Продолжение!
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 194 раз
Понравилось: 54 пользователям

Салат из морепродуктов Соломенная шляпка

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 10:09 + в цитатник
салат (604x453, 66Kb)

Состав салата

крабовое мясо 200 г,
2 небольших кальмара,
100 г креветок,
2 яйца,
маленькая баночка сладкой кукурузы консервированной,
майонез,
морковь и зелень для украшения.

Рецепт приготовления салата

Яйца варим в отдельной посуде. Остужаем, натираем на терке.
Кальмаров и креветки отвариваем 2-3 минуты в кипящей подсоленной воде, охлаждаем. Нарезаем все брусочками.
Смешиваем морепродукты, добавляем кукурузу, заправляем салат майонезом. Выкладываем салат в виде шляпки, поверхность покрываем слоем тертых яиц. Границы выкладываем кукурузой.
Розы вырезаем из отварной моркови - острым ножом срезаются по кругу "лепестки" и сворачиваются в цветок. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_45875

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 43 раз
Понравилось: 22 пользователям

Поиск сообщений в Ларилорхен
Страницы: 131 ... 120 119 [118] 117 116 ..
.. 1 Календарь