-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29495
Написано: 33687


Вязание: свитера Crown для ребёнка

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 08:46 + в цитатник
3 (310x472, 105Kb)
Нарядный связанный крючком свитер для маленького мальчика. Разбивка размеров включает в себя варианты вязание для годовалого мальчика, 2, 4, 6 и 8 лет.
Материалы

2 (2, 2, 3) мотка белой пряжи (акрил (либо шерсть) 140г/160м)

1 моток голубой пряжи (140г/160м)

Крючки № 6, 6. 5, 3.5

Плотность вязания

12 петель = 10см; 14 рядов = 10см крючком № 6,5.

Размер

Объем грудной клетки: 23 (25, 26, 29, 30)” [58 (64, 66, 74, 76) см]

Длина : 10½ (11½, 12½, 13½, 15½)” [26.5 (29, 32, 34.5, 39.5) см]
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 154 раз
Понравилось: 54 пользователям

Вязание: кофточка большого размера из ленточного кружева

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 08:44 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 287 раз
Понравилось: 98 пользователям

Вязание: комплект из пальто, платья и пелерины

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 08:44 + в цитатник
1 (312x400, 128Kb)
Вязаный комплект из пальто, платья и пелерины отсылает нас во времена истиной женственности и элегантности, когда настоящая леди должна блистать, соединяя в образе классику и шик. Изделие связано крючком из тонкой пряжи с метанитом, стразы в тон и акриловые пуговицы придают легкость и невесомость. Все три вещи комплекта можно смело носить по отдельности они подойдут к любым вещам классического кроя — ведь классика вечна!



ВЯЗАНАЯ КРЮЧКОМ ПЕЛЕРИНА ***
РАЗМЕР 44
Модель выполнена крючком.
Вам потребуется: 200г пряжи розового цвета (28 % шерсть, 65 % акрил, 7 % меганит, 750м х 100г); крючки № 1,5и№ 1,75; 2 акриловых пуговицы размером 1,5 х 1,5 см; 16 акриловых стразов диаметром 0,8 см; игла.
Внимание, описание модели дано с учетом размера квадратного мотива 11 х 11 см и плотности вязания С2Н крючком № 1,75: 28 п. х9 р. =10 х 10 см. Поэтому перед началом работы сделайте выкройку в натуральную величину (рис. 22), свяжите образец полотна С2Н, а по схеме 22 выполните квадрат. При необходимости коррекции размеров возьмите крючок большей (меньшей) толщины.
Как вязать пелерину
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 81 раз
Понравилось: 35 пользователям

10 эфирных масел, которые избавят от "электросмога"

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 08:43 + в цитатник
Все более актуальной становится проблема так называемого “электросмога” в закрытых помещениях, связанная с огромным количеством ежедневно используемых электроприборов.

Электромагнитные поля, оставаясь невидимыми глазу, тем не менее, загрязняют окружающее пространство и пагубно действуют на здоровье человека.

Согласно последним исследованиям электросмог – главная причина популярного симптома “хронической усталости”.

Доказана активность по нейтрализации вредных электрических полей следующими эфирными маслами:

1. Сандаловое дерево
2. Мята
3. Нероли
4. Пачули
5. Шалфей мускатный
6. Эвкалипт
7. Лимон
8. Апельсин
9. Лаванда
10. Жасмин.

Рекомендуется ежедневно распрыскивать их из пульверизатора или окуривать помещение.
Источник:https: //vk.com/zhensov?w=wall-50021276_41774

Ларилорхен
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 58 раз
Понравилось: 30 пользователям

Котлеты в луковом соусе

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 08:43 + в цитатник
Котлеты (604x401, 54Kb)

Ингредиенты:

килограмм фарша
упаковка грибов шампиньон
5 луковиц
2 моркови
1 яйцо
соль
перец
сладкий красный перец

Приготовление:

1.Одну луковицу мелко порезать, одну морковь натереть на терке и обжарить до готовности.
2.Половину зажарки измельчить в блендере.
3.В фарш добавить вторую половину и ту которая из блендера, яйцо, соль, перец, хорошенько вымесить и слепить котлеты.
4.Обжарить котлеты с двух сторон, не доводя до готовности.
5.Для соуса: оставшийся лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, грибы разрезать на четверти.
6.Морковь и грибы обжарить.
7.Добавить лук, соль, красный сладкий перец, немного потушить.
8.Переложить к луку котлеты, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до полной готовности лука.
9.Основной ингредиент соуса - лук, который выделят очень много сока, а с остальными компонентами вы можете экспериментировать. Можно добавить зелень, можно убрать морковь и грибы. Вариации зависят от вашей фантазии и вкусов. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_45077

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 83 раз
Понравилось: 31 пользователям

Картофельная запеканка с фаршем и грибами

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 08:43 + в цитатник
Картофельная запеканка (604x587, 103Kb)

Ингредиенты:

800 гр. картошки
300-400 гр. шампиньонов
2 луковицы
500 гр. фарша (я беру говяжий)
1-2 ст. л. томатной пасты
200-250 мл. сливок
100 гр. сыра для запекания
соль, перец, тимьян, красная паприка

Приготовление:

Духовку поставить разогреваться на 190-200 градусов. Картофель помыть, почистить, нарезать на шайбы и отварить в соленой воде буквально 5-6 минут. Воду слить.

Лук нарезать квадратиками, шампиньоны можно нарезать произвольно. В сковородке разогреть немного масла, обжарить до прозрачности половину лука. Добавить шампиньоны и обжарить их хорошо в течении 7-8 минут. В конце посолить, поперчить, добавить немного тимьяна. Грибы выложить. В этой же сковородке обжарить оставшийся лук, добавить фарш и жарить минут 5. Добавить томатную пасту, соль, перец, сливки, красную паприку, все хорошо перемешать и дать сливкам закипеть. Затем добавить в фарш грибы и потушить всё вместе пару минут.

В форму для запекания выложить половину фарша с грибами, затем выложить слой картошки и верхним слоем вторую половину грибов с фаршем. Посыпать тертым сыром. Запекать примерно 30 минут. Я запекаю на уровне чуть ниже среднего. Готовую запеканку можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046811

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 157 раз
Понравилось: 38 пользователям

Вязание: детская шапочка на весну

Суббота, 21 Марта 2015 г. 08:53 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 151 раз
Понравилось: 46 пользователям

Вязание: набор на весну

Суббота, 21 Марта 2015 г. 08:52 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 201 раз
Понравилось: 62 пользователям

Вязание: пляжная туника

Суббота, 21 Марта 2015 г. 08:52 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 272 раз
Понравилось: 51 пользователям

Отбеливаем кожу без кремов и без химии

Суббота, 21 Марта 2015 г. 08:52 + в цитатник
Смешайте овсяные хлопья и томатный сок (чем натуральнее, тем лучше), чтобы получилась паста. Эту массу нанесите на лицо как маску, дайте подсохнуть. После этого нежно смойте теплой водой.

Такая маска и очищает кожу и выравнивает её тон. Особенно хороша после лета, когда загар начинает неровно сходить с лица. Весной эта маска избавит от неровностей кожи и отбелит ее.

Источник:https: //vk.com/zhensov?w=wall-50021276_42561

Ларилорхен
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 80 раз
Понравилось: 29 пользователям

Домашние рыбные палочки

Суббота, 21 Марта 2015 г. 08:52 + в цитатник
рыбные палочки (600x400, 43Kb)

Ингредиенты:

- Яйца - 3 шт
- Мука - 1 стакан
- Филе трески, палтуса или тилапии - 450 г
- Панировочные сухари - 200 г
- Соль - 1 чайная ложка
- Сыр Пармезан (тертый) - 200 г
- Красный перец (молотый) - 1 чайная ложка

Приготовление:

Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке

Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут. Рыбные палочки готовы! Подавайте их с соусом тар-тар или любым другим на ваш вкус. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_45250

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 176 раз
Понравилось: 52 пользователям

Бостонский кремовый торт

Суббота, 21 Марта 2015 г. 08:51 + в цитатник
кремовый торт (604x390, 58Kb)

Ингредиенты:

Мука - 125 г
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сливки - 50 мл
Шоколад - 200 г

Приготовление:

В миску просеять муку, разрыхлитель и 50 г сахара. Отдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло. Белки взбить с оставшимися 100 г сахара до мягких пиков. Постепенно вмешать белки в желтковую смесь. В три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивая. Выпекать при 175 С в течение 30-40 минут. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 части. Каждый корж обильно смазать остывшим кондитерским кремом. Для глазури нагреть сливки и смешать их с растопленным шоколадом. Полить сверху торт.

Ингредиенты для кондитерского крема:

Молоко - 500 мл
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 100 г
Крахмал - 30 г
Ваниль
Сливочное масло - 50 г

Приготовление:

Молоко вскипятить со стручком ванили. Яйца перемешать с сахаром и крахмалом. Аккуратно влить горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая. Перелить крем обратно в ковшик и поставить на средний огонь
Довести до кипения и прокипятить пару минут - постоянно мешать крем. Снять с огня и вмешать сливочное масло. Охладить крем, накрыв пищевой пленкой. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1053209

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 157 раз
Понравилось: 46 пользователям

Вязание: юбочка Красное и белое

Пятница, 20 Марта 2015 г. 09:12 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 127 раз
Понравилось: 47 пользователям

Вязание: подборка красивых узоров

Пятница, 20 Марта 2015 г. 09:11 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 170 раз
Понравилось: 65 пользователям

Вязание: черно-белое платье из мотивов

Пятница, 20 Марта 2015 г. 09:10 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 156 раз
Понравилось: 57 пользователям

Натуральные энергетики для пожилых

Пятница, 20 Марта 2015 г. 09:10 + в цитатник
3 рецепта абсолютно натуральных, полезных и безопасных энергетических напитков для пожилых людей. Их нет на прилавках супермаркетов. Их нет и в аптеках. Их надо готовить самостоятельно. Но их рецепты чрезвычайно просты, а ингредиенты дешевы и доступны всем, даже тем, у кого совсем мизерная пенсия.

Рецепт 1.
Возьмите 3 литра молочной сыворотки, добавьте 1 стакан сахарного песка и 2 столовые ложки сметаны, перемешайте. В марлевый или полотняный мешочек всыпьте половину стакана сушеной травы чистотела и опустите в сыворотку, прижав его чем-нибудь сверху или предварительно привязав грузик (например, чайную ложечку) во избежание всплытия. Поставьте будущее питьё в прохладное темное место на 7-10 дней.

Затем напиток процедите, тщательно отжав мешочек с чистотелом, и готовый напиток уберите в холодильник. Пейте по половине стакана 3 раза в день за полчаса до еды.
Этот натуральный энергетик не только придает силу и бодрость, но и укрепляет иммунитет, улучшает работу кишечника и нормализует вес.
Следует последовательно выпить 3 банки сыворотки, после чего сделать перерыв на полгода, а потом повторить курс.

Рецепт 2.
Переберите 1 стакан неочищенного овса (прямо в шелухе, такой продается в аптеках и стоит дешево), промойте в сите под проточной водой. Залейте пятью стаканами холодной воды и поставьте на огонь. Как закипит, огонь убавьте и варите овес до тех пор, пока объем воды не
уменьшится вдвое. Процедите. Добавьте молока столько, сколько у вас осталось отвара после выкипания (это будет примерно пол-литра на пол-литра). Прокипятите овсяно-молочную смесь. Добавьте 4 столовые ложкимеда и доведите до кипения, но не кипятите. Храните в холодильнике, перед употреблением грейте.

Принимайте по половине стакана каждое утро на голодный желудок. Если вам предстоит напряженная работа, пейте напиток в течение всего дня перед едой. Такой энергетик придаст сил даже при старческой слабости и в восстановительный период после болезней.

Рецепт 3.
Почистите корни имбиря и пропустите через мясорубку или натрите на мелкой терке. Выжмите сок из свежего лимона и добавьте к нему жидкий мед (если жидкого нет, загустевший мед растопите на водяной бане). Теперь все ингредиенты – кашицу из имбиря, лимонный сок и жидкий мед тщательно перемешайте. Добавьте теплой кипяченой воды ровно столько, чтобы смесь стала напитком. Все составляющие можно брать в произвольных пропорциях, на качество напитка это не влияет.

Принимайте приготовленный энергетик утром по маленькой рюмочке (25-30 г) перед едой,
предварительно взболтав.
Внимание! – может восприниматься на вкус как алкогольный напиток. Но мы-то знаем, что алкоголя в нем нет ни грамма, ни капли. Такому свойству энергетический напиток обязан имбирю – пряному и терпкому корню.
Имбирный энергетик нормализует давление, повышает иммунитет, превосходно тонизирует. А если принимать его 3-4 раза в день, то даже вечером и ночью вы будете готовы на подвиги. Но если хотите все-таки в темное время суток спать, то во второй половине дня
воздержитесь от приема напитка.

Вот такие натуральные, чрезвычайно полезные, бодрящие и придающие ощущение молодости напитки вы можете готовить самостоятельно в домашних условиях. Их стоимость будет удивительно низкой, физических затрат на их приготовление они практически не требуют, а эффект приятно удивит вас самих.

Источник:https: //vk.com/zhensov?w=wall-50021276_42480

Ларилорхен
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 259 раз
Понравилось: 96 пользователям

Помидоры в сырном кляре

Пятница, 20 Марта 2015 г. 09:09 + в цитатник
Помидоры в сырном кляре (604x427, 70Kb)

Ингредиенты:

-3 средних помидора
-150 гр твердого сыра
-2 яйца
-2 ст.л. майонеза или сметаны
-1-2 ст.л. муки
-соль, перец по вкусу
-растительное масло для жарки
-петрушка для украшения

Приготовление:

Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками. Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой. Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишней жидкости. При подаче украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1053158

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 132 раз
Понравилось: 47 пользователям

Нежные отбивные

Пятница, 20 Марта 2015 г. 09:09 + в цитатник
Нежные отбивные (604x403, 45Kb)

Рецепт:
Свинина(600-700 гр)
молоко
соль
перец
сахар
мука
1 яйцо

Свинину нарезать на отбивные и соответственно хорошенько отбить.
Смешать сахар, соль, перец-всего по 1 ч.л. и натереть полученной смесью отбивные.
Потом, самое главное-кладем отбивные в тарелку и заливаем их молоком и оставляем часа на 3.
После, берем наше мясо и обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо и на сковороду. Жарим на подсолнечном масле.
Мясо получается безумно вкусным, мягким,сочным и нежным! Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_45227

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 150 раз
Понравилось: 39 пользователям

Вязание: платье

Четверг, 19 Марта 2015 г. 09:42 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 180 раз
Понравилось: 63 пользователям

Вязание: спицами розовый берет

Четверг, 19 Марта 2015 г. 09:41 + в цитатник
20 (276x350, 107Kb)
Берет спицами.

Вам потребуется:
пряжа «Лама» (50% шерсть ламы, 50% овечья шерсть, 120 м/ 100 г) - 200 г розового цвета, чулочные спицы №5 и 3, прямые спицы №3, крючок №4.
Узор для планки: число петель должно быть четным. 1-й, 3-й, 7-й и 9-й ряды - лиц. петли. 2-й, 4-й, б-й и 8-й ряды - изн. петли. 5-й ряд - 1 лиц. п., *накид, провяжите 2 п. вместе лиц.*, повторяйте
*-*, 1 лиц. п. 10-й ряд - на вспом. спицу наберите петли наборного ряда, сложите планку пополам изн. стороной вовнутрь, расположите вспом. спицу перед левой спицей и вяжите по 1 п. с каждой спицы вместе лиц.
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 143 раз
Понравилось: 62 пользователям

ВОЛШЕБНЫЙ ЦВЕТОЧЕК "ПРИНЦЕССА КАРАМЕЛЬКА" КРЮЧКОМ - МАСТЕР-КЛАСС

Четверг, 19 Марта 2015 г. 09:41 + в цитатник
1 (604x531, 242Kb)
Сегодня покажу вам вот такой вот цветочек с бусинами и лентами.Из него можно сделать заколку,брошь или как украшение к шляпке.Для вязания приготовьте толстый белый хлопок, розовую и серебристую пряжу, крючки (толстый и тонкий для серебристого "Ириса").
Цветок состоит всего из трех деталей: розово-серебристый центр, белые лепестки с серебристыми краями и подложка.
Свяжите эти три части по схемам. Обратите внимание, верхний и нижний ярус розовых лепестков вяжется из одних и тех же столбиков предыдущего ряда. Только при вязании верхнего захватываем верхнюю стенку столбиков, а нижнего - нижнюю. Серебристую окантовку вяжем тонким крючком. При вязании подложки оставляем нить подлиннее, для пришивания ее к основе.
Все детали разгладьте и отпарьте утюгом с обеих сторон. Теперь - сборка. Швейными белыми нитками сшейте розовый центр и белые лепестки, поместив в серединку бусину. Затем оставленной заранее нитью пришейте подложку, поместив немного ваты вовнутрь для объема. Не обрывая нити, пришейте резинку.
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 400 раз
Понравилось: 115 пользователям

14 рецептов домашних супер шампуней для проблемных волос

Четверг, 19 Марта 2015 г. 09:40 + в цитатник
Домашний шампунь №1:
Для этого Вам понадобится половина банана, лимон и желток. Банан нужно очистить от кожи и снять верхний слой мякоти, оставшуюся часть хорошенько растереть. В полученную смесь добавить сок половины лимоны и один желток. Немного взбить, в результате Вы получите домашний шампунь, который хорошо пенится и отлично подходит для каждодневного использования.

Домашний шампунь №2:
Ингредиенты: 1 столовая ложка горчицы, 2 литра теплой воды. Горчицу разводим с водой и полученным раствором моем волосы. Такой шампунь домашнего приготовления особенно хорош для жирных волос.

Домашний шампунь №3:
Втирая желток в немного влажные волосы, Вы не только моете волосы, но и делаете небольшой массаж головы, который улучшает кровообращение и активируете обмен веществ. Если у Вас сухие волосы, к яичному желтку можно добавить 1 чайную ложку оливкового масла.

Домашний шампунь №4:
Запарить двумя стаканами кипятка 1 столовую ложку пижмы, дать ей настоятся около двух часов. Теплый настой процедить и хорошо вымыть им волосы. Это отличное натуральное средство от перхоти. Его можно использовать каждые два дня.

Домашний шампунь №5:
Приготовить шампунь в домашних условиях можно даже с использованием обычной крапивы. В литр воды добавить 100 грамм крапивы (сухой или свежей) и поллитра уксуса. Кипятить полученную смесь на протяжении 30 минут. Отвар процедить и разбавить его в воде. Шампунь домашнего приготовления готов!

Домашний шампунь №6:
Для мытья волос используют также кефир, простоквашу или кислое молоко. С их помощью создается жировая пленка, которая, покрывая волосы, защищает их от вредного влияния окружающей среды. После мытья волосы можно сполоснуть водой с добавлением уксуса или лимонного сока.

Домашний шампунь №7:
Волосы можно мыть и «сухим способом». Для этого на загрязненные волосы нужно нанести картофельный крахмал, взбивая его, аналогичными движениями, как в процессе мытья. Через 10 минут волосы насухо вытереть полотенцем. С помощью густой щетки удаляются остатки крахмала.

Домашний шампунь №8:
Размягчить ржаной хлеб в горячей воде. Полученную жидкую кашу протереть через сито и нанести на волосы, подержать около десяти минут, тщательно промыть. Ваши волосы станут не только более густыми, но и блестящими.

Домашний шампунь №9:
Залить 50 граммами горячего светлого пива смесь трав (в равных частях шишки хмеля, листья березы, цветы календулы, корень лопуха). Дать немного настоятся. Полученную смесь процедить и нанести на волосы.

Домашний шампунь №10:
В приготовленный собственными руками шампунь можно добавить несколько капель эфирного масла. Ваши волосы впитают в себя аромат и еще долго будут благоухать, соблазняя мужчин вокруг Вас.

Домашний шампунь №11:
Взбить одно яйцо с отваром из крапивы. Данной смесью рекомендуется мыть сухие волосы, такой шампунь отлично питает и увлажняет волосы.

Домашний шампунь №12:
Для ослабленных и поврежденных волос используют смесь из 1 столовой ложки морковного сока и двух желтков. Массажными движениями нанесите ее на волосы, немного помассируйте, тщательно смойте теплой водой.

Домашний шампунь №13:
Против выпадения волос используйте белую глину. Ее нужно развести теплой водой. Полученную сметанообразную смесь нанести на влажные волосы, сделать небольшой массаж, хорошо промыть волосы водой.

Домашний шампунь №14:
Придать объем своим волосам можно с помощью следующего рецепта. 1 столовую ложку желатина следует залить водой, оставить на минут 30-40 пока не разбухнет. Немного разогреть на водяной бане, после того, как желатин растворится, добавить в него яичный желток. Нанести на 10 минут на волосы, после чего смыть теплой водой.
Домашние шампуни для волос не следует долго хранить, их нужно использовать сразу после приготовления.
Красивые волосы - это роскошь, которую может позволить себе каждая женщина.

Источник:https: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&w=wall-43187100_85507%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 116 раз
Понравилось: 35 пользователям

6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ

Четверг, 19 Марта 2015 г. 09:39 + в цитатник
пирожки (523x550, 50Kb)

1. Тесто как пух

Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки

Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.

Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.

Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Тесто всегда получается.
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe.

2. Творожные пирожки за 15 минут

Творожные пирожки – вкусный и быстрый десерт для детей и взрослых, который приятно есть с чаем, кофе или прохладным ягодным компотом. А благодаря содержанию творога это еще и очень полезное блюдо, его даже можно включать в питание тем, кто соблюдает лечебные диеты и воздерживается от мучного.
Лучше всего с творожным тестом сочетаются какие-нибудь фрукты и ягоды: яблоки, абрикосы, сливы или персики, крыжовник, клубника и другие. Их можно порезать на мелкие кусочки или потереть на крупной терке, смешать с корицей, медом, сахаром или цедрой лимона. Благодаря такому выбору вы сможете каждый раз готовить разные пирожки и постоянно удивлять гостей.
А еще в качестве начинки к такому десерту подходит всевозможное повидло или варенье, в котором много крупных кусочков фруктов, и измельченные грецкие орехи. А если вы очень любите творог, можно приготовить из него не только тесто, но и начинку. Чтобы он был вкуснее, смешайте творог с небольшим количеством сахара, сливочного масла и изюма.
Решив начинить пирожки вареньем, откажитесь от жидкого, так как оно будет вытекать, что испортит вам все блюдо. Лучше всего просто использовать фрукты из него.

Приготовление:

Чтобы приготовить творожные пирожки, смешайте два яйца с 3 ст. ложками сахара и взбивайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Соедините полученную смесь с 500 г творога, размешайте и добавьте к смеси 10 ст. ложек просеянной муки. Еще раз все хорошо перемешайте до образования однородной массы, положите в нее две щепотки соли и столько же соды. Замесите не слишком крутое тесто.

Подготовьте начинку и разделите тесто на необходимое количество кусочков. Их у вас должно получиться примерно 20 штук стандартного размера.

Для деток можно сделать кусочки поменьше, чтобы пирожки получились более миниатюрными и привлекательными.

Придайте кусочкам из теста форму лепешки, положите внутрь небольшое количество начинки и хорошо защипните края. Помните, что начинка не должна вываливаться из пирожка. Затем выложите пирожки на противень, тщательно смазанный оливковым маслом, отдельно друг от друга. Выпекайте в раскаленной духовке в течение 15 минут при температуре в 200 С.

По истечению положенного времени достаньте творожные пирожки и слегка посыпьте их сахарной пудрой. Дайте им некоторое время остыть и подайте на стол к чаю, компоту или молочным напиткам.

3. Пирожки-малышки
Продолжение!
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 509 раз
Понравилось: 132 пользователям

Картофельная пицца

Четверг, 19 Марта 2015 г. 09:39 + в цитатник
Картофельная пицца (592x450, 60Kb)

Ингредиенты:

- 4 больших картофелины
- 2 помидора
- 100-150 г колбасы или сосисок или куриного мяса
- майонез
- 2 ст.л. муки
- соль перец по вкусу, зелень
- сыр 50-100 гр.

Приготовление:

1. Картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо, щепотку соли, перец, муку, все тщательно перемешать.
2. Полученную смесь выложить в форме большого блина на сковороду с растительным маслом и жарить с одной стороны 10 минут.
3. Блин перевернуть на другую сторону, смазать майонезом выложить помидор, колбасу, зелень, сверху посыпать сыром, накрыть крышкой и жарить еще 10 минут. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_45189

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 93 раз
Понравилось: 33 пользователям

Вязание: комплект на девочку: сарафан и болеро

Среда, 18 Марта 2015 г. 08:44 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 156 раз
Понравилось: 48 пользователям

Вязание: красивая кайма

Среда, 18 Марта 2015 г. 08:44 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 376 раз
Понравилось: 127 пользователям

Вязание: модный кардиган спицами от Tamaris

Среда, 18 Марта 2015 г. 08:43 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 204 раз
Понравилось: 72 пользователям

Самые простые домашние рецепты лечения варикозного расширение вен в домашних условиях

Среда, 18 Марта 2015 г. 08:42 + в цитатник
Расширение вен ног, или варикоз, -одна из наиболее частых патологий сосудов. Свое название она получила от латинского слова varix, обозначающего вздутие. К сожалению, для большинства людей она остается всего лишь косметическим недостатком, который можно легко скрыть, надев длинную юбку либо брюки. Однако это не только внешне заметный дефект ног, связанный с наличием сосудистых «звездочек» либо расширенных, выступающих над кожей конгломератов вен, но и постоянно прогрессирующее заболевание. Больные вены существенно влияют на повседневную жизнь человека, ухудшают ее качество. Они ограничивают возможности в социальной сфере, снижают трудоспособность либо вынуждают сменить профессию, становятся причиной госпитализации, а в ряде случаев представляют прямую угрозу жизни.

Низкая физическая активность в сочетании с другими факторами риска значительно увеличивают распространенность этого заболевания, особенно среди людей среднего возраста, и делают его столь часто встречающимся, что правильнее ставить вопрос так: у кого не расширены вены?

Существенный прогресс в оказании помощи больным с этой патологией сосудов может быть достигнут при улучшении качества диагностики и лечения на ранних, еще скрытых стадиях развития.
В настоящее время большинство поликлиник, больниц и платных медицинских центров располагают современными методами диагностики этой патологии вен и возможностями для осуществления высококачественного медикаментозного и хирургического лечения.
Главное, чтобы пациент обратился к врачу как можно раньше, на той стадии, когда заболевание можно вылечить без операции или с использованием минимального хирургического вмешательства.
Продолжение!
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 125 раз
Понравилось: 43 пользователям

Кабачки маринованные мгновенного поедания

Среда, 18 Марта 2015 г. 08:42 + в цитатник
Кабачки маринованные (604x405, 72Kb)

500 гр. кабачков,
0,5 ч.л соли.

Для маринада:
100 мл оливкового масла,
3 ст.ложки 5%-ного уксуса,
2 чайн. ложки меда,
2-3 зубчика чеснока,
молотый черный перец,
свежая или сухая зелень.

Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью . Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп, петрушка. Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа. Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/zhensov?w=wall-50021276_42435

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 497 раз
Понравилось: 139 пользователям

Рецепт печенья с творогом

Среда, 18 Марта 2015 г. 08:41 + в цитатник
Рецепт печенья (604x403, 56Kb)

Ингредиенты:

мука - 2 стакана;
разрыхлитель - 2 ч. л.;
сахар - 1/2 стакана;
маргарин - 150 г;
какао - 2 столовые ложки;
творог - 250 г;
яйца - 2 штуки;
ванильный сахар - 1 столовая ложка;
сметана - 2 столовые ложки;
сгущенное молоко - 2 столовые ложки;
манка - 2-3 столовые ложки;
цитрусовый (мандариновый или апельсиновый) джем - примерно 1 стакан.

Приготовление:

Муку соединить с разрыхлителем, сахаром и тёртым маргарином и размешать вилочкой в крошку.Разделить полученное тесто-крошку на 2 части и в одну добавить какао.Для приготовления творожной начинки творог смешать с манкой, яйцами, ванильным сахаром, сметаной, сгущенным молоком и хорошо перемешать в однородную массу.

В форму (тут квадратная силиконовая мягкая) выложить половину теста с какао - шоколадный слой и разровнять.Затем на шоколадный слой аккуратно ложкой выложить ровным слоем творожную начинку.По творожной начинке равномерно, выкладывая по чайной ложечке, распределить слой цитрусового джема (у меня варенье из мандаринов, сваренное в хлебопечке).

Теперь осталось высыпать слой оставшегося теста-крошки по всей поверхности цитрусового слоя.Выпекать печенье с творогом в разогретой духовке при 180 градусах около 25-30 минут. Остывший пласт нарезать порционно.Аппетитное, полезное печенье с творогом готово, можно начинать чаепитие.

Приятного чаепития!

Источник:https: //vk.com/public50905414?w=wall-50905414_31000

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 107 раз
Понравилось: 45 пользователям

Поиск сообщений в Ларилорхен
Страницы: 131 ... 117 116 [115] 114 113 ..
.. 1 Календарь