-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29517
Написано: 33709


Вязание: шапочка "зимняя сказка"

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 10:00 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 161 раз
Понравилось: 52 пользователям

Вязание: подборка красивых узоров

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 10:00 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 179 раз
Понравилось: 75 пользователям

Вязание: длинная юбка

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 10:00 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 106 раз
Понравилось: 41 пользователям

Ищем "точку счастья"

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 09:59 + в цитатник
11111 (383x260, 10Kb)
Вилочковая железа, которая находится в центре груди, еще называется "точка счастья".
Эта железа помогает нейтрализовать негативную энергию, усилить иммунную систему, поддержать здоровье.

Простукивание, поглаживание, массаж этой точки очень эффективны. Это помогает поднимать ваши энергетические вибрации на высший уровень.
Эта железа поддерживает энергию нашего тела. Поэтому, когда в нашей энергетической системе наблюдается дисбаланс, именно вилочковая железа может помочь. Она является мостиком между мозгом и телом. Во время стресса железа сжимается, что приводит к снижению жизненной энергии.

Как стимулировать вилочковую железу?

Это можно делать кулаком - как Тарзан (только постукивать - не стучать).
Можно простукивать или поглаживать пальцами. Делайте это примерно в течение 20 сек и глубоко дышите при этом.

Вы можете добавить аффирмацию "Всё хорошо в моём мире"
Вы узнаете, когда ваша вилочковая железа активизируется - вы начнете испытывать "мурашки по телу" и ощутите чувства радости и счастья.

Может пройти некоторое время, пока вы почувствуете что-то. Выполняйте это упражнение каждый день, и вы точно ощутите его действие.

Если у вас частые приступы волнения, паники, стресса - делайте это несколько раз в день и вы сможете вернуть жизненный баланс.

Важно! Статьи медицинского характера здесь предоставляются исключительно в качестве справочных материалов и не считаются достаточной консультацией, диагностикой или назначенным врачом методом лечения. Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом.
Источник:https: //vk.com/zhensov?w=wall-50021276_41692

Ларилорхен
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 124 раз
Понравилось: 56 пользователям

Холодный торт с зефиром

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 09:59 + в цитатник
Холодный торт (604x339, 42Kb)

Ингредиенты:
-Зефир - 400 г.
-Яйца - 2 шт.
-Печенье рассыпчатое - 400 г.
-Сахар - 0,5 стакана.
-Молоко - 1 стакан.
-Масло сливочное - 200 г.
-Лимон - 1 шт. (цедра)
-Какао - 2 ст.л.

Способ приготовления:
Этап 1 Зефир разделить на половинки и выложить в форму.
Этап 2 Яйца разбить в отдельную емкость и растереть их с сахаром.
Этап 3 Печенье раскрошить, добавить в яично-сахарную смесь.
Этап 4 Полученную смесь залить молоком и варить, постоянно помешивая, до образования густой массы, затем остудить.
Этап 5 Масло выложить в емкость. Лимон вымыть, цедру натереть на мелкой терке, перемешать с маслом.
Этап 6 Добавить охлажденную ранее массу и вновь перемешать.
Этап 7 В форму для кексов выложить часть крема из печенья, потом половинки зефира и накрыть зефир опять же слоем крема из печенья.

Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_44244

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 203 раз
Понравилось: 47 пользователям

СМЕТАННИК НА СКОРУЮ РУКУ

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 09:59 + в цитатник
сметанник (604x412, 66Kb)

Очень вкусный и нежный торт. Готовить его легко и быстро.

Ингредиенты:

Сметана — 600 Грамм (250 грамм - для теста, 350 - для крема.)
Сахар — 2 Стакана (1 стакан для теста, 1 стакан для крема)
Мука — 1,5 Стакана
Сода — 2/3 Чайных ложки
Яйца — 3 Штуки
Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки

Приготовление:

1. Взбиваем яйца с сахаром до растворения.
2. Добавляем сметану, соду, ванилин и муку и хорошенько размешиваем, чтобы получилось однородное тесто без комочков.
3. Смазываем форму маслом и выливаем в нее тесто.
4. Отправляем в духовку выпекаться при температуре 200 градусов. Готовность проверяем зубочисткой.
5. Для крема взбиваем сметану с сахаром.
6. Готовый сметанник разрезаем на коржи и промазываем кремом.
7. Верх украшаем крошкой из печенья, тертым шоколадом, фруктами - как подскажет ваша фантазия. Через несколько часов торт пропитается и его можно подавать к столу

Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_39083

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 430 раз
Понравилось: 110 пользователям

Вязание: салфетка из колечек

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 11:38 + в цитатник
10 (480x434, 136Kb)
11 (384x512, 164Kb)
Для своей салфетки я использовала белую и розовую пряжу Ирис и крючок №1.

Салфетка состоит из нескольких отдельных мотивов.
Начинаем вязание мотива пряжей белого цвета.
• Цепочку из 14 ВП замыкаем в кольцо полустолбиком.
• 1-й ряд: 3ВП и 27 С1Н в колечко.
• 2-й ряд: 4ВП, *С1Н, 1ВП * , С1Н – всего 13 столбиков, провязанных под каждую петлю 1-го ряда.
• В конце ряда набираем 3ВП и вытягиваем длинную петлю для того, чтобы вязание не распустилось.
Теперь берем пряжу розового цвета.
Набираем 14 ВП, вводим полученную цепочку под колечко белого цвета, замыкаем в кольцо полустолбиком и вяжем 2 ряда так же, как и пряжей белого цвета.
Такой принцип нам уже знаком из описания вязания круглого японского коврика.
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 557 раз
Понравилось: 155 пользователям

Вязание: убавления для V-образного выреза

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 11:38 + в цитатник
1 (310x185, 71Kb)
2 (310x191, 67Kb)
Для V-образного выреза петли делят посредине и с обеих сторон от середины с помощью убавок формируют скосы. При нечетном количестве петель следует закрыть среднюю петлю или временно ее оставить (см. красное кольцо на фото 3).

Простые убавки выполняются непосредственно у края, для этого одну петлю протягивают через другую (из них 1 кром.). Для правой половины работы в каждом 4-м р. провязать ряд, кроме последних 2 п., затем эти 2 п. провязать вместе лицевой (фото 1). Для левой половины работы первые 2 п. провязать вместе с наклоном влево, т. е. 1-ю п. снять, как лицевую, 2-ю п. провязать лицевой и протянуть ее через снятую петлю, затем продолжить вязание основным узором (фото 1).

Набирать петли для бейки по таким краям не так просто. Поэтому рекомендуется 2-й способ, при котором убавки заметны, т. к. они выполняются на расстоянии одной или нескольких петель от края. Для правой половины работы в каждом 4-м р. провязать ряд, кроме последних 4 п., затем 2 п. провязать вместе лицевой, закончить 1 лицевой и кромочной петлей (фото 2).
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 273 раз
Понравилось: 76 пользователям

Вязание: жилет-накидка. Идея

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 11:37 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 223 раз
Понравилось: 54 пользователям

Средство для очищения сосудов

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 11:36 + в цитатник
Врачи утверждают, что сегодня много людей умирают от сердечно-сосудистых заболеваний. Так почему же никто не пропагандирует простые способы очищения сосудов и тренировки сердца? Все знают, что предупредить болезнь гораздо легче, чем вылечить запущенный организм. Я вот в интернете неоднократно встречал рецепты для очищения сосудов и все они довольно простые в приготовлении и приеме. Вот несколько из них:

✔ Для эластичности сосудов смешайте по 1 чайной ложке лимонного сока, меда и подсолнечного масла и выпейте натощак. Курс лечения - 10 дней. Или смешайте 1 чайную ложку меда и сок половины лимона в 3/4 стакана теплой кипяченой воды. Пейте перед сном 10 дней.

✔ 2. Чтобы очистить сосуды, пропустите через мясорубку 2 средних лимона, добавьте 2 ст.ложки меда, перемешайте, переложите в стеклянную банку и выдержите при комнатной температуре сутки. Принимайте по 2-3 чайной ложки в день перед едой или с чаем.

Источник:https: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_21906

Ларилорхен
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 101 раз
Понравилось: 39 пользователям

Пирожки. Подборка из 13 рецептов

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 11:36 + в цитатник
пирожки (565x447, 82Kb)
Пирожки с печенью и гречневой кашей
500 г готового слоеного теста, 100 г обжаренной свиной печени, 200 г рассыпчатой гречневой каши, 1 яйцо, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Свиную печень мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать в растительном масле. Печень, кашу и лук соединить, посолить и поперчить. Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 6-8 минут.

Пирожки с мясом курицы
500 г готового слоеного теста, 150 г отварного мяса курицы, 1 яйцо, 100 г зеленого лука, 1 пучок кинзы, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Мясо курицы мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить. Мясо и зелень соединить, посолить и поперчить. Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 10 минут.

Пирожки с мясом
500 г готового слоеного теста, 250 г отварной говядины, 1 яйцо, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Говядину пропустить через мясорубку. Лук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать в растительном масле. Яйца очистить и мелко нарезать. Мясо, яйца и лук соединить, посолить и поперчить. Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 10 минут.
Продолжение!
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 220 раз
Понравилось: 51 пользователям

Нежный рулет для любителей кальмаров

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 11:35 + в цитатник
рулет (600x408, 71Kb)

Ингредиенты:

Кальмары (у меня вареные)– 600 грамм;
Тертый сыр – 300 грамм;
Сырое куриное яйцо – 2 штуки;
Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
Творожный сыр типа Альметте – 100 грамм
Огурец свежий – 1 штука;
Огурец маринованный – 1 штука;
Зелень любая – 1 пучок;
Специи- по вкусу.

Приготовление:

Кальмары измельчила, смешала с тертым сыром, посолила, поперчила (у меня лимонный перец). Смешала их с тертым сыром и 2 взбитыми яйцами. Полученную массу распределила на противне на бумаге для выпечки и запекла минут 10 при 200 градусах в разогретой духовке. Пока кальмары запекались, порезала огурцы и зелень. Также измельчила вареные яйца.
Запеченный пласт слегка остудила , а потом густо промазала творожным сыром. Распределила на нем огурцы и зелень. Сверху еще промазала творожный сыр и выложила порезанные яйца. Свернула пласт в рулет, запаковала в фольгу и подержала в ней до остывания где-то час. Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/zhensov?w=wall-50021276_41656

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 94 раз
Понравилось: 36 пользователям

Вязание: кардиган "Шалом". Вариант с косами и рукавами

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 10:10 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 515 раз
Понравилось: 106 пользователям

Вязание: красивый узор

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 10:10 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 161 раз
Понравилось: 63 пользователям

Вязание: красивое платье

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 10:10 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 121 раз
Понравилось: 42 пользователям

ВОЛШЕБНАЯ ТОЧКА ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ЧУВСТВА ГОЛОДА И СТАБИЛИЗАЦИИ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 10:09 + в цитатник
1 (320x380, 15Kb)
Свойства - успокаивающая точка.

Воздействие - акупрессура применяется в виде легкого массажа при возникновении аппетита.

Продолжительность - 30 секунд.

Акупрессура проводится попеременно на обеих руках.

Воздействие на точку притупляет аппетит и регулирует (стабилизирует) обмен веществ.

Источник:https: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5&w=wall-43187100_83617%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 213 раз
Понравилось: 92 пользователям

Шоколадный торт

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 10:09 + в цитатник
Шоколадный торт (604x402, 70Kb)

Вообще то в книге А.Селезнева "Советские торты и пирожные" этот рецепт называется "Бисквитное пирожное с шоколадным кремом".
Вкусный и простой шоколадный тортик. Масляный крем готовится с вареной сгущенкой.

Вам потребуется:

Для бисквита:
яйца 5 шт.
сахар 125 гр.
мука 125 гр.
какао 1 ст.л.

Для крема:
сгущенное молоко вареное 200 гр.
масло сливочное 200 гр.
какао 50 гр.
масло растительное 10 гр.

Для сахарного сиропа:
сахар 75 гр.
вода 75 мл.
коньяк 20 мл.

Как готовить:
1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
3. Пока печется корж приготовим крем.
Сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом.
Не плохой крем получился, блестящий, с запахом вареной сгущенки и шоколада
4. Бисквит готов. Его нужно вынуть из формы и остудить. Если есть время, то пусть ночку полежит в кухне под полотенчиком. Если времени нет,тогда остывший бисквит разрежьте на 3 пласта
Пропитайте сиропом каждый корж
5. Промажьте кремом коржи. Обмажьте верх и бока. Украсьте по своему желанию.
Бока я обсыпала грецкими орехами
Тортик хранить в холодильнике, достать за час до подачи.
Я, естественно, ни в какой холодильник не ставила. Сразу же разрезала и сфотографировала...
Поэтому он весь такой свежий, не застывший...
Попробовала - вкусный, мягкий, сочный...

Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/zhensov?w=wall-50021276_41578

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 181 раз
Понравилось: 55 пользователям

Свинина с грибами и сыром

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 10:09 + в цитатник
Свинина с грибами (600x450, 50Kb)

Ингредиенты:

Свинина
Грибы (желательно белые, но у меня шампиньоны случились)
Сыр
Лука пару головок
Пару зубчиков чеснока.
Бутылка легкого пива
Специи и соль по вкусу.

Приготовление:

1.Луковицу режем полукольцами, чеснок крошим, специи смешиваем с столовой ложкой соли. Половину смеси высыпаем на дно кастрюли, кладем половину порезанного лука. Укладываем мясо, остатки лука и чеснок. Заливаем пивом и отправляем на сутки мариноваться.
2.А теперь сам процесс. Жарим грибы с луком:
3.Сыр трем на крупной терке.
4.Мясо обжариваем на горячей сковородке, без масла, с обоих сторон. примерно по минуте на сторону.
5.Делаем надрезы, примерно на половину толщины мяса.
5.Перчим, кто любит поострее, и укладываем грибы.
6.Фанатично посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку до появления корочки на сыре. У меня где-то 15 минут получилось. Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_44174

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 106 раз
Понравилось: 35 пользователям

Вязание: красивое детское платье

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 10:04 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 318 раз
Понравилось: 74 пользователям

Вязание: ажурные чепчики

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 10:04 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 421 раз
Понравилось: 87 пользователям

Вязание: белый пуловер-пончо

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 10:04 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 127 раз
Понравилось: 34 пользователям

Если вас беспокоит печень

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 10:03 + в цитатник
Тогда данный рецепт может вам пригодится.

Приготовленная вами по рецепту смесь расщепляет жиры (особенно вокруг печени), уменьшает аппетит, обладает мочегонными, противовирусными, противогрибковыми свойствами, позволяет сбросить пару-тройку лишних килограммов, укрепляет иммунитет, очищает, "растворяет" камни в почках и желчном пузыре, омолаживает кожу.

Что нужно делать.

* Тщательно измельчаем (пропускаем через блендер) небольшой пучок свежей петрушки, 2 средних зубчика чеснока.
* Добавляем 1 ст. ложку сока лимона и столько воды, чтобы получился 1 стакан жидкости.
* Выпивать полученную смесь перед завтраком и перед ужином 3 дня.
* Затем 3 дня делаем сок только из петрушки и лимона, чеснок не добавляем.
* Следующие 3 дня снова с чесноком.
В общей сложности 9 дней. Отдыхаем 2 недели и проводим еще один курс.
! Противопоказания: хронический гастрит с повышенной кислотностью, рефлюкс-эзофагит.

Источник:https: //vk.com/zhensov?w=wall-50021276_41583

Ларилорхен
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 172 раз
Понравилось: 58 пользователям

ХЛЕБНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ ЗА 5 МИНУТ

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 10:02 + в цитатник
тарталетки (604x484, 64Kb)

Сделать их очень легко и просто

Взять белый хлеб кирпичик, вырезать из него кружочки. Кружочки нужно раскатать скалкой, превратив в лепешки.
Затем выкладываем готовые кругляшки в форму (можно взять форму для маффинов, кексиков или любую другую).
Начинку выбираем на свой вкус. Это может быть творог, мясо или овощная начинка (заранее приготовленная, не требующая долгой термической обработки).
Далее начинку обильно посыпаем сыром и запекаем в духовке, пока хлеб не зарумянится.

Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_38518

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 185 раз
Понравилось: 70 пользователям

Соусы к мясным блюдам

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 10:02 + в цитатник
соусы (604x356, 46Kb)

-------Первый вариант / доступный - Из того что есть всегда дома/------
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. кефира
1 ст.л. сметаны
2 зуб.чеснока
щепотка красного перца
щепотка чёр. перец
пучок зелени кинзы или укроп, петрушка,базилик на ваш вкус травки
Все смешать, зелень измельчить, чеснок через пресс

-------Второй вариант /тип майонеза/ ЧЕСНОЧНЫЙ-----
Готовим в блендере
Кладем в чашку блендера:
2 яйца
2 столовые ложки соли
чеснока / по вкусу/
чёрный и красный перец / по вкусу/
1-2 ст.л. раст. масла
сок лимона или немного уксуса
1/3 ст. кефира

Взбить все ингредиенты до однородной массы и начинаем вливать очень тонкой струйкой растительное масло. Добавляем сок лимона по вкусу(по желанию)
Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.

------Третий вариант Соус с КАРИ------
Продолжение!
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 143 раз
Понравилось: 40 пользователям

Вязание: берет с листьями

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 09:46 + в цитатник
1 (472x604, 236Kb)
Для изготовления такой стильной вязаной шапочки вам необходимо:

нитки – 100% кашемир выбранного вами оттенка 100 г;
спицы № 2,5.
Схема и инструкция вязания берета:
1. Вязание производится не по кругу, то есть с задним швом. Раппорт (количество петель, что повторяется при создании узора) - 10 + 2 кромочные петли.
2. Наберите на спицы 102 петли и вяжите резинкой 2х2 (2 изнаночные и 2 лицевые) где-то 9 рядов.
3. Далее в десятом ряду удвойте количество петель, чтобы их стало 204.
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 123 раз
Понравилось: 35 пользователям

Вязание: жакет от Auriga (по мотивам Pumpkin Patch)

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 09:46 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 154 раз
Понравилось: 46 пользователям

Вязание: свитер из мохера спицами

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 09:46 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 84 раз
Понравилось: 26 пользователям

Принимаем ванну. Что можно добавлять

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 09:45 + в цитатник
1. Морская соль. Обладает омолаживающим эффектом, помогает избавиться от целлюлита, снижает потливость, повышает эластичность кожи и укрепляет ногти. Чтобы приготовить расслабляющую ванну, помести мешочек соли под струю горячей воды. Старайся принимать солевые ванны не чаще 2 раз в неделю.

2. Сода. Содовые ванны - отличный способ похудеть и восстановиться после тяжелого рабочего дня. Чтобы твоя кожа стала мягкой и шелковистой, добавь 200 г пищевой соды в горячую ванну и полежи в ней в течение 20 минут.

3. Английская соль. В ней есть сульфат магния, который способствует расслаблению мышц и снимает усталость. Английская соль также полезна для сухой или проблемной кожи. Она действует как натуральный антисептик и помогает коже поглощать влагу. Добавь 2 чаши английской соли в горячую воду и полежи в ней в течение 20 минут. После расслабляющей ванны обязательно прими прохладный душ.

4. Молоко. В нем есть большое количество полезных витаминов, которые повышают эластичность кожи и обладают омолаживающим эффектом. Чтобы сделать расслабляющую ванну, в горячую воду добавь 1 литр теплого молока.

5. Лаванда. Можешь опустить в ванну чайный пакетик, наполненный сухими цветками лаванды, или добавить несколько капель лавандового масла. Такая ароматная ванна поможет избавиться от головной боли и воспалений на коже.

6. Эфирные масла. Восстановить силы после тяжелого рабочего дня поможет ванна с эфирным маслом лимона или мандарина. Добавь 7-9 капель масла в горячую воду и посиди в ней в течение 15-20 минут. Для полной релаксации после ванны завернись в теплый плед.

7. Мед. Отлично увлажняет и смягчает кожу. Кроме этого, мед отлично ухаживает за стопами, затягивает трещины на пятках и делает их мягкими. Чтобы сделать полезную медовую ванну, разбавь две ложки меда в стакане с теплой водой и добавь сладкий раствор в ванну. Чтобы кожа не была липкой, прими теплый душ.

Источник:https: //vk.com/zhensov?w=wall-50021276_41553

Ларилорхен
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 50 раз
Понравилось: 28 пользователям

Хрустящая закуска

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 09:45 + в цитатник
Хрустящая закуска (586x448, 41Kb)

Ингредиенты:

● 2 тонких лаваша
● 2 соленых огурца
● 300 г капусты
● 1 небольшая луковица
● 1 средняя морковка
● 4 ст.л. растительного масла
● майонез по вкусу
● соль

Приготовление:

Капусту пускаем на терку. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки.На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — после такой терки она не кажется жесткой.Режем лук.Ошпариваем его кипятком и сливаем воду прямо через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется!Капусту, морковь, огурцы, лук заправляем майонезом (сюда не очень много).На первый лаваш выкладываем половину начинки, сдабриваем еще немного майонезом (при сворачивании рулета он растечется как надо) и присаливаем.

Сворачиваем в рулет. По большому счету, его уже можно просто нарезать и есть. Но есть намного более лучший вариант! Разогреваем сковороду на сильном огне с небольшим количеством растительного масла. Через пару минут выкладываем рулеты «швом» вниз.Обжариваем с каждой стороны также на большом огне прямо по две минуты. За это время лаваш приобретет аппетитный вид и замечательный вкус, а овощи в начинке не успеют потушиться и останутся хрустящими.Кормите с удовольствием свою семью и пришедших гостей. Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/shenows?w=wall-57113265_58499

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 154 раз
Понравилось: 51 пользователям

ЛОДОЧКИ ИЗ КАРТОШКИ В МУНДИРЕ

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 09:44 + в цитатник
закуска (604x401, 70Kb)

Ингредиенты:

- 8 крупных картофелин
- 200 грамм ветчины
- 150 грамм твердого сыра
- стакан сметаны любой жирности
- половина луковицы
- половина пучка укропа
- половина пучка петрушки
- соль
- молотый перец по вкусу

Приготовление:

1. Картофелины хорошо моем и отвариваем в мундире, охлаждаем и чистим.
2. Далее разрезаем каждую картофелину пополам вдоль и осторожно вынимаем мякоть ложкой из серединки.
3. Ветчину и лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, зелень мелко рубим и смешиваем с мякотью картофеля вынутой ранее.
4. Все это смешиваем, заправляем сметаной, по вкусу солим и перчим.
5. Затем в каждую "лодочку" из картошки накладываем эту массу.
6. Лодочки ставим в духовку на 220-250 градусов и запекаем примерно полчаса.
Такие "лодочки" из картошки в мундире подаются как в горячем так и холодном виде.

Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_38321

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 114 раз
Понравилось: 40 пользователям

Поиск сообщений в Ларилорхен
Страницы: 131 ... 112 111 [110] 109 108 ..
.. 1 Календарь