-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29495
Написано: 33687


Вязание: пуловер "Mint"

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 10:19 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 179 раз
Понравилось: 59 пользователям

Вязание: лиловый шарм. Свитерок

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 10:19 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 65 раз
Понравилось: 40 пользователям

Вязание: пуловер с удлиненной спинкой

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 10:18 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 147 раз
Понравилось: 47 пользователям

Безопасные рецепты от кашля для детей

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 10:18 + в цитатник
* Сварить: 1 картофелину, 1 головку лука, 1 яблоко в одном литре воды на медленном огне до тех пор, пока количество воды не станет примерно вдвое меньше. Получившейся отвар теплым давать детям по 1 ч. ложке 3-4 раза в сутки.

* Свежий выжатый капустный сок с добавлением сахара 1:1 полезен как отхаркивающее при кашле. Хорошо действует также отвар капусты с добавлением меда в той же пропорции.

* Вскипятить 1 ст. ложку сосновых почек в 1 стакане воды и настаивать около 30 мин., процедить. Принимать по 1-2 ст. ложки 3-4 раза в день.

* Мед и оливковое масло: смешать в равных пропорциях натуральный мед и теплое оливковое масло. Давать детям по чайной ложке 4-5 раз в день. Средство эффективно даже при лечении коклюша.

* Варить 10 мин. на слабом огне один лимон целиком с кожурой. Остудить, очистить кожуру, выдавить сок. Добавить 2 ст. ложки глицерина (купить в аптеке) и мед 1:1 к полученной смеси. Тщательно перемешать, принимать по чайной ложке 2-3 раза в день, желательно за час до приема пищи. Микстура вкусная и безвредная, очень хорошо очищает легкие.
Все эти рецепты помогут и взрослым - дозу увеличиваем в три раза

Источник:https: //vk.com/vkhousewife?w=wall-47890682_42527

Ларилорхен
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 150 раз
Понравилось: 45 пользователям

ИКРА ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ.

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 10:17 + в цитатник
икра (604x401, 45Kb)

Помидоры зеленые - 600-700 г;
Лук репчатый (крупный) - 4 шт;
Морковь (крупная) - 2 шт;
Перец болгарский сладкий (крупный) - 4-5 шт;
Масло растительное - 150-200 г;
Красный молотый перец (или перец чили - по вкусу) ;
Соль, черный молотый перец (по вкусу) ;
Чеснок - 2-3 зуб.;
Уксус 9% - 3 ч.л.

Количество продуктов я дала приблизительно. Все овощи нужно измерять какой-либо посудой (миска, кастрюлька и т.д.). Кол-во порезанных овощей должно быть одинаковым. Итак, режем помидоры пополам, потом еще пополам и далее средними кусочками.
Морковь трем на крупной терке, лук режем кусочками.Перец сладкий нарезаем соломкой.
Далее все овощи обжариваем на растительном масле отдельно. Помидоры в последнюю очередь. Обжаривать нужно не долго, минут 5-6, чтобы они только стали мягкими. Пересыпаем обжаренные овощи в кастрюлю и перемешиваем. Добавляем соль, черный молотый перец, перец чили или красный молотый перец по вкусу. Ставим тушить на медленный огонь. Тушить 15-20 минут все время помешивая.

В конце добавить порезанный чеснок. Разложить икру (салат) в стерилизованные банки, добавить в 0,5 л банку сверху 1 ч.л. уксуса и простерилизовать 5-6 минут, закатать. Поставить под "шубу". Можно обойтись и без стерилтизации.

Источник:https: //vk.com/zhensov?w=wall-50021276_41313

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 104 раз
Понравилось: 36 пользователям

Картофельная запеканка с фаршем и сыром

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 10:17 + в цитатник
Картофельная (491x369, 34Kb)

Ингредиенты :

Для пюре:

Картофель (средний) – 10 шт.
Молоко – 200 мл.
Масло сливочное – 50 гр.
Соль – по вкусу

Приправы:
Паприка молотая – щепотка
Куркума – щепотка
Перец чёрный молотый – щепотка
Чеснок – 2-3 зубчика

Для начинки:
Фарш (свинина с говядиной) – 500-600 гр.
Лук репчатый – 2 луковицы
Сыр твёрдый – 100 гр.
Сметана – 4 стол. ложки
Соль, базилик, перец – по вкусу

Для начала, отвариваем картофель и сразу делаем пюре, добавив молоко, сливочное масло, мелко порубленный чеснок и приправы.
Далее обжариваем фарш до готовности, с мелко нарезанным луком и добавляем соль со специями.
Следующим шагом, натираем на тёрке Сыр.
Теперь, выкладываем в форму для запекания половину пюре, затем половину тёртого сыра, а затем и весь фарш. Оставшийся сыр выкладываем поверх фарша и сверху оставшееся пюре. Поверхность смазываем сметаной.
И в завершение, запекаем в духовке, при 220 градусах до тех пор, пока верх хорошенько не зарумянится. (Подавать на стол – посыпав зеленью).
Теперь наша картофельная запеканка с фаршем и сыром готова!

Всем хочу пожелать приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_21456

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 69 раз
Понравилось: 26 пользователям

Вязание: топ с высоким горлом

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 08:49 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 145 раз
Понравилось: 55 пользователям

Схема вязания каймы

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 08:49 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 127 раз
Понравилось: 54 пользователям

Вязание: стильные пинетки для новорожденного

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 08:49 + в цитатник
10 (604x447, 90Kb)
Теплые и практичные пинетки как никогда актуальны в холодное время года.
Это описание и схемы составлены для пинеток с длиной по стопе 10,5 см. Такой размер будет впору и для новорожденного и для ребеночка 3-6 месяцев.
Материалы и инструменты:
1. Пряжа "Элегантная" (Пехорка) 250м.-100 гр, 100% шерсть мериноса.
По этой же схеме можно вязать и пряжей с меньшим метражом (т.е. пряжа будет толще), тогда и размер обуви для ребенка получится больше.
2. Крючок №3 (или номером больше для более толстой пряжи).
3. Спицы обоюдоострые (чулочные 5 шт.) № 3 или 3,5.
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 63 раз
Понравилось: 19 пользователям

Вязание: классная юбка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 08:49 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 132 раз
Понравилось: 46 пользователям

Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 08:48 + в цитатник
На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна. Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный.

Понадобится.

Половина свежего желтка, 2 ч. ложки миндального масла (можно заменить оливковым), 1 ч. ложка морской пищевой соли, 2 ч. ложки отвара ромашки( 1 ст. ложка сухой травы на 200 мл воды, кипятить 15-20 мин.), 0.5 ч. ложки настоящего меда, 2 ч. ложки косметического вазелина (продается в аптеке).

- Смешать тщательно все ложечкой до однородной массы. И так несколько раз, чтобы была однородная консистенция. Хранить в холодильнике.

- Легкими массажными движениями нанести на кожу. Через минут 30 снять остатки ватным тампоном, смоченным в минеральной воде.

Тому, кто с уважением относится к своей коже, крем должен очень понравится
Источник:https: //vk.com/zhensov?w=wall-50021276_41265

Ларилорхен
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 320 раз
Понравилось: 105 пользователям

Плов с грибами

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 08:48 + в цитатник
Плов с грибами (600x382, 59Kb)

Этот плов очень прост в приготовлении и не такой жирный, как мясной.

Ингредиенты на 4 порции:

- 20 небольших шампиньонов
- 400 гр риса
- 1 средняя морковь
- 2 средние луковицы
- по половинке красного и жёлтого болгарского перца
- растительное масло, соль, сладкая паприка, куркума, майоран, базилик
- 1 молодой чеснок

Приготовление:

Грибы промыть и хорошо обсушить.
Хорошо разогреть масло в воке или казане и отправить туда грибы.
Обжарить их на сильном огне.

Затем добавить лук, порезанный полукольцами; постоянно помешивая, жарить ещё минуты 3-4, потом убавить огонь на минимум и, накрыв крышкой, тушить минут 15 (иногда помешивая).

После добавить нашинкованную морковь и, увеличив огонь, постоянно помешивая, готовить ещё минут 5-7.

От красного и жёлтого болгарского перца взять только по половине, в принципе можно просто один перец любого цвета.

Перец нашинковать, отправить в сковородку и потушить ещё минут 5, посолить, добавить по 1/3 чайной ложки куркумы, паприки, базилика, майорана.

Затем насыпать половину риса, опять посолить и добавить часть специй, сверху вторую половину риса и оставшуюся часть специй.
Опять посолить, положить по средине чеснок, срезав у него нижнюю часть.

Залить все это кипятком, чтобы вода была выше примерно на 1 см от риса и готовить на самом медленном огне под крышкой минут 30. Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_43803

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 79 раз
Понравилось: 34 пользователям

БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ В ПАНИРОВКЕ

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 08:48 + в цитатник
блинчики (604x401, 54Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
200 г муки,
4 яйца,
750 мл молока,
пол-пучка укропа,
2 ч. ложки сахара,
соль.

Для начинки:
5 вареных яиц,
300 г ветчины,
200 г сыра,
растительное масло.

Для панировки:
1 яйцо,
панировочные сухари,
соль по вкусу.

Приготовление:
Тесто:
Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.
Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.

Начинка:
Яйца чистим и нарезаем кружками.
Ветчину режем тонкими ломтиками.
Сыр натираем на средней терке.
Начинку не перемешиваем.
На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.
Складываем блинчики конвертиками.
Панировка:
Яйцо взбиваем с солью.
В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.
Блинчики смачиваем в яйце. Обваливаем в сухарях.
Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_36840

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 55 раз
Понравилось: 20 пользователям

Вязание: топ филейной вязкой

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 09:09 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 131 раз
Понравилось: 43 пользователям

Вязание: узор крючком

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 09:08 + в цитатник
20 (700x523, 70Kb)

Источник:https: //vk.com/knitting?z=photo-33242504_351844316%2Fwall-5670814_259994

Ларилорхен
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 321 раз
Понравилось: 79 пользователям

Вязание: шаль с листьями

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 09:08 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 224 раз
Понравилось: 90 пользователям

Домашний отбеливатель.Один из вариантов

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 09:07 + в цитатник
Одежда и пятна. Они созданы друг для друга... Но если вдруг вы с этим не согласны, есть варианты разделить эти понятия простыми и доступными методами, причем без использования агрессивных химических отбеливателей. Практически исходя из того, что найдется на вашей кухне. Ну что, начнем?
Шоколадные пятна от одежды отстирывать пробовали? Гиблое дело... Вот как в этом случае. Ну ничего, сейчас мы с вами сделаем нечто такое, что легко и просто справится с этой проблемой

Итак, возьмем
2/3 чашки жидкости для мытья посуды (Фэйри подойдет)
2/3 чашки аммиака (нашатырный спирт, можно купить в аптеке)
6 столовых ложки питьевой соды
2 стакана теплой воды

Смешайте все вместе и залейте в распылитель.

Перед использованием жидкость необходимо хорошенько встряхнуть, потому что при хранении смесь расслаивается, но это не страшно и, на свойствах не отражается. Просто встряхните и распылите отбеливатель на пятна, теперь нужно подождать несколько минут и постирать вещь как обычно.

Источник:https: //vk.com/vkhousewife?w=wall-47890682_42294

Ларилорхен
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 284 раз
Понравилось: 82 пользователям

Вкуснейшие пампушки к борщу

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 09:07 + в цитатник
пампушки к борщу (604x451, 69Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
Теплая вода 1стакан
Сахар 1 ст.л.
Дрожжи(сухие,быстродействующие) 1пак(11г)
Мука ≈3стакана
Масло растительное 3 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.

Дополнительно:чеснок,зелень,растительное или растопленное сливочное масло

Приготовление:

Смешайте в миске дрожжи,теплую воду,сахар и муку,смешивая сначала венчиком или ложкой для того чтобы дрожжи лучше растворились,а только после этого добавляйте масло. Дело в том,что если растительное масло сразу попадет на дрожжи то тесто будет очень долго подходить. Вымешайте тесто хорошей эластичной консистенции,оно не должно и не будет прилипать к рукам,после этого положите в миску в теплое место и накройте полотенцем. Дайте отдохнуть от 20 минут до часа,все зависит от того как будет подходить тесто.
Затем сформируйте шарики и выложите их на противень с пергаментом. Если положите их на расстоянии друг от друга,то каждая пампушка получится отдельно как булочка,можете выложить их рядом,а когда испекутся отделить,и будет только хрустящая верхушка. Пампушки пекутся при температуре 180 ° до золотистой корочки.

Измельчите чеснок в чесночнице,и смешайте с растительным маслом,один к одному,смесь посолите по вкусу.Измельчите зелень. Когда вытащите пампушки с духовки,накройте минуты на 3 влажным полотенцем,чтоб они отдохнули,но можно этого и не делать. Затем кисточкой смажьте чесночной смесью и присыпьте зеленью.Не жалейте ни смеси ни зелени,чтобы пампушки не были сухими. Они получаются безумно ароматными и вкусными,особенно к горячему борщу. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/maihoum?w=wall-52361900_85564

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 335 раз
Понравилось: 99 пользователям

Торт Айсберг

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 09:07 + в цитатник
Торт (600x449, 49Kb)

Ингредиенты:

Для коржей:

- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 1,5 стакана муки
- 1 ч.л. соды
- 1 ст.л. сметаны
- 0,5 банки сгущенного молока
- 100-200г чернослива

Для крема:

- 600г сметаны (20% жирности)
- 6 ст.л. сахара

Для посыпки:

- 1 стакан очищенных грецких орехов

Приготовление:

Миксером перемешиваем яйца с сахаром, добавляем сметану, сгущенное молоко. Соду гасим уксусом (или водой), добавляем в муку и смешиваем с основной массой. Затем добавляем чернослив, который предварительно ошпарили кипятком и порезали дольками. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
Затем половину теста выливаем в форму и выпекаем в разогретой духовке минут 20 при температуре 180 градусов. Также выпекаем второй корж.
После того как коржи остынут, один корж укладываем на блюдо, густо пропитываем кремом. Для более полной пропитки ножом прокалываем во многих местах корж и, надавливая ложкой, пытаемся заполнить проколы.
Второй корж разрезаем на ровные квадраты примерно 3х3см. Эти квадраты окунаем поочередно в крем, хорошо пропитываем их и осторожно укладываем на второй корж горкой, пересыпая разные слои мелко порезанными грецкими орехами. Образовавшиеся промежутки также заливаем сметанным кремом. Ставим в холодильник для пропитки не менее чем на 2 часа. Белоснежный торт «Айсберг» готов. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_21393

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 129 раз
Понравилось: 57 пользователям

Вязание: топ с круглой кокеткой

Среда, 11 Февраля 2015 г. 09:13 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 131 раз
Понравилось: 41 пользователям

Вязание: жилет крючком

Среда, 11 Февраля 2015 г. 09:13 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 108 раз
Понравилось: 31 пользователям

Вязание: ажурная кофточка

Среда, 11 Февраля 2015 г. 09:12 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 202 раз
Понравилось: 59 пользователям

Старинная белорусская маска, придающая матовость даже очень жирной коже

Среда, 11 Февраля 2015 г. 09:12 + в цитатник
Действие маски основано на природном сочетании в клюкве лимонной, хинной и бензойной кислот.

Компоненты:
2 столовые ложки свежего клюквенного сока, чайная ложка любого крахмала.

Применение:
Размять ягоды, получившийся сок смешать с крахмалом.
Маска наносится тонким слоем и через 20 минут смывается кипяченой водой.

Будьте красивы!

Источник:https: //vk.com/zhensov?w=wall-50021276_41176

Ларилорхен
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 55 раз
Понравилось: 29 пользователям

Карамельный медовик

Среда, 11 Февраля 2015 г. 09:12 + в цитатник
медовик (604x367, 36Kb)

Ингредиенты:

2.5-3ст муки;
1ст сахара;
2 яйца;
2ст.л маргарина или масла;
2ст.л воды;
2ст.л меда;
1ч.л соды;
щепотка соли;

Для крема:

750гр сметаны;
3/4ст сахара;
ванильный сахар;

Мед выливаем в казанок и доводим до кипения.
Добавляем сахар, воду, соль и соду, интенсивно все перемешиваем, газ прикручиваем и варим на медленном огне не забывая мешать.
Варим пока наш сахар не растворится, и не начнет карамелезироваться наша масса. Держите пока она не станет темного, карамельного цвета. Это происходит моментально, у вас обязательно получится.
Когда все условия предыдущего пункта выполнены, газ выключаем и добавляем сливочное масло.
Даем массе остыть, добавляем яйца.
Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто. Тесто получится слегка жидковатым, но как бы вам не хотелось, муки больше не добавляйте. Оставьте тесто на 2 часа. За это время мука разбухнет и у вас получится эластичное, податливое тесто с которым будет приятно работать.
По истечению двух часов достаем тесто из миски и замешиваем его руками, муки в тесто не добавляйте, только присыпьте ею рабочую поверхность. Делим тесто на равные части. Я разделила на 8 частей на мой торт диаметром 24см.
Каждый кусочек теста раскатываем чуть больше чем диаметр торта, прокалываем корж вилочкой и выпекаем в духовке до красивого золотого оттенка.
Горячий корж обрезаем по шаблону. У меня была тарелка.
Обрезки измельчаем в крошку.

Готовим крем:
Сметану, сахар и ванильный сахар смешиваем и взбиваем миксером.
Готовые коржи перемазываем кремом. Я использовала один половник крема на один корж. Бока обмазать кремом и весь торт посыпать крошкой.
После даем пропитаться торту при комнатной температуре, затем можно поместить его в холодильник. Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_21331

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 192 раз
Понравилось: 55 пользователям

РЫБНЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ

Среда, 11 Февраля 2015 г. 09:11 + в цитатник
РЫБНЫЙ ПИРОГ (604x378, 49Kb)

Ингредиенты:

Для начинки:
- 1 банка "сайры",
- яйцо – 1 шт.,
- зелень - 50г.,
- специи по вкусу,
- картофель - 2 шт.,
- огурец соленый - 2 шт.,

Для теста:
3 яйца
4 столовые ложки сметаны
4 столовые ложки майонеза
6 столовых ложек муки
Щепотка соли
1 чайная ложка разрыхлителя

Приготовление:

Перекладываем сайру из банки в емкость, где будем смешивать начинку.
Добавляем в сайру вареное яйцо, туда же помещаем измельченную зелень.
Разминаем все вилкой, так, чтобы получилась однородная масса.

Картофель трем на крупной терке, огурцы режем на круглые кусочки одинаковой толщины. Начинка подготовлена.

Готовим тесто: взбиваем яйца до образования пены, затем добавляем все остальные продукты и взбиваем миксером/блэндером до образования однородной массы.

Далее выкладываем в чашу первую часть теста. После чего кладется начинка из сайры, яйца и зелени. На нее выкладывается в один слой картофель, а следующим слоем - огурец. Все это следует слегка посолить.

После чего начинка накрывается второй частью теста. В меню выбираем пункт «выпечка," на 45 минут. После того как таймер подаст звуковой сигнал, о том что приготовление окончено, нужно аккуратно достать чашу и перевернуть пирог. Далее поставить его еще на 15 минут. Также выставить программу «выпечка». Через 15 минут чудесное, ароматное блюдо готово.

Лучше подождать, когда рыбный пирог в мультиварке остынет, так как его будет очень легко разрезать и края теста не разойдутся.

Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_36515

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 144 раз
Понравилось: 46 пользователям

Вязание: ажурный топик на лето

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 09:12 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 144 раз
Понравилось: 55 пользователям

Вязание: соединение мотивов

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 09:11 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 257 раз
Понравилось: 64 пользователям

Вязание: топ с круглой кокеткой

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 09:11 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 166 раз
Понравилось: 67 пользователям

СУПЕРЛЕЧЕНИЕ - КАРТОФЕЛЬ НА КЕФИРЕ ПРОТИВ АРТРИТА

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 09:11 + в цитатник
1 (600x555, 64Kb)

У нас с мамой одна беда на двоих: это артрит. У меня еще и шпоры в придачу. Мы нашли несколько рецептов и решили полечиться настоем картофеля на кефире, нам говорили, что неплохо помогает. Пролечились мы этим рецептом два месяца, но боли нас так и не оставили, и в эффективности этого средства мы сначала даже разочаровались. Но прошло какое-то время мы стали замечать, что артрит перестал нас беспокоить. Оказалось, что излечение происходит постепенно , а не сразу.

Вот сам рецепт, которым мы пользовались:

Взять одну сырую картофелину среднего размера и протереть ее на мелкой терке. Залить содержимое одним стаканом любого кефира.

Принимать натощак по следующей схеме:

1. первые 10 дней - пить каждый день;

2. следующие 10 дней - пить через 1 день;

3. следующие 10 дней - пить через 2 дня.

Т.е. 10 дней пить натощак каждый день. Далее 1 день (11-й) - перерыв, а с 12-го дня начинаем уже принимать через день. Пропив через день 10 дней, делаем перерыв в 2 дня и далее уже пьем 10 дней через каждые 2-й днь. Таким образом, данное лечение растягивается на 2 месяца. Но так как врачи говорят, что болезни суставов не излечиваются полностью,то, естественно, это средство не панацея. Боли уходят на долгое время, но при необходимости лечение можно повторить.

Источник:https: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5&w=wall-43187100_82583%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 332 раз
Понравилось: 112 пользователям

Баклажаны "Жар-птица"

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 09:10 + в цитатник
Баклажаны (604x402, 57Kb)

Ингредиенты:

баклажаны
помидоры
бекон
сыр

Для заправки:
майонез
сметана
чеснок
зелень

Приготовление:
Баклажан разрезать вдоль на 2 части.
Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут.
Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.
Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.
Выкладываем в форму, в которой будет запекаться!
Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.
Перчим сверху и поливаем заправкой.
Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи.
Запекаем минут 30 при 180 С. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/zhensov?w=wall-50021276_41137

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 125 раз
Понравилось: 40 пользователям

Поиск сообщений в Ларилорхен
Страницы: 131 ... 110 109 [108] 107 106 ..
.. 1 Календарь