-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29536
Написано: 33728


Вязание: спицами перекрученной кромки

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 09:51 + в цитатник
6 (450x178, 48Kb)
Это очень простой и легкий способ оформить край изделия при вязании лицевой гладью для получения аккуратной, не растягивающейся и не скручивающейся кромки.
Продолжение!
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 956 раз
Понравилось: 244 пользователям

Вязание: платье для девочки крючком

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 09:51 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 69 раз
Понравилось: 23 пользователям

Вязание: яркий плед

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 09:51 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 241 раз
Понравилось: 68 пользователям

Освежитель воздуха своими руками

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 09:50 + в цитатник
1 (604x399, 41Kb)

В последнее время очень заметна тяга людей ко всему натуральному. Особенно хочется сделать экологически чистым свое жилище. Мне в этом хорошо помогает газета «Хозяйство». В рубрике «Хорошо, когда чисто!» даются полезные советы. Я, например, попробовала сварить мыло, и у меня получилось. Может, еще и потому все получилось, что я люблю аромамасла, люблю их использовать по-разному: добавляю в ванну, освежаю воздух с помощью аромалампы. И еще я научилась сама делать освежитель воздуха. Это замечательная замена синтетическим освежителям с полной таблицей Менделеева, к тому же натуральная.

НЕОБХОДИМЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
2 ст. ложки желатина,
стакан воды,
пищевые красители,
эфирные масла – бергамот, апельсин, пачули, гвоздика (можно купить в аптеке),
порошок корицы.

На слабом огне растворяю желатин. Добавляю краситель (цвет выбираю по настроению), корицу и эфирные масла (каждого по пять капель). На дно формы (это может быть любой стакан) можно сначала положить декор: камушки, ракушки, бусинки, и все это залить смесью желатина и аромамасел. Сверху можно украсить сухими цветами, например, очень хорошо смотрится календула. Освежитель воздуха готов. Так просто!

Источник:https: //vk.com/vkhousewife?w=wall-47890682_40586

Ларилорхен
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 143 раз
Понравилось: 48 пользователям

Подборка рецептов консервирования рыбы

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 09:50 + в цитатник
консервирования рыбы (604x443, 68Kb)
9 рецептов

Любителям рыбки! Здесь собрана самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. Надеюсь, что рецептик для себя самый лучший, Вы сможете подобрать.

1. Горбуша свежемороженная - 2кг,

Помидоров - 2кг.
Моркови-800 г.
Лука репчатого -500г.
Соли -1.5 стл (30г),
Сахарного песка -200г.
Уксус 9% - 5 ст. л.
масло растительное - 400 мл.
Лавровый лист -3 шт, чёрный перец по вкусу.
Но, рыба может быть любая.

Помидоры пропустить через мясорубку и тушить 20 мин.Лук порезать, обжарить в растительном масле.Морковь натереть на крупной терке обжарить в масле.Подготовить рыбу (удалить головы,хвосты и внутренности, кости). Всё соединить вместе и тушить 1 час.За 5 минут до окончания варки добавить уксус.
Готовую массу разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать до полного остывания..

2. Сардины

Перед приготовлением сардин нужно выпотрошить все внутренности рыбы, почистить от чешуи, отрезать голову, хвост и плавники. Рыбу посолить на свой вкус и оставить лежать на 30-40 минут при комнатной температуре. Переложить рыбу в дуршлаг и окунув в кипящее подсолнечное масло прожарить 2 минуты. В подготовленные банки для консервации на дно положить 1 лавровый лист, 3-5 горошин черного душистого перца. Остуженную рыбу выложить в банки, залить подсолнечным маслом, в котором 2 минуты находились сардины. Банки прикрыть крышкой и на небольшом огне подогревать 45 минут. Затем банки с содержимым закатать по горячему. Закатанные банки стерилизовать 50-60 минут. Процесс стерилизации повторить 3 раза через каждые 24 часа.

3. Шпроты в домашних условиях
Продолжение!
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 180 раз
Понравилось: 52 пользователям

Маково-лимонный торт с творожным кремом

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 09:50 + в цитатник
Маково-лимонный (600x412, 25Kb)

Ингредиенты:

Бисквит:
3 яйца
90г сахара
90г муки
Маковый бисквит:
40г сахарной пудры
40г мака
1 яйцо
1 желток
2 белка
10г масла
10г муки
Крем:
1 яйцо
1 желток
140г лимонного сока
100г сахара
1 ч.л. с горкой крахмала
200г творога
Сироп:
1\2 лимона
50г сахара
120г воды
Меренга:
2 белка
120г сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара или 1 коф.л. ванильного экстракта

Приготовление:

1.Приготовьте бисквит. Для этого отдельно взбейте желтки с половиной сахара до густой белой пены.
2.Взбейте белки до прочной пены, добавьте сахар и взбивайте до плотности и блеска.
3.Перемешайте белки и желтки.
4.Всыпьте просеянную муку и осторожно перемешайте ложкой, чтобы пена не осела.
5.Переложите в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
6.Выпекайте при 200С 25-30 минут. Остудите и оставьте на несколько часов.
7.Для макового бисквита мак надо предварительно размолоть в кофемолке. Перемешайте венчиком все ингредиенты (масло предварительно растопите), кроме двух белков.
8.Белки взбейте в крепкую пену и добавьте в тесто. Осторожно перемешайте.
9.Бока формы смажьте маслом и посыпьте мукой, на дно положите кружок бумаги для выпечки. Вылейте тесто в форму и пеките при 180С 20 минут.
10.Бисквит остудите в форме, затем переверните на лист бумаги для выпечки.
11.Для сиропа доведите до кипения сахар с водой, залейте получившимся сиропом ломтики лимона. Оставьте на несколько часов, чтобы сироп настоялся.
12.Приготовьте лимонный крем. С одного лимона снимите цедру, изо всех выжмите сок.
13.Смешайте яйца, сахар и лимонный сок, добавьте цедру одного лимона и оставьте на столе на час, время от времени перемешивая, чтобы сахар растворился.
14.Процедите смесь в кастрюльку через сито, добавьте крахмал и тщательно перемешайте. На небольшом огне доведите до кипения и варите минуту, чтобы смесь хорошо загустела.
Готовый крем накройте пленкой, остудите и уберите в холодильник.
15.Отложите две столовых ложки с горкой лимонного крема для обмазки торта.
Протрите холодный творог через сито и при взбивании добавляйте по ложке оставшийся холодный лимонный крем.
16.Соберите торт. Разрежьте обычный бисквит на два пласта. Каждый пропитайте лимонным сиропом (половина). Нижний пласт намажьте половиной творожного крема.
17.Положите маковый бисквит, смажьте оставшимся кремом. Накройте пропитанным бисквитом и обмажьте готовый торт тонким слоем лимонного крема. Уберите торт в холодильник.
18.Для швейцарской меренги положите в миску белки, всыпьте сахарную пудру и взбивайте над кастрюлькой со слабо кипящей водой до очень густого состояния.
19.Обмажьте готовый торт меренгой. Сначала слоем средней толщины.
20.А потом выложите оставшуюся меренгу на торт и распределите ножом или вилкой красивыми волнами. Остывая, швейцарская меренга становится рыхлой и непластичной. Чтобы она красиво ложилась на торт, взбивайте ее время от времени обычным венчиком, так она будет гладкой и однородной.
21.Обожгите поверхность торта кулинарной горелкой или поставьте в духовку, разогретую до максимальной температуры, на 2-3 минуты. Приятного аппетита!

Автор рецепта - chadeyka
Источник:https: //vk.com/zhensov?w=wall-50021276_40545

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 49 раз
Понравилось: 21 пользователям

Вязание: красивый, необычный узор

Суббота, 24 Января 2015 г. 09:46 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 148 раз
Понравилось: 51 пользователям

Вязание: салфетки

Суббота, 24 Января 2015 г. 09:46 + в цитатник



Процитировано 169 раз
Понравилось: 68 пользователям

Вязание: узор Елочка крючком

Суббота, 24 Января 2015 г. 09:46 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 77 раз
Понравилось: 31 пользователям

ВЛИЯНИЕ ЦВЕТА В ИНТЕРЬЕРЕ НА ЧЕЛОВЕКА

Суббота, 24 Января 2015 г. 09:45 + в цитатник
1 (477x604, 219Kb)
2 (477x604, 142Kb)
Цвет, в окружающей нас обстановке, оказывает непосредственное влияние на наше душевное состояние. Он усиливает чувства, эмоции, создает настроение. Правильно подобранное цветовое решение нашего дома способно стимулировать или расслаблять наши чувства.
Итак, значения цветов:

Красный цвет избавляет от плохого настроения, уныния и депрессии. Ассоциируется со страстью, динамикой, опасностью, сексом, энергией и силой. Красный вызывает прилив сил и повышение умственной энергии.

Оранжевый цвет – это самый горячий из всех цветов спектра. Это цвет беззаботности и счастья, бодрости и здоровья. Чистый оранжевый используется для создания яркого, солнечного интерьера. Светлые оттенки, например, персиковый, дарят ощущение теплоты и спокойствия.
Продолжение!
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 58 раз
Понравилось: 26 пользователям

Салат "Сардиния"

Суббота, 24 Января 2015 г. 09:45 + в цитатник
Салат (604x403, 51Kb)

Время приготовления - 20 минут

Ингредиенты:

Капуста пекинская — 1 кочан
Рыба красная — 150-200 г
Яйцо вареное — 2 шт.
Помидоры "черри" — 8-10 шт.
Сыр твердый — 100 г
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Хлеб белый — для сухариков
Травы итальянские сухие — для сухариков
Масло оливковое — для жарки
Майонез — для соуса
Чеснок — 2 дольки

Приготовление:

1. Приготовить ингредиенты.
2. Приготовление сухариков:
Духовку разогрейте до 200ᵒС. Хлеб (корочку лучше срезать) порежьте кубиками и посыпьте итальянскими травами. Добавьте немного оливкового масла и соли.
Поставьте в духовку. Через минуту уменьшите температуру до минимальной. Минут через 10 выключите духовку и оставьте ещё на пять минут. Важно периодически следить за процессом.
3. Порежьте пекинскую капусту.
4. Порежьте рыбу кубиками.
5. К капусте и рыбе добавьте порезанные на четыре части "черри", укроп, крупно порезанные яйца и тертый сыр.
Приготовление соуса:
В майонез добавьте мелко порубленный укроп и измельченный чеснок.
Майонез лучше использовать легкий или брать две части майонеза и часть йогурта.
Сухарики добавляйте порционно, чтобы они не размокали.

Приятного аппетита.

Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1051388

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 63 раз
Понравилось: 28 пользователям

Кекс «Леопард»

Суббота, 24 Января 2015 г. 09:44 + в цитатник
Кекс (604x454, 59Kb)
Ингредиенты:

Для кекса:
● 100 г мягкого сл.масла
● 200 г сахара
● 4 яйца
● 1 ч.л.ванильной эссенции
● 150 гмуки
● 50г кукурузного крахмала
● 1 ч.л.разрыхлителя
● щепотка соли
● какао

Приготовление:

Сл.масло взбить с сахаром добела. Размешать яйца вилкой, добавить ванильной эссенции и, взбивая, соединить с маслом в 4-5 приема. Просеять муку, кукурузный крахмал, соль и разрыхлитель.
Мешая лопаткой снизу вверх в 3 приема добавить мучную смесь. Разделить тесто на 2 части. Одну часть отложить. Другую разделить на большую и меньшую. В большую добавить 2ст.л. просеянного какао в меньшую часть добавить 1/4ст.л. какао+1/2ст.л. муки.

Подготовить форму для выпечки. Смазать сл.маслом и припудрить мукой, на дно постелить бумагу.
Каждую часть теста я положила в пакетик, так удобней работать. Белым тестом рисуем 3 круга на расстоянии друг от друга. Далее в промежутки выдавить темное тесто. Не надо стараться делать ровные круги - пятна у леопарда не идеальны. Сверху темного теста провести линию из самого маленького пакетика со светло-светло коричневым тестом.

Берем пакетик с темным тестом и выдавливаем его сверху светло-коричневого.Полностью закрываем его.
Теперь светлым тестом закрываем темно -коричневое. По краям, а затем сверху, чтобы тесто не растеклось
Еще раз сделать круги из темного теста, но уже на том месте, где первоначально было светлое тесто. Нанести сверху темное тесто, затем светло-коричневое и закрыть все темным тестом. Покрыть все белым тестом. Если осталось темное тесто-распределите его сверху.

Поставить в разогретую духовку 180 градусов на 40 мин. Лучше испечь 2 коржа и поставить их друг на друга, тогда кекс будет выглядеть богаче. И рисунок леопардовый будет выразительней. Описание процесса получилось длинным, но делать намного проще, чем описывать. Такие коржи прекрасно подойдут для торта и 2-х коржей вполне будет достаточно. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1051381

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 85 раз
Понравилось: 31 пользователям

Вязание: ажурное платье на круглой кокетке для девочки

Пятница, 23 Января 2015 г. 09:38 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 203 раз
Понравилось: 47 пользователям

Вязание: для тех, кто любит ананасы

Пятница, 23 Января 2015 г. 09:38 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 98 раз
Понравилось: 40 пользователям

Вязание: юбочка волнами

Пятница, 23 Января 2015 г. 09:37 + в цитатник
Эта юбочка вяжется легко за три вечера!
1 (604x357, 190Kb)
Юбка в стиле 70-х до щиколоток связана спицами одним полотном сверху вниз.

Размеры юбки: 32/34(36/38, 40/42, 44/46, 48/50)
Материалы:
Lana Grossa "Elastico" (96% хлопок, 4% полиэстер, 160 м/50 г): 250 (300-350-400-450) г цикламенового цвета № 100 и 150 (150-200-200-250) г оранжевого цвета № 76.
Круговые спицы Prym № 3,5 и 4, длиной по 60 см.
Резинка:
Продолжение!



Процитировано 549 раз
Понравилось: 140 пользователям

УНИКАЛЬНЫЙ СОСТАВ ОТ ПОВЫШЕННОГО ДАВЛЕНИЯ

Пятница, 23 Января 2015 г. 09:37 + в цитатник
Приготовление и применение: необходимо один стакан свежевыжатого морковного сока смешать с половиной стакана натурального цветочного меда, добавить свежевыжатый сок одного лимона и две столовые ложки сока хрена, тщательно перемешать и накрыть плотной крышкой, хранить в холодильнике.

Принимать целебный состав следует по одной столовой ложке трижды в день за один час до еды.

Источник:https: //vk.com/zhensov?w=wall-50021276_40499

Ларилорхен
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 73 раз
Понравилось: 28 пользователям

Курица в перце

Пятница, 23 Января 2015 г. 09:37 + в цитатник
Курица в перце (604x400, 61Kb)

Ингредиенты:

Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
Копченый окорочок – 1 шт.
Грибы – 300 г
Помидоры – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 2 шт.
Сыр твердый – 100-150 г
Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу
Растительное масло для смазывания

Приготовление:

1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок.
2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту,
затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень.
3. Перец бланшируем в кипящей воде 3 минуты. Достаем и даем чуть остыть. Лук с морковью пассеруем, добавляем грибы, обжариваем до полу готовности. Затем кладем окорочок, помидоры, зелень, специи, соль и перец.
4. Перемешиваем и даем им вместе потушиться 5 минут. Кладем половину тертого сыра и через минуту огонь выключаем. Начинка готова.
5. На смазанный противень выкладываем половинки перца, заполняем начинкой и отправляем в разогретую до 180-200° С духовку на 30 минут.
6. Достаем противень и посыпаем перцы натертым сыром, смешанным с зеленью укропа. Ставим обратно в духовку на 10 минут. Как только на сыре появится румяная корочка, блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1051360

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 108 раз
Понравилось: 35 пользователям

Милашки-бургеры с печёной яичницей и сыром на завтрак

Пятница, 23 Января 2015 г. 09:37 + в цитатник
Милашки-бургеры (550x367, 40Kb)

Ингредиенты:

форма для маффинов,
маленькие булочки для бургеров, краюшки или любое другое подходящее для вас хлебобулочное изделие — по 2 шт. для каждого бургера,
яйца — 1 шт. для каждого бургера,
ваш любимый сыр — около 10 г на бургер.

Также вы можете добавить любые другие ингредиенты по своему вкусу: томаты, зелень, ветчину и т. д. Экспериментируйте!

Приготовление:

Разбейте яйца в форму для маффинов и запеките их в духовке в течение 10-15 минут при 180 градусах.

Пока яйца запекаются, натрите сыр...

..и подогрейте булочки.

Яйца готовы!

Теперь осталось соединить булочки, яйца и сыр.

Запеките ваши бургеры в течение пары минут, чтобы сыр расплавился, и насладитесь прекрасным завтраком! Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_42967

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

Вязание: платье-туника

Четверг, 22 Января 2015 г. 09:50 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 135 раз
Понравилось: 35 пользователям

Вязаный рюш

Четверг, 22 Января 2015 г. 09:50 + в цитатник
1 (190x610, 58Kb)

Источник:http: //www.stranamam.ru/post/1678023/

Ларилорхен
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 258 раз
Понравилось: 62 пользователям

Вязание: ажурное платье

Четверг, 22 Января 2015 г. 09:49 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 260 раз
Понравилось: 69 пользователям

Горчичная маска для роста волос

Четверг, 22 Января 2015 г. 09:49 + в цитатник
Очень хорошая масочка для роста волос! Она же одна из самых экстремальных:)))

Потому что может очень прилично(скорее даже не прилично) печь! Подходит больше для жирного типа волос, потому что подсушивает!
На свою длину я беру:

-3 столовые ложки сухого горчичного порошка
- 4 столовые ложки горячего отвара трав(крапива, ромашка, шишки хмеля, корень лопуха). Можно брать обычную воду, но отвар конечно же полезнее намного!
- 1 желток
- 3 столовые ложки оливкового, миндального, жожоба, касторового масла(можно брать любое другое масло).
- 1 чайная ложка сахарного песка (чем больше сахара, тем "злее" горчица).

Советую сначала добавлять как можно меньше сахара, потому что можно сжечь кожу, это не смертельно, но и не приятно(будет облазить просто). А потом вы уже сможете сами определить сколько сахара для вас, самое оно!

Разведите горчичный порошок отваром трав(или горячей водой), добавьте все остальные ингредиенты и тщательно перемешайте.
Нанесите на проборы(естественно делать это нужно в резиновых перчатках), стараясь попасть на кожу головы, не затрагивая кончики. Обязательно при этом кончики и длину волос смазать любым подогретым косметическим маслом. Укутайте голову целлофановой пленкой или пакетом. Сверху наденьте теплую шапочку, платок или повяжите махровое полотенце.(У меня для этих целей есть специальная шапочка! Очень удобно).

Походите с маской от 15 минут до часа в зависимости от того, как сильно печет горчица.

После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем. Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роста волос.
Еще хочу добавить что кто-то любит эту маску делать погуще, кто -то сметанообразной консистенции! Мне больше нравится второй вариант!

Источник:https: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&w=wall-43187100_81176%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 60 раз
Понравилось: 30 пользователям

Необычная закуска-Пекинская мозаика

Четверг, 22 Января 2015 г. 09:48 + в цитатник
Необычная закуска (604x453, 54Kb)
Пекинская мозаика - это не просто красиво, но и очень вкусно!!!
Для мозаики потребуется:

1 кочан пекинской капусты
3-4 разноцветных сладких перца
2 плавленых сливочных сырка
200г брынзы
2ст.л. сметаны
1 банка маслин без косточек
2-3 зубчика чеснока

Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану. Перемешать.
Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать.
Капусту разрезать вдоль на две половинки.
Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки.
Сердцевинку можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место.
Также проделать со второй половинкой. Я делала только полпорции.
Две половинки капусты соеденить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Я проделала это только с одной половинкой.
Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.
Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.
Татьяна Зубченко

Источник:https: //vk.com/zhensov?w=wall-50021276_40449

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 275 раз
Понравилось: 95 пользователям

Рулет "Куршену"

Четверг, 22 Января 2015 г. 09:48 + в цитатник
Рулет (402x604, 37Kb)

Ингредиенты:
4 яйца(не маленькие!)
4 ст л горячей воды
120 гр сахара
70 гр муки
50 гр крахмала
1 ч л без горки разрыхлителя

200 гр протертого,нежного творога
100-150 гр маскарпоне
100 гр слив масла(комнатной температуры)
~5 ст л сгущенки
пару капель ванильной эссенции
сахарная пудра

Приготовление:
Форма 33\27(противень с силиконовым ковриком или бумагой для выпечки).
Перемешать муку,крахмал,разрыхлитель и просеять.
Взбиваем яйца с горячей(у меня кипяченая) водой минуту.
Добавляем к ним сахар и взбиваем еще две-три минуты. Туда же мучную смесь и размешать на самых малых оборотах миксера или ложкой(не более чем надо!).
В форму и духовку на 10-12 мин, 180 С.
Для крема взбиваем ингредиенты в блендере.Сначала масло(добела),а затем добавить все остальное по очереди. На полотенце,присыпанное сахарной пудрой,переворачиваем бисквит,снимаем бумагу,скручиваем,даем остыть недолго, 2-3 минутки. Раскручиваем и выкладываем крем,распределяя ножом по всей поверхности. Скручиваем и в холодильник на час-другой. Посыпать сахарной пудрой или украсить по своему желанию. Приятного аппетита!
Автор рецепта - albina-zaripova

Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_42936

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 83 раз
Понравилось: 30 пользователям

Вязание: крючком, интересные идеи со схемами

Среда, 21 Января 2015 г. 11:16 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 157 раз
Понравилось: 59 пользователям

Вязание: узор для ажурных кофт и пуловеров

Среда, 21 Января 2015 г. 11:16 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 138 раз
Понравилось: 56 пользователям

Вязание: летнее пальто

Среда, 21 Января 2015 г. 11:16 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 194 раз
Понравилось: 64 пользователям

Вязание: чехол на подушку

Среда, 21 Января 2015 г. 11:15 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 100 раз
Понравилось: 29 пользователям

ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС В РЕЦЕПТАХ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ

Среда, 21 Января 2015 г. 11:15 + в цитатник
Не так давно яблочный уксус воспринимался как панацея от всех болезней. Потом волна увлечения прошла. А вместе с модой на этот продукт позабылась и польза, которую приносит его правильное применение.

* При головных болях.

- В кипяченую воду добавьте яблочный уксус (1 ч. ложка на 1 стакан воды), 1 ч. ложку меда и пейте не менее 3 стаканов в день.

- Теплые ванны с добавлением яблочного уксуса (достаточно 1 стакана). Время пребывания в такой ванне не должно превышать 15-20 мин, затем следует полежать хотя бы полчаса.

- Полотенце, смоченное в холодной воде с добавлением яблочного уксуса (4:1), и ледяные кубики (протирайте ими лоб, виски и затылок), приготовленные из смеси яблочного уксуса и воды (1:10).
Продолжение!
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 114 раз
Понравилось: 41 пользователям

Сырное печенье с шалфеем

Среда, 21 Января 2015 г. 11:14 + в цитатник
Сырное печенье с шалфеем (604x403, 51Kb)

Ингредиенты:

250 граммов муки
100 граммов сливочного масла
150-200 граммов твердого сыра
2 желтка
4 чайных ложки свежего шалфея

Приготовление:

1. Разотрите муку и сливочное масло в мелкие крошки. Натрите сыр на мелкой терке и добавьте в масляно-мучную смесь. Введите желтки.
2. Добавьте рубленый шалфей и замесите тесто. Сначала оно будет крошиться и казаться суховатым и неоднородным. Добавьте немного воды, чтобы оно стало пластичным.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Скатайте из теста шарики и разложите на противне.
4. Выпекайте до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/zhensov?w=wall-50021276_40424

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 10 пользователям

Поиск сообщений в Ларилорхен
Страницы: 131 ... 106 105 [104] 103 102 ..
.. 1 Календарь